【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台を語るスレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2016/06/27(月) 21:32:47.930
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1463492347/

最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。

覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台

後はここで聞けば誰か教えてくれる。

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com
0102おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 13:37:04.600
リア充気取るとこも独と一緒だな
0103おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 14:55:29.420
>>挨拶とコミュニケーションは大事ですよね ・・・
>毎日誰も読んでない、仲間もコテも読んでない、いや読まない、読もうとしない、読みたくない
>挨拶レスしかしないホラッチョ独のチラ裏日記スレ立て乙です

これが思いっきり効いてるの?w 効いてるの?w
効いてるw効いてるwww

>努力しても報われない。
せっかく長文で挨拶スレ立てても誰も読んでくれてなかった事実を認識して止めちゃった?w
ねえ、息してる独?w
0104おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 15:40:02.010
努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
裕福にはなれない。独が憎い。宝くじには当たらない。健康は損なわれる。
失恋する。傷つく。独が憎い。独が憎い。コケにされる。
挫折する。なりたいものになれない。独が憎い。年老いて酷くなる。
だれも認めてくれない。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が

い。
0105おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 15:46:53.460
どんな人間にも

必ず母親はいる

その母親が

望むと望まざるとに関わらず

必ず腹をいためて

子を産む

それが成長して

エロ掲示板のコテハンに粘着し

そのコテハンを24時間監視し

レスをコピペする

ただそれだけの毎日

生産する物は排泄物くらい

そんな生活

楽しいのか?
0106おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 16:32:24.830
ハロワの女担当者だろjk
0107おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 16:35:38.470
>>103
>>104
>>105

たこが涙目でスレ消費w
0108おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 17:06:11.620
>>98-100
これ、リアルタイムで見たかったwww
0109おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 21:04:52.980
たこが貼る小池はチェックしたほうがいいぞ。
けっこう禁画 貼ってるからな
0110おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 21:29:13.150
無題 No.25208818 Name 名無し16/07/01(金)21:26ID:diRHb9rU
たこさんの本当の娘は独身?


無題 No.25208845 Name たこ(^O^)vvGTV◆AE86XLsKKs16/07/01(金)21:28ID:ztQQmGAs
diRHb9rU さん
うん、あーりんをブスにした感じ
目だけはママ似ででかいけどw
パパとママみてると
結婚はしないwとかいってたw
0111おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 22:51:34.020
ひでえw
独の次はあきらかにセブンの流れだったのに
自分でたこを身代わりにしやがったw
0112おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 22:55:45.480
何この不自然すぎるスレタイはw
自分への攻撃をかわすためなら仲間も平気で売る
さすが裏の顔はブラックな7さんw
0113おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 22:56:18.160
>なんで唐突にたこ叩きスレが立つんだ?

前スレで「次はセブン祭りやろうぜw」と盛り上がったので、
せぶんが同じコテ仲間を盾にしたのでしょう

最低だよ、せぶんてやつは。
0114おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 23:11:54.250
叩く理由が無いからコピペを貼るしか脳が無いようだなw
悪いが流れは完全にたこ叩きなんだよw
0115おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 23:33:07.180
↑意味わかんねw
たこなんて人畜無害w
空気のような存在だろw
0116おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 23:34:50.750
どうしても、たこを犠牲に自分を守りたいんだなw7w

わかったよw次スレは俺が建ててやるw
お前がまた他人を盾にしようとする前になw
0117おしえて!エロいひと2016/07/01(金) 23:53:40.740
>>115
たこが連貼りする小池は大不評なんだが?w
もはや荒らし扱いで板でも非難浴びてるじゃんw

>>16
お前、頭大丈夫か?w
いない相手に喧嘩腰になって・・・
早めに病院いっとけよwww
0119おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 00:12:00.090
>>挨拶とコミュニケーションは大事ですよね ・・・
>毎日誰も読んでない、仲間もコテも読んでない、いや読まない、読もうとしない、読みたくない
>挨拶レスしかしないホラッチョ独のチラ裏日記スレ立て乙です

これが思いっきり効いてるの?w 効いてるの?w
効いてるw効いてるwww

>努力しても報われない。
せっかく長文で挨拶スレ立てても誰も読んでくれてなかった事実を認識して止めちゃった?w
ねえ、息してる独?w
0120おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 00:13:58.840
ブラック7も手が震えたのかな、次スレ予告されて
>>116と書きたかったのに>>16になっちゃった(苦笑)
0121おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 00:18:15.330
>>118
必死なのはお前さんだろw
たこが嫌われてるのは事実だし今スレはたこを叩くスレ

相変わらず独の粘着キチガイは出没してるし
全く関係ない7777に粘着してる馬鹿はいるし
どいつもこいつもスレタイ読めないのか?
0122おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 00:26:56.600
>>121
だよな
たこが「人畜無害」なんて有り得ないわw
0123おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 00:41:14.320
努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
裕福にはなれない。独が憎い。宝くじには当たらない。健康は損なわれる。
失恋する。傷つく。独が憎い。独が憎い。コケにされる。
挫折する。なりたいものになれない。独が憎い。年老いて酷くなる。
だれも認めてくれない。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が

い。
0124おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 00:44:58.300
不景気な時に学校を出た世代は気の毒ではあるが、だからといっていつまでも働かずにネットで暇つぶししていてはダメだ。
十年前後ニートでいるようだが、お前の同級生でほかにそんな奴がいるか?いないだろう。
すぐに正社員になれなかった者も、毎日一生懸命働いて生計を立てている。お前だけが親と社会に甘えて、遊んで暮らしているんだ。

就職をあきらめてから今日までの年月、あっという間だっただろ?
次の十年もきっと、あっという間だ。
そして親が死ぬ。

待っていてもなにも起こらない。自分にできる仕事を探せ。まずはアルバイトから始めるんだ。
0128おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 03:30:07.590
>>109
たこに限らずアナルンも同じ禁貼りクズ
禁だろうが何だろうが貼りたいと思ったものをテキトーに貼って行く
風呂屋に「禁画貼らないで」なんてキマリはもう死んだ
さっさと閉鎖しろ
0129おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 04:49:01.640
フフフフ ・・・
0130おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 06:53:07.380
om126186182095.7.openmobile.ne.jp
softbank126060167249.bbtec.net
KD182251240034.au-net.ne.jp
pl811.nas92d.p-kanagawa.nttpc.ne.jp
softbank126028236087.bbtec.net
softbank126074088021.bbtec.net
i118-16-26-93.s11.a028.ap.plala.or.jp
zaq3dc01e71.zaq.ne.jp
0131おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 06:53:24.310
p777019-ipngn6701souka.saitama.ocn.ne.jp
p1196-ipad307souka.saitama.ocn.ne.jp
f16bf02-0081.din.or.jp
MRNfb-04p2-239.ppp11.odn.ad.jp
189.200.12.61.ap.yournet.ne.jp
em1-115-196-47.pool.e-mobile.ne.jp
softbank221043006142.bbtec.net
FL1-220-144-251-78.tky.mesh.ad.jp
p406122-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
143.200.12.61.ap.yournet.ne.jp
softbank126028206005.bbtec.net
pw126209130235.4.kyb.panda-world.ne.jp
KD111103231023.ppp-bb.dion.ne.jp
0132おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 06:53:40.290
zz2010403716D30FD2F9.userreverse.dion.ne.jp
42-146-212-23.rev.home.ne.jp
PPPa2782.e2.eacc.dti.ne.jp
v112085.ppp.asahi-net.or.jp
118-86-193-41.fnnr.j-cnet.jp
s1744154.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
173.255.151.153.ap.dti.ne.jp
p3224135-ipngn19101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
KD182250243001.au-net.ne.jp
KD182251246038.au-net.ne.jp
softbank126028233003.bbtec.net
123-98-228-20.parkcity.ne.jp
0134おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 08:47:05.680
ブラック7も手が震えたのかな、次スレ予告されて
>>116と書きたかったのに>>16になっちゃった(苦笑)
0136おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 12:40:24.100
>>135
どんだけ先の話してんだよwww
7の話題なんて盛り上がらないからスレ立てるまでもないわw
0137おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 13:04:31.000
>>136
だよね
毒にも薬にもならない存在のコテだから
そんなスレを立てても盛り上がるわけがない
0138おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 13:17:05.090
独に粘着してる奴も7に粘着してる奴もコピペしかできないのなw
もしかして同一人物だったりしてw
たこを潰せスレなんだからさもっとたこを叩けよ
0139おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 14:55:02.350
糞たこ出勤

No.25211341 1467438433378.jpg
No.25211341 無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/02(土)14:47ID:nJiJsoe2 [返信]

… 無題 No.25211346 Name 名無し16/07/02(土)14:48ID:TbFzY7M6
少しだけ、クンクンしてもいいですか
… 無題 No.25211347 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/02(土)14:48ID:nJiJsoe2
(x o)
0140sage2016/07/02(土) 15:08:33.260
タコって、ウザくてキモいよな
0142おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 16:17:39.230
たこって四六時中居るけど仕事は何してるの?
0143おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 16:43:32.740
>>142
現在、無職。
職場で喧嘩して辞めて来たと自慢してました。
今までにも何度か、そんな辞め方をしていると書いてました。
0144おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 16:53:58.700
>>143
それで入り浸ってるんだw
風呂屋依存症で社会復帰はもう無理でしょうな
0145おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 17:17:48.380
フフフフ ・・・
0146おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 17:49:47.100
たこって空気みたいな奴ですよ
7や独と違って嫌われる要素がない
0147おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 18:06:49.490

サル顔バカ女ばかり貼り続けて気持ち悪いです。
シンパがいないと貼らないか数枚貼って終わる、人格障害のチキン野郎です。
0148おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 18:14:12.820
>>146
あんた>>98-101見てないの?
確かに昔はおとなしかったが今はトラブルばかり起こしてるじゃん
しつこく小池里奈を貼るもんだから荒らし同様の扱いされてる
むしろ7や独のほうが風呂屋では空気みたいな存在だよ
ここではやたらと粘着されてるがw
0149おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 18:19:08.380
>>148
独やセブンは一部のアンチがこのスレで叩いてるだけで
板ではそんなに目立つ存在のコテじゃないもんな
たこはしょっちゅう揉め事を起こしてる
0150おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 18:32:20.690
なぜ大方の予想を裏切ってたこをディスるスレが立ったのか・・・
おしえて!エロいひと
0151おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 18:35:23.570
たこが嫌われてるからに決まってるだろ
0152おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 19:18:59.350
>>149
同意。
独氏、7氏では荒れることはないが
タコは自ら荒らすしな。
夜は安物ウイスキーで酔っ払ってるから、すぐ火病。
ウザさ満載の挨拶スレでウンザリですわ。
0153おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 21:14:10.900
なぜ大方の予想を裏切ってたこをディスるスレが立ったのか・・・
おしえて!エロいひと
0154おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 21:15:29.530
小池里奈を貼るだけのたこ
誰からも嫌われてないたこ

なぜ突然標的にされた?
0155おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 21:36:30.480
>>154
お前、たこ本人か?
ほぼ荒らし同然のように板内でも叩かれてるのを見てないのか?
見当違いなレスしてんじゃねぇよ!たこ!
0156おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 21:38:33.190
>>153
たこも小池も気持ち悪いから。
0159おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 22:20:54.590
>>157
>>158
コイツまた、いない相手に話かけてるよw
お前は霊能者か?wwwwwwwwwww
0162おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 22:37:43.160
前スレで、次スレはこれだ、と予告されてたんだよ。
実際にそうならないよう、本人が先手をうったんだ。

【肝7】風呂屋の番台を語るスレ30【性欲大王】

仲間を売るとは思わなかったな、さすがに。
やなやつ7。
0163おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 22:45:07.500
>>162
自分でスレ立てろよアスペ粘着ww
0165おしえて!エロいひと2016/07/02(土) 23:27:55.890
フフフフ ・・・
0166おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 00:18:03.590
不景気な時に学校を出た世代は気の毒ではあるが、だからといっていつまでも働かずにネットで暇つぶししていてはダメだ。
十年前後ニートでいるようだが、お前の同級生でほかにそんな奴がいるか?いないだろう。
すぐに正社員になれなかった者も、毎日一生懸命働いて生計を立てている。お前だけが親と社会に甘えて、遊んで暮らしているんだ。

就職をあきらめてから今日までの年月、あっという間だっただろ?
次の十年もきっと、あっという間だ。
そして親が死ぬ。

待っていてもなにも起こらない。自分にできる仕事を探せ。まずはアルバイトから始めるんだ。
0168おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 01:04:23.830
No.25215484 1467475420710.jpg
No.25215484 無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/03(日)01:03ID:IojZNRio [返信]
1時過ぎたし横なるか
皆様どもでした〜〜〜^^
0170おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 08:25:48.700
何このコピペだらけのスレw
書き込むのも面倒臭いならスレ消しちゃえば?w
0173おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 11:43:20.320
>>172
お前がそうしたがってるだけだろ?
たこが諸悪の根源でいいんだよw
0175おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 15:04:17.420
フフフフ ・・・
0177おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 15:22:58.980
スレタイはたこなんやから、たこ排斥でよろしゅうな
0179おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 16:03:33.090
7の話題は、ここではスレチだよ
別スレ立てて、そこで語ってくれ。
0180おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 16:16:01.490
だよな
7や独の話題はもう要らない
今スレはたこが主役だ
0181おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 16:16:21.860
フフフフ ・・・
0183おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 18:11:03.750
結局もう風呂屋を語るスレは必要なしw
0185おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 19:51:36.980
フフフフ ・・・
0187おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 20:41:04.280
↑7うざい
重複スレで消されないよう
お前がまた他人を犠牲にする前に
建てることを約束するよw
0188おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 21:04:38.260
セブンなんて小者どうだっていいわw
たこスレを埋めたら次はまひるだw
0192おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 23:41:27.450
不景気な時に学校を出た世代は気の毒ではあるが、だからといっていつまでも働かずにネットで暇つぶししていてはダメだ。
十年前後ニートでいるようだが、お前の同級生でほかにそんな奴がいるか?いないだろう。
すぐに正社員になれなかった者も、毎日一生懸命働いて生計を立てている。お前だけが親と社会に甘えて、遊んで暮らしているんだ。

就職をあきらめてから今日までの年月、あっという間だっただろ?
次の十年もきっと、あっという間だ。
そして親が死ぬ。

待っていてもなにも起こらない。自分にできる仕事を探せ。まずはアルバイトから始めるんだ。
0193おしえて!エロいひと2016/07/03(日) 23:43:20.680
No.25221402 1467556847392.jpg
No.25221402 無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/03(日)23:40ID:IojZNRio [返信]
本日は飲み会で死んでおります
挨拶だけで失礼いたします
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゛
0195おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 12:21:07.950
無題 No.25222800 Name 名無し16/07/04(月)12:13ID:sw0kCrsQ
けんちゃんが管理してる頃だったら、選挙期間中のこういった貼りはすぐアク禁だったのに。
無題 No.25222805 Name 名無し16/07/04(月)12:14ID:yYEd2ilY
KENちゃん引退したの?
無題 No.25222814 Name 名無し16/07/04(月)12:15ID:avBbKodQ
事実上、今は7777さんが管理してる
0196おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 12:29:45.540
>事実上、今は7777さんが管理してる
以前から言われてた事だけどこれがマジなら俺は7を軽蔑するわ
俺みたいなのをアク禁にしたりするけど常連?のクズ共は
放置だもんな
たことかまひるなんて荒しもいいとこだろ?
永久アク禁にしろよ7さんよぉ
0197おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 12:42:16.110
無題 No.25222906 Name 名無し16/07/04(月)12:33ID:k4jtP2OE
>病状悪化で実質的には引退状態。
なに、KEN-CHANのこと?
そんなに悪いの
そろそろ、ここも面白くなくなってきたしねw
畳む潮時か無題 No.25222911 Name 名無し16/07/04(月)12:34ID:sw0kCrsQ
>そんなに悪いの
かなり・・・

誰だよID:sw0kCrsQ は
0198おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 13:35:05.350
>>195
ついに7が副管理人から昇格したのか?
今まで以上に糞板化するんだな・・・
0199おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 14:00:16.710
どんな人間にも

必ず母親はいる

その母親が

望むと望まざるとに関わらず

必ず腹をいためて

子を産む

それが成長して

童貞のまま56歳を迎え正社員にもなれず底辺派遣でエロ掲示板のコテハンになって声優ヲタだと馬鹿にされながら

アイドル画像を貼りまくって盗撮と違法アップロードを繰り返し他人の貼った画像の禁画チェックを指摘して

おまけに2chの風呂屋スレも24時間監視して自演でレスをコピペする

フフフフ ・・・ただそれだけの毎日

生産する物は排泄物くらい

そんな生活

楽しいのか?
0200おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 16:07:01.520
No.25223546
1467614876954.jpg 無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)15:47ID:JVSrGyVE
0201おしえて!エロいひと2016/07/04(月) 17:14:25.890
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:22ID:JVSrGyVE
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:28ID:JVSrGyVE
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:31ID:JVSrGyVE
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:33ID:JVSrGyVE
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:35ID:JVSrGyVE
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:44ID:JVSrGyVE
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:47ID:JVSrGyVE
無題 Name イカ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:48ID:JVSrGyVE
無題 Name ヤリイカ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:51ID:JVSrGyVE
無題 Name アオリイカ◆AE86XLsKKs16/07/04(月)16:54ID:JVSrGyVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況