【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台を語るスレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2016/07/25(月) 21:19:34.390
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1467030767/l50

最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。

覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台

後はここで聞けば誰か教えてくれる。

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com
0492おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 13:31:00.700
>>491
それは今までにもあった話だが在日タコが約束を守ると思うか?
0493おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 13:49:13.770
>>492
実際に住民投票してはいないでしょ?
管理人に直訴してみる価値はあると思うが
タコが約束を破ったらもちろんアク禁ってことで
こんな所で叩いてるだけじゃアンチが憂さ晴らししてるだけで
タコには痛くも痒くもないからね
ただ・・・
タコと一緒になって「ぽん♪」とか言ってる管理人がOKを出すかどうか・・・w
0494おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 13:51:44.940
無題 Name 名無し16/09/10(土)13:49ID:K2WYdoEI

…無題 No.11027 Name 名無し16/09/10(土)13:50ID:Cn7SzZSd
暗にもう貼るなと言われてるのに・・・w
KYどころか確信犯だねw
0495おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 13:59:01.720
変な使命感に囚われてるのかねぇ?
「俺はみんなのために里奈ぽんを貼らねばならぬ」とかw
そのうち「里奈ぽんを貼れと天からのお告げがあった」とか言い出すぞw
0496おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 14:09:27.160
コテが足並み揃えて「小池?気にならないよ」って言えば大手を振って小池が貼れる
0497おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 14:50:33.610
そこが風呂屋の特殊性だな
今時コテのほうが偉いなんて風潮の板は風呂屋ぐらいなもんでしょ?
あからさまにコテに媚びるアホも多いし
0499おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 15:44:26.820
そもそもタコが小池里奈にこだわるのは何故だろう?
ファンを増やしたいのか?
だとしたら逆効果だよね
それにファンだったらタコが貼る画像なんて既に持ってるだろうし
いつも揉め事を起こしてまで小池を貼り続ける意味が分からん
0501おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 16:50:14.720
>>499
偏執性の強さが際立ってる、何かの精神疾患だろうね。
普通の人には分からないと思うよ。
0503おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 17:45:29.160
朝から飲んでると思われるが、もう泥酔状態だな
0506おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 18:23:52.260
クソタコの親派でしょ
0508おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 18:37:23.680
>>504
クズ鮹だよ

>>507
酔ってると色々やらかすんだよ
0510おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 21:34:24.800
しかも脳内嫁と脳内愛人がいるしなw
0511おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 21:57:34.730
薬学部に入学させたという脳内娘もおるでw
0513おしえて!エロいひと2016/09/10(土) 23:23:31.130
自分で辞めたとか言ってたけど
クビ
じゃね?w
0514おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 21:47:17.840
最近投稿スタンスが明らかに弱気にシフトしてきてるな
弱いジャブでもじわじわ効いてきてるかw
0516おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 22:25:58.130
ありがとw そうか、
もっとジャブをかませ続ける必要があるね
0517おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 22:36:01.650
今日も朝から貼り続けてるじゃん、クソガッパ
0518おしえて!エロいひと2016/09/11(日) 23:03:04.070
>>515
日に日に鮹の異常性が高まってるけど、とにかく気持ち悪いね
0519おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 00:02:28.160
うぜーのが来たわ

No.25601426 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/12(月)00:00ID:Ue5crJGd [返信]
0520おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 00:06:21.490
無題 No.25601451 Name 三菱自動車は笑わせてくれるさ〜16/09/12(月)00:02ID:MVlBiSew

こいつが何か前から怪しいんだよなぁ
0525おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 00:33:43.350
無題 No.25601654 Name 名無し16/09/12(月)00:29ID:iXP1dZW6
北ちょもだけど
時別悪い人間じゃないんだが、粘着して叩くのがいる
最近だと、コーヒー氏が絡まれている

無題 No.25601672 Name 名無し16/09/12(月)00:31ID:Vf5noXkE
いや、悪い人間だよ
タコとバッタは
0529おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 03:30:42.460
また荒れてるけど、この基地害に付ける薬はないな。
こんなのが偉そうにコテやっているままでは、終焉も近いだろう。
0530おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 09:18:13.130
>>527
>>528
この時間、自動車関連の話題で少し活気があったんだ
でもタコスレにはレスがゼロ。
何枚貼っても爆撃すらしてもらえない。

誰も構ってもらえないから焦ったんだろうね。
0536おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 22:43:34.150
バッタ登場w

No.25606553 無題 Name 名無し16/09/12(月)22:42ID:vjVoIAnk [返信]
>独さんのチンコは太くて短いそうですよ。
100しゃんのチンポは
0537おしえて!エロいひと2016/09/12(月) 23:04:15.230
駄レスを付けまくってるから、かなり酔ってる
0539おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 00:21:06.370
>>538
明日になれば

「たこしゃん、ゆうべはゴメンね」
「いいよー(o^.^)o 」

だったらガッカリだな
0541おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 07:53:00.770
日に日に救い様の無さが増してきてるな
基地を演じてるまひる等と違って
真性だからタチ悪いね
0542おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 08:26:39.520
だね
他スレでまひるを叩いてる奴もいるが
まひるや北チョなんかはキャラを演じてるに過ぎないもんね
たぶん現実とネットをハッキリ使い分けてる
その点タコは日に日に異常性が増してるよな
昔はもう少しマシな奴だったのに
0543おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 10:01:01.180
No.25608050
1473724430659.jpg 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/13(火)08:53ID:25Qv2T1d
それでは発進いたします
皆様良い一日を〜^^
0544おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 10:31:12.410
>>538
http://i.imgur.com/Ojp5Tfu.jpg
No.25606479の11PMコメ参照。


>>539
数分後にはいつも通りに馴れ合ってた。
以前に小池のチャイドル画貼りを注意した時は
『お前が決めることじゃない、何様のつもりだ』とブチ切れ
チャイドルが「xx才以下」と明記されてないから問題ないと俺様ルール。
そこにバッタを含む名無しが加勢してグダグダ。
それ以来、この真性ロリコンが居る間は、去るまで待つか、その日を諦めてる。
昨晩は23時で諦めました。

>>541-542
鮹にとって、他人との接点は風呂屋だけなんだよ。
アルコール依存、真性ロリコン、複数の人格障害が交錯すれば
あの異常性は今後も増すだけです。
0545おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 11:21:22.590
タコの人格に大きな欠陥があるの明白だが、
タコに迎合したり擁護する連中の責任も重大だな
もしかしたらタコ以上に罪は重い
0546おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 13:18:01.560
さすがにロリ貼ると親方と慕う騙されやすい奴や他の親派は加勢しないのねw
0547おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 14:43:16.040
>>545
そのへんはタコに限らず殆どのコテに言えることだね
たとえ少数でも味方がいるとコテは我が意を得たりで調子に乗る
コテに加勢するクズどもを排除しなければタコのようなキチガイは消えないね
でも風呂屋は馴れ合いで成り立ってるような掲示板だから
クズどもの排除は容易ではないな
0548おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 18:11:43.870
ご出勤w
この馬鹿は今から明け方まで張って日中は名無しで張っていつ寝てるんだ?
池沼になるとあまり寝なくなるって本当だなぁw
0549おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 19:21:03.610
精神病んでると熟睡出来ないしね、常に交感神経が立っている状態……。
そこにネット依存とアルコール依存が加わる。
放置してると心身ともに廃人コースまっしぐら
0550おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 20:58:29.800
無題 Name 名無し16/09/13(火)20:56ID:HQ6zvnio
ダミだ。眠い(´Д⊂ヽ 眠すぎる
おやすみい〜(つ∀-)
…無題 No.25610382 Name 名無し16/09/13(火)20:56ID:frYgovaE

…無題 No.25610385 Name 名無し16/09/13(火)20:57ID:kQk8dZrk
永久に起きてこなくていいんですよw
…無題 No.25610387 Name 名無し16/09/13(火)20:57ID:dbKKUjiw
酒乱は早く寝なさい
…無題 No.25610391 Name 海坊主◆UmIbOqgrhM16/09/13(火)20:57ID:jIDqVghs
永眠してな
0551おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 21:10:57.280
無題 No.25610399 Name ◆GhW7lMGDBE16/09/13(火)20:58ID:X3PmVs56
ねんころり〜 ノ
…無題 No.25610408 Name 名無し16/09/13(火)20:59ID:HQ6zvnio
タコちんじゃねーし・・・
…無題 No.25610416 Name コーヒー牛乳◆aewvqgrPIs16/09/13(火)21:00ID:agDhu2sI
(・´ω`・)ノシ
…無題 No.25610430 Name 名無し16/09/13(火)21:00ID:kQk8dZrk
こんな糞ブス貼るヤツはタコじゃなくても永久冬眠してろ
…無題 No.25610441 Name 名無し16/09/13(火)21:02ID:wTV6qgkM
コーシー吹いたw
…無題 No.25610443 Name pu◆PUPUf.jn1I16/09/13(火)21:02ID:PKEHDNRQ
でた
0552おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 21:47:14.980
無題 No.25610862 Name 名無し16/09/13(火)21:44ID:0KHt8KSY
コメツキバッタこんばんは!
無題 No.25610866 Name ◆AE86XLsKKs16/09/13(火)21:45ID:25Qv2T1d
0KHt8KSY さん
(* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
0553おしえて!エロいひと2016/09/13(火) 22:41:38.110
No.25611263 1473773940776.jpg
No.25611263 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/13(火)22:39ID:25Qv2T1d [返信]
オラも寝る
どもでした〜
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゛
0554おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 01:19:39.840
>>549
普通の人から見れば、もう廃人でしょう。
0555おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 08:10:21.620
おはよ Name ◆AE86XLsKKs16/09/14(水)07:59ID:YdCAPCbY
0556おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 08:26:29.920
これだけ嫌われて叩かれ続けてるのに
これだけ頻繁に風呂屋に入り浸るクソコテも珍しいw
0557おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 10:16:21.290
No.25612854
1473810794635.jpg 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/14(水)08:53ID:YdCAPCbY
それでは発進します
皆様どもでした〜〜〜^^
0558おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 13:31:27.260
無題 No.25613516 Name みすた6916/09/14(水)13:28ID:O2ODSGQM
蓮舫、風呂屋の番台にきて叩かれ鍛えられれば
考え方もすこしは変わるかもよ
無題 No.25613520 Name 名無し16/09/14(水)13:30ID:uJhnTdJ6
>考え方もすこしは変わるかもよ

タコ、変わんないけどな
0559おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 13:38:18.780
ERO26の病み具合もハンパねーよ
0560おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 14:01:43.650
No.25613572 1473828145495.jpg
No.25613572 無題 Name みすた6916/09/14(水)13:42ID:O2ODSGQM [返信]
叩かれったて〜♪
叩かれったて〜♪
板の中では 平気ーなの、

だけどリアルだと涙が出ちゃう 人間だもん」
… 無題 No.25613622 Name みすた6916/09/14(水)13:54ID:O2ODSGQM
空振り、スルーか
叩かれるより辛いなこりゃ
0562おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 17:50:39.160
No.25614388 1473842824250.jpg
No.25614388 ども^^ Name ◆AE86XLsKKs16/09/14(水)17:47ID:YdCAPCbY [返信]
0563おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 17:54:48.770
コテもいるけど誰にも挨拶されずw
0564おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 18:00:06.370
自演でバッタが挨拶しとるよw
0565おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 18:19:53.950
今日の自演コメツキバッタw
ID:Ty3YWWDd
0566おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 18:29:11.650
今度は水谷さくらに執着するみたいです。

http://i.imgur.com/e19M7OB.jpg
0570おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 19:48:02.110
たことまひるの在日コンビが依存しあってるwww
0571おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 19:59:01.480
No.25614943 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/14(水)19:48ID:YdCAPCbY

無題 No.25614986 Name 名無し16/09/14(水)19:54ID:gVjTKZck
image.tv 禁画
0572おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 20:48:02.590
3回も注意されてやっと削除。
在地にだから読めないのかな?w
0574おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 22:17:38.650
注意されると意地張って消さないクズだもん。
親派がいて更に酷いことになったことがあるから、それ以後、鮹の禁画はスルーしてる。
0575おしえて!エロいひと2016/09/14(水) 22:21:06.870
無題 Name 名無し16/09/14(水)22:08ID:xbHFDyS6
夕方たこちゃんに誰もあいさつしなかったね
… 無題 No.25616240 Name 名無し16/09/14(水)22:09ID:mQD0p0gd
嫌われてるからじゃね?

キチガイ同士まひるも心配らしいw
0576おしえて!エロいひと2016/09/15(木) 20:09:14.900
タコ中村静香貼って媚びまくりw
0577おしえて!エロいひと2016/09/15(木) 20:22:08.280
小池を貼らなければいいと思っているようだが、鮹こそが嫌われてる自覚がない。
0578おしえて!エロいひと2016/09/15(木) 20:25:48.810
俺はあの媚びまくりで長ったらしい挨拶スレだけでウンザリしてる
0580おしえて!エロいひと2016/09/15(木) 20:53:50.410
No.25620524 1473940412840.jpg
No.25620524 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/15(木)20:53ID:dvLMxTv6 [返信]
眠いので
とりあえず落ちます
ども〜〜〜〜〜^^
0581おしえて!エロいひと2016/09/15(木) 20:59:30.450
一度人格が見えてしまうとな
どんなに取り繕っても離れた人は戻らないんだわ
0583おしえて!エロいひと2016/09/16(金) 11:12:47.440
No.25622899 無題 Name ◆AE86XLsKKs16/09/16(金)08:46ID:auYZSiiM
おっと時間だ発進します
皆様どもでした〜〜〜^^
0584おしえて!エロいひと2016/09/16(金) 22:01:46.870
名無しで糞つまんねー古いGIF貼って喜んでるキチガイが糞タコ?
やっぱり頭おかしい在日糞タコ
0585おしえて!エロいひと2016/09/16(金) 22:07:35.830
暴れ始めましたw
0588おしえて!エロいひと2016/09/16(金) 23:17:37.590
ことは同一人物確定ですなw
0589おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 01:47:39.640
暴れてたのはバッタ。
コテへの絡み方で分かる。

タコは覗いた時に親派がいないと出て来ない。
ま、貼れないほど泥酔してたかもしれないがな。
タコが来ないと平和でいい。
0590おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 02:34:19.800
No.25627979 1474047004719.jpg
No.25627979 ども〜^^ Name ◆AE86XLsKKs16/09/17(土)02:30ID:kDZpOfPk [返信]

… 無題 No.25627982 Name 名無し16/09/17(土)02:31ID:iQyRMsig
たこしゃん、こんばんはー(^s^)ノ おひさでしたぁ〜♪
今夜は、ハニーさんと呑んで来たんですか?^^
… 無題 No.25627986 Name ◆AE86XLsKKs16/09/17(土)02:33ID:kDZpOfPk
sしゃん
当たり今ハニーのおうち
送ってきたとこ(* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
0591おしえて!エロいひと2016/09/17(土) 02:37:13.300
無題 No.25627988 Name 名無し16/09/17(土)02:35ID:iQyRMsig
うっはー♪ウラヤマシス^^
… 無題 No.25627994 Name ◆AE86XLsKKs16/09/17(土)02:36ID:kDZpOfPk
いやいや
いっぱいいじめられたし(笑w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況