チンポにまつわるエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしかったこと、失敗談、興奮した思い出etc... >>268 逆パターンも良く無いよ……
ちゃんと本気汁滴れるまでやって、入れたら×……orz
まむこで慰期待のに…手古希&ふぇ等……(´・ω・`)ハァ
マジ惚れカノだったから、凄く落ち込んでしまった。(´・ω・`)ハァ
ここ、篭手酉持ちダメカイ? 包茎って、どんな状態のコトですか?正常時は皮を被ってて、勃起時は剥けた状態って、包茎なんですかねぇ? 高校ん時、布団被ってちんこシゴいてたら母様に布団剥がされたんだ。その瞬間発射しちまってよ〜。
。゜゜゜。
Э (_≦;)
母様の顔にぶちまけてすまた。 高校ん時に彼女とエッチしてて ピストン最中に抜けて グキッ てなったらそのまま1ヵ月くらい勃起しませんでした。病院にも行ってないんですが何だったのでしょう? 先日、電車の中でイスに座って眠ってる男性の股間が異様な動きをしていました。
20センチくらいの棒状のものが左足方向に盛り上がっているんですが、
それがピークピークと、生き物のように頭をもたげるんです。
男性も動くのが気になっているのか、私が目の前に座っているのも気にとめず
目はつぶったままで、片手でソレをズボンの上から握って棒状に形を整え、
そしたらまた動くのでまたキチンとズボンの上からソノ形に整えるんです。
ソレはあんな生き物のように動く物なんですか??
固い状態では決してない感じで、彼にしたら普通の行動のようでした。
これまであんな動きをするソレを見たことがなく、
マジマジと凝視してしまいました。
これってあの男性のワナ?
本当に不思議な光景だった…。 今の彼氏は私が抱きつくだけで勃っちゃうんだけど、
上(表)の方に、なんか皮が余ってる感じ。裏は普通。
これって仮性?
先っちょはつるんぷるんとしてるから、これは頭だよね? 小さいころ弟が親にちんこいじられて泣いてた。
先からなんか赤いの見えてた気がするけど、あれって
無理矢理剥かれたんだろうな。親に。 最近サオがかゆい↓皮がなんだが赤くなってカサカサしてきたんだが…直るか? 質問です。今の彼氏は亀頭が赤色なんですが、二人の元カレはピンクと薄茶色でした。大きさが違うのはわかるのですが色が人それぞれ違うのは何故ですか? 22歳で数か月前に処女じゃなくなりました。
最初は見るのも恥ずかしかったし怖かったけど最近なんだかかわいく思えます… >>282
乳首だって人によって色が違うだろ?
それと同じだ と思うよぉぉぉ 5年位前の40歳代の人妻とこと。
ホテルに入ってオチンチンを挿入し、しばらく擦っていると人妻がギャーギャー叫び出してきた。
そして突然「何を使ってるの!!」と言って僕のオチンチンを抜いて眺めだしたかと思うと
「わっ本物!スゴーイ!」と言いながら僕のオチンチンを狂ったように挿入してそれまでの何倍
もの大声でギャーギャー叫びだした。多分僕が器具を使ってると勘違いしたんだろう。
因みに僕の身長は166センチ。オチンチンは極太の18センチ。
女子高の時に担任の先生とセクロスする機会がありまして。
いざ舐めようとみたら親指くらいの長さでゴムホースくらいの細さ…
(勃起でそれですよ)
大人のテクニックでカバーしてくれるかと、挿入に期待しました。
えぇ…相手は1分でいきました もちろん即イビキたて爆睡…
悲惨な思い出
大きいのかやり過ぎるとカリ首近くにパックリ傷が良くできます。病気ならんか心配です。 @経験一人なんだが指が1本しか入らんのってしまりいいの?(無理すれば2本入るけど痛がる)まじもたん。俺は早漏かと。
A1〜2分でいくの早いって書いてあったけど1〜2分連続で擦りつづけるのとかまず無理ですけどやっぱ早漏? >>282
個性です。
>>287
太さ18センチ?
それって、のり巻き位の太さ?
>>289
それも思い出。心の奥にそっとしまっておきましょう。
>>290
人生は常に賭けです。
>>291
@たぶん、しまりはいいと思います。
A擦り続けるというのは、すなわち自己満足行為の事?
早漏を気にしているなら、とりあえずはチントレで鍛えましょう。 小学生の低学年の時に男子が自分のチンポコを女子に見せてた。男性の皆さんも、こんな経験ありますか?よく見せられてたなぁ。 私の元彼は中学生のときに包茎手術をしたそうです。(確かにむけてた)別に真性だったわけじゃなく、「清潔なほうがいいから」といって親御さんに連れていかれたそうな。因みにそのとき、彼の弟さん(当時小5)も一緒に手術受けたそうです。 カントン包茎で泌尿科に行ったら先生に『よかったねウチに来て変なクリニックとかに行ったら何十万ってとられたよゎ』って言われて薬もらいました 皮を剥いたらちんこの血が止まりそうになるんですけど… アメリカだと産まれたらすぐにムキムキするよ>>295 おしえて!エロいひと sage 2007/01/31(水) 15:13:59 O
読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 俺が高校生のときの部活の後輩Mの話。
ある日、一緒にスケボーをやってて何を思ったのか平らなトコで停止してるスケボーの上にヘッドスライディングした。
「いってー!!」と叫び動かなくなった。数分後、びっこをひいて歩き始めたM。そして膝が痛くて歩けないから帰って病院へいくとのこと。
翌日、フツーに歩いているMをハケーン。実は足が痛いのは演技でそのときちんぽを強打したとのこと。恥ずかしくてちんぽをうったとは言えなかったそうだ。ちなみに亀頭に青タンができたらしい…。長文スマソ おちんちんしゃぶしゃぶしたら精液がでてきてたくさん飲んじゃった 前にフェラしてもらってるときに
彼女が寝てしまい、口が閉じて思いっきり
チンポ噛まれた。
とても痛くて食いちぎられるかと思った。 おれの嫁は寝るときはいつもおれのチンポを握って眠る。
まあ、おれもキモチよくてよく眠れていいんだけど… 今日、電車のなかで20代前半くらいのキレイなねーちゃんに
股間モミモミされました。
いやー、痴女ってホントにいたんですね。
ちょっとビックリしました。 女性の方、チンチンって大きい方が良いの? 締まりにもよると思いますが、大きいほうが感じるのかな?
僕は勃起時、たて11センチ、よこ3センチ。歴代の彼女に大小は言われませんでしたが、自分では小型だと思っています。 裸で座っていた彼(当時)にぶつかってしまい、
『あっ、ごめ…』
と言おうとした瞬間!!
白い液体が飛んで来た。。。
彼とは初めての日だったのにほんの一瞬で果ててしまいました。
そんな彼のおちんぽは、生後1ヶ月の赤子とどんぐりの背比べでした。
彼は当時×1で3姉妹のパパだった。。。 他で書いたんですが、ここのが良さそうだ、サイズの悩みですが長さ20cm
太さどう測るんだか分からないけど手は全然回らない、風俗で拒否られます。
女性から見てやはり嫌ですか?
↑細かくてすいません、それは口では嫌で、本挿入ではOKですよね、それも
引きますか? 続けてすいません、自慢ネタとかじゃありません、昔から悩みでジーンズ
ははいた事ありません、水泳の時間は逃げ回っていたし、でもまわりに
ばれてついたあだ名は・・言いたくありません、でも女性経験の方は
運良くありまして、童貞ではありませんがそれが原因で逃げられました
風俗で日本系は嫌がられます、ロシア系でも何とかですが、私が日本系が
好みなんで行きたいんです、韓国、中国系は拒否られます。 今まで、そんな大きい人と経験ないからね
ためしてみたい気持ちはあるよ・・・
確かに、フェラは大変そうね ありがとうございます、小さい(失礼)人と同じか、ある意味こちらの方がたち
悪い悩みなんです、フェラは口が小さい女性だと大変というか・・入りません
中国系のお店でとてもサービス良くて喜んで帰ろうとしたら、店員さんにすごく
丁重に次回の来店断られました、笑い事ではありません、自分で言うのも何ですが
すごくやさしく女性に接してます、何かアドバイス頂けませんか?
切っちゃえとか小さくする薬飲めとか系以外で真面目に。 うん〜
難しいね・・・
さすがに、そこまで大きい人と、やった事ないしね
思わず、ものさしみちゃった(笑) いや、長さはそうでもないですよ、20センチって自分で言うのもですけど
そんなでもないです、問題は太さです、これは自分でもちょつとなあ〜と
と思うくらいです、すいませんだまってましたがオマケがあるんです
遅いんです(泣)少しでも女性の恐怖感なくすのにどう接すれば良いですか? 遅い?????
なかなか、いかないって事?
それなら、相手にもいっぱい時間かけて愛撫してあげて・・・
それから、太いのが好きな女性探すしかないね
私は、どう ↑どうって、と言うことは今までの話を聞いても相手してくれるんですね?
ということは、僕のは許容範囲って事ですよね、女性にとって、ありがとう
自信つきました、因みに遅いといっても30分位で出ます、急げば。 きっと・・・いるよ・・!!!
太いチンポが好きな女性
自信もってね
応援してるから・・・
30分か・・・30分は、女性にとって大変かも・・・
もしかして、感じてないの?って思っちゃうこもよ? たいがい病院通いになってしまうんですよ、塗り薬と抗生物質もらってくる
みたいな。 チンポが漂白剤の匂いがするんですが、みんなはイカ臭いの? ↑いや、俺も前からイカ臭いと思ったことなくて、プールのカルキの匂いっつうか
漂白剤って事かなと。 322です、やはり30分は長いですかね、前々から医者に行こうとは思ってるんですが
なかなか踏ん切りがつかなくて、やっぱりいろんな意味で普通じゃないですよね、俺。
でもありがとうございました他のスレでは切っちゃえとか薬のめとか、ぜいたくだ等
言われましたが、アドバイス頂いて元気になりました。 >>327違う価値観を持ったほうがいいよ
30分が長いとは思わない(短いわけではないが・・・)
というより、キミはセックスをしたら射精しなければいけないと思い込んでないか?
別に出なくて終わりにしても構わないんだよ
男女ともに精神的に満足してれば >>328
ありがとうございます、その通りです、頑張ります、がいかないのはきつそうですね。 >>329いかないでそのまま下半身の血流の多さを満喫してみ?
呼吸を深くして、とくに鼻から息を強く長く吐くのがコツ
爽快感があるし、頭もクリアになるよ
乳首舐められながら手コキでいくのが好き!!
あと毎日帰宅した後、玉袋のつけ根のあたりからなんともいえない
汗くさい、どっか抜けたようなキョトンとした匂いが漂う。
つけ根の部分を擦り、擦った指の匂いを何回も嗅いでしまう。
今日もまたもやクサイよ!さーてチンポイジリはじめっか!! 今日はデリで擦られ過ぎてヒリヒリする。
もっと仮性をいたわって欲しいよね。 俺は初めてホールを使ってみようとして買ってみたんだ。
初めてだから安物の800円位のやつを買ったと思う…
さっそく家に帰って使ってみたわけだ、初めは気持ちかったが、途中から痛くなってきた息子をみてみたら擦れて血だらけ、ローション使うなんて思ってなかったんだろうな。
それからホールはあきらめたんだが次の日から息子が一大事、雑菌が入ったのかそれから一週間痛くてろくに歩けなかったなぁ >>327
オレ的にはうらやましいよ
勃起時、長さ17cm太さ13cm(周囲で計ったね)で彼女やセフレはデカチンで満足って言ってくれるが
オレはもっとほしいよ 風呂でヒゲをそっている時に手が滑ってカミソリが落下。
亀頭の部分に刃が当たり大出血した。
死ぬかとオモタよ 金玉が痛くなった。朝になると治るが、夜になると痛む。4日ほど繰り返したので泌尿器科にいったら即手術。精巣癌だった。早期だったから命に別状はなかったが、お前らも、おかしいなと思ったら医者いけよ。精巣癌は0歳〜40歳くらいしかならない若年癌だから。 保育園の時に先端をアブにさされたな
結構重かったww
あ、飲み薬で直したよ 今、中国人のマッサージを呼んで性感の方もプラス五千円でやってもらったけど、このアホ息子・全く元気にならないォ情けなくて今、2チャンネルに書き込みしています。50才ぐらいの婆さんやったらいくのになぁ〜 勃起しないのは体力的か精神的なのか、それがわからないとな。
ちなみに精神的な物ならAVとか観すぎや風俗行きすぎなんかも関係するかもな。
様は刺激になれすぎちゃってるかと。
そこで奨めるのは感応小説や、ネタ無しでセンズリ。
脳内のイマジネーションをフルに使うトレーニングだ!
体力的ならサプリでも飲んでみるんやね。 今日は毛をそった!気持ち良いね↑ワラ そんでオナしたよ 小便したあとチャックを閉めようとして……言わなくてもわかるよな? >>347
幹部との飲み会の一発芸でスタンド出したら同じ症状になったのぜ 中学一年の時に、急にチンチンが触れるだけで激痛が走るようになった。
でも、その痛みは2日ぐらいで無くなりました。
それから何故か残尿に困るようになりました。
あれは何なんでしょう?
http://kimura1.net/web/fm/doutei/?aid=1696
真性包茎になったし。いまだに恥ずかしくて童貞です。 真性は雑菌の巣窟になってるため非常に宜しく無い。
貴殿の人生を謳歌するためにも、今こそ抜刀すべし。 混浴の露天風呂でオバサンたちの目の前で滑って転んでチンポ・キンタマ丸出しに!
オバサンの嬉しそうな笑い声が今も頭から消えないよ。 むしろV字開脚で菊一文字も披露してやれば良かったと思います。 今まで見たので1番デカかったのは長さ30センチ位太さ250ミリリットルの缶位、、当然痛くて入りませんでした。。逆に小さいのは長さ私の中指位、太さ親指位、入ってるの?って言ってしまった 友人と銭湯に行き チラッと友人の股間を見ると包茎だと知った。
僕は、必死に隠さずに居たけれども、友人は必死にタオルでガードを固め隠していた。
ある日、友人は大勢の人の前で僕の秘密を知っていると言い出した。
周りの友人も「聞いたよ!聞いたよ」と僕の秘密を聞いたと大騒ぎし笑っていた。
銭湯に行った一週間後の出来事だったので、直ぐにピンときた。
包茎の秘密をバラしたんだと・・・・・。 他に秘密など無かった。
包茎である事ばバレ、女にも笑われている事が悔しい。
僕は「それなら僕もAの秘密知っているよ。僕は見ていたからね!」
顔を真っ赤にし慌てた僕を見て、友人は煽り「何だ?言ってみろ」と挑発してきた。
銭湯で、自分の股間をタオルで隠し通せたと思っているらしい。
「いいのか!?いいのか!?」と僕は何度も念を押して友人に聞いた。しかし、友人は鼻で笑っていた。
もう開き直るしかないと諦めた。
包茎に包茎を笑われる屈辱、そこで僕は、友人が包茎である事を皆に告白した。
すると友人は、「冗談でからかっているのに何言い出すんだ!」と怒り始めた。 最近やると必ず出血する↓
きちんと愛撫もしてもらってるのになんでかな?
ちなみに彼のサイズは普通だと思う。
病気かな……? 30センチ位の人は日本人でしたよ
けど身長が高かった(190近く)経験は50位です、多分 昔好きだった人と再会し流れで一戦交えることになったが、親指チ○ポ(起ってソレ)に恋はあっさり冷めた…… 亀頭にカビの菌が・・・亀頭の皮がむけて痛い、痛い。病院で看護婦2人に見られて恥ずかしかったよぉー、美人だったし・・・ 元カノとエロ話友達(行為は無し)になってさ。
元カノは俺が初めてだったんだけど、別れた後結構ヤリマソになって、
「初めての彼(俺)のチンコは小さい」という結論に達したらしいんだよ。
聞いた時は落ち込んだな。
しばらくして、ちょっと人妻とHフレンドみたいになったことがあってさ。
元カノに言われてからずーっと気にしてた俺は、「小さいでしょ?」って
聞いたんだよね。
そしたら、「全然小さくない(むしろおっきい)」って言われてさ。
次に元カノに会った時、さっそく「人妻に大きいって言われた!」って報告したら、
「ふーん。旦那さんよっぽど小さいんだね」…………orz
リップサービスだったんかね。
口ではしてくれない女だったが>人妻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています