【7氏君】風呂屋の番台を語るスレ35【発狂w】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おしえて!エロいひと2017/08/18(金) 20:56:30.330
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1486884357/

最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。

覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台

後はここで聞けば誰か教えてくれる。

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com
0911おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 15:08:27.910
書き込み主のコテは正体を伏せてるのに
7氏君が正体バラしてると必死なのが笑えるw
たしかに百とかアラジンあたりが使いそうな文体だけど
あの二人は肝7とは割と仲良さげじゃね?
0912おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 19:03:55.030
>>910
>中には肝7を嫌ってるコテだっているだろ
いいえ、「7さんは全員のコテから慕われてるはず」というのが7氏君の主張ですからw
0913おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 20:49:26.430
>>910
ここはどうか知らんが、タコスレなんかにはコテも名無しで書き込んでると思う
0914おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 21:46:08.030
まだまだ修行が足りない7氏君なのであった・・・終わりw
0915おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 22:04:08.560
>>913
むしろコテのほうが頻繁に5chに書き込んでるんじゃない?
コテなんか名乗ってると板じゃ本音が言えなかったりするだろうし
コテなんて本音と建前を使い分けてるような連中だからね
0916おしえて!エロいひと2018/08/24(金) 12:17:48.590
yuiとタコを叩くと高確率でアク禁になるって言われてるけど、5chの話題もアク禁対象
5chを悪く言うのはOKみたいだけど、5chに肯定的な意見はNG
肝7としては自分に不都合な情報が風呂屋内で拡散されては困るんだな
まるっきり中国や北朝鮮と体質が同じw
0917おしえて!エロいひと2018/08/24(金) 18:22:22.960
>>916
なるほどw
5CHはデタラメだらけ
5CHは便所の落書き
そう言うプロパガンダを流すところは正に中朝だw
0919おしえて!エロいひと2018/08/25(土) 07:47:39.610
ここのURLを
肝7の肝いスレに貼り付けたいなw
永久アク禁かな?w
0920おしえて!エロいひと2018/08/25(土) 13:45:37.810
>>919
それいいかもな
逆にアク禁にはしづらいかもしれない
本人のスレに直接書き込めば肝ちゃんが反応してアク禁発動してってバレバレになるからな
俺の予想ではたぶん肝ちゃんは徹底スルーだな
それかスレを削除すると思う
0921おしえて!エロいひと2018/08/27(月) 20:14:29.100
タコを擁護すればするほど住人から嫌われていく肝7
そこまでしてタコを守る理由は何なんだろうね?
0922おしえて!エロいひと2018/08/27(月) 21:22:26.400
>>921
ホモ
0923おしえて!エロいひと2018/08/27(月) 21:42:24.710
やっぱりyuiのケツ穴狙いなんだろうか
0925おしえて!エロいひと2018/08/27(月) 22:32:58.890
>>921
理由はともかく肝7とタコが連絡を取り合ってるのは確か
前に肝7がタコに捨てアド教えてたからな
裏でどんなやりとりしてるか知らんが
もしかしたら二人で風呂屋をぶっ壊そうと計画してたりして・・・
0926おしえて!エロいひと2018/08/27(月) 23:43:10.620
>>925
肝7とタコに都合のいい風呂屋にしたいだけだよ
0927おしえて!エロいひと2018/08/28(火) 00:35:25.660
管理人の器じゃない奴が仕切るとこうなるといういい見本
0928おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 12:09:49.530
実はタコが管理人代行だったってオチが…WW
0929おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 20:56:37.310
タコにそんなスキルは無いだろw
といっても肝7にも無いけどw
0931おしえて!エロいひと2018/08/30(木) 22:20:55.240
No.29083482 1535631914754.jpg 無題 Name T18/08/30(木)21:25ID:xjEypPNw
…無題 No.29083489 Name 名無し18/08/30(木)21:26ID:D1jIyB8c
(*´д`*)ハァハァ
…無題 No.29083490 Name Obottama18/08/30(木)21:26ID:fh9FDLUM
なまいきに…おっぱい膨らんでるじゃないか
… 無題 No.29083493 Name T18/08/30(木)21:26ID:xjEypPNw
( ̄□ ̄;)
…無題 No.29083496 Name 7777◆777BWBXATY18/08/30(木)21:27ID:MbiiSDvM
ろりぽん?!

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244326-1535634860.jpg

セブンさんよ、ガイドラインではチャイドルは厳禁となっている。
浮かれたレスをしている場合じゃないだろう。
それとも、あんたもタコと同様にガイドラインを無視するスタンスか?
0932おしえて!エロいひと2018/08/30(木) 22:57:52.880
ヲイヲイ!
セブンさんよ履歴書貼られてるぞ3枚も
警察いたらタイホ間違いないぞ
全然消されん、管理されてねぇのか?
0933おしえて!エロいひと2018/08/31(金) 10:24:05.940
>>931
こんな脳天気な野郎が「風呂屋の良心」を気取ってるんだよな・・・
ただただア然だわ
0934おしえて!エロいひと2018/08/31(金) 10:25:07.300
>>933
yuiとタコが絡む事には迅速に対応するくせになw
0935おしえて!エロいひと2018/09/01(土) 11:48:11.090
もう誰も「禁サイトは貼ってはいけない」というガイドラインも知らないし
そもそもサイト単位のフォルダから貼ってるやつもいないから何を指摘しても無駄
それが今の風呂屋
0936おしえて!エロいひと2018/09/02(日) 10:39:54.420
それなのに、ちょいとyuiをからかっただけで長期アク禁にするという馬鹿な運営。
おい肝セブン!馬鹿かてめーわ!
0938おしえて!エロいひと2018/09/02(日) 12:17:53.310
>>935
禁画・禁サイト画を貼った者に対するペナルティもないから貼ったもん勝ちな状態になってる
そもそも管理者自身が何が禁なのか把握してなさそうだし
0939おしえて!エロいひと2018/09/02(日) 17:44:43.600
禁画、禁サイト画がわかる猛者は昔からサイト単位できっちり収集してきた人だよね
昔はそういうコレクターが大勢いて注意してくれた。サイトに疎いKENも大いに助かっていた。
けど、板の現状があれですからねw
現存する希少なコレクター(俺含む)も、禁画がわかってもいい加減注意する気にならないし。
…そもそも貼ったところで別に何も起こらないのが実際の話
0940おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 08:37:13.530
jjgirls等の、サイトからオリジナル画像を拾って自分とこのロゴに変えて堂々と転載してるところすらお咎めなしだもん
こんなチンケな風呂屋なんかに禁画貼っても何が起こるわけもない

あ〜あ 閉鎖に追い込まれるくらいの事件が起きないかな〜糞掲示板
0941おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 12:31:46.220
おい7氏君、タコスレに管理人代行襲撃予告してる奴がいるぞ
肝7に教えてやらなくていいのか?w
0942おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 14:11:24.030
「管理人代行=まひる」らしいよ
7が代行だと言ってたアホどもは首吊る準備しとけよww
0943おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 14:48:52.270
>>942
まあどっちも真偽のほどはよく解らんけど、
どうしても7が黒幕じゃ無ければ自分の気持ちに収まりの着かない奴が一人で騒いでるだけだからな。
見苦しいこっちゃ。
0944おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 14:57:27.720
>>942
俺も前々からまひるが怪しいと思ってた
首吊りは大袈裟だけど7に一言謝罪を入れるべきだよな
たぶん7のことだから「全然気にしてないから大丈夫ですよ」って流してくれるだろうけど

>>943
たぶん7とyuiの仲に嫉妬してるヤツなんだろうねw
マジ見苦しいw
0945おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 15:14:03.030
このスレも満スレが近づいてきたし
おそらく7が管理人代行だというトンデモ説もそのうち風化するだろう
どうせココに書き込んでる奴なんて一人か二人で後は全部自演だろ
次スレは要らないね
わざわざスレ立てしてまで基地外の趣味を支援する必要は無い
0946おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 15:29:29.750
そう言われると、逆に建てたくなってきたなw
7氏君w
0947おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 16:25:13.450
>>946
(俺は943な)
別に構わねえけど自分が恥ずかしくならないのかね。
あと他のスレに来てまで7の悪口言うなよな、邪魔くさいから。
あんたは7憎しかもしれないが他のスレはそれぞれ違うんだよ。
他のスレの邪魔しないでくれw
0948おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 17:03:06.670
>>947
すまんな、このスレに住み着いてるキチガイが迷惑かけてるみたいでw
7憎し=7にyuiを独り占めされたからって構図なんだ
嫉妬心で見境いが付かなくなってるんだろうな
哀れだよなww
0949おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 17:34:23.400
と肝7が申しております。
0950おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 17:38:10.280
yuiなんて糞ババアかオカマか知らないけど
よくあんなのに性欲湧いて個人的に連絡取る気になるよなw
よっぽど女に植えてるんだろうw
正直、信じられないw
そんなに女に飢えてるなら
もっと正直にいろいろ書き込めばいいのに
yuiの手前?w超つまらない2次元ばかりw
50半ばのおっさんのすることかいなw
0951おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 17:48:30.830
エロ掲示板にやってくるだけでめちゃくちゃ怪しいよなwwww
0952おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 18:26:08.050
その怪しい女を取られたと騒いでるのは君でしょ? 7憎し君ww
0953おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:33:09.280
↑何こいつwww
そんなの肝7か7氏君しか言わねーよwww
0954おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:35:06.710
7氏君、ひさしぶしの大発狂^^
まあその調子なら次のスレは必ず建つから安心してくれ
0955おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:35:28.660
>>951
怪しくたってブスだってオカマだって君には関係ないんだよ。
そもそもそのエロ掲示板(さらに言うとyui)を諦めきれなくて、
未だに板の周りをウロチョロしてるのは誰かね?w
7スレやら7氏君スレよりも「7憎し君」のスレでも立てた方が笑えるし盛り上がるんじゃないかね?
良い案だと思うがどうだ?
0956おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:40:44.770
>>954
でたよ、「大発狂」とかいうレッテル貼り。
発狂してるのは入れない掲示板や、自分の物にならない女にいつまでも粘着してるあんただってw
世間様とか自分の親や家族に聞いてみな?
どっちが恥ずかしい行為してるのか?
今更そんな事理解できるわけ無いか?w
ごめんな。
0957おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:59:38.790
その「自分の物にならない女にいつまでも粘着してるあんた」こそレッテル貼りだろw7氏君w
0958おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:04:09.450
エロ掲示板にやってくるようなドブス・オカマなんて興味ないって何度言えばわかるんだろ、7氏君。
普通の男はそうなんだよ。にも関わらず普段はきれいごとしか言わないくせに、
裏に手を回して、そんなドブスと連絡取り付けてしまう性欲大王、それが肝7。
あまりに表と裏の違いがありすぎて肝い。

まあ、次スレ建てることにしたから、良かったな!w
0959おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:05:54.240
>>957
そうかね?
あんたらがよくやる手口を真似たんだが、気に障ったのなら謝るよ。
次のスレの名前まで考えてたんだが・・・・
言うとそっちが発狂するかもしれないので止めておくよw
0961おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:15:24.570
このスレを落とそうとして大失敗したね、7氏君。
0962おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:16:36.750
なにしろ、いつもバレバレだからなぁ・・・
0963おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:22:47.610
7氏君はいつもわかりやすい
0964おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:30:00.330
肝7に謝っておいた方がいいな、7氏君w
7氏君が工作しなければ、このスレは自然消滅していたと思うw
0965おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:35:17.500
次スレが立ったか、おめでとう。
俺は別に構わないよ、たまに来ると相手してもらえて楽しいしw
でもあれな、反論したレスは全部が俺ではないからな。
バレバレもなにも無いんだけど。
あんたらの言葉を借りれば「ID表示もされないスレで」ってやつだ。
また顔出したくなるような話題を頼むよw
0966おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:52:10.950
だいたいさぁ、7が管理人代行って何の根拠があって言ってるの?
いつ誰がどこで言い始めた説か知らないけどさ、
お前らが勝手にでっち上げた説だろ?
風呂屋の中では誰もそんな説は信じてないぞ
だから話題にも出ないw
残念だったなw
悔しかったら誰もが納得するハッキリした根拠をどうぞw
0967おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 21:05:21.830
>>966
無理難題を吹っかけるなよw
そんなの7憎し君に答えられるわけないじゃんw
根拠も何も、とにかくyuiを取られて発狂して事実無根な噂をバラまいただけなんだからww
0968おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 21:59:08.060
ほーらw7氏君大発狂www
「yuiを取られて」とまた意味わかんないレッテル貼りだけだしww
0969おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 22:04:41.580
>>968
大発狂はあんただっての!w
965が俺だよww
0970おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 22:04:54.860
7氏君、このスレ、落とせなくて残念だったねw
次スレではもっと連日発狂してくれよw
0971おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 22:24:14.610
>>969
そう、>>965と俺とはまた別人だ
お前らのアンチは一人だけだと思うなよw
俺は別に7を擁護する気はない
事実じゃないことまででっち上げて他人を叩く、その姿勢が嫌いなだけだ
それよりさぁ、>>966で俺が質問したことに答えろよ
どうした?降参かい?www
0972おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 22:33:32.600
お前らの言う7氏君ってのは、少なくとも3人は存在しそうだなw
自分らに不都合なことを言う者は何でも7氏君の仕業ってか?w
どこまでおめでたいのかねぇ、7憎し君はw
0973おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 22:37:31.010
>>972
7憎し君は何人いるんだろうねw
たぶんせいぜい2人ってとこか?w
yuiを独占されたからって陰で泣いてるオッサンが火病りながらキーボード叩いてる姿を想像すると笑えるわw
0974おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 22:42:18.840
>>969-973
正論ぶちかまされてグーの根も出ないみたいよ、7憎し君はww
もう弱い者イジメはやめてあげなさいwwww
0975おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 23:30:24.820
>>971
待ってくれw

>>事実じゃないことまででっち上げて他人を叩く、その姿勢が嫌いなだけだ
それ、前に俺が言ったセリフなんだが、
意見が同じなのは良いけど俺だと思われるからやめてw
せっかく「7氏君」って言う名前を付けてもらったんだから盗らないで!w
0976おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 23:59:31.220
>事実じゃないことまででっち上げて他人を叩く、その姿勢が嫌いなだけだ
その点に異論はないし、7がyuiとどういう関係にあろうと俺の知ったことじゃない。
個人的には同一人物(自演)じゃないかと疑っているけどね。
俺は7の偽善が嫌いなだけだ。
タコがいくら愚行を重ねても>>931のように「〜ぽん♪」などと調子に乗せているのを
見ると吐き気がする。
0977おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 00:15:44.790
yuiの前でかっこいいとこ見せたいんじゃね?
オレを怒らせたら速攻アク禁だぜえ!オレって風呂屋の中じゃ無敵だぜえ!って
もしかしたらyuiってのがタコちゃんいじめるヤツら全部アク禁にして!って言ってるのかもな
0978おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 06:06:15.330
おはよう、7憎し君!w
俺が>>966で質問したこと、
さぞかし論理的な回答があるだろうと楽しみにして目覚めたのに、
まったく何の回答もねーじゃん!w
時間はたっぷりあったはずだぞw
つうか、7=管理人代行説はお前らのでっち上げだから、
根拠なんて説明できるわけねーよなw
ごめんな、無茶振りしちゃってww
0979おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 06:26:39.790
>>976
吐き気がする?
そりゃ大変だ!
今すぐ病院で診てもらいなよ
精神科がいいと思うよ
なんだったら一生その病院で隔離治療してもらって下さいねw
娑婆に出てくんな糞7憎し君!www
0980おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 07:09:18.490
昨日はひさしぶりに7氏君が火病を炸裂させたようですな。
まさに狂人。
0981おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 07:26:38.860
ものすごい自演の連投w
0982おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 09:03:36.270
火病、狂人、自演・・・
はいはい、何とでも言って下さいませ
そんな幼稚な返しは要らないから、
俺の質問に回答してよ
7が管理人代行だという根拠は?
お前ら普段はスルー力ゼロのくせに、
都合の悪い時は華麗にスルーするのなw
0983おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 09:11:56.640
ちなみに>>982を書いた俺は7氏君2号とでも呼んでくれw
1号はタコスレから出張してきてる人で
もう一人3号もいるようだが3号については素性不明だw
7憎し君はどうやら2人いるみたいだな
レスの内容やボキャブラリーが幼児並みだから
2人とも低学歴&低所得層のド底辺だろうなw
0984おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 09:47:11.820
>レスの内容やボキャブラリーが幼児並み
ははは、確かにw
7憎し君側はいつも同じことしか言わないし
チョイスする言葉がいちいち幼稚臭いw
部外者から見れば目糞鼻糞の争いかもしれんが
明らかに7氏君側のほうが知的に感じるわ
0985おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 10:33:21.980
7憎し君が7叩きする理由
○7にyui嬢を横取りされた
○自分の貼り画には誰も反応しないのに、
7の貼り画には好反応が寄せられる
特にyui嬢が7の貼り画を喜ぶのが気に入らない
↑こんな感じ?
7とyui嬢は同じ札幌在住だから話題も気も合う
必然的に仲良くなるのは当然といえば当然
貼り画は7のセンスが優れてるというだけのことで、
センスの無い者が張り合おうとすること自体がそもそもの間違い
結局、淘汰されるべき人間がそれを認めたくないが故に悪あがきしてるだけ
0986おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 11:38:55.590
>貼り画は7のセンスが優れてる

さすがにそれは言い過ぎだとは思うけど
7の貼り画のファンは多いよ
ココの連中はすぐ「キモい二次画しか貼らない」と馬鹿にするけど
アーティスティックな貼り画も多い
普通の人とは着眼点が違う画像だね
風呂屋でそういう画像を貼るのは7とコーヒーぐらいなもんだな
0987おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 11:42:43.720
>>976
1号だけど、
あんたは比較的まともなレスだから聞くが
「7の偽善」ってのは具体的にどんな事実を指して言ってるの?
0988おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 12:18:01.380
>>987
俺は2号だけどwどうやらアンチ7派の皆さんは意気消沈しちゃって
どいつもこいつも寝込んじゃってるみたいよw
昨日から2〜3人で集中砲火浴びせたからなぁw
俺の質問もスルーされっぱなしだしw
0989おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 13:39:36.140
せっかく次スレ立てたのにアンチ7派は雲隠れかい?w
もしかしてこのスレが埋まって過去スレ庫に落ちるまで隠れるつもりかな?
自分らに不利な書き込みが人目に触れちゃ困るんだなw
そんでもって次スレでまた有ること無いけと書きまくるんだろ?
セコいねーww
そりゃ女にもモテないはずだわw
yuiが相手してくれないのも当然だwww
0990おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 18:57:28.800
>>979
あんたは、いつもガイドライン違反の画を貼っている奴に注意をするどころか、
逆にチヤホヤする行為を容認できるのかね?
板ルールも守れない奴らを擁護する根拠を教えてくれよ。
断わっておくが、俺は7が管理人代行だなどと主張するつもりはないからね。
0991おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 19:15:32.680
>>988
何度も書いた。
タコが病的風呂屋依存状態にあり、番台を大混乱に陥れているのに、
タコが暴れているのを見たことがないなどと嘘を付き(タコが暴れている
スレにレスをしている)、タコをたしなめることひとつせず持ち上げる。
タコを本当に仲間だと考えているなら、ちゃんとアドバイスしてやるべき
だろう。
表面的な人当たりの良さを演じてみても、タコの生活をさらに乱れさせる
ことにつながってしまっていると思わないか?
0992おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 19:18:00.460
済まない、アンカーを間違えた。
991は>>987に対してです。
0993おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 19:26:19.860
>>992
うん解った。
タコの件に関して言えば一コテとしての対応が甘い方だとは思うけど、
そんなのは7に限った事じゃないんじゃね?。
海だってアナルだって日和田だってコーヒーだって甘いよ。
最近は何人かのコテが反発してるけど前はみんな甘かった。
その中でなぜ7だけを偽善と呼ぶの?
0994おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:17:11.210
すげーw今日も1日中w
1人でずっと自作自演劇場やってたんだw7氏君

やっぱ、自演がバレて次スレ建てられちゃったのが
相当悔しかったんだなw

ぷww働けよww
0995おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:21:43.830
やっぱ狂人が1人いるとスレが伸びるねw
0996おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:23:29.040
>>994
馬鹿なレスすんなよな、せっかく今結構マジなレスが返ってきてるのに。
あんたみたいなのが居るから5chがバカにされるんだって。
レスは自由なんだろうけど空気読んで。
0997おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:29:54.950
>>993
2年前にジーノが風呂屋で活劇を演じた時のことを覚えている?
彼の名誉のために言っておくと、風呂屋住民がジーノというキャラに対して
抱いている幻想を打ち砕くには、あそこまでする必要があったということ。
7はジーノと風呂屋を離れた場でも交流があったから、彼の内心は分かって
いたはずだ。
ジーノがやり過ぎたのは確かなので、7が諫めるのは当然だろう。
しかし、7はジーノに「一切のネット活動から身を引け」と言い放った。
「病気だからと思って我慢してきたが」とも言った。
この時から、俺は7に対して不信感を抱くようになったわけ。
タコにも同じことを言えよ、と思うね。

こういうことを書くと「お前はジーノか」とか言われるんだろうなあ。
0998おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:41:00.730
>>997
それは俺も見てた。
「一切の〜」は7が言ったんじゃなくて、
ジーノが自分でそう言った事を指して「それを守ってもらいたい」と言ってたぞ。
それにあの二人の間にどんなことが有ったのかは我々の知るところではなく、
当人同士の問題のように思う。
病期云々に関しては確かにあの場で(事実を知ってる7が)言っていいのかと言えばいけないような気もする。
但し、はたから見ればタコは明らかに病気だとは思うけど事実かどうかを7は知ってるの?
もしかしたらタコを病気だと認識してない可能性もある。
7の内心がどっちだか解らないのに「タコにも言えよ」って論法はおかしくね?
0999おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:48:29.030
タコが病気なのは誰の目から見ても明らか。
それにやり過ぎなのも事実。
それをとがめない7、それも事実。
1000おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 20:49:43.580
yuiのケツ穴にしか関心がないんだよ、肝7は。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 381日 23時間 53分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況