チンポにまつわるエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしかったこと、失敗談、興奮した思い出etc... >>329いかないでそのまま下半身の血流の多さを満喫してみ?
呼吸を深くして、とくに鼻から息を強く長く吐くのがコツ
爽快感があるし、頭もクリアになるよ
乳首舐められながら手コキでいくのが好き!!
あと毎日帰宅した後、玉袋のつけ根のあたりからなんともいえない
汗くさい、どっか抜けたようなキョトンとした匂いが漂う。
つけ根の部分を擦り、擦った指の匂いを何回も嗅いでしまう。
今日もまたもやクサイよ!さーてチンポイジリはじめっか!! 今日はデリで擦られ過ぎてヒリヒリする。
もっと仮性をいたわって欲しいよね。 俺は初めてホールを使ってみようとして買ってみたんだ。
初めてだから安物の800円位のやつを買ったと思う…
さっそく家に帰って使ってみたわけだ、初めは気持ちかったが、途中から痛くなってきた息子をみてみたら擦れて血だらけ、ローション使うなんて思ってなかったんだろうな。
それからホールはあきらめたんだが次の日から息子が一大事、雑菌が入ったのかそれから一週間痛くてろくに歩けなかったなぁ >>327
オレ的にはうらやましいよ
勃起時、長さ17cm太さ13cm(周囲で計ったね)で彼女やセフレはデカチンで満足って言ってくれるが
オレはもっとほしいよ 風呂でヒゲをそっている時に手が滑ってカミソリが落下。
亀頭の部分に刃が当たり大出血した。
死ぬかとオモタよ 金玉が痛くなった。朝になると治るが、夜になると痛む。4日ほど繰り返したので泌尿器科にいったら即手術。精巣癌だった。早期だったから命に別状はなかったが、お前らも、おかしいなと思ったら医者いけよ。精巣癌は0歳〜40歳くらいしかならない若年癌だから。 保育園の時に先端をアブにさされたな
結構重かったww
あ、飲み薬で直したよ 今、中国人のマッサージを呼んで性感の方もプラス五千円でやってもらったけど、このアホ息子・全く元気にならないォ情けなくて今、2チャンネルに書き込みしています。50才ぐらいの婆さんやったらいくのになぁ〜 勃起しないのは体力的か精神的なのか、それがわからないとな。
ちなみに精神的な物ならAVとか観すぎや風俗行きすぎなんかも関係するかもな。
様は刺激になれすぎちゃってるかと。
そこで奨めるのは感応小説や、ネタ無しでセンズリ。
脳内のイマジネーションをフルに使うトレーニングだ!
体力的ならサプリでも飲んでみるんやね。 今日は毛をそった!気持ち良いね↑ワラ そんでオナしたよ 小便したあとチャックを閉めようとして……言わなくてもわかるよな? >>347
幹部との飲み会の一発芸でスタンド出したら同じ症状になったのぜ 中学一年の時に、急にチンチンが触れるだけで激痛が走るようになった。
でも、その痛みは2日ぐらいで無くなりました。
それから何故か残尿に困るようになりました。
あれは何なんでしょう?
http://kimura1.net/web/fm/doutei/?aid=1696
真性包茎になったし。いまだに恥ずかしくて童貞です。 真性は雑菌の巣窟になってるため非常に宜しく無い。
貴殿の人生を謳歌するためにも、今こそ抜刀すべし。 混浴の露天風呂でオバサンたちの目の前で滑って転んでチンポ・キンタマ丸出しに!
オバサンの嬉しそうな笑い声が今も頭から消えないよ。 むしろV字開脚で菊一文字も披露してやれば良かったと思います。 今まで見たので1番デカかったのは長さ30センチ位太さ250ミリリットルの缶位、、当然痛くて入りませんでした。。逆に小さいのは長さ私の中指位、太さ親指位、入ってるの?って言ってしまった 友人と銭湯に行き チラッと友人の股間を見ると包茎だと知った。
僕は、必死に隠さずに居たけれども、友人は必死にタオルでガードを固め隠していた。
ある日、友人は大勢の人の前で僕の秘密を知っていると言い出した。
周りの友人も「聞いたよ!聞いたよ」と僕の秘密を聞いたと大騒ぎし笑っていた。
銭湯に行った一週間後の出来事だったので、直ぐにピンときた。
包茎の秘密をバラしたんだと・・・・・。 他に秘密など無かった。
包茎である事ばバレ、女にも笑われている事が悔しい。
僕は「それなら僕もAの秘密知っているよ。僕は見ていたからね!」
顔を真っ赤にし慌てた僕を見て、友人は煽り「何だ?言ってみろ」と挑発してきた。
銭湯で、自分の股間をタオルで隠し通せたと思っているらしい。
「いいのか!?いいのか!?」と僕は何度も念を押して友人に聞いた。しかし、友人は鼻で笑っていた。
もう開き直るしかないと諦めた。
包茎に包茎を笑われる屈辱、そこで僕は、友人が包茎である事を皆に告白した。
すると友人は、「冗談でからかっているのに何言い出すんだ!」と怒り始めた。 最近やると必ず出血する↓
きちんと愛撫もしてもらってるのになんでかな?
ちなみに彼のサイズは普通だと思う。
病気かな……? 30センチ位の人は日本人でしたよ
けど身長が高かった(190近く)経験は50位です、多分 昔好きだった人と再会し流れで一戦交えることになったが、親指チ○ポ(起ってソレ)に恋はあっさり冷めた…… 亀頭にカビの菌が・・・亀頭の皮がむけて痛い、痛い。病院で看護婦2人に見られて恥ずかしかったよぉー、美人だったし・・・ 元カノとエロ話友達(行為は無し)になってさ。
元カノは俺が初めてだったんだけど、別れた後結構ヤリマソになって、
「初めての彼(俺)のチンコは小さい」という結論に達したらしいんだよ。
聞いた時は落ち込んだな。
しばらくして、ちょっと人妻とHフレンドみたいになったことがあってさ。
元カノに言われてからずーっと気にしてた俺は、「小さいでしょ?」って
聞いたんだよね。
そしたら、「全然小さくない(むしろおっきい)」って言われてさ。
次に元カノに会った時、さっそく「人妻に大きいって言われた!」って報告したら、
「ふーん。旦那さんよっぽど小さいんだね」…………orz
リップサービスだったんかね。
口ではしてくれない女だったが>人妻 月並みのチンコだけど固く弓の様に反りカリクビが錨みたく、彼女、ナンパ、ソープみな、上に当たり子宮に当たり引っかかり、すぐいきます、又何回でもいき中にはオシッコもらす子もいます、結論はチンコは大きさじゃないて事が解りました 短小童貞です。
勃起して8センチじゃ小さ過ぎですよね? 真性・仮性包茎って小さいから被るの?
それとも、大きくても皮が多いから? 今日初めて手でしてあげた。あったかいのを手に出された感覚が忘れられない/// 昔、クラスにちょっと頭のオカシイ奴がいた。
ある日そいつが無理矢理病院に連れて
行かれたことがあった。
聞けばチンポに火傷をして何日も放置したらしい。
膿んで酷かったのでチンポの横に
切れ目を入れてそこからカテーテルをさしたとか。
そんなになるまでほっとくほど頭弱だった。
恥ずかしくは無いけれど?
18歳で就職した職場は汚い(汚れ)職場であった。汚い職場であったため風呂
があった。俺が20歳の時、ひとつ上の先輩が皆と風呂に入っていた。
先輩は真性に近い包茎であった。
その日はたまたま一緒に風呂に入り、先輩は包茎ペニスを披露してお風呂に入っていた。俺も同じだ
た。その日は一緒に、その時の長老に(二人)にペニスをなじられた。
長老がいきなり先輩の皮を剥いてやると言って、一人は羽交い絞めにして、もう一人
はいきなり皮を剥き始めた。それも俺の目の前でだ。
痛い、痛いと言いながらついに先輩の皮は剥かれてて剥けチンになった。
痛いながら「どうだ、いいだろ」とピンクの亀頭を見せながら言った。俺は初めて人の剥けた亀頭
を見た。
なんかカスが有りそうで風呂から直ぐ出た。
剥かれること自体、嫌悪かんを覚えれのに、ましてや人目の前で。
その後、俺のところにも長老が来た。俺も先輩と同じ皮被りだったが、
タオルで隠して猛烈に抵抗したため難を逃れた。
でのその時、皮を剥いてもらっていれば(剥けなくてもそれに準じれば)
その後苦労しかったのかも。
追伸じゃないけど、その先輩は皮剥け後5年で逝去されました。 ちょっと質問
チンチンの皮っていつ頃剥けた?
思い返しても幼稚園の頃には剥けていた俺、でも仮性包茎だった。
親に聞いても割礼なんてしてないって言っていた。
何もしないで剥けているって事はあるのか?
まぁ、少数派なんだろうけど・・・
俺はチンコむけたのは中学校2年生のとき。
普通のオナニーでは飽きて、力いっぱい握るようなオナニーをした拍子にバリっていった。
もうすっごい痛かったよ。
でも、その時から包茎じゃなくなって、常時むけた状態になった。
でも2日間は痛かった 皮が剥けてから穴とか筒とか色々なものに突っ込んでみた。
シャンプーの容器の口とかトイレットペーパーの筒とか。
たぶんそのせいでフォアダイスが増えた・・・orz 昔付き合ってた男が、いつも身体をせまってくるので嫌気がさしてた。
いたずら心で勃起したモノにガムテープをはったら、剥がせなくなり心底あせった バンカーに半分埋まってるゴルフボールみたいなのを見た時は衝撃的だった 恥ずかしかった事は、小5の秋のまさかの性被害。
人けのない寂しい場所で、縛られて脱がされた瞬間のショックと恐怖。
いじられる間の恐怖と恥ずかしさ、弄られながら、
変態から「可愛い顔をしながら臭いので全部切ってやろうか」とペニスにナイフを当てられた時、
本当かと思った恐怖の上澄み、さらに写真撮影をされた屈辱。
変態が去った後、助けを求め下半身裸で人家へ行き大騒ぎになり親か来て
パトカー、救急車が来て病院へ行き検査をされ、刑事が来た一連の騒ぎ。
後になり、5才幼稚園児から中学1年まで、男の子のみ30人以上が
同じ被害を受けていた事実を無視していたうかつさを悔やんだ。
失敗は、最近彼女と寝た際すぐに小学生時代の事件が頭によぎり、
ペニスが寝てしまい失敗に終わった事。 先週やった男のチンコがなんか変だった…
フェラしようとパンツ脱がせたら全体が女みたいにびっしょり濡れてたうえに、超臭い(;~∧~;)
何あれ?我慢汁?あんなに出てる人初めてなんだけど…
臭いから二度とやりたくないwww 高校の時、性教育の授業で
講師(50前のオバチャン)が
「サイズで悩むなんて馬鹿らしい。
勃ったとき、4センチあったら
妊娠させることができるし!
それができたらサイズで価値なんか変わらん!」
4センチ…そうか、4センチ…
ごめん、子供は諦めなあかんみたいやな…
価値もないらしいし…
orz
俺の身長は190cm近い。アメフトやってるからマッチョ系。アレの大きさは人並(と思う)。
身体が大きいからかなり小さく見えるんだよ。合宿で皆と風呂入りたくない… チンコの先、尿道口がいつも開いてて、石鹸で洗うと中に入り込んでしまう。
石鹸液が入るとすごく痛い。異常でしょうか 細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 精液に血が混じっていた時期がある
治ったけど。
何だったんだろう ディズニーランドのスタージェットとかいうアトラクションはヤバイ
高1のとき3人づつのグループでいったんだが大好きな子とのったまでは良かった
なんかいいにおいするしお尻があたるでチンコが80%ぐらいおっきしてしまった
なんでこういうときに言うことをきかないかな→おれのチンコ
降りた後なんか彼女のリアクションが変 あれぜったい彼女にばれてたと思う
くそーーーー千載一遇のチャンスだったのにぃ こんなチンコ捨ててしまいたい コピペなんだが、衝撃を受けたから貼る
222: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/06/24(金) 01:19:49.41 ID:LU5g8UMAO
二十歳でち○こを酷使し過ぎて皮が縦にさけたから泌尿器科に行く
糖尿の疑いがあるから大きい病院へ行けと言われ、紹介状をもらい大きい病院へ
大きい病院で一型糖尿病と言われ血糖値が1097あるから入院しろと言われる
入院半年で性欲を持て余し仲のいい女友達とセクロス
三擦り半で中出ししてしまい焦って抜こうとするもまだまだ動く友達、
結合部を見ると血がポタポタ出てたんで生理中かな?とホッとしたら
急にヌるんって飛び出した俺のち○こが縦に真っ二つに裂けて血がぷしゅー 私が小学生の5年の時、兄がギンギンに立てたチンポを出したまま私の前を通りすぎて行った。怖くて動けなかったんだけど、一体何があったんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています