チンポにまつわるエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしかったこと、失敗談、興奮した思い出etc... 漏れのティムポは皮被ってますが、剥ける事は剥けます。でもズル剥けじゃないです。何か裏で繋がってて、勃起の状態の時に剥いたら剥けるけどめちゃめちゃ痛いです。何でか分かる人いたらマジで教えて下さい。 裏で繋がってるのは普通。
剥くのがいたいのは口がまだ狭いからだろ。
口は何度も剥く練習してればだんだん広がっていくよ。 >>112つーか、手術で簡単に治るんだから治しなよ。
カントン&真性=病気。だから女の子は嫌がるんでしょ。理解してくれるとかそういう問題ではない。治せば無問題。 普段被ってるけど勃起したら勝手に剥けてる。これってどっち? それは仮性でしょ?
仮性包茎。
よって包茎ですね。 僕は化成方形。ちっちゃい時でも向けてる時もたまにあるがたいがい頭を少し出す程度です。おっきい時は完全にむける。 僕が好きなのはちっちゃくなてる時に舐められるのが好き!あれは大きくなってる時とかエチィしてる時とはまた違う快感(^O^) たびたび失礼…
失敗というか悔しかったのは、ゴムがなかった事。彼女とエチィな雰囲気になりスタートしたんやけど、僕も彼女も避妊はちゃんとしたい派やったからいざする時ゴムがなくて仕方なく69でお互いフィニッシュ。まぁ気持よかったからええんやけど… ヒマなんでまた書き込み☆
フェラが上手い子の見分けかたは唾液の多い娘やと思う。飴を舐めてて早く溶ける娘っておるやん?そういう娘は上手いと思う。 あぁその理論だと俺♂はうまいことになるな
チュッパチャップス5分で舐めきるから 早いっすねぇ☆小学校の時チュッパチャップスを10ふんで食べきると両想いになれると聞いて挑んだけど、噛み砕いてやっとやった… ちょい前は平常時かぶってて、剥こうと思えば剥けてた。今は頑張って剥けてる状態に慣れさせて、常に剥けるようにしたけど、被せようと思えば被せる。でも常に剥けてる。
これって仮性包茎?それとも剥けチン? 飴食べ終わるの遅くても、
そーゆー雰囲気になればすかさずスイッチON!
唾液多量分泌開始!
ってなる女もいます ttp://media.skoopy.com/pics/pic_02243.jpg S線で露出狂に会いました・・。私座ってて向こうは立ってたんですけど
わざとかばんで私だけに見えるようにしてくるんです。。
しかもじーっと見下ろしてくるし。。
こわかったけど落ち着いてきたらちょっとぬれちゃって顔赤くなっちゃって大変でした。 >>133
そういう輩には『この変態ガッ!』と
周りに聞こえるように叫んで、醜態を晒してやるのがいいかと。 俺のあそこ、ちょっと触るとすぐボッキーしちゃうんですけど、これって病気?? また露出狂にあったよ・・今回は余裕が持てたーだけどぬれたわ・・ このまい彼女としてたら親が帰ってきていきなりズボンはいたらティンポはさんで出血大サービス\(^_^ )( ^_^)/ 風呂上がりに部屋にいたら、隣の家の女子高生にしっかりポコチンを見られた! そのときの食い入るような顔を思い出して抜いてるよ。 >>149今まで性交渉してないもしくはそのツブツブに痒みが無いならそれはフォアダイス
フォアダイス自体は無害なので安心汁 >>151
フォアダイス?まぁ、よかった…。オナヌーはあるがな。
ほうってても治るのか?そもそもフォアダイスとは?
疑問ばかりでスマソ…。
うちの息子(人間)赤ちゃんの1ヶ月検診時に保険婦に完璧真性って診断されたので、東大の小児外科連れていったら手で処理してくれた。。今高1だけど治ってるらしいw
化成の彼氏の皮をかまってたら
なんか出てきました…。
これが沈下すってやつですか!?
いっきに気持ち悪くなりました・・・。
前の彼氏は包茎じゃなくてしかも潔癖症だったから
安心して口に入れられたけど…
今彼のこと大好きなのに悲しいよぅ。
どうしよ。 お風呂に入って洗ってあげよう。ばい菌たまっちゃうよとか言って >>164
入浴・シャワーのとき、むいて洗うことを習慣づけさせる。
あなたのも彼のも、する前に入浴・シャワーで洗う。
このままHしてると、♀は膀胱炎になるよ。
このままで長く続けていると、最悪ガンになることも。
誰か普通の何倍も気持ちいオナニーのやり方教えてください!ちなみに♂です! >>165 >>166
そっかぁ。やっぱりあれが沈下砂のかぁ・・・。
でも…言いにくいなぁ。
彼氏の下の名前も素直に呼べないあたしが
うまい具合に彼氏に洗わせるにはどうしたら良いでしょうかねぇ。
>>165の通りあたしが洗ってあげたいけど・・・。
ユニットバスのあたしの部屋じゃむりだぁ。 化成で何回も旦那に臭い時があるから剥いて洗ってと言ってるのに臭い日があるどーしたら治るんですかね?手術ですか?
しかもしょうとして最近口でやって不発に終わる(;-_-+私は満足なんてまったく出来ないまま…
入れる前に出さなく我慢しろ!って切れたけど何回も失敗する。しかもそのまま続けてしても出来ない。
男性にしかわからないと思いますが、我慢出来ないんですかね?頭ではそうする気はないと言うんですよ。
女からしたら貴方だけ満足して私は何?状態なんですが。男の人の気持ちを知りたいです。 >>170 気持ちだけでいいのかな?
奥さん板違い&スレ違いですよ。寧ろ夫婦生活板が相応しいかと
@仮性なら手術しる
Aケコーンしてるんだから射精のコントールを身に着ける
B年齢不明だが、奥さんのフェラテクしだいで3回位はできるんじゃ・・?
C旦那で満足できないなら、俺とHしる!w
初心者だったのでカテ違いですいません。夫婦の板に相談してみます(^-^) 候ってこと?マカでも飲んでみては?またできればいいことなんだから・・・。 >>188
亀頭おなにい、、、いいらしい
詳細不明 俺聞きたいんだけど(カントン包茎です)
セックスするとき、まぁ普通にばれなきゃいいだけじゃん?でもいざヤッタ時に
筋切れて血大量に出るんだったら、普通にカントンの場合は手術しかないと思うんだけど
どう思う?? >>192
カントンと分かってるなら病院いかなきゃ。
先生にいろいろ相談すれば心配ないよ。 いきなりですがティンポの皮って、剥いて意味があるん?
剥かないと赤ちゃんできへんとか…?
あと剥いた皮って戻してるんですか?
最後に剥くのってオナってる時だけ?
以上 昔 付き合って彼女にフェラーリを強要
なかば無理やり加えさせたら思い切り噛まれた
それ以来フェラーリ恐怖症 14の時メチャクチャ包茎が怖くて
むりやり皮を剥いた
先っちょ触れると痛ぇし剥いた皮でクビ締め付けられてる
感じするしで「俺ってマジで包茎かも」
とか思ってガクブル
とりあえず包茎はイヤだと思いそのままパンツ履いて
我慢してた
何日かたつと今度は逆に皮が戻らなくなった
「ヤベー もしかしたら一生チンチンが痛ぇままかも どうしよ」
勃起すると皮のクビへの締め付けはヘヴィになるし
あいかわらず先っちょ触ると痛ぇしで何かあるたびに腰が引けてた
気付いたらそんな事も無くなり元々平均よりは
少し大きめマイディックがパンツに触れることにより鍛えられ
よりビッグになった
本当あの時苦労しててよかったです
どうもありがとう >>209
おめでとうございます^^
ほんとうにありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています