処女厨ってーかむしろ中古厨なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4>>5がいいこと言った
処女処女と讃えすぎるのはよくないと思う 痛がるのを気遣いながら事に及ぶのって正直ダレルな
萎えるわ >>7
わかる
いちいち「ちょっと待って」とか言われてる間にやる気なくす >>7
俺なんか前戯を念入りにして入れたとたん
あまりに痛かったらしくぬいてって言われて
抜いたらなんか泣きながら「今日は無理」だってよ
こっちの昂ぶりはどうしてくれんだって感じ 中古女の男の味を知ってるが故の積極さってグッとくるものがあるよね >>13 きょうび処女で結婚する奴なんか希少種だぞ?? もう中古でもなんでもいいから俺のDTもらってくれ、いやください! >>14
別に処女のままと結婚したいわけじゃない
他の男の中古品と結婚したくないだけだ ×別に処女のままと結婚したいわけじゃない
○別に処女のままで結婚したいわけじゃない まだ穢れてないけどエッチ好きな私はどうしたらいいわけ? >>24
俺は>>17ではないが
要は他の男にタダで股開いた女を養いたくないんだろ >>25
金とって股開いたほうが問題だろ
そもそも愛による行為なんだしさ
彼女が本気で惚れた男とやったんだろうしさ
彼女の歩んで来た道筋を理解し愛したいだろ >>26
彼女が本気で惚れた男だろうが自分からすれば赤の他人だ
中古のオナホが使えないのと一緒 >>27
女性を道具としてみるなよ!
だいたいコンドームやってりゃ直接触ってねーだろ
それに、それを言うならお前のチンポだって中古品だろうがいい加減にしろ 他の女の中に入れたものを自分の中に入れられてると思うと、汚らわしく感じるし嫉妬もする。
男は経験豊富な方が良いとかいってる女がいるなら、それは自分も経験済みか尻軽。
男も女も自分が中古なら相手に新品を求める資格はない。 当方32歳OL処女。童貞もいいが流血沙汰のようなので女性を知ってる方もOK。
別に尻軽ではありませんがw
お互いHを楽しむ為に、男女どちらかが巧者だとより良いのでは。
私はおおらかかも知れませんが、病気はNO Thank Youです。それでは。 >>30
ちょっと待ったぁ
そんなに急がなくても… >35
いやいや適齢期過ぎた童貞はワガママいえないでしょ
てか、むしろ、期待がふくらんでいる新鮮な女の子の相手なんて童貞には無理。
ヤリマンにご指導いただく覚悟も必要だよ。 >>36みたいな主語のない日本語使うゆとりが最近多いよな 結局、童貞も処女も相手に理想を求めすぎてるって事だろ
お前らまずは自分のレベル上げしとけって話だ っていうか好きだったらどっちでもいいわ
処女だったら嬉しさと大事にしようって気持ちがちょっと増すだけ >>40いやだから大事にしようとは思うけど
処女ならではの気遣いがめんどくさいってスレだろ つーか処女なんてめんどくさいから
自分でバイブでも使ってあらかじめ破っとけよ
二人で楽しむものなのになんで男まかせな姿勢なの?
中古だけど慎み深く男に尽くしてくれる娘と
処女だけどビッチ気質で男をとっかえひっかえして付き合ってる娘
お前ら選ぶならどっちがいいの? >>47>>49
お前らそんなことばっか言ってるからいまだにDTなんだよ 17歳処女なんですがやっぱり早く卒業した方がいいですよね… ここにいる奴らってつくづくモテないんだろうなって思わされるわ。
>>56みたいなんがその典型 >>59
いやむしろ>>56みたいな処女厨は勝ち組が多いぞww ソース
岡村隆 「まあ俺もな、結婚するなら処女の方が断然いいと思ってることだけは確かやけどな」「結婚するならガッキー似で花屋に勤めてる処女の娘しか考えられへん」
中居正広 「処女がいいっすよ処女!処女としか絶対結婚しない」
中村俊介 「処女じゃないと嫌だ」
松井秀喜 「嫁にするなら処女がいい」
北野武 「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
立川談志 「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」
高田文夫 「(処女は)一生物ですもんね」
秋元康 「女優、タレントは食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
市川海老蔵 友人談「海老蔵が結婚を決めたのは彼女が処女だったから」
カカ 「童貞と処女のまま結婚しよう。それが僕の夢なんだ」 >>60
処女厨もある程度はいいと思うんだよ
ただ、処女である事を絶対条件に入れてるのが間違いだって言いたい >>65
処女だからと言って絶対に清純でいい性格なわけないし
中古だからと言って絶対に淫乱で悪い正確なわけないって事
処女だって嫌な奴は嫌な奴だし、だから処女なのかもしれないし
中古だっていい奴はほんとにいい奴だし、だから貰い手がいたのかもしれないし
そーゆー「処女」とか「中古」っていう
肩書だけで人を見るのは駄目だろって事を言いたい >>66
別に『処女』という肩書だけで選んでるわけじゃないぜ?
そこから性格や容姿、年齢なども考慮してるんだよ
まあ『処女』は最低条件だから譲れないけどね >>67
結局『処女』で選んでるじゃんwwwwwwww >>68
お前が女だとしたら性犯罪者とは結婚したくないだろ?
それと同じで俺は中古女とは結婚したくないんだよ
だから処女以外あり得ない >>69
お前は何他人に絡んでいるんだ。
その式だと 中古女=性犯罪者になるじゃないか。
お前世の女性たちにどれだけ失礼なこと言ってるか自覚しているか?
そういう短絡的な思考だからモテないんだよ。
なにが「性格や容姿、年齢なども考慮してるんだよ」だ。
笑わせるな(笑) >>70
式じゃなくて例えな
あと俺はもててるから処女を好むんだぜ?車で例えてみようか
処女=新車 中古女=中古車
金持ち(もてる男)→新車(処女)を好む
貧乏(もてない男)→中古車(中古女)で妥協する >>73
ほういい例えするじゃん。
じゃあ、
お前の言う金持ちでも新車を乗りこなせなかったら無意味だわな。
お前ちゃんと新車に見合う器量備えてんの?
俺みたいな意見に噛みついてくるようじゃ到底そうは思えないんだが。 >>75
俺が新車に見合う器量を備えてるかどうかは処女との結婚生活で初めてわかることだからな
今の段階ではわからん
ただ、俺が結婚前提で付き合ってる彼女を幸せにできる自信はある >>76
はぁん。
お前すげえな!? そんな自信満々にそんなこと言えんだ。
俺とてもじゃないけれどそんな大仰なこと言えねーわ。
具体的にどうやって彼女を幸せにしてやんの? お前なんかに教えるかよwww
一々俺に突っかかってくる気持ち悪い奴だな 教えれないんじゃなくて無いんでしょwww
いるんだよね大口だけ叩いて中身の伴わない奴
お前はモテもしないしモテなくもないただの普通の一般人だよ
普通の人ほど自分は特別だって思いたがる >>79
俺が特別かどうかはどうでもいい
とりあえずお前が中古女好きってことはわかった
まあ死ぬまで中古女の廃棄処理でもしてろな はぁ? 読解力ありますか?
俺は処女にしろ中古にしろいい女はいるから
レッテルだけで判断するのは駄目だろって言ってるだけなんだけれども 俺は容姿が良かろうが性格が良かろうが中古女の時点で無理なんだ
だからお前は俺を説得しても無駄だしもう話しかけるな >>73
俺は処女と結婚したけど、お前はいつ処女と結婚すんの? 一度処女とやればヤリマンじゃなけりゃどうでもよくなる でもお前らってさ、仮に処女とセックスできたとしても
絶対イライラしたり嫌気がさすタイプだと思うんだわ。
何回入れようとしても激しく痛がったり、中々入らなかったり、
入ったとしても激しく動かせなかったり…
それが最初だけじゃなく長い間そんな感じの子もザラにいるんだぜ?
そんなの絶対お前らには耐えられないと思う。
お前らの好きな処女ってのは最初から
イキまくってくれるエロゲキャラみたいなのだろ?? 処女が気になるのは本当に童貞のやつだからだと思うわ
偏見で言って申し訳ないけど
実際そうでしょ? 処女厨に残念なお知らせ。
私大学生だけども
純粋だったあの子もこの前えっちしたってゆってたよ
友達少なくて地味な私だけど周りこんなかんじだよ。
結婚考える年になったころには
処女なんて見つけるだけでも苦労するとおもーよ。
これが現実なんだよ・・・残念だね・・・ 女性の方も非処女だからって引け目に感じる必要なんてないと思う。
むしろ経験してることで相手にどんな気遣いをすればいいのかわかるから、
そのことに関しては処女にはない良さだと思う。
変に純潔を守り続けるのも変だし、性経験が多いことを誇りにするのも間違っている。 たしかに、自分が気持ち良くなるために相手を気持ち良くさせる、っていう極意をわかっているよな。
非処女って呼び方がよくないと思うというか。
これまでの経験から、学んだことを活かせられているのが非処女に限らず非童貞の人らの良さだよ。
逆に、処女厨は、これまでの人生経験から学ぶべきことを学ばずに、経験値溜めれないでレベルアップすることなく、凝り固まった思考で苦労ばかりの人生なんじゃないかな。
自分が処女と結婚できないのは処女が振り向いてくれないからだ!って、相手に歩み寄る努力もせずに、自分の願望ばかり叫んでるイメージ >>95
それすごいわかる!
要するに処女厨ってモテない奴らの僻みなんじゃないかなって思う。
実際に性経験したり、処女と性交渉したことあるヤツは処女なんかにこだわらないと思う。 処女厨って要は独占したいんでしょ。
俺が初めての男って優越感を得たいというか。
小慣れてきた方がちょうどいい。 中古って呼んでて楽しい?
中古ってマイナスイメージしかないわけじゃないでしょ
童貞とやったことあるけど、いろいろと手慣れてなさすぎて、まどろっこしくてイライラしたわ。
焦らしプレイに放置プレイが加わったのかとツッコミ入れたくなった。
リードするにしても、気持ち良くなるのと相手傷つけないのとを意識しなきゃで疲れた。 がんばれ中古
体でしか男繋げない情けない女
がんばれ中古!! 非処女は余裕ぶっこいてこんなスレで童貞馬鹿にしてるけどさ、気にしないそぶりするならなんでこんなスレで長文書いてるの?必死なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています