(´・ω・`)けんか腰でギシアンするスレ2発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)2012/03/08(木) 09:42:26.900
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰でギシアンするスレです
(本番行為はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●シツコイ場違いコテは放置プレイ推奨
●自慰はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを発射して下さい
携帯で950を踏んだ場合は発射されない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

●前スレ
(´・ω・`)けんか腰でギシアンするスレ1発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1318601389/
0120おしえて!エロいひと2012/04/17(火) 03:48:29.91O
(´・ω・`)>>117じゃないけどもらっておく
(´・ω・`)今夜は寝かさないよ(トイレに籠城的な意味で)
0125おしえて!エロいひと2012/04/18(水) 16:15:29.38O
(´・ω・`)臭いとわかっていながら糖衣錠じゃないほうを買っちゃう
0130おしえて!エロいひと2012/04/21(土) 23:40:06.75O
(´・ω・`)彼女が痔主だったらヒく?痔核が常に今日はしてる状態なんだけど…
0134おしえて!エロいひと2012/04/25(水) 18:40:06.52O
(´・ω・`)ツイッターで自分の名前で検索したら、漫画かなんかのキャラと同じ名前だったみたいで
一晩中ホモを掘らされるとか触手をケツにつっこまれて前立腺破壊されるとか、そんなツイートがしこたま出てきた
(´;ω;`)腐女子とか、もう爆発すればいいのに
0137おしえて!エロいひと2012/04/27(金) 19:50:01.71O
(´・ω・`)普段より1時間余計にかかったけど身体は大丈夫(キリッ
0140おしえて!エロいひと2012/05/02(水) 03:17:27.150
(´・ω・`)セックスしたい時、なんて言えばいいか分からなくなった
0142おしえて!エロいひと2012/05/02(水) 10:21:44.76O
(´・ω・`)チンコいじっといて、おっきしたら放置する…そんな女心について詳しく教えろください
0143おしえて!エロいひと2012/05/02(水) 17:24:14.26O
(´・ω・`)小さいのから大きいのに変わる様が良いらしい

(´・ω・`)出したら小さいまんまになってしまうし
0144おしえて!エロいひと2012/05/02(水) 21:06:01.60Q
(´・ω・`)恐山に行くことになった。行きたくないのに連れていかれるとかマジ鬼畜

誰か代わりに行って(´;ω;`)
0148おしえて!エロイ人2012/05/02(水) 22:11:54.95O
(´・ω・`)アホたれが…世間はゴールデンウィークでセクロスですか?オラ死語吐じゃバカたれが!!ふぅ
0149おしえて!エロいひと2012/05/07(月) 12:22:02.78O
(´・ω・`)せっくるよりハグしたり頭撫で撫でしたりくすぐりあいっこしたりする方が楽しい
(´・ω・`)キスも唇を軽く押し当てるくらいのが萌える
0151おしえて!エロいひと2012/05/07(月) 18:44:51.22O
(´・ω・`)若い頃はそれで我慢できず突っ走っていたが、年取るとそれが良い感じになった
0152おしえて!エロいひと2012/05/09(水) 08:51:31.96O
(´・ω・`)せくーすしたいとは思わないんだよね。おなぬもマンドクセ。ただただ撫で撫でしたりハグしたり相手の臍のにおい嗅いだりしたい
0168おしえて!エロいひと2012/05/27(日) 00:57:20.220
(´・ω・`)
(´-ω-`)     …(*´・ω・)(*´・ω・`*)(・ω・`*)…
0169おしえて!エロいひと2012/05/27(日) 11:13:44.860
(´・ω・`)
(´-ω-`)     …(*´・ω・)(*´・ω・`*)(・ω・`*)… (・ω・`)…
0170 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 2012/05/27(日) 13:14:35.970
(´・ω・`)書けるか?
0171 【Dpinkqa1325901049679991】 2012/05/27(日) 13:15:21.370
(´・ω・`)これはどうだ!
0172おしえて!エロいひと2012/05/28(月) 18:32:40.88O
(´・ω・`)マジ寝してる嫁の乳に触ったら「ああーん」って棒読みの寝言が返ってきた
0175おしえて!エロいひと2012/06/01(金) 16:32:08.31O
(´・ω・`)それと同じことを旦那(無口で硬派)にやったら「やん、らめえ…」って言われた
(´・ω・`)起きてるときにもやろうと固く決意した
0180おしえて!エロいひと2012/06/09(土) 08:58:40.31O
(´・ω・`)嫁がパイパンにしてた…



(´・ω・`)ひさびさに…








(´・ω・`)超興奮!!
0184おしえて!エロいひと2012/06/25(月) 02:32:08.35O
(´・ω・`)女の子だったら直ぐにできるのでは?

(´・ω・`)男なら黙って風俗!
0185おしえて!エロいひと2012/06/25(月) 23:08:20.85O
(´・ω・`)女の子のほうが手間がかかるんじゃない?男友達とってわけにもいかないし、その辺フラフラしてる男じゃ何があるかわかりゃしない
01861832012/06/26(火) 01:26:31.15O
(´・ω・`)彼氏はいないけどセフレは2人いる

(´;ω;`)相手にも都合があるから、自分だけの都合でヤりたいとは言えないお…
01881832012/06/26(火) 16:25:54.59O
>>187
(´・ω・`)否定はしない

(´・ω・`)彼氏・彼女の関係が面倒くさいから、このままでいいや、としか思ってない
0190おしえて!エロいひと2012/06/28(木) 17:58:37.980
(´・ω・`)
0197おしえて!エロいひと2012/06/30(土) 11:44:46.590
(´・ω・`)信号無視して横断歩道渡ってたジイサンの持ってたスーパーの袋が
道の真ん中辺りで破れて中身ばらまいてた

(´・ω・`)ジイサンに拾うの手伝ってくれ!
って言われたけど赤信号だから無理!っていって断った。
野菜とか惣菜が車にひかれてた…

(´・ω・`)そもそも赤信号無視して渡ってるお馬鹿さんのオカズの為に命をかけるつもりはない!





0198おしえて!エロいひと2012/06/30(土) 15:40:36.610
(´・ω・`)信号無視してたんならそれはねぇ、渡ってる途中なら手伝いたいけど
0199おしえて!エロいひと2012/06/30(土) 15:59:30.490
(´・ω・`)車が走ってないなら手伝うけどね
ジイサンも車が走ってるのに無理やり通ろうとしたんだお

(´・ω・`)通る車からガンガンクラクション鳴らされてたお
0202おしえて!エロいひと2012/07/03(火) 20:35:31.940
(´・ω・`)塩焼きそば旨いよね♪
(´・ω・`)少しだけ醤油垂らしてみたりとかアレンジしやすい
0204おしえて!エロいひと2012/07/18(水) 05:57:27.960
(´・ω・`)磯辺アゲ
0206おしえて!エロいひと2012/08/04(土) 21:52:37.56i
(´・ω・`)揚げ
0208おしえて!エロいひと2012/08/31(金) 18:52:31.61i
(´・ω・`)どうだろね
俺はあやしげな海外のサイトでエロ画像落とす時は漫画喫茶でやってるな

0209おしえて!エロいひと2012/08/31(金) 18:56:25.420
(´・ω・`)ふむ…一応日本のサイトだけど落とすのが日課になっちゃってる

(´・ω・`)何度かサイト自体が凍結されたりもしてるし、正直アウト系が多いとこなんだよね…
0210おしえて!エロいひと2012/08/31(金) 20:34:36.16i
(´・ω・`)アウト系?児ポ?

0212おしえて!エロいひと2012/09/01(土) 12:15:16.79i
(´・ω・`)ww

(´・ω・`)まぁ、ヤバイと思うモノは足あと残さない落としかた考えるしかないよね
0213おしえて!エロいひと2012/09/01(土) 13:52:40.980
(´・ω・`)そういう知識あんまり無いんだよなぁ
(´・ω・`)まぁ今の所共有ソフト?とか使ったり自分でアップしたりはしてないから問題ない…はず
0216おしえて!エロいひと2012/09/02(日) 13:15:46.06i
(´・ω・`)        (・ω・`)…(・ω・`)?…
0217おしえて!エロいひと2012/09/02(日) 21:23:57.920
(´・ω・`)会社の社長が、会社のパソコンでファイル共有ソフトつかってウィルス感染したのは笑った
何を落とそうとしたのかは教えてくれなかったけどね
0219おしえて!エロいひと2012/09/02(日) 22:52:41.310
(´・ω・`)電車の中でコッチみてニヤニヤするリーマンいてムカついたから
電車から降りたあと軽く追いかけたら凄いダッシュで逃げられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況