●●●総合質問スレッド●●● [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2015/08/27(木) 23:27:37.84O
ご自由に
0343おしえて!エロいひと2016/08/14(日) 20:35:55.570
真性包茎なんですが
デリヘルとか呼んだらめちゃくちゃ嫌な対応されますか?
もうずっと童貞で我慢の限界です
手術は怖くて勇気がありません
0346おしえて!エロいひと2016/08/15(月) 06:53:46.100
質問お願いいたします
当方、ライブチャットの録画や
高画質AVのダウンロードが趣味で
たくさんPCに保存されているのですが
これらをネットでダウンロード販売
することは可能ですか?
可能ならばどのようにして売ればいいのでしょうか?
知恵をお貸し下さい。
0349おしえて!エロいひと2016/08/15(月) 11:23:02.530
>>346
ライブチャット相手に、販売の許諾と売り上げに対する報酬の合議が書面で取れていればいけるかも。
チャットシステムを提供している会社に合議が必要かどうかは分からん。チャットに入室?する時に使用許諾に記載されている内容に販売禁止が明記されていればダメ

AV販売は著作権法違反
ブタ箱に入るのと、著作者から損害賠償請求されるのでお好きにどうぞ。
0350おしえて!エロいひと2016/08/15(月) 11:24:55.560
>>346
追記
ライブチャット相手の許諾を取らずに販売すれば、プライバシーの侵害で犯罪
0351おしえて!エロいひと2016/08/16(火) 09:26:11.110
AVのタイトルで「トランスアナル」とか「トランス中出し」とかトランスを使ってるけど
この場合のトランスの意味が分からないです。
「アナル」と「トランスアナル」、「中出し」と「トランス中出し」
どう違うと思いますか?
03523512016/08/16(火) 10:23:11.270
解決しました。
0353おしえて!エロいひと2016/08/17(水) 16:55:49.880
あるエロ画像の情報を知りたいのですが、どこで聞けばいいのでしょうか・・・
流出画像で他にもたくさんあるみたいですが全部集めたいので分かるかたいたらおしえてください
この子の画像です
ttp://eroscrolls.com/blog-entry-843.html
0354おしえて!エロいひと2016/08/20(土) 09:50:55.540
>>353
取り敢えず半角板の質問スレで聞いてみては?
ただ素人の流出画像だと肖像権侵害とか名誉毀損とかのリスクあるから誰も教えてくれないかもね
自分で画像検索してみたら?
0355おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 16:51:56.160
FC2アダルトとかで会員専用動画とか
動画投稿してる人は
動画が見てもらえればお金がもらえるんですか?
0357おしえて!エロいひと2016/09/03(土) 22:35:44.400
風俗嬢が客に惚れることはあるんですか?
また、客が告白して落とせることはあるんですか?
0359おしえて!エロいひと2016/09/04(日) 03:37:45.950
彼女が処女でもう何回も挑戦してるけど痛がって本番が出来ませんorz
指一本なら入るんですが今後はどうやって慣らしていけばいいですか?二本はまだ入りそうにないです
あとフェミニーナ軟膏使ったら痛みを軽減させること出来ますか?
0360おしえて!エロいひと2016/09/04(日) 04:14:06.590
>>359
ぺぺローションを使うとかして地道に拡張するしかないよ
頑張って
2本入るようにいっぱい感じさせて
0361おしえて!エロいひと2016/09/04(日) 13:26:02.850
>>360
ローションはもう使ってるんです。使わないと指一本でもかなり辛そうで。。。
それでも地道に続けたら入るようになりますか?
彼女も自分に異常がないか婦人科で見てもらったそうですが特に何もなかったようです
一時間くらいかけて愛撫してて彼女も喘いでるんですがあまり濡れないんですよね
演技なのかなorz
0362おしえて!エロいひと2016/09/04(日) 23:26:05.750
>>361
婦人科でみてもらって異常なしだったのですね
地道に続けたら大丈夫だと思いますよ
緊張しているんでしょうかね?
気負わず、心からのリラックスが大事
スローセックスとかソフトタッチみたいなアプローチしてみたり、挿入せず
手や口だけで愛撫してクリいきして終わり、とか
0363おしえて!エロいひと2016/09/05(月) 00:51:17.260
>>357
あるかないかと問われば、あると答えるしかないが、極めて珍しいことなんで口説こうなんて思わない方が吉
0364おしえて!エロいひと2016/09/07(水) 05:05:41.690
女性に質問です
まだ処女だった頃、何回目のセックスで痛くなくなりましたか?
また快楽は得られるようになったのも何回目くらいでしょうか?

よろしくお願い致しますm(_ _)m
0365おしえて!エロいひと2016/09/07(水) 11:04:03.790
かなりニッチな話のスレを立てようかなと思うのですが誘導or適切な板を教えていただければ幸いです

女装の男でも女と楽しむスレを立てようかと思いますが、まず立てた方が良いのか(需要があるか)
立てるとしたら何処が良いのか(JStyle使って板を見たのですが見落としかそれらしいのが)

範囲的には女装子から男の娘と純女がトーク(書き込む)できるスレでデリヘルや性感などの風俗情報ではなく
遊びでやっている人向けなのです。
ニューハーフ又はお鍋は対象外になります。

ご意見や御指南等宜しくお願いします。 m(_ _)m
0366おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 02:54:14.760
オキニのデリヘル嬢のフェラが全然気持ちよくない。おそらく唇が薄いからだと思うが、唇薄い人のフェラで気持ちよかったことある人いる?
0367おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 13:19:13.570
男性に質問です

男友達の部屋で二人になり遊んでいるうちに軽くじゃれあうかんじになりました
けっこう長いことそうしていると
精液のような異臭が漂ってきました
あれっと思って股関をチラ見すると勃起している風に膨らんでました
ただ、しっかり確認したわけではないので気のせいかもしれないです

向こうもなにも言わないので私も気づかないふりをしていたのですが、
彼は興奮していたんでしょうか?
ガマン汁は無臭だと聞いたんですけど、
興奮が続くと精液のにおいがしたりしますか?
0369おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 16:58:36.850
妊娠検査薬使ってるAVご存じないでしょうか?
一度見てしまったらアレでしか興奮しなくなっちゃって…
探しても中々無いし、普通のAVじゃ満足できなくなってきてて最近起たなくて悩んでます…
出来れば陽性になってるのがいいんですが深刻になってきてるのでご存知の方いたら教えてください…
0370おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 09:15:17.650
>>364を書いた者だけど、未だに痛いです
どなたか、ご回答頂けましたら嬉しいです
0373おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 14:01:35.210
>>370
男で申し訳ないが、痛みとか快感とかあなたの体質と相手のやりようによるんで、他人の経験などまるで参考にならんと思うよ。

十数回もしてるのに性交痛が続くなら、まず疑うべきはちゃんと前戯して濡らししてもらってるんだろうね?ってことと、ゴムずれかな。
0374おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 23:56:05.820
>>373
ありがとうございます!
十数回が目安でしょうかね
まだ数回ですのでこれからですかね・・少し安心いたしました
どうもありがとうございましたm(_ _)m
0376おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 09:02:10.440
真剣です お願いいたします

30分くらいちんコをまんまんに入れっぱなしにしていたら、ちんこを抜いたとき、どろーーーーっとしたオリモノがまんまんから出てきたのですが、
例えると蜂蜜を注ぎ口から垂らしたあの感じの粘液と垂れるスピードと量です、
普通でしょうか?
もしよければお願いいたします!m(_ _)m
0378おしえて!エロいひと2016/09/15(木) 02:56:49.560
>>377
いやオリモノなんです
やはりこんなこと変ですよね(泣)
でも普段のオリモノが異常ではないんで性病ではないと思ってます
私の分泌量が異常なんですね
恥ずかしいです!!!!
0380おしえて!エロいひと2016/09/16(金) 16:31:39.650
精液ではないです
やはり異常な量ですよね
その時はおかしかったです
別の日に同じことしましたが今度は大丈夫でした
0383おしえて!エロいひと2016/09/16(金) 23:05:58.650
ぶっちゃけていいますと、まんまんに入れていたのはちんこではなくておとなのおもちゃだったので、精液とかはあり得ないんです
完全に自分の体液です
0384おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 10:23:33.480
すみません、女性ですが男性に質問です。
男性のオナニー事情が気になって、
これまで床を共にしてきた人には「オナニーってどれくらいするものなの?」「何を考えてしてるの?」と聞いてきました。
一応タイミングも見計らって、唐突にならないようにです。
みんな答えてくれるのですが、顔を背けて恥ずかしそうに答えたり気まずそうに答えたりする人もいました。
はっきり「週○回するよ、こうやって」と実演してきた人もいますが笑。

女性なら恥ずかしいかもしれないけど、男性ならオナニーして当たり前なんだからはっきり言えばいいのにと思っていたのですが、
もしかして男性も答えるの恥ずかしいんですか?なぜ?
あとプライベートなことだから失礼な質問ですか?
0385おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 12:40:46.120
失礼とまでは言わないけど羞恥プレイに片足突っ込んでる程度かな
オナニーの話なんて普段全くしないし
0386石原大樹2016/09/17(土) 14:13:17.81O
すみません。初めてなので勝手がわかりませんが、30歳になるまでに童貞を捨てたいのですが、ソープはセックスできるのでしょうか?デリヘルは?また、いくらでどこでどのくらい?
全然わからないので教えて下さいm(_ _)m
0387おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 15:39:04.970
>>386
ソープは基本できます。ヘルスは基本できません。
もちろん例外はあるし、嬢によっては交渉次第でどうにでもなるのが現実だけど、初心者向きではないので。

値段は地域、ソープのグレードによって異なります。
例えば同じ東京でも吉原と池袋じゃ値段もサービスも全然違います。
希望の地域を教えてくれれば大まかな相場くらいなら答えられますよ。
0388石原大樹2016/09/17(土) 16:42:28.97O
そうだったんですか。
希望の地域は書かれている池袋とかどうなんでしょうか?
ホテルはラブホでいいんですか?
0389石原大樹2016/09/17(土) 16:43:28.68O
あ、お金は20万以下にしたいです
0390おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 16:46:14.700
>>385
そうなのかー。答えてくれてありがとう。
男同士でもそういう話はしないんですか?学生じゃなくアラサー以上の社会人の場合。
私の勝手なイメージですが、女性の前だからしないだけであって、男同士だとそういう話は赤裸々にガンガンするものだと思ってました。
0391おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 16:49:40.510
>>388
ソープは店舗型風俗で、店に行って浴槽付きの個室でサービスを受けます。
一応銭湯扱いなんでw

20万って、金持ちだなあw

高級店で受ける一般的なサービスでもも10万以下です。
池袋なら90分で2万5000〜3万5000くらいが標準かな。
0392おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 18:47:06.860
>>390
俺の周りでは、アラサー社会人でエロ話だと引く奴が多いかな?
つーか、学生でもあるまいしって馬鹿にされてるような感じ。
俺はエロ大好きだが、会社ではしないな。
0393石原大樹2016/09/17(土) 19:12:26.91O
ありがとうございます。
後はググってみます(店舗を)
0394おしえて!エロいひと2016/09/18(日) 02:56:55.090
女です。
プレイ中に手でほっぺをつかんで
(¯)3¯)
のようにさせる男性の心理はなんでしょうか?
ハンドカフやスパンキングなどソフトなプレイを普段はします。
0395おしえて!エロいひと2016/09/20(火) 07:14:08.180
伸びそうだから
間抜けな顔になるから
可愛がられてるだけだよ
0396おしえて!エロいひと2016/09/22(木) 07:32:55.440
エロ画像が集まるスレみたいなのってありませんか?
まぁまぁ勢いあるスレでありませんかね?
0399おしえて!エロいひと2016/09/22(木) 21:18:16.840
新しい彼女との初Hで雰囲気に流されるまま生挿入し、おまけに
「このまま出していい?」「いいよ」という流れに…
あなたはどう思いますか?

@ 膣内で射精したら妊娠することも知らない初心な子だと喜ぶ

A 妊娠しても構わないと思うほど自分(男)の事を想ってくれていると喜ぶ

B ああ、今までたくさんの男達に中出しされてきたんだな…と嘆く
0400おしえて!エロいひと2016/09/22(木) 21:29:22.710
C今日は安全日なんだ、かな


そもそも中で出していい?なんて聞かないし
0402おしえて!エロいひと2016/09/24(土) 10:40:36.900
画像の人が誰か教えてもらうにはどこで聞けばいいですか?
0403石原大樹2016/09/24(土) 10:46:44.14O
すみません、緊急です。

ソープで初セックスする前に予備知識をつけようと、【まんこ】というキーワードで画像探したんですが、
その中に他はグロいのに綺麗なピンク色の画像があって、そこに進み、【18歳以上】というボタンをクリックしたら、IDが発行されて、怖くなりパソコンを閉じてしまいました。
料金が請求される事はあるのでしょうか?
因みに今からでもどのサイトかわからないのでいけません。
0407おしえて!エロいひと2016/09/24(土) 20:39:20.290
>>403
・・・今時そんなのに引っ掛かってパニックってるなんて、あんたバカw

名前とかメアドとかの個人情報を入力してなければ請求なんて来るわけないってのはわかりますよね?
何かダウンロードした可能性はあるけど、今後変なのがでたら初期化すればOK
0408石原大樹2016/09/25(日) 07:53:23.72O
そうですよね!!
ありがとうございます。
0409石原大樹2016/09/25(日) 16:50:24.17O
あ、3Pできる風俗ってありますかね?
0410おしえて!エロいひと2016/09/25(日) 17:38:21.580
金と嬢次第
まずは店に相談

有名どころではソープの二輪車プレイ(嬢客嬢)
0413おしえて!エロいひと2016/10/02(日) 14:14:30.910
男の人へ
ツイッターでR-15ぐらいのちょっとえっちなイラスト(下着や谷間を強調してるような萌え系)を
よくお気に入りにしてる男の人なんだけど、下ネタ系の話は一切しないしボディタッチもしない人がいます
これはどういうことだと思いますか?
ムッツリ?イラストぐらい別に恥ずかしいとか思ってない?
エロ本を女に見られたら恥ずかしいとか思いますか?
0414おしえて!エロいひと2016/10/02(日) 15:47:00.850
リアルの女に対して下ネタトークをしたりボディタッチをするのと、エッチな画像を見る趣味があるのとは何ら関連ないので。

ひょっとすると二次にしか興味ないのかという畏れを抱いているのなら、その可能性はあるけどね。

前者は慣れまたはポリシーの問題でもあるんで一概には何ともね。

エロ本を女に見られたらそりゃ恥ずかしいでしょ、普通に。

君の気になる相手は萌え系画像はエロ画像だと思ってのだろうね。
0415おしえて!エロいひと2016/10/07(金) 14:39:06.200
男の人へ
ガバマンもしくはユルマンに出くわしたとき、そんなガバユルな状態でもイクことができるものですか?
そのための工夫ってありますか?
0416おしえて!エロいひと2016/10/07(金) 14:46:42.410
>>415
できる
「スロー手コキ」で検索してみろ
たったこれだけの刺激でも大丈夫なんだって勉強になるよ
0417おしえて!エロいひと2016/10/07(金) 18:02:18.300
男性へ
正常位で入れたときの中の上側でこすると気持ちいいんですか?
所謂名器なのか皆そんなものなのか…どうなんでしょう
0419おしえて!エロいひと2016/10/07(金) 18:25:54.820
>>417
決してそんなことはないよ。
ただあなたがそう言われているのなら、あなたのマンコがそういう作りなのか、相手のチンコがそうなのかってことだと思います。
0420おしえて!エロいひと2016/10/09(日) 16:41:08.220
相談です
6年ちょっと交際している彼女を中で感じさせたことがありません。
人それぞれかと思いますが、手、指もしくは挿入時にどの程度の速さや動きでパートナーを気持ちよくさせているのか参考にしたいので教えて欲しいです。

たまに挿入中奥が押されて気持ちいい時があると言うのですが、こちらが逝きそうになるので長く出来たことがないです。また長さが足りないのかそんなに奥を突いてる感覚がないです。

手マンでも何も感じないか、トイレに行きたくなるので途中で中断します
0421おしえて!エロいひと2016/10/09(日) 19:29:27.36O
女って、何歳からオナニー始めるの?
俺は幼稚園のころから。精液が出始めたのは小学生高学年。因みに精液の量もこの時がピークだった。
0422おしえて!エロいひと2016/10/10(月) 12:15:19.950
>>420
最初の内は、中が全然感じないって女は結構多いようで、男が下手だとそのままのようです。
男の開発にかかっているので頑張りましょう。

まず感じないところをいくら弄ってもダメです。最初は感じるところと併用を。
ちゃんとクリは感じるのでしょう?
例えばクンニでクリを優しく舐めながらGスポットへ軽い刺激をする。
結構な割合でクリだけよりも反応がよくなります。

指なら中指一本で充分。
力をできるだけ入れずに膣内の腹側をゆっくり連打または軽く圧迫しながらグリグリするのがいいと思います。
重ねて言いますが、力はできるだけ抜いて、クリの刺激に合わせてゆっくり刺激しましょう。

とにかく地道に。

挿入では、一般的には入口の方が感じやすいのですが、奥が気持ちいいというのはいい兆候です。
おすすめのやり方ですが、
挿入(の前にちゃんと前戯してできれば逝かせてもう何でもOKって状態にしておく)したら浅目の位置で余り動かず慣らす
→徐々に深く入れて全部入ったらピストンはしない、抱き合った状態ででゆっくりチンコの先で膣奥を探るように動かす

とりあえずこんなもんでOK

暫くはどう動いても感じないでしょうから、まずは指でのクリとの同時刺激で中も気持ちいいんだと脳に刷り込むことが肝心です。

最後に、セックスを楽しみましょう。女は男の姿勢を敏感に感じとりますから、あなたが彼女の体の開発を楽しんでいれば、彼女もそれに応えて心を開いてくれます。
間違っても修行にしないように気をつけて下さい。

ではでは
0424おしえて!エロいひと2016/10/10(月) 19:22:22.080
>>421
私は高校生かな
それまではセックスという言葉すら知らない、アソコに毛すら生えてないお子様だったけど
彼氏できて変わったわw
0426おしえて!エロいひと2016/10/10(月) 20:10:01.570
>>425
うん珍しかったw
修学旅行で初めて他の女子見てびっくりしたよ
生理も遅かったし腋毛も生えないし私はちょっと特殊だったかも
0427おしえて!エロいひと2016/10/10(月) 21:45:20.750
>>422
長文で教えてくれて有難うございます。浅い挿入だと痛みというか不快に感じるようなので反応を見つつ試してみます

本当に有難うございます
0429おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 10:34:40.920
>>428
426じゃないけど脇毛もアソコも毛が生えてない私はアラサー(天然で生えない)
0431おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 12:44:09.19O
タンポポの河村もGカップでアソコの毛がツルツルだってね。
ブスだけどw
0432おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 12:57:35.640
Gカップだろうがなんだろうがおっぱいの大きさなんざどうでもいい
0433おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 16:37:00.97O
>>432
バカか?俺はオッパイについてはついでで言ってて、真意はブスなパイパンがいる事を伝える書き込みをしたんだぞ?
お前中卒だろ?
0434おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 17:38:24.210
>>428
426だけど残念ながら今は生えてるよw
薄い方だとは思うけどね

>>429
自分以外で初めて見た!処理いらずで楽でいいよねw

質問スレなのに雑談の流れにしちゃってごめんね!
0435おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 21:37:01.910
>>433
何過剰反応してるんだ?
要らんこと書いてあるから興味ないって書いただけだろ
呆れた奴だ
0436おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 22:15:51.820
彼女が天然ツルツルだったら友人に自慢しまくるわw
うらやましいなぁ
0437おしえて!エロいひと2016/10/11(火) 22:38:29.360
男性に質問
朝勃ちしてるときはヤりたい?寝起きだしささっと抜きたい?別になにもしない?
どのくらいの頻度でヤりたくなる?
年齢によって変わるのかな
0440おしえて!エロいひと2016/10/12(水) 16:16:07.310
フェラでバキュームフェラしながら、裏スジ舐めるのってできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況