チンポにまつわるエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしかったこと、失敗談、興奮した思い出etc... 元カレの話…
身体はガッチリしてるのにブツが10センチくらいですごくちっちゃかった。しかも細い…
テマンの後にブツ入れられても入ってんだかなんなんだかわかんなくて演技に困った 二人目の相手は身長183センチ痩せ型、しかしチンコは長さ女の手の親指、太さ女の指二本半ほど。しかも早漏。ミコスリ半ってほんとにいるんだよ... それは生殖器としての機能を果たしていないな。
奇形なのか障害なのか。 つかイママデの相手はみんな早漏。童貞キラーだからかもしれないけど。それでも二年もやっといて挿入1〜2分って早くないですか?それともそれが普通? >57
いくらなんでも早杉
もしくは、おまいのアソコが名器杉かもw 私のアソコは指を入れたら天井がザラザラしてるらしいんだけど性病でもないし。みんなそうなの? じゃあ私はヤパーリ早漏しか当たった事ないのか!!ww
なにせ経験豊富な人とはしたことないからカズノコ天井なのかとちょっとドキドキしたょ...勘違いしなくてよかった♪ 一人でしてるときは遅いらしいんだけどね...いったい何故!?一緒にイク幸せを感じたいよ〜(>Д<) 失敗談的な感じで元彼のことを書かせてもらいたいんですが、いいでしょうか…? >>53
擦れすぎってわけじゃないんですよね。
彼いわく「ビビッ」っと引っ張られたって言ってました。
彼が泣きながら電話した友達から
「カミソリでも仕込んでたんじゃないの?」と言われましたよ。
最初で最後の筋切れ事件でした。 中学生のときの話。友人とプロレスごっこしてたら相手の膝蹴りが俺の股間に
メガヒット、痛さのあまりそのまま床に沈んだ。。。家に帰ってちんぽの皮
剥いたら大きなアザが出来ていた。亀頭にも出来るんだとそのとき初めて知った。 自分の友人の話
童貞を捨てるということになっていざ本番!
ぎこちないなりに挿入してピストソしまくってたらしい。んで結合部を見ると血だらけ…
終わった後にチンコ見てみると、裏の筋が切れて出血していたらしい!
今でも切れたままだそーです あれは俺が小学生の時のことだった。
季節は冬でだらだらとこたつに入り横になってテレビを見ていた。
するとちんこにかゆみが…。
何も考えずちんこをかきむしる俺。
ちんこをかきながらテレビおもしろくないし寝ようかな?と思い寝返りを打ったその瞬間…。
ガンッ!
勢い良く俺はこたつの足に肘を打ち付けた。
それと同時にちんこに激痛が!
慌ててちんこを見ると皮がむけて亀さんがはじめましてしていた。
当時小学生の俺は皮がむけるとかそういう知識が一切無くパニックに陥った。
パニックの俺はズボンを脱ぎ捨て母のもとに走った!
ちんこがえらいことになったと!
事の経緯を泣きながら母に言うが話を聞いた母はただ爆笑していた。
翌日食卓に赤飯が並んだのは言うまでもない。 >70
それは男なら結構誰でもある。別に病気でもなんでもないぞ
つか、ここは21禁だから(ry 70の者です。すみません。でも気になってたもので。でも触ってもわかるくらいブツブツしててカリじゃないとこにもあって気になります汗 >>73おれも高校時代同じ悩み持っててこうして治した
常に清潔を心がける
SEXorオナニーしたら必ずシャワー
ホーケー(むけちんだけどなった)なら風呂のときちゃんと剥いて丁寧に洗う
湿気を残さないようしっかり拭く
これでだめならベビーパウダーをカリ周りにつける
がんばれボーイ 激しく早く擦ることしか知らなかった19のときオナッた翌朝チンプォの皮が腫れ上がり激しい痒みと痛みに襲われた。泌尿器科で診てもらったら炎症だった。医者に仮性なんだから激しく擦るなと注意された。 ちんぽ擦り過ぎて血が出た
そしてかさぶたになった
ツートンになった 雑誌に載ってる「ちんぽ増大サプリ」。最近増えてるけど効果あるの?
使ったことある人どうよ! >>80ハーバルビ○○ィー3〜4ヶ月使ったけど効果あったんだか。。。中に
ちんぽ大きくする運動のマニュアルが入ってて毎日それにしたがって揉んだり引っ張ったり
無理やりやん。。。大きさはともかくオシッコのキレと精液の跳びは良くなった
かも 昔セルフフェラをしてみたくてストレッチをする要領でちんぽに舌を伸ばした
届かない。。。がんばった!!でも届かない。。。それでもがんばった!!
まだ届かない。。。さらになおがんばった!!もう少し。。。両腕で太腿をつかんで
プルプルさせながら。。。届いた!!!!辛うじて舌先がチン先に触れたていどだが
我慢汁のしょっぱい味を確かに感じた。
しかしこのおかげで一週間首、腕、ひざ裏の筋、特に腰に痛みが残った。
最近、週刊誌で読んだがこれで脊椎痛めて起たなくなるなることがあるから危険と書いてあった。
もうやめておこう。。。 高2の冬にちんこ(皮)にあかぎれが出来て悲惨だった。 小4で脱包茎にする時に強く剥き過ぎて下側の血管もちょっと切れ、大量出血
1週間ぐらい尿を出す時に激痛が走った
パンツも真っ赤な血に染まり、処理に困った チンコを太く長くする手術ってあとあとチンコに害を及ぼすとかない? ↑そんなのやってどーすんだよ(笑)小さいなら小さいなりに頑張れ(*´艸`) いや昔ヤングマガジンでそういう手術があるって見たんですわ!
たしかに俺のは小さい(笑)
小さい頃よくオヤジに俺のチンコを「唐辛子」といってバカにされたほどやから 体験談見ているうちに自然と股間部分を押さえてしまう。
信号待ちで車を停めたら
隣に停まったバイクの人が
露出させて、そそり立っちゃってました。
けっこう立派で(推定
20センチくらい)見入って
たら、アソコがジュンジュン
しちゃいました 中学時代、チャリで友達と移動してるとき通りかかった違う中学の女の子数名に「フゥ〜〜」とレイザーラモン住谷みたいな声を出しながらシコる動作をした >>96
バイクに乗りながら勃起維持するのって、かなり難しそうだなw 私にはとてつもなく未知の世界です。男性のちんなど見た事ないので
見たら目が点になりそうです。 >>101
炎症か我慢しすぎor勢いが良すぎるから
食生活が偏って老廃物が溜まってて排泄時に出るからってのもあるかもしれん 初めてフェラをされた時歯が当たっていたらしく亀頭が傷つきそこにバイ菌が入り1〜2日後に膿が!!膿んだところから表皮が剥けていきその後10日間は痛さとカユさで生活が地獄だった。 74さんマジっすか!?それで治るんだったらガンバロ♪
他にもブツブツ治した人いますか? ナンパした女と生でやったら、尿道に違和感をかんじる今日この頃 火星で悩んでる奴って何なの?マジFUCK!!
カントンのツラさを知れ。それが理由でフラれるんだぜ!?
今の女は理解してくれてる。「そんなの関係ない」って言ってくれるんだよ・゚・(つД`)・゚・ 漏れのティムポは皮被ってますが、剥ける事は剥けます。でもズル剥けじゃないです。何か裏で繋がってて、勃起の状態の時に剥いたら剥けるけどめちゃめちゃ痛いです。何でか分かる人いたらマジで教えて下さい。 裏で繋がってるのは普通。
剥くのがいたいのは口がまだ狭いからだろ。
口は何度も剥く練習してればだんだん広がっていくよ。 >>112つーか、手術で簡単に治るんだから治しなよ。
カントン&真性=病気。だから女の子は嫌がるんでしょ。理解してくれるとかそういう問題ではない。治せば無問題。 普段被ってるけど勃起したら勝手に剥けてる。これってどっち? それは仮性でしょ?
仮性包茎。
よって包茎ですね。 僕は化成方形。ちっちゃい時でも向けてる時もたまにあるがたいがい頭を少し出す程度です。おっきい時は完全にむける。 僕が好きなのはちっちゃくなてる時に舐められるのが好き!あれは大きくなってる時とかエチィしてる時とはまた違う快感(^O^) たびたび失礼…
失敗というか悔しかったのは、ゴムがなかった事。彼女とエチィな雰囲気になりスタートしたんやけど、僕も彼女も避妊はちゃんとしたい派やったからいざする時ゴムがなくて仕方なく69でお互いフィニッシュ。まぁ気持よかったからええんやけど… ヒマなんでまた書き込み☆
フェラが上手い子の見分けかたは唾液の多い娘やと思う。飴を舐めてて早く溶ける娘っておるやん?そういう娘は上手いと思う。 あぁその理論だと俺♂はうまいことになるな
チュッパチャップス5分で舐めきるから 早いっすねぇ☆小学校の時チュッパチャップスを10ふんで食べきると両想いになれると聞いて挑んだけど、噛み砕いてやっとやった… ちょい前は平常時かぶってて、剥こうと思えば剥けてた。今は頑張って剥けてる状態に慣れさせて、常に剥けるようにしたけど、被せようと思えば被せる。でも常に剥けてる。
これって仮性包茎?それとも剥けチン? 飴食べ終わるの遅くても、
そーゆー雰囲気になればすかさずスイッチON!
唾液多量分泌開始!
ってなる女もいます ttp://media.skoopy.com/pics/pic_02243.jpg S線で露出狂に会いました・・。私座ってて向こうは立ってたんですけど
わざとかばんで私だけに見えるようにしてくるんです。。
しかもじーっと見下ろしてくるし。。
こわかったけど落ち着いてきたらちょっとぬれちゃって顔赤くなっちゃって大変でした。 >>133
そういう輩には『この変態ガッ!』と
周りに聞こえるように叫んで、醜態を晒してやるのがいいかと。 俺のあそこ、ちょっと触るとすぐボッキーしちゃうんですけど、これって病気?? また露出狂にあったよ・・今回は余裕が持てたーだけどぬれたわ・・ このまい彼女としてたら親が帰ってきていきなりズボンはいたらティンポはさんで出血大サービス\(^_^ )( ^_^)/ 風呂上がりに部屋にいたら、隣の家の女子高生にしっかりポコチンを見られた! そのときの食い入るような顔を思い出して抜いてるよ。 >>149今まで性交渉してないもしくはそのツブツブに痒みが無いならそれはフォアダイス
フォアダイス自体は無害なので安心汁 >>151
フォアダイス?まぁ、よかった…。オナヌーはあるがな。
ほうってても治るのか?そもそもフォアダイスとは?
疑問ばかりでスマソ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています