全事象実況 5chからのロンダ禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分もワッチョイ試したけど無理やったなぁなんでやろ 990 :anonymous :2020/03/25(水) 22:56:50.93 ID:+8rKEU/70
おめぇ次スレ立てろよロンダカス
2 :anonymous :2020/03/26(木) 20:43:19.65 ID:pgpNSkF70
ロンダが立てたスレは使いたくない 835 :anonymous :2020/04/19(日) 00:15:03.09 ID:WidXaxtG0
次スレに5chからの転載禁止って付けるのどや?
837 :anonymous :2020/04/19(日) 00:20:11.20 ID:WidXaxtG0
効力はないけど運営に通報するのにええかなって思って 誰か!extend:verbose:vvvvv:1000:512
で誰か試してみてくれん?もしかしたらいけるかも
自分今建てられん 2年ぶりくらいに見に来た
まだ全事象続いとるんやな というか昔はここもワッチョイ出来なかったっけ
何か仕様変わったんかなぁ… ワッチョイなんか昔はなかったんやからあんなもんに頼ってちゃだめよ せやせや
ロンダニキアンチの我儘に付き合ってられん >>61
昔ニュース貼ってた奴がワッチョイにしたら消えたって誰かが言ってた記憶 ニュースニキはずっとキチガイに粘着されとったからなぁ
自治が盛り上がってワッチョイ導入した頃にはもう消えてたはず
ニュースニキの偽物みたいなのはおったが 当時野球ニュースを貼ってた奴となんJのurl貼っとる荒らしは同一人物なのか??
サンロンガイジのレス読んどるとようわからんのやが >>81
黙々とレスを投下するだけやし似てるといえば似てる
何れにせよ暴れてる嫉妬民は以前と同じやろな
NGすれば良いやろとなだめられても聞く耳も持たん >>81
妖怪レス流しなのは同じやけど多分別人やで 毎日毎日他所から転載するだけのガイジが2人もいてたまるか
間違いなくあいつやろw >>92
そっちのセン取るとアレは更にパワーアップ(+方向とは言ってない)して帰って来たんやなって… エミリー・ラタコウスキーの乳エロすぎるわ
なんかようわからん洋楽MVのほぼ全裸ダンスで1週間はシコれる 休日だからって事でテレテレやってたら親戚の子ども来て草 俺の体壊れちまうよ… 抜きたい!でも今日はえっちする日!でもでも抜きたい!
と数回寸止めオナニーしてやっと晩になってありつけたら凄い射精した >>129
寸止めは金玉に負担かかるぞ
まぁ気持ち良いんだけど ロンダニキに粘着してる奴おるけどコイツニュースニキに嫉妬してた奴と同一人物やろ
海鮮コロコロして粘着してるみたいやけどバレとるで >>139
ロンダできるスレはもう立っとるからな
文字読めんやつがおるらしいけど…w ロンダ禁止とかいう自己中ルールをゴリ推してるからバカにされてるのに… 称賛するロンダ信者もこのスレのここおもろいとかそういうレスせんし
まとめサイトのほうがおもろい所抜き出す努力ある分マシやな ギターやり始めて少しずつ指の皮厚くなってきたけどまだ痛なるわ
せっかく時間あっても一日ガッツリできんのがもったいない 690 anonymous[sage] 2020/04/27(月) 20:08:27.17 ID:+JSCGiCMr
さんにゅ
商売あがったりやな
死してなおピンJに痕跡を残すニュースニキ
ここの話題もロンダニキ一色になってるしそれと肩を並べる存在になるポテンシャルはあるな 久しぶりに覗いたけど変なの出てきてるし人減ってもうたんやなあ ロンダニキの意図は不明やけどせっかくスレを盛り上げてくれてるんやし文句言うのはお門違いやで
そもそもそんなに嫌ならNGすればええのに
ニュースニキに嫉妬してた末dと同じだわ >>172
ご覧の通りここ自体が隔離施設みたいなもんになってしまったんや
なんかのテーマでスレ立てたら普通に使えるとは思うけどな まぁロンダニキガイジの主張する通りロンダガイジとロンダニキガイジをNGするしかないんちゃうか というかこうなってるのは殆ど自治厨のせいよな
案の定ガイジとか汚い言葉使ってるし
あんたみたいな人が黙って出て行けば解決する話 なんか知らんがワッチョイ立てられなくなってるのも痛い
もしかしたら行けるかも知れんけども ニュース貼ってた人が叩かれる
↓
スネちゃってロンダガイジになる
さらにサンロンガイジとして自演もする
こういうことなのかな?
それとも全くの別人か? >>179
そっかぁ…残念
今、光源氏のドラマ見てるけどコイツ元ネタからしてド屑なのもあってあんまり笑えへん うーんこの
467 風吹けば名無し[] 2020/04/30(木) 10:18:20.73 ID:DZ2t78xEa
碇ユイ 無能
https://i.imgur.com/RUhbkv3.jpg
↓
https://i.imgur.com/sDSM0Cq.jpg 高知といえばカツオよな
まぁコロナ有るから店そんなやってないだろうけど >>215
全滅やね
しゃーないからスーパーで半額鰹かってきた >>217
なんでかは分からないけど調べたら確かに値段上がってる 泌尿器科で検尿したけど全然出んかったわ
あれ最低どれくらいないとあかんのやろ 単発の末尾r率よ
5ch全体だと主要な末尾の中で1番見ない回線なのに ワイもセルフやで
禿げてるかなんて自分じゃ分からんしへーきへーき >>261
サンガツ
がっつりやったら良い時間つぶしになる 久々にMAJOR2nd読んだけどノゴローがでてくるとやっぱちょっとだけ面白いわ なんせ盛り上がりに欠けてるんぴ メジャーリーグ初めてみたけど面白いわ
3まであるし全部見たろ 叔父さんのヨッメがワイの汚部屋みて綺麗に片付いてますねって言われて凄い恥ずかしかった >>320
散歩くらいしとかんと体がなまって調子悪い ワイもエアロバイク漕いでるわ
1回300kcalを週3はやっとる
職場でも筋トレや素振りしてるで
やっぱ体動かさんとな アニメ球詠を見ないとかピンJ民にあるまじき行為やな >>334
せやねん
だんだん動くの自体だるくなる
ニートの気持ち分かるわ 19時に寝て今目覚めたけど今からどうすべきなんやろか 一日中起きるか無理矢理寝るか 結局ずっとゲームしとったわ なんとかこのまま起きて生活習慣戻さなあかん 暇だし詰み将棋しとるわ
なお全く詰ませられなくて苛々がヤバい模様 >>335
えらいな
ワイもラジオ体操からやるかな ひたすらオナニーマスター黒沢を読んでいる
面白くはない >>405
文句言いつつ手伝っとるやん
親戚もありがたいと思っとるはずやで 外出出来ないのがこんなにシンドイとは思わなんだ
ヒッキー凄いわ ほんまやね
やることないし家で何しても時間の無駄にしか感じられん >>419
ロンダのお陰でここも盛り上がっとるしなぁ
ほんま偉いわ ワイもすることないくせに何やるにしてもおもんなくて時間の無駄な気がするわ
はよ遊びに行きたいよ ://youtube.com/watch?v=3BnNccZyUss 数少ないだろう野球スレを持ってきてくれて嬉しい
ロンダも使いようやな フッくんの存在感よ
ぶっちゃけこっちが信長でも良かったかも。放送中断は悲しいなぁ サンキューロンダニキ
ニュースニキも帰って来んかな 中華ストアでスマホ買ってみた
こんな時期やけど届くんかいな
初中華で高い買い物してしまってちょっとドキドキやわ ワイ中華からマットレス注文したけど届いたし大丈夫やろ 体温計でコロナは治らない。
検査をしても、コロナは治らない。PCR検査の確度は7割 3割は外れる。
治療法の確定に使えるだけでしかなく、まともな臨床医なら症状とレントゲン、CTで予備診断できる。単純な話です。 ://youtube.com/watch?v=oolMhp6HEuw ワインもそろそろヤバいは
でも麻酔しても痛いって聞いてめっちゃ行きたくない 薬貰うためとはいえ病院来るとやっぱ咳込んどるババアとかおったりして不安になるわ 結局今日一日昼寝とトゥーンブラストで終えてしまったな
そろそろ酒飲むわ だいたいこの時期寒暖差にやられて風邪引くから早く夏になってほしい ://youtube.com/watch?v=zg8lpuedlP4 徹底して治療というかトレーニングやらんと回復はしないやろうな なんでここの人はアンカー付けないの?
話が全然膨らまないのも当然やろ この2年で信じられないくらい老けたわ
目尻のシワに引いた このニキか?
それこそ雑談求めてるなら他所に行った方がええよ
858 :anonymous :2020/04/19(日) 10:16:04.42 ID:zidgDgeC0
ここはいわゆる雑談スレでその雑談の線引きっていうのは難しいとこやけど明らかに趣旨のズレたものは別スレ建てるべきやと思うで
ワイの個人的な線引きは自分の言葉が入ってるかどうかやけど
何か別の目的でも無ければこのスレにこだわる必要無いやろ
その方がお互い快適や >>727
カスのせいでレスが飛んで見にくいのはある ロンダニキとばっちりで草
見にくいなら安価つけたほうがええんちゃうか なんにでも文句をつけたがる奴ってリアルの生活でも嫌われてそう
そもそも嫌われてるって自覚はないんやろうけど >>749
また発狂しちゃうからイジメるのはやめとき
我儘で重複スレ立てたり、独断でスレタイ改変したりしてるんやし 引っ越そうかどうか考えてたらマンション買っちゃおうかって話になってきたんだが3800万だもんなぁ
たけぇよ… NHKで結果的に殺し合いになったボクシングの話
敗者は死亡、勝者は脳損傷で引退やて
こっわ… 死ぬくらいのダメージ受けても絶対負けたくないって思ってたら相手に向かっていけるもんなんやな
その気持ちは尊敬するわ そんなんあったんか
rは昔からのrニキとここ1年くらいのワイしかおらんと思っとった 何故ロンダニキの立てた崇高なスレを使わない
使えないのか
使いたくないのか
使う度胸もないのか 結局普段から自演してるからすぐに人を自演してると疑いたくなるんやで 自演を咎められたわけでもないのにえらい過剰反応してるな
マジで自演してるんか? >>772
喋り方が特徴的だから分かりやすいというね パンチドランカー特集した番組見た事あるけど現役時代の面影完全に無くなってて怖かったわ
具志堅とかようならんかったな でもまぁコロナが収束したら現れる頻度は減るでしょ普通に考えたら(自宅待機解除されてくだろうし)
ニートとかなら知らんが 感想2つに分けてレスしただけで自演疑いに来るという
段々荒らし方雑になってきとるやんけ ピンJに煽りカスは不要
場を読めない水差し野郎は出直してこいピン 出てきていきなりレッテル貼りでは話にならンピ
こいつが悪い煽りカスであります >>803
クソみたいな動画貼っといてボケた事抜かしとんなよキモブタ ここは承認欲求モンスターにとって最高の環境やからなあ
人が多すぎると埋もれるし、少なすぎると反応してもらえない すまん…そんな怒らせるつもりはなかった
椎野アナネタに乗っかってみたけどツッコミも来なかったからついやり過ぎてもうた >>810
高宮那須野でピンとこない方もおかしいよ
切り替えてけ 嫌アニメ民は野球に興味ないただの荒らしやったんやね >>826
前にここの設定見てきたけど無理そうやったわ 唐突にワッチョイがどうのこうの言い出す人って毎回同じような口振りやな
何度も無理って結論に至ってるのに
目的がわからん >>829
うむ
アニメの次は何を標的にしてくるかわからないけど 役所で10万寄越せって暴れてるジジイおって笑うわ
コロナよりよっぽど害悪だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています