【肝7】風呂屋の番台を語るスレ30【性欲大王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2016/07/25(月) 21:08:13.010
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1467030767/

最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。

覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台

後はここで聞けば誰か教えてくれる。

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com
0594おしえて!エロいひと2016/08/20(土) 23:40:38.630
無題 Name 名無し16/08/20(土)23:39ID:UC636xL6 [返信]
では,本日はこの辺で失礼致しまする。
マウスのホイールが効かなくなったので,空港内で調達してきます(´・ω・`)

これだからロジクールは…

皆様,楽しい夜更かしをノ~~~
0595おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 11:18:14.120
>>593
セブンどんだけアナル大好きやねんw
0596おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 14:51:49.840
おい、肝セブン!
ここ見てんだろ?
早くアク禁解けや!クズめ!
0597おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 15:14:49.300
↑こんなところで吠えてないで直接番台で言えよ
あっ、灰汁禁だから無理か・・・・w
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 16:36:00.630
あれだけ徹底して善人を演じてれば裏の顔があっても不思議じゃないね
0600おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 16:57:27.540
貼り画は独りよがり
コメは54歳とは思えぬようなキモさ
実生活では女との接点が皆無
風呂屋でyuiと絡むしか生き甲斐が無い
ちょっと哀れな気もする・・・・w
0603おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 19:55:26.110
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/21(日)19:42ID:irZPTRL6
今日、雨の中収穫したコリンキーとキュウリ。          (^O^)

無題 No.25502804 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)19:44ID:48tHndxI
二人でカボチャ二個・・・どうする?^^;

無題 No.25502820 Name ◆yui//H4/aI16/08/21(日)19:47ID:irZPTRL6
  ネットで調べてメニューを考えます。

  7さん、ご希望でしたらお届けしますけど。     ^^

無題 No.25502835 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)19:49ID:48tHndxI
昨日、豚汁で1/4使いました
あと1/4、なににしようかな

ごちそうさまです^^


やっぱり7とyuiは直で会ってるんだな
わざわざ住人どもにラブラブなとこを見せつけてんだろうな
よそでやれっつーの
0604おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 19:57:28.840
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)19:50ID:48tHndxI

無題 No.25502849 Name ◆GhW7lMGDBE16/08/21(日)19:51ID:X4DhBJCY
絵師さん、わかりますか?
無題 No.25502878 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)19:54ID:48tHndxI
ごめん、わかんなくなっちゃった
pixivで拾いました

pixivは転載禁止じゃなかったか?
キモ男爵にはそんなん関係ないか・・w
0605おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 19:59:47.700
7は実生活でyuiと会ってるらしいやん。
竿ついた女性とw
0606おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 20:00:00.880
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)19:55ID:48tHndxI

54歳のキモじじぃが少女趣味な二次画ばかり貼りよって
マジきめぇよ!
0607おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 20:01:06.150
無題 Name 名無し16/08/21(日)19:59ID:djUQTi7Q
今夜は暑いです・・・
無題 No.25502923 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)20:00ID:48tHndxI
こんにゃくは厚いです・・・

はいはい、大爆笑ですよw
クソつまんねぇ!!
0609おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 20:13:53.580
>>608
でもそれはお互いの住所が分かってるってことだよね?
同じ札幌市民だっていうし会おうと思えばいつでも会える
ならいちいち掲示板上でイチャつくなってことだ
0611おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 20:17:48.460
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)20:16ID:48tHndxI
^^ノシ

今夜は大満足で引き揚げる肝セブンw
0612おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 20:19:30.180
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/21(日)20:18ID:irZPTRL6
ご飯落ちです。                        ^^ノ

すぐにyuiも退出
この後デートだなw
札幌市内のハッテン場でwww
0613おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 20:21:00.520
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/21(日)20:18ID:irZPTRL6
ご飯落ちです。                        ^^ノ

無題 No.25503057 Name 7777◆777BWBXATY16/08/21(日)20:18ID:48tHndxI
^^ノシ


先に落ちたくせにしっかり挨拶は欠かさない律儀な肝セブン
0616おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 21:20:55.210
>>610
竿ついたのは羨ましくもないぞwww
0617おしえて!エロいひと2016/08/21(日) 23:37:37.290
無題 No.25504776 Name 名無し16/08/21(日)23:35ID:IaZl8j2d
大きくならないのはお百姓さんの ・・・
… 無題 No.25504791 Name 百◆Show4AKRgs16/08/21(日)23:36ID:DkoiC3f2
いや・・・・独さん・・・あの・・・・
0618おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 07:47:38.230
>>615
yuiもそんなに若くないんじゃね?
あいつは年齢を20代前半に設定してるみたいだけど
コメとか見てても全然若さを感じない
風呂屋に来るようになって6〜7年は経ってるし
人生で一番輝いてるはずの時期にエロ板に通い詰めるなんて
まともな20代女性には有り得ん話だぞw
0619おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 09:53:00.390
いつも思うんだが、
7氏とyui嬢が逢ってるとかヤッてるとか、
yui嬢が可愛いとかブスとかおかまとかメンヘラとか、
そんなに重要な事なのか?
どっちに転んでも俺達には何にも関係ない話だと思うけどな。
0620おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 12:59:04.020
>>619
2chというのは、
そういう疑問を抱かない人種が集まる場所なのだよw
0621おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 16:07:02.520
>yui嬢が可愛い
誰一人そんなこと言ってませんけどwww
0622おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 17:40:38.640
>>621
んだんだw
誰も可愛いとは思ってもいないし言ってもいない。
あ、思ってるのは風呂屋のyuiにコメントするやつだけやろ?w
そこでまた7さんの虚しいコメントをどうぞw
0623おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 18:55:52.810
>>621,622
またそんな返しかよ。
「どっちに転んでも」って言う事を言いたいがための言葉のあやなんだから、
「可愛い」ってところにばっかり突っ込むなよw
問題はそこじゃ無くて、「俺達にはなんの関係も無い」ってところだ。
そこに反論できないからって、言葉尻ばっかり攻めるなよw
0624おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:15:38.860
無題 No.25507967 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)18:58ID:C9xtoB4M
元の品種は放射状にピンクの筋が入るんです
無題 No.25507969 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)18:59ID:2HzcCBZI
  ちょっと感動してます。              (^O^)

  家の鉢植えは葉が落ちて咲きそうもありません・・・。


エロ板で園芸の話に花が咲いてますw
我ながら上手いこと言うwww
0625おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:16:51.470
無題 No.25507984 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:01ID:C9xtoB4M
今年は採種してみます
yuiさんにお返しできるように^^
無題 No.25507993 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)19:03ID:2HzcCBZI
     はい、是非いただきたいです。

     来年こそ咲かせたいです。            ^^


よっ!美男美女カップル!お似合いだね!w
0627おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:20:16.600
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)19:15ID:2HzcCBZI
今日のクチナシ。                (^J^)

  花芽があるのに・・・なかなか咲いてくれません。
無題 No.25508080 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:17ID:C9xtoB4M
置き場所を替えるとつぼみが落ちてしまうことがあります
じっくり待とう^^

肝セブンは待つこと好きなもんなw
yuiが入湯するのを常に潜伏してひたすら待ってるからねw
0628おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:21:15.890
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:19ID:C9xtoB4M

うわっ!あからさまにyuiに媚びた貼り画・・・w
0630おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:24:44.920
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)19:22ID:2HzcCBZI
                                   ^^

メンヘラ&ドブスも同じような二次画を貼りだした
ラブラブやねw
0631おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:30:53.590
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:26ID:C9xtoB4M

「愛は少しづつ育つ」と書かれたおみくじ画像を貼ってる肝セブン
うむ・・・意味深だ・・・w
0632おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:40:09.080
>>623
関係ないから何だっていうの?
関係ないって言い出したらこのスレばかりか
2chも他の掲示板もSNSもあらゆるネットでの書き込みも無意味になっちまうだろ
意味が見いだせなくても何かするのが人間だよ
0633おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:49:58.910
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)19:48ID:2HzcCBZI
                             (^^)
…無題 No.25508309 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:49ID:C9xtoB4M
^^♪
0634おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:51:49.270
無題 Name 名無し16/08/22(月)19:49ID:OzcScdXd

無題 No.25508328 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:51ID:C9xtoB4M
つんつんっ

キモっ!w
0635おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 19:57:22.870
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:52ID:C9xtoB4M

無題 No.25508344 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)19:54ID:2HzcCBZI
  やっぱり・・・・今年も海に行けそうもないです。         (T_T)
無題 No.25508350 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)19:55ID:C9xtoB4M
バーベキューなら秋でも・・・

デートに誘い出そうと頑張る肝セブン
0636おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:00:39.630
気のせいかもしれんが以前に比べるとyuiの貼り画へのレスが激減したような・・・
みんな7に遠慮してるのかねぇ・・
0638おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:05:45.700
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)20:04ID:C9xtoB4M
来月、望来海岸に化石を探しに行くつもり
メノウも拾えるかも

誰に言ってんだ、こいつ・・・
0639おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:08:43.580
もちろんyuiにだろw
全然違うオッサンがレスいれてるけどwww
0640おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:10:19.870
無題 No.25508419 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)20:09ID:C9xtoB4M
ほんとは台風のあとすぐに行くと
掘り出し物があるかもしれないんだけど

そのまま大波にさらわれて行方不明になっちまえ!www
0641おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:11:47.070
無題 No.25508351 Name 名無し16/08/22(月)19:55ID:fdVcmwkU
ツインテール(^_^)
…無題 No.25508416 Name 名無し16/08/22(月)20:09ID:zi3xhqpw
耳より低い位置で縛るのは
しずかちゃん縛り
と呼んでいます。
…無題 No.25508425 Name 7777◆777BWBXATY16/08/22(月)20:10ID:C9xtoB4M
縛られたしずかちゃん・・・

SM趣味もあるみたいだな肝セブン
0643おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:17:54.060
無題 Name ◆yui//H4/aI16/08/22(月)20:17ID:2HzcCBZI
落ちます。                  ノ
0644おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:26:17.750
http://imgur.com/a/YtMc0

54歳のおっさんが貼るような画像じゃないw ↑
0645おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 20:52:11.420
>>623
関係なくはないだろ。yuiが来ると7はキモい画像はりまくるし、これはyuiに限ったことではないが、キモい挨拶が始まる。
ついでにいれば、海坊主とかおっぱい騒いだり、yuiがまひるみたいに相手にされないでそのままなら良いけどそうじゃないだろ。
男ばかりのエロ掲示板で、おまえみたいにyuiの尻追ってgdgdになるの理解できないわけではあるまい。
ちなみに俺は別にyuiが来たところで挨拶するわけでもなく、関係なく貼り続けてますよ。yuiの気を引こうなんて画でもないし。
0646おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 21:07:28.180
yuiが本物の女かどうかは本人以外には知る術もないが
女であることを武器にしてチヤホヤされようとしてるのは間違いないね
そのあざとさが無性に腹立たしい
0648おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 21:57:59.560
いつからyuiスレになったんだ!
0649おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 22:05:08.060
>>645
ちなみに俺は別にyuiが来たところで挨拶するわけでもなく、関係なく貼り続けてますよ.

それなら、別に気にしなければいいんじゃね?
ここにそんなに必死になって書き込むこと自体、気になって気になって仕方がない証拠。
俺は嫌なものは気にしても仕方がないから無視するけど、
ここの皆さんはそれが出来ないの?
0650おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 22:55:50.030
ちゃんと答えたらそうやって逃げるんだw
0652おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 23:22:05.620
>>650
649だが、俺の事言ってる?、逃げてないよ。
風呂屋の雰囲気がそんなに嫌いなら、何で風呂屋を覗くの?
別のところに板作って、そっちでやればいいじゃん。

あんたは例えば芸能人とかで嫌いな奴が居たら、
そいつに群がってるファンにまで文句言ってるの?
俺は別にyui嬢のファンじゃないけれど、
チンコ付いてようがおばさんだろうが全く何にも思わないけどな。

風呂屋で仲良くしてるコテに文句言ってる奴は、
職場や近所でも仲良しの奴らに文句言ってるのか?
それならそれで、一貫してるから凄いと思うけど、
そうじゃないだろう?

格好悪いと思わないのか?
0653おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 23:29:33.640
ここに来てるやつでコテと仲良くやってる奴っているのか?
0654おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 23:38:57.670
そう言う意味じゃないw
「風呂屋で仲良くしてるコテ同志」って意味ww
0655おしえて!エロいひと2016/08/22(月) 23:42:45.460
無題 No.25509832 Name 名無し16/08/22(月)23:40ID:bxEikDTA
× △ ○
… 無題 No.25509838 Name 名無し16/08/22(月)23:41ID:aPZNRNFM
×つけるとか身の程を知れ童貞
0656おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 03:50:22.510
>>655
最近、品定めレスにやたらと噛み付くやつがいるよな
かなりしつこく攻撃してるようだが、そこまでムカつくようなことなのか?と気持ち悪くなる
0657おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 06:24:53.280
>>649
>>652
あんたの言う通りかもしれんね
昨夜のココへの書き込みは大半が俺によるものだが
正直自分でも後から虚しさを感じていた
いくらセブンを叩いても本人には届かないし
何も変わらないんだよなぁ
もうアホらしい行為はやめるわ
セブンは好きになれないが空気みたいな存在だと思うことにするw
0658おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 12:17:07.160
>>649>>652>>657
何?この稚拙な小芝居はw
アンチ7の自演も、ここまでくると滑稽すぎて欠伸が出るわwww
0659おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 14:56:09.470
好きなのは構わないけどyuiが現れると突然7も現れてyuiの好きそうな画像貼り出してキモいやつだな〜

ってみんな思ってるだけだよね
0660おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 17:41:47.280
小芝居じゃないんだけどな。
そう言う風に思わないとやってられない皆さんが哀れだわ。
0661おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 18:21:22.250
それだけ7のyuiが出てくるタイミングや態度で嫌になっているということじゃないの?
あからさまな態度でちょっと突くとアク禁だもの。
0662おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 19:02:03.630
男女ともに不細工なバカップルが公衆の面前でイチャイチャしてたらムカッとするだろ?
外国映画のワンシーンみたいに美男美女だったら絵にもなるけどさ、
不細工どうしが他人に見せつけるように邪魔な場所でイチャついてたらさ。
自分らの家かラブホでやれ!って言いたくなるじゃんね。
なんでこっちがそのバカップルのために遠回りして迂回したり、
気を遣って近付かないようにしてあげなきゃいけないんだ?
0663おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 19:05:31.330
>>662
つまりは不快なんだよ!
直で連絡し合える仲なら他人に見えない所で戯れてろってこと。
わざわざ不特定多数の前で恋愛ごっこすんなってことさ。
0664おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 19:08:14.320
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/08/23(火)18:57ID:EvVY33Mk [返信]

…無題 No.25512722 Name 名無し16/08/23(火)18:59ID:uXMJNLzg
美味しいの
…無題 No.25512726 Name 7777◆777BWBXATY16/08/23(火)19:00ID:EvVY33Mk
身がないでちゅ
…無題 No.25512738 Name 名無し16/08/23(火)19:01ID:GC78FLNd
七兵衛さん ノ
…無題 No.25512740 Name 7777◆777BWBXATY16/08/23(火)19:01ID:EvVY33Mk
こんばんは^^
…無題 No.25512745 Name 名無し16/08/23(火)19:02ID:djJZDrEc
管理人さんノ
…無題 No.25512749 Name 7777◆777BWBXATY16/08/23(火)19:03ID:EvVY33Mk
ちがいます^^;



   違 う ん だ っ て よ !?!?
0665おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 19:09:01.430
直で連絡できるにも関わらず
板で媚びるのは直でなんも出来てない証拠
0666おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 19:16:38.560
>>662
>>663
解る、バカップルのそういう不快は解るが、
あんたらはそう言うのを見るたびに、
家族とか同僚とか友達にそのことで愚痴ったり、怒ったりしてるのか?
「ほっときなさいよ!」って言われるのがオチだと思うぞ。

匿名だから、友達じゃないから何を言っても良いってもんじゃないと思うが。
0668おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:29:18.460
>>666
なんで家族とか同僚とか友達が出てくるんだよw
話の持って行き方が強引すぎだろw
じゃあ家族とか同僚とか友達の間でさ、
自分は一生関わることもない芸能人や有名人の悪口を言い合うのも変なのか?
自分には関係ない存在だろ?
でもみんな嫌いな芸能人や有名人の話題くらい普通に話してるぞw
0669おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:30:56.260
肝せぶんシンパの煽りなんかスルーしとけwww
0670おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:35:23.550
>>666
タコも専用スレ建てられて叩かれてるぞ
タコは擁護しないのか?
セブンばかり擁護するのっておかしいぞwww
0671おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:40:16.510
http://imgur.com/a/45qF5

↑ これが54歳のむさ苦しいオッサンが貼る画像ですか?www
きめぇ!!!
0672おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:42:37.790
7が叩かれると必ず湧いて出る擁護の書き込み・・
いったい誰なんだろう・・?
0673おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:43:40.760
>>668
>>自分は一生関わることもない芸能人や有名人の悪口を言い合うのも変なのか?

偶然見かけた時にたまに言うなら変じゃないよ、別に。
だが、あんたらは嫌いな奴が居るところを毎日覗きに行って、
毎日毎日文句言ってるだろ?
それが普通なの?

まあいいよ、あんたらは何故かそれが日課になってしまってるもんな。
人の思考まではどうにもならないもんなw
0675おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 20:58:38.520
>嫌いな奴が居るところを毎日覗きに行って
逆だ、バカw
俺らが遊んでる場所に肝カップルが割り込んで来てるんだよ!
何でも最初に擁護ありきで持論を展開すんなや
0676おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 21:04:03.830
>>675
もうやめようと思ったが、もう一言。

>>俺らが遊んでる場所に肝カップルが割り込んで来てるんだよ!
おいおい、そこは遊園地みたいな公共の場所だろう?
あんたらの所有地じゃないのよ。
ディズニーランドに居るバカップルをいちいち罵倒してどうするの?

だ・か・ら、言ってるじゃないのよ。
他で板作って、そういうバカップルを排除すればいいじゃん。
好きなだけ自分たちで盛り上がればいいと思うよw
0677おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 22:42:12.410
一つ聞きたいんだけど、なんで出て行くこと前提なの?
7よりも前からいる人もいるだろうし、その後にもいるかもしれないし。
0678おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 22:42:30.140
無題 No.25514024 Name 名無し16/08/23(火)22:23ID:ACxCT7xk
おやきは信州人のソウルフードです! ・・・

まだ居たのかw独w

違法アップロードしたら即通報するけんねw
そこんとこ、忘れないでねw
0679おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 22:54:34.910
>>677
近所の公園であんたらが前から遊んでました。
何年かしたら、気に入らない奴やバカップルが来るようになりました。

ここはおれたちの場所だ!
と言ってみましたが、あなた達はすでに大人でした・・・・。

そう言う事だ。
0681おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:07:55.680
>>681
そう言う事じゃない。
文句ばっかり言うのなら、他でやりなさい。
いつまでも板に顔を突っ込むんじゃないよ、次の世代に任せなさい。

大人なら、
次の世代をちゃんと見守りなさい。
そう言う意味だ。
0682おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:09:48.410
>>682
ここは文句言う場所なの
たかがエロ掲示板の肝コテを擁護する道理はないんだよ
せぶん
0684おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:14:52.960
肝!www
せぶん、おまえ54歳のくせして次世代とか思ってたわけw??
もうすぐ、赤いちゃんちゃんこ着る年齢だろww
0685おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:15:44.190
あ!、それは認めるw
スレタイが「肝7」とか何とかだったもんね!
俺のほうがお邪魔しましたw

好きなだけやってください。
でも、たまには考えた方が良いぞ。
本当にそれで毎日満足なのか?
自分の子供に胸張れるのか?
解んねえかなあ?
0687おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:18:43.890
54歳のくせして、自分のこと、次の世代とか言っちゃうのって、気持ち悪いね。。
0688おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:24:36.120
ごめんな、俺は7氏じゃねんだわ。
7氏が自分で「バカップル」とか言ってどうするw

まあいいや、又本人認定なんだろう?
可愛そうな人たちだなw
0690おしえて!エロいひと2016/08/23(火) 23:29:24.650
ていうか、こいつずーーーーーっと、肝セブンを擁護してるよね。
こいつが、肝セブンの裏人格なのは、ほぼ確定でしょw
0692おしえて!エロいひと2016/08/24(水) 07:12:01.450
セブンが嫌いなら風呂屋に行かなきゃいい?
こっちが妥協するってのが前提かよw
セブンのほうこそ「よそでやれ」なんすけど・・・
0693おしえて!エロいひと2016/08/24(水) 07:26:00.480
もういいやといいながら、泣きながら戻ってくるwww
馬鹿丸出しだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況