チンポにまつわるエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしかったこと、失敗談、興奮した思い出etc... >>209
おめでとうございます^^
ほんとうにありがとうございました。 ↑↑↑
ヤッタヤッタ!!wwまた通ホーダーーーww >>170
ケコンする前からそうだったん?
俺は209で書いたとおりだから全然旦那の気持ちが
解らんのだけど・・・
俺はたっても皮かぶりっぱなしなんだけど。剥けば剥けるんだけど。ここまで重度な包茎は手術しかない? >>228
剥けて、挿れられるならおkじゃないか?
と真性な上に剥いたらカントンになって結局手術した俺が言ってみる
ていうかそれ真性なんだろうか?仮性な気がするが
だとしたら、手術はやめといた方がいい >>230
メール欄にメールアドレスを入れないで下さい。
業者に悪用されたりウィルス等を送られる可能性もあります。
また自分で晒したメールアドレスは削除依頼が通りません。
速やかにメールアドレスの変更をお勧め致します。 2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)
■書きこみ放題
プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
春休みが終わった後何も知らない春厨の家に多額な請求書がくるぞ
↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。
>>232は嘘ですので初心者さんひっかからないように。
質問です!包茎手術うけると、自然に剥けた奴に比べて見た目は
変わるの? おれのチンポはイカ臭いので愛犬「エピソード」がまとわりついてくる。 メンズビオレの洗顔ぶつぶつ入りの奴をち○こに塗って亀を手のひらでいい子いい子してたら女性が潮噴くみたいにち○こから液体がいっぱい出た。知って以来病み付きです。試してみて!すげぇ気持ちいい。結果報告カキコよろしく。 >>239
それがオナニーです。精子もしらんのか? 何かせいしではなく透明の水っぽいのがでてきましたよ!? 精子じゃないよ!白くなくて透明でさらさらな液体がいっぱい!病み付き、 俺は逆に包茎にしたいんだよね。切実に考えてるんだけど
マジでどうすれば伸びるかな?
毎日皮を必死で伸ばしてるんだど。。。
ひたすら、皮を上に持ち上げてオナニー。
彼女が包茎好きなので、 僕は25歳になるラッパーです>毎週クラブでならしてるっつーか!でもかなりやばめの包茎なんです>しかもカントン包茎手術したことある人アドバイスプリーズ!!!
ちんぽ舐めたいな。
ヘタなんだけど舐めるの好きなんだよね。
舐める用に彼氏欲しい。 昔、一生懸命腰振ってたときの彼女の一言というか質問。
「えっ・・今入ってる?」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ごくごく普通のティムポなので、今となっては別に気にならないけど、当時は泣きそうになった。 >>268 逆パターンも良く無いよ……
ちゃんと本気汁滴れるまでやって、入れたら×……orz
まむこで慰期待のに…手古希&ふぇ等……(´・ω・`)ハァ
マジ惚れカノだったから、凄く落ち込んでしまった。(´・ω・`)ハァ
ここ、篭手酉持ちダメカイ? 包茎って、どんな状態のコトですか?正常時は皮を被ってて、勃起時は剥けた状態って、包茎なんですかねぇ? 高校ん時、布団被ってちんこシゴいてたら母様に布団剥がされたんだ。その瞬間発射しちまってよ〜。
。゜゜゜。
Э (_≦;)
母様の顔にぶちまけてすまた。 高校ん時に彼女とエッチしてて ピストン最中に抜けて グキッ てなったらそのまま1ヵ月くらい勃起しませんでした。病院にも行ってないんですが何だったのでしょう? 先日、電車の中でイスに座って眠ってる男性の股間が異様な動きをしていました。
20センチくらいの棒状のものが左足方向に盛り上がっているんですが、
それがピークピークと、生き物のように頭をもたげるんです。
男性も動くのが気になっているのか、私が目の前に座っているのも気にとめず
目はつぶったままで、片手でソレをズボンの上から握って棒状に形を整え、
そしたらまた動くのでまたキチンとズボンの上からソノ形に整えるんです。
ソレはあんな生き物のように動く物なんですか??
固い状態では決してない感じで、彼にしたら普通の行動のようでした。
これまであんな動きをするソレを見たことがなく、
マジマジと凝視してしまいました。
これってあの男性のワナ?
本当に不思議な光景だった…。 今の彼氏は私が抱きつくだけで勃っちゃうんだけど、
上(表)の方に、なんか皮が余ってる感じ。裏は普通。
これって仮性?
先っちょはつるんぷるんとしてるから、これは頭だよね? 小さいころ弟が親にちんこいじられて泣いてた。
先からなんか赤いの見えてた気がするけど、あれって
無理矢理剥かれたんだろうな。親に。 最近サオがかゆい↓皮がなんだが赤くなってカサカサしてきたんだが…直るか? 質問です。今の彼氏は亀頭が赤色なんですが、二人の元カレはピンクと薄茶色でした。大きさが違うのはわかるのですが色が人それぞれ違うのは何故ですか? 22歳で数か月前に処女じゃなくなりました。
最初は見るのも恥ずかしかったし怖かったけど最近なんだかかわいく思えます… >>282
乳首だって人によって色が違うだろ?
それと同じだ と思うよぉぉぉ 5年位前の40歳代の人妻とこと。
ホテルに入ってオチンチンを挿入し、しばらく擦っていると人妻がギャーギャー叫び出してきた。
そして突然「何を使ってるの!!」と言って僕のオチンチンを抜いて眺めだしたかと思うと
「わっ本物!スゴーイ!」と言いながら僕のオチンチンを狂ったように挿入してそれまでの何倍
もの大声でギャーギャー叫びだした。多分僕が器具を使ってると勘違いしたんだろう。
因みに僕の身長は166センチ。オチンチンは極太の18センチ。
女子高の時に担任の先生とセクロスする機会がありまして。
いざ舐めようとみたら親指くらいの長さでゴムホースくらいの細さ…
(勃起でそれですよ)
大人のテクニックでカバーしてくれるかと、挿入に期待しました。
えぇ…相手は1分でいきました もちろん即イビキたて爆睡…
悲惨な思い出
大きいのかやり過ぎるとカリ首近くにパックリ傷が良くできます。病気ならんか心配です。 @経験一人なんだが指が1本しか入らんのってしまりいいの?(無理すれば2本入るけど痛がる)まじもたん。俺は早漏かと。
A1〜2分でいくの早いって書いてあったけど1〜2分連続で擦りつづけるのとかまず無理ですけどやっぱ早漏? >>282
個性です。
>>287
太さ18センチ?
それって、のり巻き位の太さ?
>>289
それも思い出。心の奥にそっとしまっておきましょう。
>>290
人生は常に賭けです。
>>291
@たぶん、しまりはいいと思います。
A擦り続けるというのは、すなわち自己満足行為の事?
早漏を気にしているなら、とりあえずはチントレで鍛えましょう。 小学生の低学年の時に男子が自分のチンポコを女子に見せてた。男性の皆さんも、こんな経験ありますか?よく見せられてたなぁ。 私の元彼は中学生のときに包茎手術をしたそうです。(確かにむけてた)別に真性だったわけじゃなく、「清潔なほうがいいから」といって親御さんに連れていかれたそうな。因みにそのとき、彼の弟さん(当時小5)も一緒に手術受けたそうです。 カントン包茎で泌尿科に行ったら先生に『よかったねウチに来て変なクリニックとかに行ったら何十万ってとられたよゎ』って言われて薬もらいました 皮を剥いたらちんこの血が止まりそうになるんですけど… アメリカだと産まれたらすぐにムキムキするよ>>295 おしえて!エロいひと sage 2007/01/31(水) 15:13:59 O
読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 俺が高校生のときの部活の後輩Mの話。
ある日、一緒にスケボーをやってて何を思ったのか平らなトコで停止してるスケボーの上にヘッドスライディングした。
「いってー!!」と叫び動かなくなった。数分後、びっこをひいて歩き始めたM。そして膝が痛くて歩けないから帰って病院へいくとのこと。
翌日、フツーに歩いているMをハケーン。実は足が痛いのは演技でそのときちんぽを強打したとのこと。恥ずかしくてちんぽをうったとは言えなかったそうだ。ちなみに亀頭に青タンができたらしい…。長文スマソ おちんちんしゃぶしゃぶしたら精液がでてきてたくさん飲んじゃった 前にフェラしてもらってるときに
彼女が寝てしまい、口が閉じて思いっきり
チンポ噛まれた。
とても痛くて食いちぎられるかと思った。 おれの嫁は寝るときはいつもおれのチンポを握って眠る。
まあ、おれもキモチよくてよく眠れていいんだけど… 今日、電車のなかで20代前半くらいのキレイなねーちゃんに
股間モミモミされました。
いやー、痴女ってホントにいたんですね。
ちょっとビックリしました。 女性の方、チンチンって大きい方が良いの? 締まりにもよると思いますが、大きいほうが感じるのかな?
僕は勃起時、たて11センチ、よこ3センチ。歴代の彼女に大小は言われませんでしたが、自分では小型だと思っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています