トップページPINKJ
1002コメント173KB
全事情実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2018/11/07(水) 12:30:10.03ID:5nWiSJvAr
落とすな
落とせ
0188anonymous2018/11/13(火) 17:56:21.18ID:09S3izzCa
稀勢の里引退かなこりゃ
0189anonymous2018/11/13(火) 19:14:37.11ID:BzZSk+OU0
復活したんやなかっんか…
0190anonymous2018/11/13(火) 19:17:28.24ID:cY0R80wZ0
怪我しながら無理矢理優勝した時にもうダメだと思ったわ
0191anonymous2018/11/13(火) 19:22:35.14ID:BzZSk+OU0
あれはほんまやめて欲しかったなぁ
これを美談扱いしてるのが胸糞悪い
0192anonymous2018/11/13(火) 19:30:23.69ID:Af/C+dOL0
場所前の記事は好調っぽかったのにな
一人横綱と連敗で気持ちが空回りしてるんやろか
0193anonymous2018/11/13(火) 19:40:15.27ID:cY0R80wZ0
横綱陥落即引退ってのがきついよな
星調整して横綱になりたがらん力士がいたのもわかる
0194anonymous2018/11/13(火) 19:54:32.68ID:wJ8rnnzo0
最強大関してるのが気楽で1番良さそうやなあ
0195anonymous2018/11/13(火) 19:56:05.37ID:BzZSk+OU0
歴代最強の大関の最後として余りにも悲しいぞ
0196anonymous2018/11/13(火) 22:18:56.62ID:kocbTu0Op
終始押されてなんとかいなしてたけどノド輪食い込んで怯んだところを叩き込みはなあ
0197anonymous2018/11/13(火) 23:59:25.60ID:Ed0pcbbn0
最近ドラマ版孤独のグルメごっこするのにハマってる
ただのコーヒー飲むにも
(なんだ…?この飲み物…
はぁ…『コーヒー』っていうのか…どれ…)
みたいな
0198anonymous2018/11/14(水) 00:40:10.92ID:usRDX9Icr
仕事おわらんぴ
0199anonymous2018/11/14(水) 01:11:27.67ID:a1o788/s0
>>197
お一人の時やってると楽しいやな
https://i.imgur.com/Kps0Oja.jpg

ドラマはいい加減やりすぎ。また年末か年始でやるみたいやけど
松重、どこぞの名物、適当なゲスト役者、三文物書きで成立するとはいえやな
0200anonymous2018/11/14(水) 01:12:22.95ID:a1o788/s0
>>198
ネバーネバーサレンダー
0201anonymous2018/11/14(水) 01:15:13.98ID:usRDX9Icr
>>200
ぼすけて
0202anonymous2018/11/14(水) 07:16:54.85ID:nDjpUzWJ0
ついに夢の中で少しだけ行動を制御できたわ
偶然出てきた知り合いの巨乳のおっぱい揉んだった
感触はあんまりなかったけど
0203anonymous2018/11/14(水) 07:27:27.75ID:vWf1YxXS0
ええなぁ…
ワイなんてゲロ吐いてのたうちまわる夢やで
0204anonymous2018/11/14(水) 13:53:50.88ID:1JOd5jMGa
稀勢の里可愛そうやなあ勝手に持ち上げられて勝手に落とされてるわ
0205anonymous2018/11/14(水) 13:59:01.46ID:G2n9r+bw0
日本人横綱が他に出てきてたらこうならなかったのになあ
日本人だからって持ち上げるのもそもそもおかしいけど
0206anonymous2018/11/14(水) 14:22:12.72ID:EwIonVsep
豪栄道「せやな」
0207anonymous2018/11/14(水) 15:01:28.71ID:vWf1YxXS0
功労者の白鵬に対してあの仕打ちはなぁ
0208anonymous2018/11/14(水) 15:45:07.12ID:EwIonVsep
少々のやんちゃはあるけどあれだけ横綱やってくれる人なんておらんのに
0209anonymous2018/11/14(水) 17:15:42.77ID:eZUerQXZr
たし蟹
0210anonymous2018/11/14(水) 17:56:47.43ID:G2n9r+bw0
稀勢の里…
0211anonymous2018/11/14(水) 18:05:58.07ID:pLCEthqq0
最強大関が最弱の横綱になるのは悲しいなあ
0212anonymous2018/11/14(水) 18:10:58.55ID:STIVYaU2H
ああもうめちゃくちゃだよ
0213anonymous2018/11/14(水) 18:35:19.89ID:WOx5VFxh0
xenonあかんか
0214anonymous2018/11/14(水) 19:07:16.09ID:0VCkuNnld
稀勢の里覇王伝説とか言う誉め殺し漫画
0215anonymous2018/11/14(水) 20:49:57.63ID:STIVYaU2H
同名やが絵がどう見ても違う世界の人なのでセーフ
0216anonymous2018/11/14(水) 20:56:57.07ID:sGzrHj/d0
あれは腹筋見えてるから栃ノ心やぞ
0217anonymous2018/11/14(水) 21:01:22.24ID:G2n9r+bw0
普通に相撲漫画描いてる人にやってもらったらよかったのに
0218anonymous2018/11/14(水) 22:11:37.50ID:STIVYaU2H
画力がないのか、作者の個性を出したがるのかスポーツ選手自伝漫画はなんかピントずれてる
0220anonymous2018/11/14(水) 22:28:34.89ID:otHxzi7v0
>>219
山下斐紹くんどこの若頭やねん
0221anonymous2018/11/14(水) 22:37:06.61ID:G2n9r+bw0
この漫画だと甲斐はどう描かれてるんや
0222anonymous2018/11/14(水) 22:46:11.28ID:s7amBitv0
読み切りなんか
もう売ってないよな
0223anonymous2018/11/14(水) 23:08:35.76ID:pLCEthqq0
本来のドラ1ってなんかかわいそう
0224anonymous2018/11/14(水) 23:13:30.33ID:vWf1YxXS0
スコーンに草
0226anonymous2018/11/14(水) 23:23:24.06ID:STIVYaU2H
この試合見に行ったわ
あの時点だと速球、おばけ、へなちょこカーブしか持ち球なかったからしゃーない
一軍初マウンドマリンとかも鬼やし
でも最終的には僅差の試合やったはず
0227anonymous2018/11/14(水) 23:26:28.16ID:STIVYaU2H
>>223
本当のドラ1押しのけて同年の育成が現在の正捕手ってシンデレラストーリーというか、悲劇というか
まあ楽天で居場所見つけれたけど
0228anonymous2018/11/14(水) 23:31:34.62ID:vWf1YxXS0
しゃーない
喜劇と悲劇は隣り合わせや
0229anonymous2018/11/14(水) 23:42:47.07ID:V3az2WRO0
>>225
サンキューマッツ
0230anonymous2018/11/15(木) 00:30:24.57ID:SLfX8wYH0
石油ストーブ稼働
年数きてるからそろそろ代替えせなあかん
0231anonymous2018/11/15(木) 00:54:44.37ID:bsT2LLcZ0
石油ストーブほしい
0232anonymous2018/11/15(木) 01:13:23.34ID:SLfX8wYH0
電源とれるならファンヒーターの方が楽だから併用も考えてる
石油ストーブはいざという時に着火で着くのは利点
0234anonymous2018/11/15(木) 02:54:39.93ID:bsT2LLcZ0
ヒエッ
0235anonymous2018/11/15(木) 03:25:15.96ID:baWtvpy10
キチゲが溜まってたんやろなぁ
0236anonymous2018/11/15(木) 07:21:19.65ID:vcQrszTKa
こいつめっちゃデカくね?
0237anonymous2018/11/15(木) 07:51:36.92ID:2Ml6TWaW0
進撃の巨人やんけ
0238anonymous2018/11/15(木) 09:53:53.22ID:MZJtJoRCr
デカイ
0239anonymous2018/11/15(木) 11:33:59.69ID:+rRHFri10
2枚目のおじいさんが駅員に被っててデカく見えるのも草や
0240anonymous2018/11/15(木) 12:36:46.66ID:cwZrNMlsa
稀勢の里右膝の捻挫で休場
0241anonymous2018/11/15(木) 12:39:26.89ID:MZJtJoRCr
定期
0242anonymous2018/11/15(木) 13:38:02.67ID:WsfY/vlHH
もう引責しかないじゃん・・・
0243anonymous2018/11/15(木) 14:21:19.93ID:WsfY/vlHH
横綱として頑張らなきゃ(使命感)で伸びそうやったのに29春の取り組みで身体いわしてしまったのがなんというか不幸な運命やね
0244anonymous2018/11/15(木) 16:22:52.45ID:baWtvpy10
相撲協会の犠牲者みたいになってもうたなぁ
文春が新潮だかがタタールの軛扱いしてたがそう言う風潮が結果的に稀勢の里を追い込んでもうた
0245anonymous2018/11/15(木) 17:21:09.85ID:0AZDUljIM
松山英樹の反則草
0246anonymous2018/11/15(木) 18:27:27.58ID:teJ9WojC0
外国人労働者ってこれ失敗する未来しか見えんのやけど
0247anonymous2018/11/15(木) 19:02:13.69ID:baWtvpy10
そら中途半端にええとこどりしようとしたら失敗するに決まっとるよ
0248anonymous2018/11/15(木) 20:26:50.17ID:HRgGb75Qr
Dragon Ashのメンバーがスロライター
0249anonymous2018/11/15(木) 21:18:51.95ID:5W4GUKDbp
はえー
0250anonymous2018/11/15(木) 23:32:24.82ID:rT4aYrkv0
アカンなぁ…
ニュースzeroのトランスの人の違和感が…
多様性への寛容さは必要だと思うけどさ
疲れて帰ってきておばさんとトランスの人がやってるニュース見る気合がない
0251anonymous2018/11/15(木) 23:36:58.87ID:rT4aYrkv0
七三分けのおっさんが淡々と読み上げるようなニュースか、顔でアナウンサーなったようなねーちゃんがキャピキャピしながらやってるニュースがいいんだよ…
0252anonymous2018/11/15(木) 23:53:56.51ID:vQjCos6bd
月曜から夜更かしを見る感覚で行けばワンチャン
0253anonymous2018/11/15(木) 23:55:28.11ID:vQjCos6bd
今日も終わりや
なんか1日のスピードが早くなってきたなぁ
0254anonymous2018/11/15(木) 23:57:07.91ID:rT4aYrkv0
日が落ちるのが早いかんね
0255anonymous2018/11/16(金) 00:37:59.50ID:fGcUIIa5p
寒くなると鬱々してくるからあかん
0256anonymous2018/11/16(金) 00:42:07.20ID:fGcUIIa5p
最近zero見てないけど日テレが期待してた獲得したあのNHKおばちゃん助っ人に期待してたみたいやけどロサリオ並に期待外れなんかな
前の官僚経験司会者の方がある種の個性出してて良かったわ
0257anonymous2018/11/16(金) 00:47:57.33ID:fGcUIIa5p
しかし今年も四十日ちょっとで終わりか
0258anonymous2018/11/16(金) 01:01:23.41ID:W+sT4Zw10
早いよなあ
糞みたいな年やた
0259anonymous2018/11/16(金) 01:01:48.94ID:4kuUroyY0
つい最近11月になったイメージなのにもう半分終わってもうた
0260anonymous2018/11/16(金) 02:01:51.14ID:2k8YrR+F0
秋元康みたいに豚から搾取する商売って楽しそう
0261anonymous2018/11/16(金) 02:17:27.36ID:MM3+gC/Ld
着信アリ見たけどクッソ面白くなかったわ
何であれがホラー映画ランキングのベスト4入りしてるのが解らん
0262anonymous2018/11/16(金) 02:27:23.36ID:2k8YrR+F0
邦画ホラーの衰退と重なるかな。秋豚先生の嗅覚はそこをついきてたやけど
ガラケーからスマホってのあるかな
0263anonymous2018/11/16(金) 02:27:56.15ID:W+sT4Zw10
ソシャゲブームはよ終われ
0264anonymous2018/11/16(金) 02:28:39.55ID:2k8YrR+F0
同時期なら渋谷怪談、ノロイの方ができがええ
0265anonymous2018/11/16(金) 02:29:16.58ID:2k8YrR+F0
>>263
馬鹿がじゃんじゃん課金してる限り終わらんで
0266anonymous2018/11/16(金) 02:29:46.64ID:MM3+gC/Ld
ギャンブル中毒者がこの世にいる限りソシャゲブームが終わる事は無いんやで
0267anonymous2018/11/16(金) 02:29:53.61ID:W+sT4Zw10
>>265
かなc
ガイジだらけや
0268anonymous2018/11/16(金) 02:31:39.20ID:MM3+gC/Ld
>>264
ノロイは分かる後女優霊とか
着信アリの幽霊は途中でジェイソンみたいになるのがアカンわ
0269anonymous2018/11/16(金) 02:32:33.07ID:2k8YrR+F0
ただのゲームが売れないんで定価じゃなく、基本無課金というお題目にランダム性持たせ
チャレンジはお金の続く限りにしまったら億、何十億と利益出てしまったらそらやめれんて
0270anonymous2018/11/16(金) 02:36:57.09ID:2k8YrR+F0
>>268
ヒットの要素適当に詰め込んだあたりかなあ・・・
渋谷怪談は響かんかもやけどB級いってるのに堀北真希はやたらセクシャルなのと、先生と助手のキチゲェでお釣りくるかな

まあ00年代は独自路線以外は和ホラーヒットのおこぼれを狙うハイエナよ
0271anonymous2018/11/16(金) 02:37:46.75ID:MM3+gC/Ld
サイゲがまともなんて言われるレベルには狂ってる業界やもんなぁ…
以前生活費削って課金する奴はただのガイジ言うたら乞食扱いしてマジ切れされたわ
彼奴ら本能でレスしとる
0272anonymous2018/11/16(金) 02:39:52.60ID:2k8YrR+F0
最近ウィッシュの嫁主演でスマホ紛失、盗難されたらどんだけ長谷川になるか映画があったばかりやからな
娯楽は娯楽で面白いが野球民的に変な知識あるから空想ホラーより現実の害やな
0273anonymous2018/11/16(金) 02:44:32.74ID:2k8YrR+F0
ゲーム会社とて得て不得手あるからそこは追求しないけどサイゲって最近ゲームしないわいでもあれなん知ってるからなあ・・・

宗教にどハマりする奴と同じで本質指摘したらそら発狂するよ
そういう連中からキンセン取ってるディー・エヌ・エーに一抹の不安がなくもない
0274anonymous2018/11/16(金) 02:48:22.40ID:2k8YrR+F0
金があろうがなかろうがな
あれな活動してるんやし反論したればリッチ?なキモオタ設定に逃げるよりコストはかからなくても健康的な方向に行った方がええよ
金が続けば何してもええっていうのがキモオタ特有の想像の限界なんかな?
0275anonymous2018/11/16(金) 02:55:57.07ID:MM3+gC/Ld
KBOもネクソンとNC(代表作リネージュ)が参入してるけどイルベ民は複雑やろなぁ…

掛けた額でイキってる当たり完全に成金のそれ。
0276anonymous2018/11/16(金) 02:57:41.76ID:2k8YrR+F0
「なんで、あなただけ、たすかるの?」
0277anonymous2018/11/16(金) 02:58:49.38ID:2k8YrR+F0
ちょっと前はロッテのスポンサーしてたけどネクソンってワードはあんまり聴かなくなった
0278anonymous2018/11/16(金) 07:28:23.77ID:EnyReZmwa
仕事ちょっとだけサボったる
もう無理無理つむり
0279anonymous2018/11/16(金) 08:20:45.95ID:W+sT4Zw10
やすめやすめ
0280anonymous2018/11/16(金) 10:34:40.09ID:wy2PY/OSr
あーしんど
0281anonymous2018/11/16(金) 13:44:23.85ID:jWV3sY1Ur
ふらふらした爺さんがすれ違いざまに女の尻触ってて草
0282anonymous2018/11/16(金) 14:14:21.79ID:MM3+gC/Ld
歳取ると恥が無くなるって聞くけどほんまなんやな
ジジイになりたないわ
0283anonymous2018/11/16(金) 14:24:58.02ID:FtNhlWPep
介護かかってる爺とか女性スタッフにやりまくってそうやな
0284anonymous2018/11/16(金) 15:09:58.99ID:j54ssxbX0
仕事の連絡用にライン入れなきゃなんなくなりそうでなんかなーって感じやわ
0285anonymous2018/11/16(金) 16:14:47.74ID:FtNhlWPep
猫も杓子もラインライン
面倒な番号アドレス交換なしにやり取りできる利便性はわかるがなあ
0286anonymous2018/11/16(金) 16:22:30.04ID:HOtjSN3K0
パトカーうるさいおもたら5台ぐらい集まってるンゴ
0287anonymous2018/11/16(金) 16:31:52.48ID:j54ssxbX0
ラインがどこどこ製だから使いたくないんじゃなくてそもそもラインがよくわかってないから使いたくないっていうおっさんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています