今どきのセックス事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗経験者の話によるとアダルトビデオがセックスの教科書になっているようです。 初めてするときって、女の私はどうしたらよいのでしょうか?
何かしなきゃいけないこととかありますか?
こうされたらこんな反応するとか・・・
普通何もせずに任せるものなのですか? >>19
そうですか。ひとまず安心。
キスもそんな感じなんでしょうか?
色んな感じにしてもらうんですが、どうしていいのかわかりません。 >>16 >>20
はじめてのときは、マグロ?になっててくれるのが1番かも。
初々しさが愛しく感じるよ。
あとは拒絶しないことかな…。多分最初は痛いけど、
我慢してる姿見るとたまらなく可愛く感じる。
http://www.9ravens.com/~insanity/secret/
ここに処女の子のセックス動画あるから
それ見て反応とかを研究するのもありかとw
ただフェラとかは相手から頼まれるまでしちゃだめだぞw >>21
マグロですか?というと…
ごめんなさい、知識なくて。 >>23
要は、何もせずにされるがままに感じていてくださいって事。 今日カラオケの隣の部屋でセックスしてた…
イクイク〜とかマジ声でかすぎで聞こえすぎ 今度彼氏とHする予定なんですけど、あたしは初めてで。
友達に相談してみたら彼氏がリードしてくれるよと言ってくれてるんですけど。
Hのことは他の人より全然知らなくて不安なんです;;
ある程度、順序を知っておきたいのでどんな流れなのか簡単でいいので教えてください。
>>29
あんまり意識して「こうしなきゃ!」と思うことなんかないよ。
触られて気持ち良い所は素直に良いって言えば良いと思うよ。
あんまり力みすぎたら、男性も緊張したり、自分とするのが嫌なのかなと
思ってしまう人もいるようだから、気持ちを楽にしたほうがいいと思う。
ただ、あるとは思えないけど(念のために)あなたの体を傷つけるような行為
(SM行為、避妊しない)をしようとして、あなたが嫌だったり怖かったらキチンと拒絶した
ほうが良いかなと私は思います。
最後に手順ってのは特に無いと思うけど、彼があなたに優しい言葉をかけたり
いたわってHしてくれたときは、言葉で何か言うよりは軽くキスしてあげたりすると
喜ぶ男性もいるようです。 >>30
すげー
悪意のスクツ2ちゃんねるとは思えないレスだ あたし、21歳にして男の人と付き合ったことがありません。。
こんな女の子だめですか? 正常位は男の人がリードしてくれるから良いけど騎乗位は、どうやって彼氏のペニスをオマンコに入れたら良いか分からないし自分で、やるのが怖いんですホこの前のエッチで騎乗位が出来なかったから彼氏が怒ってしまったんです 私…マグロなんですホやり方が分からないし騎乗位も苦手だし、どう動いたら良いか分からないんです。彼氏が出来るまでセックスは正常位でしか、しない事だと思ってたから全然、分からないんです彼氏を気持ち良くさせたいんですイ ♂と♀の接合部分についてよく考えれば、
自然とどう動けば良いか分かるはず。 最近 10人とやって7人がアナルOKでした。マンコゆるゆるのヤリマンもアナルの締めつけはすごいんですね。 私は女ですが、経験上感じた事……
★前戯の内容、前戯→挿入する時の体位で、彼の性格が分かる。
★タイトル通り、ビデオが教科書になってると思う。
★女側は愛を確かめ合うのに対して、男側はほぼ性欲のみ。 例えば…同じ人と数回関係を持っても、必ず男性がMになる(男性がお風呂上がったらすぐベッドで大の字になって、舐めてとか言ってくる。私への前戯はほとんどスルーで挿入。)→その人は普段でも面倒臭がり屋さんだとか。(頑固な面があるので恋愛は一途)
その他の例は…私への前戯から始まって、私が指マンや愛撫でイクまでひたすら尽してくれる男性→相手思いで普段から気を遣う人。(相手に流されやすい?)
一概には言えないんですが、エッチをしたら、その相手とはどうやって付き合えばいいか考える事が出来ます。 どーも☆付き合って一年半の彼氏がいます。
本当に悩んでいて、アドバイス等あればお願いします。
Hをするまでの前触れとか、なんていうか、
キスして、その後イイ感じに繋げるのが私は下手です。
上手くするコツとかってありますか?
漠然としていて、アドバイスのしようがない感じもしますが
アドバイスあったらお願いします。 >>73
必要のは、彼の子供を生んでもいいかなと思える愛情と覚悟のみ(でもすぐさま生む予定がなければコンドームはしよう)
あとは、甘えんぼでもしてチャンスをうかがうべし
その際、出来ないとか恥ずかしいとか苦手とか、言い出すのなら
雪山に上りたいけど雪は嫌い、というやつと変わらんので、お好きにどーぞ ヽ( ゚д゚ )/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄´´
>>80 >>81糞ったれ業者
>>82 とっとと氏ねよ
自分のナニしてる うPすんな 氏ね 私が言いたいのは、これだけ魅力的な女性が闊歩している日本において、
誰でもいいからやらしてよってことなんだよね。
日本の人口12億ぐらいを目指そうよってこと。みんなどんどんやって
この狭い国土で農作物を作れるだけ作って、やれるだけやって、
似たような国旗のバングラデシュには負けないように頑張ろうってことなんだけど。
賛同者は12人ぐらいだろうから、しかもその内女性は一人か二人ぐらいだろうから、
ねずみ算について再検討する必要がありそうなので、とりあえず今日は
オナーニして寝ます。 今朝目覚めたら全裸で隣に知らない全裸があり知らない部屋のベッドだった。びっくりして飛び起きたら知らない全裸が「おはよ、もっかいやる?」とオッパイ揉んできた。抵抗しつつもヤッてみたら下手さに驚いたが…誰だ、こいつ?つーか、私どーしたんだろ? >>97
その記憶の無さ、ヤバいだろうw
もうちょい・・・ >>98
だよね、マジやばだよねぇ〜
すごい飲んだんだ、2件目に歩いて行ったのもちゃんと覚えてるし、誰と一緒だったかも…その店で潰れてしまったらしいんだな、どうやら…
その店で最後まで一緒だったと言う奴の部屋で…あ〜思い出せないっ自己嫌悪〜! >>101
うん、頑張る。
でも…好きなんだよねぇ、飲むの。んでとことん飲むの。ちょっと酔った姿がエロいから襲われちゃうんだよなぁ…彼は心配だっていつも言ってます。 よく、エッチした男に、「エロい」とか「やらしいねぇ」とか言われるけど、
これって、興奮させてるんでしょうか?
他の女性より良いのかな?
「ちんちん吸い取られるように締まり良い」ともこないだ言われました。 >>102
酔った姿がエロいから・・・
彼じゃなくても、心配するぞ! >>104
そのとおり。
他の女性より良いかどうかはやってみないとわからないから、今度はめましょう。 >>105
考えた事ないけど、そーなのね。でも飲むの大好き、飲んだらキッチリ飲みました!まで飲んじゃって気分良かったら「このまま寝かせてくれ〜」ってなっちゃうんだよね。だから偶発事故が多い訳だ。
今までバレた浮気に目をつぶってくれた彼に多謝! >>107
彼氏と酒とどっちが大切か考えた方がいいよ。
※酒は、いつでも気持良くしてくれる。 >>108
う〜ん、どっちも捨て難いっ!キモチよさは日によって順位が変わる〜。 最近またセフレ的(3年前にした)な人としちゃった。
セックスの相性がいいって言われた・・・。
キスは特別って思ってたけど、何回もディープなのされた。
すごく大きくて気持ち良かった。
彼には彼女いないみたいで、でも前からすごく私は気になる存在と言うか好き??って感じ。
でも私には彼氏がいる・・・。
彼はセフレとしか思ってないのかな・・・。
昔からずっと彼のことは思っていて、彼とだったら結婚したいぐらい好きなんだけど、どうしたらいいのかな・・・。 >>111
そこから結婚した友人も知ってるし、
いつまでもセフレのままの俺がいる。
結局、人それぞれなんだよ。
さっき彼から「部屋に来れば?」と言われた。今、帰るか泊まるか迷い中…
泊まったら間違いなく、するよね?まだ2人で会うようになって1ヶ月弱でちゃんと付き合う話しになった事ないんだけど、断ったら気まずいよねぇ?絶対私の返事で試してる気がするんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています