●●生挿入するスレ●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
生でするならピル飲んだ方がいい。
病気の事を考えればゴムした方がいい。 ∧∧
こいや (д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>176
生、ゴムの問題ではない。
男は、そういって、生中出ししようて考えるとおもうのですが…
痛いのは、十分に濡れてないのに
無理して挿入しようとするからかと。
避妊は女性がするものです
ピルを飲みましょう
おセックルを楽しむためにもね
おフランスではそういう考えです
ゴムは避妊具ではありません
現にワシは何回も最中に破れている(そのまま中だしした)
生理不順と生理痛の酷さにピルを飲むことになったので、副次的効果として生中出しになりそうです。
というか、あまりに症状が酷いので私より熱心に婦人科に問い合わせてくれたりして、さらには診察代や
ピル代も出してくれるというので、そのお返しというかw
お互い他の異性と関係を持たないので、性病の心配もないですしね。
ちなみに、低容量ピルには以前一度お世話になったことがあるので、あまり怖くないです。
(海に行くのに生理予定日が重なりそうだったため、婦人科で処方してもらった)
私は副作用も特になかったです。イライラするどころか気分爽快。これは謎ですね。
特定の相手一人同士で、それ以前に性病経験がない人には低用量ピルは楽だしお勧めだけど、
何か嫌う人が多いみたいな印象を受けます。
男女共に相手を一人に絞れば問題ないのでは?
あと、これは注意されたことですが、他人にピルを服用していると軽々しく話さないように、とのこと。
世の中には、それをいいことに要らんちょっかいを出す男も少なくないそうで。
女友達でも話したことが漏れる可能性は充分あるので、その辺りはお気をつけて。 排卵日1~3日前に悪びれもなく中出しした俺ガイル
嫁にだけどな 排卵日に生でしたら不味かったかな?
外だししたけど たまきあすなちゃんのおめこに生中出しピュッピュッ! 生でしてもらったら気持ちよくて、気持ちいいよう〜ってイっちゃってからなかなか相手にゴムつけてって頼めなくなってしまった なんかたまにゴム付けてても「あれ?これ生?」って思うような感触がある。
ピストンせずにゆっくりねじ込んでると亀頭の周りに擦れるような感触。
いまの彼女は生NGっぽいけど、別にゴムでもいいかなって思った今日このごろ。 最初は生挿入される…
途中からゴムつけてくれるけど
なんか心配 生挿入のときは
入れたまましばらくギュッと
抱きしめていてくれるので
なんかスキ
今日は初めて生中出しした。本当はゴム付けてたんだけど
途中でやぶれてたみたいでいつもに比べて
凄い気持ちいいなあと中でゴム出ししようと思ったら
思いっきり中出ししてた
ごめんなさい ブログのミニメで会った女の子に初対面で生挿入、外出しする男ってどーよ?
しかもその女の子処女だったらしい 外出しってのはいかんね。
処女で生挿入なら、中出しキメないとな。 >>224
できたら、ちゃんと責任とれよ
結婚か、しないなら慰謝料な
バックレは、許されないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています