名古屋風俗初心者くんの為に立ててやったスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当スレッドは優良スレッドにつき、良識を持ち、マナーを厳守できるかたのみ ご利用下さいませ。 なお、糞うざい煽り厨、キモオタ、ヒキオタ、気違い、ヘタレ、チンカス、荒らし、ブタ、馬鹿チョン、シナ、ヨツ等の利用を固く禁じる。 £__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| 1 ::::::|
| ::::::|
| の :::::|
| :::::::|
| 墓 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ ∬:::| チーーン、、、
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- 名古屋の風俗行ってる香具師は
どうしてこんなスレが必要だと考えるほど自意識過剰なんですか? 情報不足の知ったかぶりで名古屋風俗を語っているよそ者が、ガセネタばっかり流すからだろ。 某掲示板のミスターって何者よ?
わしが叩き潰しちゃる! ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ /|
||||||| (・) (・)|
(6-------◯⌒つ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < これからも磯野家を応援して下さいね(^^)!!
\ / \_/ / \________________
\____/ 「ももいろ治療院」てとこ頼んだら、全然別人が来たよ(^^;
写真では色白巨乳ムッチリ系のはずが、来たのは地黒で胸はAカップくらいか、かなり痩せぎす。
あきらかに別人。しかも腹にはでっかい手術の痕が..。
おずおずと、「写真と違うって思ってない?」と聞いてくるので「う〜ん..ねぇ..別人でしょ?」
と返したら本人も認めた。なんか店にいたのその子一人だけ(!)だったみたいね。
電話番はほぼ全員いますよ、みたいに言ってたがウソばっかりじゃねーかよバカヤロー!
ま、女の子がすごいキョーシュクしてたのがカワイソーで文句はなしにしといたが。
そのかわりといっては何だが本番しといたけどね。
皆さん「ももいろ治療院」だけはやめときましょう。 >>18 違うよ。人妻は最高に気持よくなればS●Xしたくなるんだ。下手な前戯なら尺八でオシマイ。テクを磨いていけ 。俺はS●Xしてるよ。 ももいろ血両院は
エステ=女の子がぬぐ、ふぇら等はオプションなのさ
だから女の子を呼ぶと18000円くらいとられて
ふつうのデリ相当のサービスを受けたければ
女の子に追加7000円くらい払わないといけない
HPに載ってる女の子は実在しない子が多い
実際は妊婦、ブス、刺青女が
5人くらい在籍している模様
まあ、おすすめできないってこと 名古屋と言えばランパブだったんだが
最近は違うんかい? ビデパブってどんなことするの?手コキだけ?いまいちよ〜わからん かなーり前に行った栄の高級マットヘルスのドンファンって
もう、なくなった? 名古屋風俗で基盤するには
・平日の日中には来店しないこと、臭い嬢が多く最悪!
平日の夕方から働く嬢にすること、今日処女のためか一発目の基盤率が高い。
以上のことを踏まえ行動する。
なるべく風俗経験が少なく入店して日が浅い嬢は開発しやすくこちらに都合が良いです。
後は余裕をもった行動(プレイ前の会話を大切にする)をする。
ちょびっと大切に扱えば嬢と基盤できますよ・・しかも携アド番号もGETできるし。 名古屋駅西キャンパブENVYのミユキちゃんは本番やらしてくれますょ〜!是非ご指名を宜しくお願いします。 名古屋のにしきのしるく法度は ホントやばい。
無理やりに女の子を薦めてくるぞ!
ヤクザっぽく薦めてくるし、その新人なコもサービスわりーし。
別室につれていくらしいし
ぼったくりだしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています