【還暦独】風呂屋の番台を語るスレ39【PC解体バイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2017/11/30(木) 15:04:54.400
アンチが手を叩くと信州のボンクラ60歳が踊ってくれる楽しいスレです。

自己愛性人格障害
重度のロリコン
趣味は違法アップロードと、カメラを持ってお江戸で盗撮

そんな出来損ないの独を語ってください。
0220おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 20:52:54.180

無職無収入の59歳肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
0221おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 20:53:28.310
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
0222おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 20:54:08.300
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
0223おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 20:55:16.430
>オレらは寝たい時間に寝て、ここに書きたい時間に書ける。

さすが、無職無収入の59歳肝ゴキブリ粘着ニートですねw
0224おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 20:56:06.950
59歳肝ゴキブリ粘着ニートって、ずっとパソコンにしがみついてるんだね
0225おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 20:57:17.960
自己愛性人格障害
重度の精神障害
趣味は毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視

そんな出来損ないの無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート を語ってください。
0226おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 21:05:57.730
頭が悪い上に精神病の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
0228おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 22:52:44.100
今日も1人でコピペ貼りまくってたんだなw独老人w
ちゃんとPC解体しないとお金もらえないぞw
0229おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:03:44.650

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
0230おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:04:50.730
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
0231おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:05:50.360
>>230
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
0232おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:06:29.380
>>231
割合の計算は全部9割になってしまうしね ・・・
0233おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:12:12.970
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0234おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:13:22.570
自己愛性人格障害
重度の精神障害
趣味は毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視

そんな出来損ないの無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート を語ってください。
0235おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:15:09.210
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける59歳肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないとチンポ立たないから風俗にも行けない
0237おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:19:07.860
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける59歳肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

無職無収入だからチンポ立っても風俗に行けない
0238おしえて!エロいひと2017/12/08(金) 23:28:06.140
>>219
そのうち空腹で倒れるか、食い物万引きして警察に捕まるかの運命だよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニート はwww
0239おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 01:09:20.100
独、負けてんなwwww
かなり追い込まれてやがるwwww

ここのアンチってスゲーよ!
0240おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 07:34:24.070

無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、夜中の1時過ぎに必死だな ・・・
0241おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 07:35:41.840
wの数が多いほど59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートが哀れに思う ・・・
0242おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 07:36:58.400
>オレらは寝たい時間に寝て、ここに書きたい時間に書ける。

さすが、無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートですねw
0243おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 07:38:10.710
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0244おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 07:40:19.830
自己愛性人格障害
重度の精神障害
趣味は毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視

そんな出来損ないの無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート を語ってください。
0245おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 08:05:20.760
そのうち空腹で倒れるか、食い物万引きして警察に捕まるかの運命だよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニート はwww
0247おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 10:29:36.060
誰一人として、独じーさんに助け舟出さないのなww
肝7でさえ、7氏君というフォルワーがいんのによww
風呂屋に居場所がなくなり
このスレだけが唯一の居場所の独ちゃんみじめww
0248おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 11:17:25.800
結局、独は風呂屋で雑魚扱いだったんだよ。
0249おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:42:32.330

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
0250おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:43:59.300
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0251おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:45:56.110
自己愛性人格障害
重度の精神障害
趣味は毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視

そんな出来損ないの無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート を語ってください。
0252おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:49:04.890
頭が悪い上に精神病の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
0253おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:50:36.110
無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート は昼前からずっと爆睡中ですw
0254おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:55:50.080
そのうち空腹で倒れるか、食い物万引きして警察に捕まるかの運命だよ、59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート はwww
0255おしえて!エロいひと2017/12/09(土) 23:58:45.040
今日も深夜まで戦うのかい?w
じじーのくせにようやるわw独w
0256おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 00:02:52.300
無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート、やっと起きたのか? おはようw
0257おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 00:05:23.890
結局、無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニートは世間で雑魚扱いだったんだよ。
0258おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 16:33:48.350
独、負けてるなぁ・・・・
0259おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 17:23:13.980
他人のコピペしか出来ないからね
大量にコピペしても、どうしても負けてる感はぬぐえない
0260おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:14:28.190

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
0261おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:15:09.650
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0262おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:16:50.050
やっぱり、どう足掻いてもアンチには勝てないようだね 毒爺さん
0263おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:18:07.360
59歳肝ゴキブリ粘着ニートって、ずっとパソコンにしがみついてるんだね
0264おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:19:08.910
>オレらは寝たい時間に寝て、ここに書きたい時間に書ける。

さすが、無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートですねw
0265おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:20:56.500
自己愛性人格障害
重度の精神障害
趣味は毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視

そんな出来損ないの無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニート を語ってください。
0266おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:23:48.590
頭が悪い上に精神病の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
0267おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:25:58.020
結局、無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニートは世間で雑魚扱いだったんだよ。
0268おしえて!エロいひと2017/12/10(日) 23:29:02.710
そのうち空腹で倒れるか、食い物万引きして警察に捕まるかの運命だよ、59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート はwww
0270おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:03:49.290

無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
0272おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:06:31.430
59歳肝ゴキブリ粘着ニートって、ずっとパソコンにしがみついてるんだね
0273おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:08:02.890
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0274おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:12:28.670
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートって生きてる価値ないんじゃね?w
0275おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:13:43.620
頭が悪い上に精神病の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
0276おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:15:12.970
結局、無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニートは世間で雑魚扱いだったんだよ。
0277おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:16:33.480
そのうち空腹で倒れるか、食い物万引きして警察に捕まるかの運命だよ、無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート はwww
0278おしえて!エロいひと2017/12/11(月) 00:17:23.640
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート 、そろそろ逝ったら?w
無駄なんだ存在じたいがw
0279おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 11:17:20.880
テスト
0280おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 11:39:07.370
リアルでもネットでも虐められてるね
独爺さん
0281おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 12:33:12.490

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
0282おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 12:34:05.800
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
0283おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 12:35:10.190
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
0284おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 12:36:15.510
>オレらは寝たい時間に寝て、ここに書きたい時間に書ける。

さすが、無職無収入の59歳肝ゴキブリ粘着ニートですねw
0285おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 12:39:49.560
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0286おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 12:40:15.310
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートって生きてる価値ないんじゃね?w
0288おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 19:10:11.590
女子高生と肉体関係持ちたい。
ディープキスして生で子種仕込みたい。
0289おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 19:14:25.000
たっぷり時間をかけて女子高生のお○○こ舐めたい。
オールナイトで精液が一滴も出なくなるまで生で子種仕込みたい。
0290おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 19:23:50.910
>>288
>>289
独、最低だな。
0292おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 19:39:17.680
>>290
本当のこと言ってみ。
お前だって女子高生と一発やりたいだろ。
セーラー服見ただけでチンポ立つだろ。
0293おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 19:45:13.670
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける59歳肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないとチンポ立たないし、女子高生とお○○こも出来ない
0297おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:09:51.960
独は超がつくロリコンだからなwwww
0298おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:22:47.140

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
0299おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:25:07.170
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0300おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:26:51.490
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートって生きてる価値ないんじゃね?w
0301おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:29:59.530
頭が悪い上に精神病の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
0303おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:36:56.380

無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
0304おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:37:25.450
59歳肝ゴキブリ粘着ニートって、ずっとパソコンにしがみついてるんだね
0305おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:38:30.350
>オレらは寝たい時間に寝て、ここに書きたい時間に書ける。

さすが、無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートですねw
0306おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:41:09.700
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートって生きてる価値ないんじゃね?w
0307おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:43:49.590
頭が悪い上に精神病の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
0308おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 22:45:14.070
結局、無職無収入59歳独身ゴキブリ粘着ニートは世間で雑魚扱いだったんだよ。
0309おしえて!エロいひと2017/12/12(火) 23:16:25.660
そのうち空腹で倒れるか、食い物万引きして警察に捕まるかの運命だよ、無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート はwww
0313おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:43:45.490

無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
0314おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:44:15.750
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
0315おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:47:18.550
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
0316おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:48:10.630
>オレらは寝たい時間に寝て、ここに書きたい時間に書ける。

さすが、無職無収入の59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートですねw
0317おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:49:05.290
生活保護も受給できず
無職無収入の
59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート
0318おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:50:07.630
無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニートって生きてる価値ないんじゃね?w
0319おしえて!エロいひと2017/12/13(水) 11:51:07.830
頭が悪い上に精神病の無職無収入59歳独身肝ゴキブリ粘着ニート に何言っても無駄だろうけど、お前本当に最低だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況