【毒男の】脳内エロネタなんでも来いやあ!【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんまさい毒男より出張。
脳内ネタをぶちまけてください。 おれは当時彼女だった姉ちゃんの 口内 襲ったよ。ぇぇ、昔話ですよ。
とある事情で彼女ん家に世話になってた。彼女とは付き合いはじめという事もあってかエチーしまくりでしたよ(当時おれ18彼女21) エッ(゚Д゚≡゚Д゚)?何ここ??
本部スレが陥落したときに「あそこしかね〜」といっていた香具師がいたのは覚えていたけど、まさかこんなところにたっていたとは・・・
半年前にタイムスリップした感じでつ。
以上記念パピコでしたw 初カキコ
今まで生きてきてイったコトないょ・・・
どぉスレばイけるのか・・・ 注意 この書き込みはフィクションです。
(回覧)砂空場神社よりお願い
あて先 健全温泉街様
拝啓 秋冷の候、いかがお過ごしですか。平素はなにかとお引き立てをこうむり
厚くお礼申し上げます。
さて、広報によりますと、貴温泉街では不健全な店舗や出し物、博物館などを
一掃したそうで、さぞかしご苦労があったと思います。
しかし、温泉街にそのような要素を求めて来るお客様は、これからも絶えない
と思われます。
そこで、今後そのようなことを要求するお客様がいらっしゃった場合には、
当神社へ、ご案内してくださるよう、お願いをもうしあげたいと思います。
当神社のもてなしは、確実にお客様のご不満を解消する自信があります。
この段どうかよろしくお願いします。
まずは右お願い申し上げます。末筆ながら皆様によろしく。 敬具
・・・旅行に出て、寂れた温泉街を見るたびにこんな妄想が展開されます。
244の回覧から一年経過。
裏風俗ガイド「桃源郷」より
場所・砂空場神社
業種・その他
「健全温泉の最奥にあるこの神社に、夜0時以降に行くと、どこからともなく
巫女が現れ、本殿へ誘われるらしい。中に入ると幼熟微巨取り混ぜた巫女が
大勢控えていて、やりたい放題一晩中楽しむことができるとのことである。
料金はかからないが、健全温泉に入浴し、温泉街のいずれかの宿屋に泊まったこと
を示すものが必要である。」 女、ベッドが壊れたので新しいベッドを買う(組み立て式)
俺に組み立ての手伝いを依頼
俺「……出来た」
女「やった、ありがとう、お茶入れるね」
俺「お、ありがとな」
女「……」
俺「……」
女「はいお茶。あ、クッキー開けようね」
俺「うん」
女「うん、おいしい」
俺「……」
女「……」
女「甘い物食べたら眠くなっちゃったな、新しいベッドもあるし……」
→セックス まだこのスレあったのかw
自分が何人目だったかも覚えてないがw 正常でございますので、今一度、会員番号やパスワードのほうをお見直しくださいませ。
また、2ヶ月以上活動の無い場合には、セキュリティの関係上、退会となってしまいますので、その場合には、お手数ではございますが再度ご登録をお願いいたします。
板違いかもしれませんがどなたかレイプ小説書いてください☆
される人の名前はしほりです! 251と同時期のラジオ広告より。
「初詣は砂空場神社へ。子宝に恵まれたい方、安産を祈願される方の為に、
特製の守り札をご用意してお待ちしております。
まだまだこれから、というお二人には相性診断もやっております。
年始には、ぜひ当社へ、足をお運びくださるよう、お願い申し上げます。」 ここがまだあったのに感動した!
俺も何人目だったか忘れたw 「街に広がる噂話」より
砂空場神社の相性診断を受けたカップルは、かなりの確立で別れてしまうらしい。 >>276の1はワンクリ詐欺サイト、踏まないように。 砂空場神社に関するネタ帳から、
とある掲示板にて、「表題・ラブドールに着せる服がない」に寄せられた情報。
健全温泉に投宿し、「夜0時に砂空場神社に行く」と伝えれば、神社からお迎えの輿
が来る。本人の他に、人の身長に及ぶような大きな荷物も、一緒に運んでくれる。
社の中では、衣装製作専門の巫女が控えており、ラブドールの計測と魂の注入をしてくれる。
その後、オーナーの真の好みを、親密なる相談を元に割り出し、それをラブドールに着せた状態で再現する。
オーナーが我慢できずに、ラブドールに飛びついた時点で、オーダーを完成したものとする。
最後に渡されるのは、型紙と、色指定と生地の指定書、前後の画像である。
報酬として、サキュバスの魂が入った自分のラブドールで、たっぷりと一晩搾り取られる。
翌朝は、同じく輿で、宿まで送迎してくれる。
神社付近は駐車禁止であるので、温泉街指定の駐車場に止めること。 SEX名人の女はベッドの枕の付近でバック攻めをしていても
お尻を強烈に俺の股間に押し付けてきて知らぬ間に
ベッドの足元の付近まで俺が押し出されている・・・それぐらい根元まで入れたいらしい
真冬でも汗がお互いドロドロに滴り落ち
あれで病気疑惑が無ければ最高なんだが
SEX好きなので何人とも俺の目の届かない所で生でしているはず どれだけの精子が日々虚しく消えているのか。もしも逐一サキュバスが回収していたら、
どれだけこの国の人口が増えていたのか。
なんてことはさておき。
自分のとこにもサキュバスさんが来てくれたら、夜毎リアルな夢でもって、搾り取って頂いても
かまわないのに。でも仕事の日は勘弁な。 風俗店に行くと、「発車無制限」と言うのがよくあるが、私の場合は、良くて
四回、悪いと2回がせいぜい。一軒の店を出て他の店をはしごしたりもするが、
もうその頃には感覚が鈍くなっていて、気持ちよく感じなくなっている。
そこで、もしもサキュバスに魔法をかけてもらえるのなら、
何度しても、生まれて初めて亀頭に触ったときのような、刺激を感じられるように。
何度射精しても、長期間溜めてから射精した時のような、快感が味わえるように。
その上で、無制限に射精ができるように。
これだけしてもらえれば、搾り尽くされたってかまわない。 通りすがりだけど、お決まりらしいので。
∧_∧
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/←>>305
(_フ彡
一応やっといた、スレ汚しすまんな。
>>314 遺くなーっ!!
気になって戻ってみれば……orz
やらなきゃ良かった。
|
,、|,、
(f⌒i <そんつもりじゃ……グエ・・・・・・・・・・・・
U j.|
UJ
クリスマスまで1ヶ月切ったのでこんな妄想を…。
彼氏の家でケーキ作りしてる時に後ろから抱きしめられ耳とか首筋にキスされたりして
「んもぅ、せっかく生クリーム泡立てたのにデコレーション出来ないょ」とか言ってみたり
そこで定番の「ケーキよりお前が食べたい」って台詞
更に強く抱きしめられて耳や舌、首筋なんかを舐め取られる…
「んっ、だめぇ…」とか悶えてると生クリームを肌につけて「甘いね」なんて舐められながら洋服を脱がされてみたり
そこここに生クリームを塗っては舐めを繰り返されて秘所に至っては「舐めても舐めても溢れてくるね」なんて言われて焦らされたり
指と舌でイキそうになるのを何度も寸止めされて潤んだ目で「お願い…」って上目遣いで
「どうして欲しいの?ちゃんとおねだりしてごらん」って言われて恥ずかしいのに
「〇〇のおち@ちんを◇◇のおま@こに入れて欲しいの…」って言った途端に激しく突き上げられる…
みたいな台所エチー(*´Д`;)ハァハァ >>319
亀レスだけど
生クリームを肌に塗ると甘さに飽きます
性器に塗りたくると味の絶妙なコラボに泣きそうになります
お気をつけ下さいませ
経験者♀より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています