完全にロリコンに目覚めてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3〜4年前から徐々にロリ覚醒して来て遂に親戚の女の子12歳をで勃起した…
無防備過ぎるだろ…パイチラ、パンチラ、ボディタッチ等こちらの反応を楽しんでいるのか? おまいらにパワーやるわ
YOUTUBEだから安心してくれ♥
https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY&feature=plcp 小学生の時、同級生に興奮→そのまま大人に
むしろロリコンじゃないほうが異常だと思うんだが まわりにいる異性に興味をもつのは生物として当然。
まわりにいたのがたまたま幼女。そんなもんじゃないかな。
別に病気とかでなく、環境がそういうのを生み出したと思う。
俺は中学の頃、テニススクール通ってて何故か女子小学生にモテまくった。
一番発育のいい子とまわりに秘密で付き合ってたこともある。
高校受験でテニスやめると、急にそこの女の子たちが恋しくなってロリコンになった。
大学の頃、マックでバイトした。JKのガールフレンドができまくった。
就活のため、バイトやめたらJKモノのエロビデオを大量に買うようになった。
就職先をやめて20代前半をフリーターとして過ごした。別のファミレスでバイトしたら
女子大生の友達がめっちゃできた。そこをやめるとき、俺は現役女子大生AV女優出演作品ばかり、
買いあさるようになった。 福岡のJK.JCくそかわいいアイドルwwwwwwwwwww
サイン待ちで並んだら乳みえるらしい
前列に並んだらローカルアイドルにつきライブで生パンツ見れそうだなkrkt
https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY&feature=plcp
誰か一緒に福岡いかへん? へきれきだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 割と真剣に聞いてみたいんだけど、JCとかJSと付き合ってるっていう人ってどうやって知り合ってんのかな?
付き合ったら年齢関係なくHするものなの? こういうのは?
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=uLnH-CTKQ00 >>97
もう見てないかもだけど
30代後半でCとは4人ほど付き合ってた
出会ったのは携帯のSNSです。
今は若い娘とのmmでのやり取りとかが
できなくなってるのがほとんどですが(;>_<;)
ちなみに、C〜5年付き合ってる娘が今度成人式を迎える。 俺はロリコンでは無い。しかしそこに乳首見えそうなロリがいたら何度もチラ見してしまう。所詮お前らもそうだろ? パンツが見えそうなロリがいたら何度も見てしまう。しかし俺はロリコンでは無い。 俺もロリコンじゃないがJS抱っこして乳首クリクリする妄想くらいはする
まあそんなもんだろ 女の子がスカートたくし上げて、後ろからパンツ丸見えになってた
不覚にも勃起してしまった 小学生にへんなことする奴死ね。
何事にも限界がある。
小学生になんたら言う奴死ね。まじめな話この世から消されるぞ。
中学生もかなりやばい、なにかしたら即決で懲役刑だぞ。
とにかく、小学生なんたらは死ね、消えろ。 小学生のイメージDVDなんてある、変態だからやめろ。消えてなくなってくれ。
関係省庁は取り締まるべきだ。
死んでくれ、手の施しようのない変態。 小学生とかいってるロリコン、早く死ね。
自分のおぞましさを考えてみろ。
小学生ロリコン死ね。 ロリコンというのも年齢がとても関係ある。
小学生に何かする奴は、死ね、社会から消えることになるだろう、実質死刑。
中学生に何かする奴、重罪で、かなり厳しく、社会復帰も困難となるだろう。
高校生に何かする奴、やはり重く罰せられるが、16歳から婚姻もできる法もある。
した事や、場合によっては事情措置も考えられるが、世間は厳しいだろう。
とにかく小学生に何かする奴は死ね。
もし何かあったら本当に社会復帰できなくなるぞ。 小学生に何かするロリコンは、社会から消えることになる。
そうなるまえに死ね。 ロリコンは冗談では済まない。
何歳かによるが、法律で婚姻できない16歳未満に対する、性的なことは特に冗談では済まない。
考えないことだ。現実は厳しいことになるだろう。 5歳ぐらいの女の子にちんぽ突っ込みたい
浅い膣いっぱいに俺の陰茎を詰め込んで、
子宮口のあたりを亀頭の先でぐりぐりねぶるの
その子が疲れてぐったりしてきたら、
一気にちんぽを根元まで突っ込んで、
子宮を破壊してその子の血と内臓に俺のスペルマをぐちゃぐちゃに
スクランブルさせてフィニッシュ
使い捨てオナホールゲットだぜ! 美少女の血と愛液で、常に俺の陰茎を湿らせておきたい
毎日4人の生贄を所望する
俺の陰茎は少女の魂を天界へ導くウテナとなる 幼い少女を俺のちんぽで育成したいのですよ
4歳から始めるおちんぽ教育ですよ
始めの1年はちんぽを触らせたり舐めさせたりして、
その存在に慣れてもらう
セックスは5歳から
はじめのうちは一日1時間
だんだん増やしていき、
6歳で3時間、
7歳で6時間、
・・・
10歳になったら一日中ちんぽを突っ込んでいられる体に作り上げる
俺の方も結構大変だ
常にちんぽをエレクトさせとかないといかんからな
排尿はもちろん膣の中で
しかしどんなに英才教育を施しても、
12歳を超えると劣化するから意味ないね
そしたら埋葬するしかない
少女とは4歳から12歳までの9年のはかない命なのだ 1000年後の未来にはきっとあるんだろうな
精巧なセクスロイドか性奴隷にできる亜人間が
何度でも生まれ変わって手に入れてやる
理想の楽園で、1000人の美少女美幼女に囲まれて
セックスの真理を解き明かすのだ
俺のちんぽは何度でも甦る火の鳥となる ウサギは寂しいと死んじゃうんだお
だから君の膣に入れて優しく温めて
下腹筋でむぎゅっと抱きしめて 小学生にちんこを突っ込んで、そのまま全身をこすりつけたい
覆いかぶさって押し潰すような動作で、すり潰すような動作で
何度も何度も大の大人の体重を小さい肉体に沈み込ませるんだ
少女の苦しげな吐息を耳元で感じて、
俺は「ごめんな、ごめんな」なんて謝罪しながら、
それでもいつまでも止めないの
少女の目元からいく筋も涙がこぼれ、
前髪は汗でおでこにぴったりと張り付いている
少女の苦痛と俺の快楽が陰と陽の配置となり、
森羅万象、宇宙のありとあらゆる事象が美しく共鳴する せんせー
ほもせくしゃるがよくて
ようじせーあいがだめなのなんで? 膨らみかけた女の子ほど興奮する存在はいない。
そう思うのは生物学的には正常であるが、倫理的にいえば
許されない。 >>145
これは良い画像と変態画像板。
エスカレートして捕まれwww 確かに無防備すぎるな
小学校高学年くらいでも
信じられないほど股が緩くて
パンツ晒す子とかいるもんな くまさんパンツとかって実際はほとんど存在しないよな。 何年ぶりに処女マン食った。口に二回、中で二回出したのにチンコ馬鹿になって勃起止まんないわ。射精の時に腰がガクガク痙攣したり情けない声とか出すのも記憶にないほど久し振りだった。
おまんこ痛いって相手寝ちゃったけど、興奮収まらなくて寝られん。。 結婚して自分が女の子の父親になれば、ロリコンでなくなる。 >161
私は、娘ができてからロリに目覚めた
11才くらいまで毎日幸せだった
20になった娘の風呂上がりをいま見ても興奮する
娘が成人し私も晴れてロリを卒業できた(w
実話ですわ いくつか言いたいんだが、小学生が好きなのはペドフィリアだ
それと小〜高校生を性的対象としてみるのは生物学的には当たり前の範疇だ
卵子の数が云々とかの理由はスレチだから言わんが
最低最低と言っているやつももう少し考えを改めてもいいんじゃないか
まあ人間は理性を身に付けてるからやるのは駄目だけどな 知らない間に目覚めてたなw
多分中学の時の性交が元だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています