★☆★☆★ 処女なのにスケベpart8 ★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2013/11/23(土) 10:09:17.840
1 名前:さくら New! 投稿日:2005/11/21(月) 20:22:50 0逆参照
私は処女なのに、レイプされるのを想像しながら
毎日のオナニーが止められないんです。

男の人でもないのに、私って変ですか??
他の女の人でも、毎日しちゃう人とかいますか??

★過去スレ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1132572170/
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1157175345/
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1174640686/
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1214021032/
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1250346752/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1284288733/

※前スレ
★☆★☆★ 処女なのにスケベpart7 ★☆★☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1329908547/
0002おしえて!エロいひと2013/11/23(土) 21:19:35.17O
28歳でまだ処女…
なんかもう一生このままでいいとすら思えてきたよ
電マ当ててオナニーするだけで十分気持ちいいし…
0004おしえて!エロいひと2013/11/23(土) 23:21:34.620
いやいや、オナニストとして大成してほしいものだ
0005おしえて!エロいひと2013/11/23(土) 23:40:27.70O
>>4ありがとうございますw
どういう人をそう呼ぶのか分かりませんが頑張ってみます
あと電動歯ブラシも好きです
0008おしえて!エロいひと2013/11/27(水) 18:39:51.430
処女なのにエロ小説書くため性交渉のノウハウサイトみてる
偏った方向に知識ついちゃって、私何してるんだろう…と思うよ
0011おしえて!エロいひと2013/11/28(木) 21:39:10.800
>>8
オナニー用に自作エロ小説だなw
0012おしえて!エロいひと2013/11/29(金) 04:58:06.800
>>11
その通り…全年齢向けも書いてたからその延長線でもあるけどね
なんで私男目線での性知識つけてんだろw
ってふと我に返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況