【毒男の】脳内エロネタなんでも来いやあ!【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんまさい毒男より出張。
脳内ネタをぶちまけてください。 砂空場神社に関するネタ帳から、
とある掲示板にて、「表題・ラブドールに着せる服がない」に寄せられた情報。
健全温泉に投宿し、「夜0時に砂空場神社に行く」と伝えれば、神社からお迎えの輿
が来る。本人の他に、人の身長に及ぶような大きな荷物も、一緒に運んでくれる。
社の中では、衣装製作専門の巫女が控えており、ラブドールの計測と魂の注入をしてくれる。
その後、オーナーの真の好みを、親密なる相談を元に割り出し、それをラブドールに着せた状態で再現する。
オーナーが我慢できずに、ラブドールに飛びついた時点で、オーダーを完成したものとする。
最後に渡されるのは、型紙と、色指定と生地の指定書、前後の画像である。
報酬として、サキュバスの魂が入った自分のラブドールで、たっぷりと一晩搾り取られる。
翌朝は、同じく輿で、宿まで送迎してくれる。
神社付近は駐車禁止であるので、温泉街指定の駐車場に止めること。 SEX名人の女はベッドの枕の付近でバック攻めをしていても
お尻を強烈に俺の股間に押し付けてきて知らぬ間に
ベッドの足元の付近まで俺が押し出されている・・・それぐらい根元まで入れたいらしい
真冬でも汗がお互いドロドロに滴り落ち
あれで病気疑惑が無ければ最高なんだが
SEX好きなので何人とも俺の目の届かない所で生でしているはず どれだけの精子が日々虚しく消えているのか。もしも逐一サキュバスが回収していたら、
どれだけこの国の人口が増えていたのか。
なんてことはさておき。
自分のとこにもサキュバスさんが来てくれたら、夜毎リアルな夢でもって、搾り取って頂いても
かまわないのに。でも仕事の日は勘弁な。 風俗店に行くと、「発車無制限」と言うのがよくあるが、私の場合は、良くて
四回、悪いと2回がせいぜい。一軒の店を出て他の店をはしごしたりもするが、
もうその頃には感覚が鈍くなっていて、気持ちよく感じなくなっている。
そこで、もしもサキュバスに魔法をかけてもらえるのなら、
何度しても、生まれて初めて亀頭に触ったときのような、刺激を感じられるように。
何度射精しても、長期間溜めてから射精した時のような、快感が味わえるように。
その上で、無制限に射精ができるように。
これだけしてもらえれば、搾り尽くされたってかまわない。 通りすがりだけど、お決まりらしいので。
∧_∧
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/←>>305
(_フ彡
一応やっといた、スレ汚しすまんな。
>>314 遺くなーっ!!
気になって戻ってみれば……orz
やらなきゃ良かった。
|
,、|,、
(f⌒i <そんつもりじゃ……グエ・・・・・・・・・・・・
U j.|
UJ
クリスマスまで1ヶ月切ったのでこんな妄想を…。
彼氏の家でケーキ作りしてる時に後ろから抱きしめられ耳とか首筋にキスされたりして
「んもぅ、せっかく生クリーム泡立てたのにデコレーション出来ないょ」とか言ってみたり
そこで定番の「ケーキよりお前が食べたい」って台詞
更に強く抱きしめられて耳や舌、首筋なんかを舐め取られる…
「んっ、だめぇ…」とか悶えてると生クリームを肌につけて「甘いね」なんて舐められながら洋服を脱がされてみたり
そこここに生クリームを塗っては舐めを繰り返されて秘所に至っては「舐めても舐めても溢れてくるね」なんて言われて焦らされたり
指と舌でイキそうになるのを何度も寸止めされて潤んだ目で「お願い…」って上目遣いで
「どうして欲しいの?ちゃんとおねだりしてごらん」って言われて恥ずかしいのに
「〇〇のおち@ちんを◇◇のおま@こに入れて欲しいの…」って言った途端に激しく突き上げられる…
みたいな台所エチー(*´Д`;)ハァハァ >>319
亀レスだけど
生クリームを肌に塗ると甘さに飽きます
性器に塗りたくると味の絶妙なコラボに泣きそうになります
お気をつけ下さいませ
経験者♀より >346
その代わり、どんな不細工でもしなきゃいけないんだぞ。
ある意味、地獄のような気がするが・・・ , - ― - 、
, .:´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :ヽ、
_r'/:: :: :|:|ヽ:: ::l、:: :: :: :: :: :: ::ヽ
/:rニ/:: :: ::/|:| ヾ::|ヾ:: :: |、:: :: :: :::ヽ
/:: :: :: /:: :: i:/_」| ヾ:l ヾ‐|--:::: :: :: ヽ
/:: :: :::,l:: :: :: ̄ | ヽ ヾ:| ヾヽ:: :: :: l
|:: :: :/ |:: :: / 、 ,ヽ ヽ:: :: ::l
|:: // l:: :l r 7 ` '7´`ヽ ヽ_,,_:l
レ' lr´l ´ l:::::il l::::::il ` / .l
l l ヽ-' , ヽ-' 丿
ヽ、,l '' '' ,r.イ
ヽ /r´
> _ イ
, - ´_l ̄ lフヽ、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
,r-つ フ ワ フ ワ ⊂ニ
/r ´つ ゝ−
. l /_-´ イ チ ゴ 達 が `r‐
| r´つ ゝ
\ | や っ て く る !? |
|::| |
丶| |
. `| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 放置されてるっぽいし、書き込んでもいいかな?
どこかに書きたかったんだけど、なかなか無くて。
誰も見てないと思うが、もし見ようとしてる方、正直長いしつまらないので、了承の上でお願いします。
これは、俺が最近見た夢の話。 夢の中で、俺は露出癖のある男だった。
その日も夜の闇に紛れて獲物を物色していたんだ。
狩り場を歩いていると、近くの運動公園から女性の声が風に漂って聞こえてきた。
音をたてないようにゆっくりと近づいてみると、どうやら若い女性が一人で歌を歌っているようだ。
かなり夢中で熱唱しているが、時折「あれ?歌詞忘れちゃった…」等と独り言を呟いている。
てか、普通に歌うまい。
しかも、わりと俺の好きな曲ばっかりだ。
まあ、こちらは変態なので、絶好のチャンス!と言わんばかりに興奮し、モノを取り出しながらジリジリと距離を詰めていく。
ところが彼女は下を向いて歌っているようで、1メートルぐらいの距離まで近づいても全くこちらに気が付かず…
しばらく歌声を聞きながら、至近距離で扱いていると一曲歌い終わった瞬間、彼女が顔を上げ
女「うわぁ−!!ビックリした!!!すみません、もしかして今の聞いてました!?」
どうやら暗すぎて、こちらが露出してるのが見えてない&ビックリして混乱している様子。
俺「あぁっ!はい、すみません、ビックリさせちゃって。歌うまいですね」
女「いや、そんな事ないですよ!でも、ありがとうございます!」
う〜ん、なんだかいい娘っぽい。俺は思い切ってお願いしてみた。
俺「あの〜、ところで、ちょっとお願いがあるんですけど…」
女「はい、なんですか?」
俺「…ちょっとだけ、オナニーを見ててもらえませんか?もちろん、こっちからは何もしないし、無理にとは言わないので!」
女「えぇ〜…!?マジですか?う〜ん…」
リアクションを見ながら恐る恐る彼女の隣に座り、話題を変えて世間話を始めてみた。
音楽の話。
仕事の話。
歌手になりたかったが夢を諦め、今は偶にスナック等で歌わせてもらっている事。
年齢は二十歳、彼氏は半年前に別れたとの事。
いや、しかし、この娘まったく逃げない。。。
寧ろ彼女のマシンガントークが始まってしまった。
普段から露出してるのか。
なぜ見せたいのか。
見られている時はどんな気持ちなのか。
あまりにもストレートに聞いてくるので、こちらも素直に答えてしまった。
その後も話していると、昔からそういった被害に遭う事が多かったらしい。
本人も言っていたが、ある程度話してみて同感した。 まず、どことなく隙がある。
純粋と言うか純朴と言うか。
強く頼まれるとなかなか断れない等々。
俺が言うのもなんだが、変態からすれば絶好の獲物だな〜と思ったよ。
それからも色々話して、すっかり意気投合してしまい、喋りはじめて1時間半ほど経った頃。
俺「あのさ、なんか最初に変な事いってごめんね。なんか話してるの楽しくて、露出とかどうでもよくなっちゃったよw」
女「あ〜、大丈夫ですwてか、悪い人じゃないっぽいし。こんなに話に付き合ってくれて逆にいい人?あたし喋り始めると止まらなくてww」
俺「いい人なんて言われると思わなかったなww俺、変態なのになんか申し訳ないよ。」
女「謝りすぎですよ。酷い人は全然退かないでしつこくしてくるけど、お兄さんは全然そうしてこないから,何て言うか…聞き分けのいい変態?ww」
俺「なんだそれw一応、褒め言葉として受け取っとくわww」
俺「あのさ、少し話してみて今の気持ちを率直に教えてほしいんだけど。もし、今また俺が見てほしいって言ったら見てくれる?」
女「えぇ〜……う…ん、まぁ、いいかな…」
駄目元で聞いたのにまさかのおkを貰えて、こっちが逆にビックリした。 俺「本当に!?じゃあ、お願いしまっす!!」
女「はい…///」
そして再び自らのモノを扱き始める俺。
しかし寒さと緊張のせいか、イクどころか勃ちもしない文字通りの愚息。そんな状態を見かねたのか彼女は
女「大丈夫?この状況でちゃんとイケますかね?」
俺「う〜ん、正直いまの状態だと厳しいかな…えっ、なに?手伝ってくれるの?w」
女「正直すぎwwwえ〜、どうしよう…」
俺「いや、ホント無理にはいいからね。でも、ここまできたらちゃんとイキたいな〜。これが最初で最後だろうし。これも何かの縁だし…ごにょごにょ…」
女「あ〜、もう分かりましたよ〜www」
俺「あざっすwお願いしまっすww」
女「初対面の人のするのとか初めて…」
と言いつつ、手コキかと思いきやまさかのフェラーリ!
彼女の温かくネットリとした口内に含まれた愚息は、先ほどまで萎んでいたにも関わらず、すぐフルパワーに。
俺「えぇっ!?ちょ、いいの?あっ、そこ気持ちいっ!!」
女「うんっ…////」
テクニックは普通だったが、一所懸命に丁寧なフェラーリだった。
舌で丹念に竿の下部からカリまでを舐め上げ、亀頭は舌を回転させながら口に含んだり。
舌先でチロチロと転がしたと思えば、じゅぽっじゅぼっと音をたてて深くストロークしたり。
自分から言い出しておいてなんだが、なぜ初対面の変態にここまでしてくれるんだ?
いい娘すぎる!
まさか最初に話した時はこんな事になるとは思いもしていなかった状況。
その時ポロッと本音が漏れた
俺「あぁ〜、挿れたい…」
女「ぶふぉっ!?それは…さすがにダメ!/////」
俺「ですよね〜」
押せばイケたかもしれない。しかし、機嫌を損ねないうちに深追いはやめる事にした。
彼女の頭を撫でながら
俺「口に出しても平気?」
女「ふぅん、ひぃれふょ〜(いいですよ)」
俺「あぁ〜、イクっ!出すよ!」
女「んっんっん!ふぅん!(ジュッボジュッボ、ねちゅっ…)」
彼女は口内に放出された白濁液を地面に吐き出して
女「…すごい出たね〜。かなり溜まってたんでしょ?ww」
俺「えっ?うん、そうかな〜w(いえ、ホントは毎日抜いてるのでそんなに溜まってません)」
女「口の中でこんないっぱい出たの、今までで初めてかも.。」
俺「そっかぁ。なんか本当にありがとう!俺、今日で露出引退するよ。君に出会えて、今まで自分の中で満たされてなかった部分が、初めて満たされた気がしたんだ。」
女「なんか‥そう言われると、少しはやった甲斐があったかな///」
俺「またここで歌うの?」
女「う〜ん、じつはね、もうすぐ引っ越しちゃうんだ。だから、今日が最後かも…」
俺「そっか…なんか、そんな大事な日にごめんね。」
女「ううん、話しててすごい楽しかったし!もう一生忘れない思い出になったよww」
俺「俺も一生忘れない思い出だなwww」
女「…じゃあ、また縁があったら何処かで。」
俺「うん…また縁があったら。本当にありがとう。歌がんばってね!」
女「うん、ありがとう!」
そうして僕らは別れた。
端からみれば、ただの性犯罪者と被害者かもしれない。
でも、あの日、あの時、それとは異なる関係に、確かになれたはずなんだ。
少なくとも僕は、そう思っていた。
そして烏滸がましくも、彼女もそうであってほしいと。
本当にありがとう。
娘ができたら1桁のうちにやりたい
息子でもいい
可能性は・・・宝籤1枚買って1万円当たるくらいかな 4人目か5人目かが久々にぬるぽ
まだこのスレがあったとは驚き 私は40歳初婚、妻は再婚36歳
連れ子の女子高生がいるのですが、
なぜか私と仲がいいのです。
妻が留守のときに、いつものように義理の娘といちゃいちゃしていると〜
変なムードに・・・
つい、出来心で性交渉してしまいました・・・。
娘は抵抗しませんでした。
それからというもの、何度も何度も私たちは合体を繰り返しました。
ところが、最近娘のお腹が大きくなってきてしまいました。
調子にのって避妊しなかったのです。
まさか、妊娠したのでしょうか?
妻になんと言えばよいのか、娘も学生ですし・・・
仕事が手につきません・・・。 彩花の弱みを握ってセックスしたい
髪をかきあげて耳からうなじを舐める
目をつぶって耐える彩花の唇に舌を入れてキス
手は服の上からおっぱいを揉む
彩花に乳を飲ませてと頼み、おっぱいをはだけさせて授乳してもらう
いやいや授乳する彩花の顔を見て興奮し、手コキしてもらう
我慢汁でヌルヌルのちんこをそのまま咥えさせる
お口だけでピストンしてもらうと痺れるような快感を覚えて口内射精
噎せる彩花にごっくんさせてタイトスカートの膝枕で一休み
膝上丈のタイトスカートに薄い黒のタイツの美脚
彩花に椅子に座らせて脚を少し開かせてパンチラを拝む
彩花の顔とパンチラを見ながらちんこをしごく
「もういいでしょ…」と言う彩花を机に押し倒し、タイツを破き、
パンティをずらしてクリを指で責める
彩花の表情を見ながらもう一方の手で乳首を責める
おっぱいが露出した格好の着衣姿の彩花に生チンを挿入
ふとももが露わな彩花の脚を抱えてピストンする
「やっ…アッアッ」喘ぐ彩花
立たせて机に手をつかせ、立ちバックで犯す
手をつけなくなり崩れ落ちる彩花
膝をついた彩花をそのままバックでピストン
振り向かせて溜まった精子を彩花の顔にぶっかける
彩花のきれいな顔、お口、メガネが精子まみれ
最近パーマをかけ直した髪にもべっとり精子
泣き出す彩花の口にチンポをつっこみ、お掃除させる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています