言葉責めテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやら彼女が言葉責め好きらしいです
興奮してくるような言葉責め、彼に言われてSEXしたくなるような言葉責め
教えてください
言葉責め好きか言葉責めが得意なエロい人お願いします(´ω`)つ24歳 彼氏に「何もしてないのにどうしてこんなに濡れちゃってるの?指がすぐに入っちゃったよ」とか
「もうぐちょぐちょだよ。エッチな音が聞こえる?」って言われて興奮した。
イク時に「いいよ、いって」って優しく言われるとすごく安心してイケるんだけど、
心のどこかでは「いっちゃダメ」って寸止めされて焦らされたい気もする。
やっぱMなのかな。 こないだヤリ友になった女は中々のMで
ドコをどんな風に責められたいか全部言わせてから始める
放尿 オナは普通にこなす
調教され済なので更なる刺激を模索中 もともと友達だったけど、4、5年振りの再会
妙に色気が増してたから誘ってみたら即OK その女の部屋に直行 スグにトイレに入ったけど鍵してねぇからドア開けたら小便中
「駄目です〜」と言いながらそれほど抵抗しなかったからMだなっと直感して脚拡げてガン見して
どうされたい?って聞いてみたらコッチが引く程 やらしい事言いまくり…
彼女にゃ出来ない行為も出来るから今んとこ週2でヤってる♪ 男で言葉責めされるの好きな人ってどれくらいの割合いるの?
M資質がない人には逆効果? 「すごい濡れてる」とか「グチョグチョだよ」とか言われると
そんなことを言われちゃう自分が恥ずかしい一方
「AVの真似かよ…」と盛り上がってる相手を冷静に見て恥ずかしくなる >>269
凄い同意w
なんつうか、もっとオリジナリティのある言葉攻めをして欲しいな 私も知りたい。
個人的に>>89が好きだ。
ホントに言われたら大爆笑でやる気失せるけどw 一気に読んで良いなと思ったのは>>27>>93>>134>>230
隠語言わせたり、AVみたいに罵られるのは苦手
「気持ちいいでしょ?どこに何が入ってるから?言ってごらん」って
無理にち○こま○こ言わされ続けた時は、苦痛すぎて全く感じなかった
「こんなに濡らして、淫乱だなあ」も引いた
全然感じてない時に「ほら、イっていいんだよ?」も困る
その場に応じて自然に出て来た言葉っぽいのは燃える! 私は隠語言わされるのは好き。
言わせたくせに「そんなコト言っちゃってHだな〜」とか言われると更に燃える。
逆に>>230みたいに「美味しいだろ?」なんて言われたら
「うまい訳ねーだろ、味がしないんだから」って言いたくなるw
十人十色だよね。
模索する男性も大変だなぁ。お疲れ様です。 お付き合いするとき自己紹介に性癖が説明してあればいいのに >>239
うわぁキモイw
私こんな風に言われたら超むかつくw
自分が主導権にぎりたいわ ここは優しい口調の言葉責めが多いね
>>152みたいなのが好きな私にはちょっと物足りないなぁ >>230
読んでて濡れたwどうしてくれるw
♂に生まれ変わったら彼女にしてね、約束だよ…? 隠語とかは言い方に好みがあると思うから、言って欲しい言葉を言ってもらいたいです。
「◯◯って言ってごらん」て感じで躾てもらいたい。 私M気質なので言葉責めに憧れるけど、うちの旦那がそんなこと言ったら爆笑するわw
あー独身時代にもっと色々経験しとけば良かった 「イってもいいよ」には萎える
こちとらイけなくて困ってるとゆーのに。 「俺がいいって言うまで、イっちゃ駄目だよ。」
「イキそうなときは、『イっても良いですか?』って聞くんだ」
「勝手にイったらおしおきだからね」
これ好きなパターン。
で、徹底的に焦らして5回ぐらい聞いたりしてでも許してもらえなくて
最後に我慢できなくてイってしまって、「あーあ、勝手にいっちゃったね。
どんなお仕置きがいい?」って聞かれたい。出来れば年下美少年で。w 自分は女の子の表情を見るのが好きなので、
「いますっごいえっちな顔してるよ」
「もっといっぱい感じているところ見せて」
とか言って必ず自分の方を見てもらうようにします。
そのときには、頭の後ろに優しく、しっかり手をまわしています。
ドMです、、、
レスみてるだけでぬれちゃいます
ご主人様言葉責めでいかせてください うちの彼氏は最初マッサージしてくれてて、凝りがほぐれるのと同時に、なんかムラムラしてくる。
タイミングよく段々手が下に下りてきて、ほっぺにチウ。チウチウチウ。
ハァハァ言いながら耳元を優しく舐めてくれる。ハァハァ喘ぐ音が超でかくて興奮しだす。
肝心の言葉攻めは○○、好きだよ、好きだよ、好き、好き、好き、愛してる、俺が絶対に守るからね!」とラブビーム光線。幸せな気持ちで絶頂を迎えられる。
なにも不満はないが、あえていうならば
「サラリーマンは体位の変化に乏しい」ということだ。 >>287
すごくいいです。言葉で責められるのももちろんいいんだけど、恥ずかしい姿を見られるってのもまた羞恥心を煽りますね >>288
>ほっぺにチウ。チウチウチウ
ずいずいずっころばしみたいw
ってか全然言葉責めじゃない気が…。
まぁ幸せそうで何より。
>>290
その恥ずかしがってるところを見るのが、
自分の最大の喜びです。
頭から耳のあたりをやさしくなでながら、
「俺から目をそらしちゃダメ」って
ちょっと厳しめに言った時の表情が
またたまりません。 うちの彼氏は、普段は超優しいのにエッチになるとドSに豹変…
俺のちんぽそんなに気持ちいいのかよ?
勝手に腰動かしていいって誰が言った?
足閉じんじゃねーよ
まだ指も入れてないのにそんなに感じてどうすんの?
ちゃんとしゃぶらないと入れてやらないからな
などなど…
かなりのドSっぷり。ドMの私は
はい、ごめんなさい
しゃぶらせて下さい
いかせて下さい
と常に敬語になってしまいます。
普段はすごい紳士なのになぁ…
>>293
いやらしい言葉って?
どんな事を言わせたいのか知りたい 男性って隠語ってか「おまんこ」とか言わせるの好きなの?
彼氏がよくどこが気持ちいいか言ってとかいって言わせたがるんだが…
正直こちらはあまり興奮しない。何かこの言葉に悦びを見出だせないんだよね >>295
いい!
優しい感じの言葉責めより、こういう突き放されたような感じがいいですね。
でも295さんはあまり好きじゃないのかな? >>297
私も苦手っていうか引いちゃって気持ち良くならない
「そこが気持ちいい」とか言うほうがよっぽど恥ずかしくて感じちゃうよ
>>295みたいなの、ドキドキして好き
「感じすぎちゃってごめんなさい」とか言わされてみたい 私は「気持ちいん?」って聞かれて「うん 気持ちい」って答えたら「変態」って言われたのは萌えた >>296
彼氏も言わせたがる。「どこを触って欲しいの?」って。
私もその言葉に喜びを見出せないけど、言って興奮する彼氏を見て興奮するw そこは乗っておかないと。
「お・・・言えないよぉ」とか言うと、それによって相手も興奮するんだから。
ギブアンドテイク。相手にも萌えるシチュエーションがあるなら、それにお付き合いお付き合い。 >303
同感です。結局はコミュニケーションなわけやし、
お互いが気持ちよくなれるように。
探り合うのもまた楽しみかと。
そこにはSもMもありません。 昔セフレだった同級生が言葉責め好きだったぽい。
私の乳首つねって「何感じてんだよ」とか
騎乗位させられて「もっと腰振れよ、イカせる気あんのか」とか
「お前は俺の何だっけ?性奴隷だろ?言ってみろ、私は◯◯さんの性奴隷ですって」とか
懐かしいなー(´・_・`)
「入れる」と言う言葉の代わりに「犯す」常用してる。
どうだろうか。 どうだろうと言われても…相手が良きゃいいんじゃない。
私はイヤだけど。 私は肉便器扱いされたいなー。もちろん愛あってこそだけど。
「こんな格好させられて濡らしてるの? 淫乱過ぎ…。
○○はセックス大好きだもんね? ああ自分からお尻あげちゃって……。
こうやって誰にでもやらせちゃうんでしょ? そんな子と結婚してあげないよ?」
とか言われながら激しく挿れられたら、多分泣きながらイク そういうのが好きな人って最初からわかればいいんだけどな・・・
リアルじゃ口に出して言ってくれないんだよね >>312
どう促したらいいんだw
さすがに露骨には言えないし… >>311
わあ、これ言われたいなー
ニヤニヤしながらちょっと意地悪に言ってほしい
彼氏は優しく「可愛いよ」とか「ここ気持ち良い?」くらいしか言わない
ほんとは「可愛い顔して淫乱だねぇw」とか
「気持ち良いの?はっきり言ったらもっとしてあげる」とか言ってほしい
いつも もう一声!!と思う 「何感じてんの?」
とかやばいですっ
余計感じちゃいます 今彼との初Hのとき、
「何処に出してほしい?」
「中に…」
「何処の中に?」
「私の、中に、出して下さい」
ってやり取りがあって興奮した。あと「まさか○○がこんなにエッチだったなんてな」っ言われて自分が言葉責め好きなんだって気がついた。
その時はそれくらいだったんだけど、何度かするうちに少しずつ恥ずかしい事言われたり、隠語言わされたりするようになった。
個人的には隠語言うのは恥ずかしいけど、相手がすごい嬉しそうにしてくれるので結構好き。
このスレだと女性はあんまり言いたくない人の方が多いのかな。 仰る通り、ゴム無しで中出しです。
安全日まで待ってもらってからの初Hでした。今はピル飲んでます。 最近彼氏が言葉攻めしてくれます!
なにビクビクしてんの?とか
びちょびちょでエロい音する
とか言われたら余計濡れます
言葉攻め大好き(*^o^*)
セフレが軽い言葉責め好きーまぁ髪引っ張ったりもして全体的にちょいS。
気持ちええん?とかどうして欲しいん?ビクビクしてるけどどしたん?、とか聞いてきて、言わないでいると言えやって命令口調になるのがいいw
隠語は私が萎えるから言わさない(セフレになる前からそういう単語を言うのが嫌いって言ってた)
外さない感じがいい^^ 何処が気持ちいいのかはっきり言わせたい。
じらしまくってイクのを我慢させたい。イかせてくださいって言わせたい。 耳元で欲しい?とか笑いながら言ったら彼女がすごい喜んでいた・・・ テレセの時、
「な、やらしい音聞かせて」
って言われて嫌がったら
「ほら、早う、えっちな音聞かせて」
ってすごく優しく言われて、くちゅくちゅって音立ててるアソコにケータイ近づけて聞かせたのに
「全然聞こえんなぁ…もっとやらしく」
ってまた優しく言うから、恥ずかしいって言いながらもう一回聞かせたら、
「あーあ…二回もやらしい音出して…淫乱なコやなぁ…」
って言われました…。
聞こえないふりしてわざと二回も…!とすっごい恥ずかしかったけどいつもより濡れちゃいました。
スレチだったらごめんなさい!あと長文もごめんなさい!
激ヤバ! 濡れ濡れロリ クッキリ でググれ!!!
濡れロリ 盗撮画像です!!
突然の雨、公園の噴水など 濡れても気にせずクッキリな子を見かけます。
透けちゃっている 無邪気な姿を、やらしく見る大人。注意喚起として見て下さい。
大切な娘さんです。 雨がっぱ、長靴、傘は必需品です!! あぁ まただ・・・。
お父さん、お母さん 透けちゃってますヨォ!
保護条例が厳しい今、 ヤバサは見た人しか判りません!!
グリー神奈川のアキ顔出し既婚のB型かなり好きものだよ 私の彼氏は普段めっちゃ人懐っこくてええ人なんだけど
家でHする時は、一緒に布団に寝転んでおまんこに太もも押し付けてきます。
それで感じはじめちゃったら自然と擦りつけちゃって・・
「人の足でなにやってんの?」
「勝手にオナってんじゃねぇよ」
などとHになるとすごくドSになります;;
縛られて目隠しされて30分〜1時間くらい放置された時があって、
その後彼が来て、イきたかったら自分でしろよっていわれて縄を解いてもらったので
恥ずかしかったけど目隠ししたままオナニーしました。
オナニーしてるときに、写メ撮られたり、耳元で
「変態」
「ドM」
といわれたときはめっちゃくちゃ興奮しました。
彼は声が低いのでなおさらでしが;;
まぁこんな感じです・・;
長文失礼しました! 『唸れ俺のゴールデンフィンガー』って冗談で言ったらドン引きされた 言葉攻めとは違うかもだけど、段々気持ちよくなってる時に耳元で
「きもちいい いっちゃう あぁ…気持ちいい」
って自分の感覚とシンクロする感じで言われるとヤバイ興奮する。
そういdvdとかでよくある言葉攻めは自分はイマイチだわ どうしようもなくなって
〇〇くん、きもちいいよー
って言ってしまうと
うん、きもちいいね
って頭撫でながら言ってくれるので、安心して逝ける。 立たせて、顔見ながら、太ももから舐めるのが興奮する。
触れるか触れないかくらいで。
『足開いて立ってみ?そそ。』
「ぅん・・」
『感じていいけど、動くなよ』
「え・・できないかも・・・あっ・・」
『ほら、太もも舐めただけで、動くなって』
「そんなゆっくり舐められたら・・・我慢できなっ・・」
『あーあ もうガクガクしてるやん』
「だってぇ・・・あっ・・・」
『ん?どうした?ゆっくり上に上がってるだけだぞ?』
「あんっ・・もぅ立てないかも・・・あ・・そこ・・」
『また動いたな。じゃ、ここの周りだけな!』
「いぢわる・・・あんっ・・・」
『ほら。ちゃんと、どこが感じやすいか言ってみ?』
「えっと・・ハァハァ そこ・・そ、そこの上・・・」
『すけべ。じゃぁ 舌の先で1回だけな ほら。。』
「あんっ・・・・ もっとシテホシ・・・ ハァハァ・・・」
『ん?何を?ちゃんと言えって^^』
「ハァハァ・・・わ、わたしの・・・クリト・・」
『(間髪いれずに)ん?どこ??』
「あっ・・そこ・・・ダメだって・・そんな激しくしちゃ・・あっ・・」
『あーあ こんな足ガクガクしちゃって。。。ほら。。ここだろ。。』
「そこっ・・・・あっ・・・・イク・・・・」
『ん?イク???いかせてください だろ?』
「ハァハァ・・いかせてく・・・あっ・・・・・激しくしちゃ、しゃべれなぃ・・」
『言わないと、もっと激しくするよ?ほら・・・』
「あっ・・・・もうダメ・・・いくっ・・・」 わたしは…厳しめがスキだけど、オラオラ系よりも少し冷静な紳士的な感じがスキ。
「本当にいやらしいま○こだ」とか、「こんなに垂らして…だらしない」とか。
「クリ○リスがすごく大きいね」とか。
興奮してわけわからなくなる。 パンツの中に手いれて、クリには触れないで
「なに?触ってないのに感じてんの?」 うわツぼったレス見てちょっと興奮してたら、>>339で即萎えたw
破壊力すごい!違った意味でスレタイ通りだわwww 言葉責めは、言うだけでなくて言わせることで
効果アップしませんか?
あと、言葉じゃないですがマイブームは姿見の
鏡を目の前に置いてM字開脚指マンはお互いに
萌えます。 予告なく、犯すように襲うのがスキ
野外とか玄関とか。
で「声出すと、皆に聞こえるよ?」みたいなシュチエーション 「こんなトコにち○こ入れられてオカシくなっちゃうんだ?変態だな」
「淫乱」
口の中に指入れられて「いっぱい濡らしてごめんなさいは?」
『ご…ごめんらはい…』
「ちゃんと言えないから優しくしてやんねー」
で一気に奥まで
悲鳴みたいな声出ちゃうけど
たまんない 俺の彼女はエロイこと言ったりするのが苦手でょっとプライドが高いようで
感度はいい方で濡れるし喘ぎまくるけど
「すげー濡れてるね」とか言っても「さっきシャワー浴びたあと拭き忘れただけ」とか言ってくる
最初は「気持ちいい?」と聞いてもせいぜい頷く程度で何も言わなかったんだけど
最近やっと「気持ちいいよ」とか「入れても良いよ」とか言わせられるようになってきた
普段言うのが苦手な女の子はそういうの言わされるのは付き合いなのかね
それとも抵抗感があるだけで言えたら言えた良さみたいなの感じてるくれてるのだろうか そんなSなおとこなんて今の日本にいきのこってるの? 絶滅危惧種です
大事にしましょう
エサのマゾ女を与えてくださいね Mは至上のS、という言葉も存在するけどな
注文が多い、迷惑がる事も多いから責めのリアリティが半端ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています