処女厨ってーかむしろ中古厨なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
それは大人になってからわかった
でも、林間学校みたいなときに隣のロッチから○○サンが好きだ〜
って周りに人がいるときに言われて
本気なのかじょーだんなのかわからなかった
でも、その時は自分は子供すぎてどうにもできなかった
女子で遊んでた方が楽しかったし、
周りの付き合ってる子の話とか聞くと付き合うとかできないと思ってしまった >>151
若い時は男の子がぎらぎらしてて正直コワと思っていました
今は若い子は食いたくないです
年上か同じ位のリードしてくれるような人がいいです >>154
そして30代になって男を貪るようになります >>158
気を付けて。
そろそろ婚期が逃げていく時期。
人にもよるけれど、30過ぎてからの結婚ってわりと難しい。
人によっては絶望的。
しかも本人は焦ってくるから、その焦りを男性に悟られて敬遠される事も増える。 そうそう取りあえず結婚した方が勝ち組
良く分からん相手でも処女捧げて人生おしまい☆ でも、知人でそうやって結婚して子供生んで別れた人って結構います
強くはなるだろうけど
そういう感じでまた違う人と結婚してまた分かれてまた結婚した人とかも
決して美人ではないし毎回パチンコで知り合った人と結婚
自分はパチンコとかカイショがないからどうやって異性に出会ったらいいのかなぁ
結婚相談所って女性がバリバリ勤め人でって方が今の時代ウケそうだし
自分は違う
やっぱり早く結婚する人は親がきちんといい男を見分ける力をつけさせてるよね
血筋で見分ける力が元からあるのかもわからないけど
小学生くらいからお金持ちの子に親子で擦り寄ってってる人とかいたよ
でも、そのお金持ちの家族は市のお金を横領して逮捕されて離散してたけど
それかただ男好きという場合もあるけど 今の時代安定したお金持ちなんてホンのホンの一部でしょ
お金より考え方が前向きで頭のいい人間が結婚相手のほうがよさそう
結婚だけに限った話で言えば、金云々よりは気持ちが通ってる方が大事なんじゃないの?
安定した金持ち探すよりか、「一緒に幸せになりたい。もし不幸になっても、この人となら一緒にがんばっていける」って思える人と結婚したほうがいいでしょ
セックスの相性やらと結婚とは、密接な関係があるってのには否定できないけど、別物だと思った方がいいよ。
自分も、職場に機会があればヤりたいって思ってる上司がいるけど、その後のこと考えたら面倒臭そうだから恋愛感情はいらないって考えてるし。 >>165
あんた結婚したことあんの?
男女の結びつきなんてセックスの相性含めての気持ちが通い合わなければ不自然で問題出てくんだよ 結婚相談所からしょっちゅう電話が来るんだけど
登録してないのに
あやしいよね?
いい感じのおばさんの声だけど いい年して恋愛経験もないような男が
(行動するエネルギーもなし求められる魅力もなし)
処女相手に手ほどきして開発なんてまずできるわけないんだよ
一生女の快感味わえず処女嫁可哀そう 女だって性格とかセックスとか付き合ってみて合わなければ捨てるっていうか別れるしね
結婚て処女かどうかに左右されて決めるものよりもっと相手の選択は大事なものだし >>168
ちょっと極論だけど半分くらいは同意
恋愛に受身なくせに処女を手に入れようとかおこがましいんだよ
日頃から努力してない奴にチャンスなど巡ってこない 業者は童貞や処女のステマやめてください。
業者のせいで価値がなくなります。 >>241
まだ中3のエロ本でコキ捲ってた時だった年下の彼女さでけて半年位付き合っててやっちまっただよ…それがスルッと入っちゃった…それから毎日ヤりまくりだ!!後に処女の彼女さでけてやっちまったら全然違うんだからビックリしただよ… >>242
どう違った?
処女はどんな感じだった? まあ凄い入る時はメリメリだよチンポ痛くなるだよ可哀想な事したよ >>244 だよな。
すごい痛がるからこっちも盛り下がるしな
処女って面倒だ 久しぶりに来たらぽつぽつと更新されてたw (*゚△゚*) >>246 育てようにも相手が乗り気じゃなかったら全部無意味じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています