全試合実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.____
|_Ys_|_
( ^ω^)个 点はいらねー
虎ハン乙 ジョックロック流れてから連打し始めて草
やっぱ魔曲やわ ちょっとこの試合面白すぎる
どっちも全く譲らないな ほんまや雪降ってるやんプレーしてるけど
選手大変や 2者連続三振!
ストレートで空振りとれると期待できる >>83
調子悪いチームと単純にダメなチームの譲り合いやで 加藤と小5が打っても点が入らないカラクリ打線やばない >>86
仙台ほどではないけどこの時期の埼玉も冷えるから多少はね・・・ 開幕から今宮打ちすぎやろ
好調になると必ず大不調期間入るから継続してほしい >>101
マ?コラボが盛んな球団は企業努力が伺えてええな >>106
今年の加藤はちょっとだけマシや
魔境はレフトにある >>103
4日は翔んで埼玉デーで益若つばさ来るで >>108
ええな
千葉は映画の舞台にならんからなあ… 失礼やけど下手したら藤原がロッテで一番外野守備上手いんちゃうか 球場を盛り上げようという姿勢は変わらないのに
西武とオリックスどうして差がついた・・・
立地・・・成績の違いか >>115
一番は平沢やぞ
多分平沢藤原岡の順番やろな
伊志嶺なんかもうプロ失格や 首都圏やと全国区の有名人呼びやすいからええよな
何かと企画しやすい >>120
サイタマノラッパーとかあるし多少はね? これは微妙や
>>119
平沢うまいんか
やっぱショートはセンスあるんやな >>128
去年の途中から始めた急造とは思えない才能の塊や
福留目指したほうがいいわ ガルシアはナゴド専用機か、ドーム専用機か分かれ道やなあ ちょっと一人相撲感あるなぁ…
ガルシア計算出来ないと結構しんどいから踏ん張って欲しいんやけど レアードとバルガスで点取れなきゃ負けるわ
点取れる打者が4人しかいないのは辛い ナベツネとセゲヲに花持たせたってことでええんちゃう?(適当) >>144
ナベツネも長嶋も新元号まで持ちこたえたな 加藤やっぱこわいわ
ダブル大野で良かったんちゃうか 貧打の理由を特定の何かに押し付けてる内はまぁあかんよなぁ… アルバースこんな調子じゃローテヤバいで
田嶋はよ帰ってきて 木浪は12の0かぁ
オープン戦で飛ばし過ぎたかな? 馬場のカタログデータだと最速1559言われてたのになんか遅いなぁ >>182
オリックスファンやないからそこまでわからんち、すまンゴね 山本由伸は今年は先発らしいぞ
明日先発ちゃうかな? >>205
慣れてるいうても屋外じっとしてるのはつらいやろー >>196
そうなんか
高卒2年目から中は勿体無いなぁ思ってたから良かった このままいったらヤクルトのチーム防御率0点台になるな >>217
すまん、わいは鷹のものや
たまたま贔屓が見れる環境やないんで西武ロッテ戦、一球速報で他の試合見とるんや ホークスBSでなんかやってた気がしたけどウエスタンやったわ 近本割ったら三塁打行くなぁ…
もうちょい率上がったら1番のがええかも バルガスは落ちる球に手出さないのすごいけど全体的にスイングしなさすぎでは 小早川解説員は楽天戦では速球より変化球に対応できてたから怖いいうてたな
そしたら外から入ってきたすらいだーでやられた 長野やってくれたわ
追いついても追いついても離される 被安打5のうち3本が本塁打って何がいかんのや大野は チェンってええよな
ロングリリーフできるのは貴重やし怖いわ 大野今年はしっかりしたかと思ったけどなーんかもったいないな これが大塚からお釣りが来る守備とか言われるあたりに井口政権の闇が見える そんでもショートやと藤岡>平沢なん?
なんかここまであれやと >>291
それでもこいつよりはショートで見たいわ
というか三木をショートで使ってくれよって感じ せや、三木とかおるやん
ポカしたら変えたらええのに >>289
肩以外がまだまだやけどかなり期待されとるね ナンバー無し、外国ナンバーはまあまあなんやが
日本のナンバーつけるとなんかごちゃっとする >>298
大ポカやらかさなきゃ外さないと明言したみたいやしガンガン使ったらええ ちょっと見てない間に獅子脅しが5点差にしとる・・・ >>337
感覚型やからある日突然戻ると思うわ
居なくなるまで戻らないかもしれんけど 無死満塁は先頭打者が凡退すると無得点になる確率が高いってデータがあってぇ… >>344
去年の三振gifは衝撃的だったから早く感覚取り戻して欲しい
ああいうのは辛いわ レアード獲得してなかったと思うとゾッとする厳しさやね >>347
二軍落ちてから戻ってきたらさらに悪化しててワイも唖然としたわ >>375
サンガツ
明日の勝ち越しチャレンジが楽しみや 石川くんすげえわ大活躍やね
野手と投手どっちでドラフトかかるかなあまあ野手か 梅ちゃんは昨日左足を負傷したみたいや…
せいしろや長坂的にはチャンスやな ただ近本だけやからあちらさんのオーダーと比べるとプラス分が少ないのう >>402
先ず1、2番が機能せんことにはなんとも
北條にせよ高山にせよ埋まらへんかなぁ 変革の一歩はできたんだがなあ
やっぱり大砲が欲しい タイガースは直球自慢の投手多いんやけど反面こうなると脆い 今頃ガイジファンは新たなる生贄をさがしとるんやろなぁ
凄い短気やわ 中継見れんが吉見頑張っとるな
このまま逃げ切れれば… 丸すごいな
広島は相手の対策がドンピシャやったんかな 追いつかない程度の点差で試合運ぶメットライフドーム >>454
見たで
ファーストはどっちともとれる感じでまあしゃーないなと >>457
去年のホームラン誤審があるからお互いナーバスになってまうなあ >>464
秋山時代はリリーフに先発にとそこそこ良かったんやけど工藤に変わって冷遇されてた
2軍で調子上げて昇格してもイマイチ出番与えられずに調子落として2軍行きって感じやったな >>464
デビューした頃は球威で押してズバズバ、ややノーコン気味、球数多め
中継ぎ転向、左が少ない中、結構頼りになった
球種がそんなないから球威落ちる。精度低いとドツボに陥り爆破
そしてトレードへ なんていうか打ち取れる勝負球がないんで粘られると厳しいんよね 去年も左で固めたり奇策で攻めたけど全く打てる気しなかったんよなぁメルセデス
ハマの対メッセ藤浪みたいなもんか 中日逆転されてるやん
貯金の壁なんとか突破してくれ 大島ビシエド出てアルモンテホームラン
これしかない >>522
イケイケムードからのライナーダブルプレー…
こんなん放心状態になるわ ( ^ω^)个 8回から本気出すのやめーや
Deはん乙 オリックスがしているのは果たして野球なのか
わからんわ >>537
オリは昨日もいろんな場面でミスしてたなあ 中崎オープン戦から状態ずっと悪いのにラッキーで抑えまくってるのよな 1安打に抑えておきながら勝てなかったのに良かったねは煽りすぎやろ しゃーない気にせんといて
しかしありとあらゆる手段でチャンス潰しまくって気分は負けやわ山本勝たせたかったなぁ ワイの知ってるコジマじゃないんやけど誰なんやこのノーコンは どんな治療したらあの捻挫ですぐ復帰できるんや……プロすごいなあ 小島、先週の2軍戦とピッチングが全然違くて涙出ますよ あつお35歳にもなって右打ちに取り組み出してそれで結果出すとかすごい話や 右打ちチャレンジで成果出たのは喜ばしいが去年の大不振考えるともっと早く取り組んでても良かったで シェイプして来日した時は調子まずまずやったんやけどなデスパ >>603
元から割とよく無かったっけ
16年原口に隠れてたけどわりかし打ってた気がする しかし望月オープン戦からずっとおかしいんよな
サイウチみたくどこか炒めとるやろ >>623
意外にホームラン出てるけど
打撃でドラフトかかった選手でもなかったはず
今日のホームランとかドームといえどスタンド中段以上まで飛ばすとは 確か持ち味はキャプテンシーで強いて言えば肩が強いくらいやったな
梅野に引っ張られたんやろか >>634
そういえば全然見てない気がする
秋山不在はめっちゃ痛いなあ 矢野は大山を4番固定で我慢するって明言してたしな
チームフル回転させてもAが関の山なんやし色々試してけ 投げてる分秋山のがマシや
小野なんて2月以降報道なんもなしや トカダはせっかくスタメン起用されてるのに全然やなあ 武田はオープン戦3回投げて初登板の時は悪かったけど
尻上がりに良くなってたから全く期待できないわけじゃない せやなあ
しかし、初登板でこれだけやってくれるとは
中継ぎも休めるで 佐野は4試合連続代打出場でいずれも打点挙げとるんだと >>658
自己レス
4試合連続じゃなくて出場した4試合全てで打点やな 連続でなくても十分凄い
DHあったらガンガン使うで ワイハムファン
レアードが打ちすぎて嬉しいような悲しい
今日の試合もレアードがおったらとか考えてしまう 1番ショート鳥谷か先発出場は久々やな
北條への発破か 坂本えぐい
ってか梅野骨折してるのに出てくるのはガチで辞めてくれ 昔パワプロで丸と良太交換したら広島ガッタガタになってたけど現実は普通に持ち直せとる 26イニングぶりの得点こねえええええ
吉田なんでや・・・・ 吉田ほどの選手でもスタートダッシュに失敗するから野球って怖い 梅野足の指骨折しててちゃんと守れるんかね
フィールディングに影響でないといいけど あつおホームラン打ったんやな やっぱりテラスムランか? わいの変換の優先がボークよりポークになっとる・・・ あつお2回のホームランはスタンドインしたんやな好調でなによりや あかん寝落ちしそうや
ライアン小川センターオーバータイムリー お客さんがホームランボールを素手でダイレクトキャッチしとるですごいわ >>730
ランナー貯めて青木山田に回したらあかんわ >>756
ほんま長かったわ
前カード見てたら今のオリの酷さ分かるやろ 右打者が甲子園で引っ張りのみで活躍するのはレジェンド中のレジェンド 又吉跨ぎはほんまあかんね
にしても笠原があの調子だとどうしようもないわ オリックスチーム本塁打1本(小田)
阪神はもっと打ってるよね? 千賀続投か中6日なんやから毎試合120球くらい投げさせればええんや 貯金はまだ無理みたいですね…
今日逃したらリリーフ陣持たずにズルズル行きそう おぉ勝ったか!メッセおめでとう!ほんまおめでとう! .____
|_Ys_|_
( ^ω^)个 今年も劇場や ラッキーゾーンの効果なんやろか
投手は不利やけど魅力あるなやっぱ ロッテは1番バッターにまともなの起用してたら勝敗逆になってたんやないか ロッテはその内落合まで遡らんでもええ日が来そうやね 大船渡の佐々木が163出したらしいぞ
メジャーとの争奪戦も視野に入りそうや からくりのボールガールハム戦でも巨人戦の娘なんやな
去年までの女の子のほうがかわいかった 投手時代の鈴木誠也って投げる時いちいち吠えるからうるさかった 今年流石にホームラン出過ぎじゃない?毎年こんなもんやっけ? 今年のオリックス送りバントは1つしかありません!って何度か試みて一回しか成功してないだけやん・・・ >>990
オリさんおめやで
今日はこのまま行ったら下位3チームが勝ちそうやな 福留1000打点達成おめ!
>>991
サンガツ! 試合は大敗やがオープナーは結構面白いから続けてみてほしい >>980
今流行りのフラレボちゃうか?知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。