風俗嬢にされたあんなことこんなこと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2007/05/15(火) 06:32:040
風俗嬢に騙された!恋人が風俗嬢だった!などなど、今までの体験談を聴かせてください!!
ちなみに俺は先日、性病うつされました(泣)
0002おしえて!エロいひと2007/05/15(火) 07:23:480
板違い終了
0003おしえて!エロいひと2007/05/15(火) 14:45:550
>>1
それって訴えられるんじゃないの?
0004おしえて!エロいひと2007/05/15(火) 20:03:110
告白された事ある
0007おしえて!エロいひと2007/05/16(水) 01:39:470
むしろPINK初心者の方が生々しい意見が聞けるかも
0009おしえて!エロいひと2007/05/16(水) 17:24:260
べつにいいんじゃね
0010おしえて!エロいひと2007/05/16(水) 19:25:060
おい何かないのかよ!
0011おしえて!エロいひと2007/05/16(水) 20:16:410
gj
0012おしえて!エロいひと2007/05/17(木) 01:16:110
風俗名鑑
GJ
0013おしえて!エロいひと2007/05/17(木) 01:33:16O
なるへそ
0014おしえて!エロいひと2007/05/18(金) 01:55:15O
でべそ
0015おしえて!エロいひと2007/05/18(金) 02:16:400

でべそは久々!
でべその風俗嬢を想像してみた……

キッツイな〜!!
0016おしえて!エロいひと2007/05/19(土) 00:23:040
>>12
何それ
0017おしえて!エロいひと2007/05/19(土) 23:21:070
>>12
ぐぐったら
風俗サイトでした
でも店の数はすげかった!
店のHP見たいときは便利かも…
0018おしえて!エロいひと2007/05/20(日) 01:13:110
>>17
凄いのは店の数というよりリンク切れの少なさだよ
こんだけ掲載しててリンク切れが少ないのは凄いと思うが
0019おしえて!エロいひと2007/05/20(日) 18:36:03O
他のサイトはそんなリンク切れ多いの?
例えば?
0020おしえて!エロいひと2007/05/20(日) 20:52:150
>>19
風俗惑星はリンク切れ多かったな〜まぁ俺がたまたま選んだ店だけかもしれないけど
0021おしえて!エロいひと2007/05/20(日) 22:38:520
HPの女の子のモザイクって判断迷うよね
0022おしえて!エロいひと2007/05/21(月) 01:02:480
>>21
わかる〜俺はそれで何度失敗したことかw
0024おしえて!エロいひと2007/05/21(月) 20:36:190
デリヘル嬢と本番やったぞ
0025おしえて!エロいひと2007/05/21(月) 23:33:000
刺青入ってるのも引くわー
0026おしえて!エロいひと2007/05/22(火) 01:33:350
>>24
みんなやってるよw
0027おしえて!エロいひと2007/05/22(火) 12:08:03O
彼氏に内緒で前職の時間に合わせてホテヘルしてます。絶対言えない!でもカナリ天職!
0028おしえて!エロいひと2007/05/23(水) 02:05:150

彼氏にバレない事を祈ってるよ。
0029おしえて!エロいひと2007/05/23(水) 06:48:37O
↑ぁりカヾdござぃます!頑張るりんこ
0031おしえて!エロいひと2007/05/23(水) 19:32:210
>>30
お前それはヤバイだろw
0032おしえて!エロいひと2007/05/24(木) 04:33:28O
出てけー
0034おしえて!エロいひと2007/05/24(木) 22:43:460
キス拒否られた…
ショック
0035おしえて!エロいひと2007/05/25(金) 06:17:24O
加齢臭がする40〜50代と、お口の臭い人とのキスゎ…確かに拒否りたぃ。でもただたんにキスだけゎ…っていう女の子も居ると思ぃます。口臭が気になる人ゎ嬢が来る前に念入りに歯磨を★加齢臭のおじさんゎ、念入りに体洗ってあげても口、玉袋臭いo(><)o
0037おしえて!エロいひと2007/05/26(土) 01:45:140
>>35
嬢か?
0038おしえて!エロいひと2007/05/26(土) 04:08:05O
はぃフェチClubで働いてます!今日のぉ客様ゎ最高でした。明日も来るので楽しみです。色んなフェチのぉ客様に、コッチがはまっちゃぃそぅデス。
0041おしえて!エロいひと2007/05/26(土) 23:57:120
モザイクにだまされた!
0042おしえて!エロいひと2007/05/27(日) 17:52:040
>>41
俺なんてHPの画像で指名したら、とてつもないデヴだった・・・
0043おしえて!エロいひと2007/05/27(日) 23:16:570
写真の撮り方と修整が上手すぎるわ!
0044おしえて!エロいひと2007/05/28(月) 21:24:580
化粧とかにもよるんじゃね
0046おしえて!エロいひと2007/05/30(水) 00:02:360

ご馳走様
0049おしえて!エロいひと2007/06/01(金) 04:08:460
>>1
風俗情報局っていうブログサイトなら載ってるよ
0050おしえて!エロいひと2007/06/01(金) 16:25:12O
鶯谷の韓国出張のホムペ見て指名したコがえらくブサイクだった。
一発セクースして、「帰っていいよ」と言ったら気分を悪くしたらしく、二発めにチンコかまれた。
出血してました!
0051おしえて!エロいひと2007/06/01(金) 17:28:28O
芦原出身の今年30歳で雅代って知ってる?結婚してるけど簡単にやらせる女らしいんだけど。
0053おしえて!エロいひと2007/06/03(日) 19:41:260
>>51
東京ですか?
0056おしえて!エロいひと2007/06/04(月) 07:39:55O
いつもゴムつけてセクースしてた嬢から「ゴムつけないでしよっか?」と言われた時は、HIVや性病の事なんか忘れてハメちゃった
0057おしえて!エロいひと2007/06/04(月) 23:46:010
>>56
お前それ危ないぞw
0058おしえて!エロいひと2007/06/05(火) 15:37:190
生はいいよにゃ〜
0059おしえて!エロいひと2007/06/06(水) 22:58:480
>>49
怖い話がのってたぞ。
0060おしえて!エロいひと2007/06/07(木) 15:15:18O
わたしはそーぷじょうにえいずをうつされましたにかげつまえようせいだったのですだからいまおなじことをほかのそーぷじょうにしてますわたしのじんせいもおわりだがあいつらのじんせいもおわりだそんなわたしはかながわにすんでいます
0062おしえて!エロいひと2007/06/08(金) 01:58:180
>>60
小学校からやり直してこい
0063おしえて!エロいひと2007/06/08(金) 17:54:51O
はいわかりました
0064おしえて!エロいひと2007/06/08(金) 21:46:370
ぼくはさいたまにすんでいます
かいぎょうしてみました
よみやすいですか
0065おしえて!エロいひと2007/06/09(土) 01:20:380
>>64
まず漢字覚えような
0066おしえて!エロいひと2007/06/09(土) 02:34:31O
そういえば大塚のデリで、手マンしてたら屁をされた事があったなぁ
0068おしえて!エロいひと2007/06/09(土) 22:18:070
>>66
く、詳しく!!!
0070おしえて!エロいひと2007/06/11(月) 17:38:080
>>69
風俗嬢と付き合う気は全く無い
0072おしえて!エロいひと2007/06/13(水) 01:26:300
>>69
それ凄いなwww今井メロの記事まであるしw
0074おしえて!エロいひと2007/06/14(木) 22:41:140
>>69のブログって風俗好きのやつがやってんの??
0075おしえて!エロいひと2007/06/15(金) 03:36:420
そうじゃね?
記事投稿してやれば?
0078おしえて!エロいひと2007/06/15(金) 22:26:000
>>75
風俗情報局って俺らでも投稿できんの????

0079おしえて!エロいひと2007/06/16(土) 00:27:56O
現役のフードル嬢でつが何か?おまえら顔洗って出直して来いw
0081おしえて!エロいひと2007/06/16(土) 10:46:380
3年位前に知り合ったある嬢と肉体関係もってます
その嬢が休みの日は会ってホテルなどでやってます
0082おしえて!エロいひと2007/06/16(土) 20:04:080
>>81
通報しますた
0083おしえて!エロいひと2007/06/16(土) 20:23:46O
>>60

自分がエイズなの知ってて、生行為は殺人だぞ。

お前みたいな馬鹿はさっさと発病して、逝け。
0085おしえて!エロいひと2007/06/17(日) 02:39:50O
嬢です。彼氏に前職をしていると偽って風俗してるんですけど、職場にрオたらしく…
とうとう今日バレちゃぃましたぁ・゚(゚人T∀T゚)゚・風俗とゎ知らなぃですけど、嘘ゎ必ずバレちゃぅゎね、これからも嘘つくけど天職だから辞められなぃ。ごめんねあたしの彼氏。
0086おしえて!エロいひと2007/06/17(日) 05:07:51O
>>85
しょうがねーしょうがねーしょうがねーよ!

君達(嬢)が居て僕(客)が居る
0087おしえて!エロいひと2007/06/17(日) 20:01:510
なんか荒れてるな
0088おしえて!エロいひと2007/06/18(月) 05:45:59O
>>86
アリガトウ!しょうがないゎょねぇ〜。あたしの店マニアックなフェチな所だから彼氏とのHがもぉ楽しくないわぁ。ノーマルHじゃもぉムリね(◎´з`)=3ごめんね彼氏。
0089おしえて!エロいひと2007/06/18(月) 19:57:490
久しぶりに来たら妙にスレが伸びてるね
0090おしえて!エロいひと2007/06/18(月) 20:15:43O
>>88
>>86だけど、どの程度マニアックなのか気になりまつ。
俺的にプレイ中にオナラされるのはムリ(:_;)
放尿おk!
0091おしえて!エロいひと2007/06/18(月) 22:52:560
おらぁウンコも平気だよ^^
0093おしえて!エロいひと2007/06/18(月) 23:43:380
>>92
うるさい!
0095おしえて!エロいひと2007/06/20(水) 00:14:110
荒れてきたなww
0096おしえて!エロいひと2007/06/20(水) 00:40:020
俺は自然排便のウンコがいい!便秘の黒ウンコの匂いはダメだ…
0097おしえて!エロいひと2007/06/20(水) 06:02:13O
>>90
体臭フェチ・歯フェチ・髪フェチ・鼻フックフェチ・Gパンフェチ・プロレスetc…普通の風俗と違ってワンパターンがなくぉ客さんのフェチがバラバラだし脱がなくてЁ時もあるので楽だし楽しいですよぉ。
0098おしえて!エロいひと2007/06/20(水) 20:17:35O
手マン中に潮吹かれてビックリ。
潮の前に屁をこかれて、ことのほかビックリ。

オプション代はかからなかった。
0099おしえて!エロいひと2007/06/21(木) 01:34:550
VIPでひろゆき釣れたwwwww

また騙されてVIPに来たわけだが・・・・・・・・・・
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182352006/6
> 6 :ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/21(木) 00:25:47.21 ID:2A+PXoQ/0
> スレ一覧から来ましたよ。。。

ワロスwwwww
0100おしえて!エロいひと2007/06/21(木) 02:35:40O
>>98
マンペじゃなぃ?空気入っちゃうもん!
0101おしえて!エロいひと2007/06/21(木) 20:47:25O
>>100
マンペぢゃねーって!すごく臭かったもん(`ε´)
ゆで卵の黄身みたいなオイニーでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況