【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380おしえて!エロいひと2018/02/05(月) 22:08:33.400
板を覗いたらコテが誰一人いないw
0381おしえて!エロいひと2018/02/06(火) 23:34:25.920
今日も気偉い明日も気偉いいつでも気偉い

居なくなるのは作業所に行ってる間だけ
0382おしえて!エロいひと2018/02/07(水) 16:31:12.300
無題 No.28080625 Name 名無し18/02/07(水)15:40ID:OjMGchhs
🐙釣りか?
無題 No.28080639 Name 名無し18/02/07(水)15:43ID:ToRZcnYQ
最近はコテにもハブられまくり
無題 No.28080726 Name 名無し18/02/07(水)16:18ID:oUfkYWpM
糞コテ最下層だしな
存在そのものが害悪
0383おしえて!エロいひと2018/02/07(水) 17:42:44.540
風呂屋で死んで寂しかったのはキムコくらい

風呂屋で本当に死んで欲しいと思ったのはタコが初めて
0384おしえて!エロいひと2018/02/07(水) 17:50:28.470
>>379以来に風呂屋を開いたら、まーたまたまたたこ輔が小池を貼り続けてる
いったい俺はいつになったら風呂屋をイライラせずに覗けるんだ
0385おしえて!エロいひと2018/02/07(水) 18:37:43.550
一気に親派も減って大部勢いは削がれてきたね
小池本人と同じくこのまま静かにフェードアウト
0386おしえて!エロいひと2018/02/07(水) 22:11:05.000
板の賑わいまで削がれてしまったw
0388おしえて!エロいひと2018/02/08(木) 11:26:32.980
>>387
コメツキ自身に危険が及んだらタコを楯にするwwww
0389おしえて!エロいひと2018/02/08(木) 22:35:18.990
最近小洒落た画像貼ってる ◆MomucoerBM って誰なの?
タコとも仲良くしてるようだけど
0390おしえて!エロいひと2018/02/08(木) 23:14:59.620
ここ何日かコーヒー見かけないな
どうしたんだろ?
0391おしえて!エロいひと2018/02/08(木) 23:50:49.240
>>389
タコを擁護する事で常連の仲間入りを目論んでる
0392おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 00:08:48.630
>>389
そのお人は元から常連なんだが。
大人時代からの重鎮だよ。
文句言えば良いってもんじゃないぞw
0393おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 09:48:00.960
たこと仲良くしてるんならクズ認定だろ
0394おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 11:27:29.650
重鎮だってよwwwwww
ただの屑じゃんwwwwww
0395おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 20:01:27.250
>大人時代からの重鎮だよ。

元祖一本釣り師とイタリヤコンマくらいだろ
0396おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 23:30:37.610
たかがエロ画像掲示板のクソコテに重鎮もクソもあるかよw
少なくともタコ寄りのコテは古株だろうが新参だろうが漏れなくゴミクズ以下の存在だよ
0397おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 23:37:38.370
389が誰?と聞いたし、
391が常連の仲間入りを目論んでる と言ったので、答えたんだが。
間違えてアンカーを389に付けたのでわかりにくくなったのは事実だけどな。
で、その事に関しては理解して頂けたかな?
「重鎮」のほうに話題をすり替えたから、無理か?w
0399おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 01:12:04.590
>>397
お前みないなのが重鎮なんて言葉を用いてクソコテを持ち上げるから調子に乗るんだよ
まともなコテなら形だけでも一時的にタコと距離を置いているだろ
古くから風呂屋に入り浸ってるっていうだけで、重鎮どころか単なる老害じゃねーか
0400おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 10:53:59.900
>>396
>>399
同意!
風呂屋のコテがどんだけ凄い存在だと思ってんだよw
ただひたすら他人より暇を持て余してるだけのジジィじゃんwwww
0401おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 11:00:28.060
普通の人間は尊敬する人物が歴史上の偉人だったり親だったりするもんだが
>>392(>>397)にとってはそれが風呂屋の番台の古参クソコテって話だw
0402おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 14:46:38.590
「重鎮」ってのはな、安易に使うべき言葉じゃないんだよ!
管理人代行であらされる肝7様こそが風呂屋の「重鎮」だ!w
覚えとけ雑魚!w
0403おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 17:22:30.940
風呂屋開いたら まーたまたまた小池連貼りじゃねーか
しかも便乗キチガイも・・・
もう1枚たりとも小池なんか見たくねえわ畜生!
なんなんだよこの掲示板
0404おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 17:46:44.210
自演なんじゃねーの?
ワンパターンなんだよな
やり取りが
0405おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 18:27:07.290
ヒント=運営
0407おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 21:55:49.820
無題 Name 4G6718/02/10(土)21:51ID:iSnU3rkd

無題 No.28094125 Name 名無し18/02/10(土)21:53ID:jiKm3Jz2 ←コメツキバッタ
攻撃的書き込みしてた多数IDは、どこ行ったんでしょうね
0408おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 21:57:53.110
無題 Name 4G6718/02/10(土)21:51ID:iSnU3rkd

無題 No.28094125 Name 名無し18/02/10(土)21:53ID:jiKm3Jz2 ←コメツキバッタ
攻撃的書き込みしてた多数IDは、どこ行ったんでしょうね
無題 No.28094130 Name 4G6718/02/10(土)21:54ID:iSnU3rkd
なんか、よくわからんですね
無題 No.28094137 Name 名無し18/02/10(土)21:55ID:jiKm3Jz2
やっぱり孤独な自演者だったようですね
無題 No.28094138 Name 名無し18/02/10(土)21:56ID:v2DMtYK2
相手にしなければ出てこない
と書けば湧き上がる・・・・・w
無題 No.28094145 Name 4G6718/02/10(土)21:57ID:iSnU3rkd
あんま長い事やってると
削除人とか管理人さんに見つかって
悪菌になりますからね
で、さっさと逃げたんじゃないですかね?
0409おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 22:37:38.570
無題 No.28094258 Name 名無し18/02/10(土)22:21ID:PlgbgAgg
そういえば、たこさんの所からJRの秋田車両センターって近いのかな?
無題 No.28094264 Name 4G6718/02/10(土)22:23ID:iSnU3rkd
うん、多分、楢山のとこかな
こまちがいっぱいある、お掃除なのかな
あそこだとしたら、すぐ近くだよ
無題 No.28094268 Name 名無し18/02/10(土)22:23ID:PlgbgAgg
以外と近いんだね♪
無題 No.28094279 Name 4G6718/02/10(土)22:25ID:iSnU3rkd
うん、いつだかちびっこい子戦況あるのね
そこからマニアさんたち
カメラ構えてたことあったよ
0410おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 23:41:19.360
無題 No.28094557 Name 名無し18/02/10(土)23:40ID:V9SK9iIk
タコが消えたらバッタも消えた。
不思議だ。
0411おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 01:46:34.340
「4Gの六さんはとうとう29歳」って誰なの?
なんかタコと紛らわしいハンネなんだけど
0412おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 07:26:43.600
また始まった
頼むから貼らないでくれと泣いてお願いすると
聞いてくれるたまろうか?
0413おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 08:55:21.470
>>412
何を言っても無駄だよ
>>408見てみ
タコ自身が自分には運営側が味方に付いてるみたいなコメしてるだろ?
肝7の擁護もあるし、今のタコは怖いものなしなんだよ
0414おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 11:05:24.410
愚かな運営だね
クソコテを守ってまともな投稿者を排除する
明和水産とやってる事が同じ
0415おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 11:38:03.170
VIO、雅子、昔の北チョン、まひる・・・嫌われ系のコテは何人もいたが、
風呂屋史上で断トツの嫌われ者はタコで決まりだな
前述のコテどもは自分が嫌われてると承知で荒らし行為をしてたが、タコにはそんな自覚が皆無
それどころか自分を「理不尽に叩かれる悲劇のヒーロー」みたいに思ってる
なぜ擁護する馬鹿が存在するのか全く理解できない
0416おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 16:35:29.880
407の書き込みにもあるんだけど
実際にアク禁が怖いのか、タコ攻撃の書き込みは
最近ほとんど見ないよな
0417おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 17:18:12.230
運営が完全にタコ擁護の姿勢だからな
「タコが嫌いなら板を去れ」って言われてるようなもんだ
0418おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 17:18:16.900
いっさいスルーするのがもっとも効果的だと思う
0419おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 21:44:14.200
今夜のタコ
躁鬱で言えば「躁」。
やたらと他スレに絡みにいってるわ。
0420おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 21:51:57.980
たぶんコテ同士で連絡を取り合って
「タコさん、小池を貼るのは1ページ3枚までにしましょうね」
「使い回しって非難されないように、小池の新しい画像を発掘して貼りましょうね」
とか指導されてるんじゃないだろうか
最近のタコの挙動を見ているとそうとしか思えない

まさに「はげまし学級」そのものだな
0422おしえて!エロいひと2018/02/11(日) 22:53:46.630
無題 Name 4G6718/02/11(日)22:49ID:ZF5efLao

無題 No.28099760 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/02/11(日)22:50ID:C37L0qz2
65ですね^^;残念
無題 No.28099767 Name 4G6718/02/11(日)22:51ID:ZF5efLao
ありま、これはダメでしたか
じゃ、消しますね
無題 No.28099771 Name 名無し18/02/11(日)22:51ID:5t6SnKdI
ざまーみろ
0423おしえて!エロいひと2018/02/12(月) 07:02:00.090
まーた今日も始まったよ
何が目的なのかさっぱりわらん
0424おしえて!エロいひと2018/02/12(月) 15:04:31.380
>>419
構って厨だから
その前に無視され続けてた
0426おしえて!エロいひと2018/02/12(月) 19:41:52.540
構って欲しいのならこんな事やってちゃダメだって理解できないのかねぇ
ひとが喜ぶような画像を貼りゃいくらでも構ってもらえるのに

小池里奈本人が「いい加減にしろ、ばか!」とかカキコミしてくんねかなぁ
0427おしえて!エロいひと2018/02/12(月) 20:02:01.210
今夜のタコは躁だな
あちこちにレス付けまくってる
(コーヒーの風景画像にまで絵文字でカキコミしてるぞ)

そして・・・全員に無視されてる
0429おしえて!エロいひと2018/02/12(月) 21:14:37.220
肝7に「タコを何とかしろ」と直訴するこったな
まぁ、無視された挙句にアク禁になるだろうけどw
0430おしえて!エロいひと2018/02/13(火) 06:57:53.300
>>411
4G63も気持ち悪いやつだがタコがパクった
タコは4G67搭載車の所有歴はないがwwww
0431おしえて!エロいひと2018/02/13(火) 08:16:28.980
タコがいない時間にのんびり覗きたい風呂屋
タコが現れるとアレルギー反応を起こすわ
0432おしえて!エロいひと2018/02/13(火) 21:30:00.260
無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/02/13(火)20:43ID:koDu7zpI
おやすみなさい
無題 Name 零◆zero3KX2Dc18/02/13(火)21:10ID:dI0AVjxs
じゃ
それでは Name へっぽこ王子18/02/13(火)21:12ID:8Qx02ols
おやすみなさいませ^^

みなさんインフルに気を付けてくださいね ノ

タコとバッタが盛り上がってくると
堰を切ったようにコテが落ちていく
0433おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 00:01:51.290
ここで風呂屋とか、たこに対する不満を書いてる人たちの中に
実際に風呂屋でたこを攻撃したことのある人って、一体何人いるのか
アク禁が怖くて何も手出ししてない人が多い気がするね
0434おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 06:49:48.330
タコを受け入れられる人間て何だろw
0435おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 07:54:50.380
今朝も通常営業かよ…
0436おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 12:47:39.160
>>433
手を出すどころかタコをのせまくるレスばかり増えてる
こいつらまとめて排除したい
0437おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 21:54:48.230
>>433
タコが、ここを覗いてるのは間違いないんだからさぁ
わざわざ風呂屋で書かなくても、ここで書いたらいいじゃん
0438おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 22:19:52.940
毎日毎日、自分のスレに自分でレスして
毎日毎日、それが楽しくて風呂屋に通う・・・・・

寂しいよなぁ・・・・・
0439おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 22:31:03.020
>>437
風呂屋の連中ってみんな2chを見下してるよね
でもここでカキコされる内容は有りのままの真実
ここを見てタコへの接し方を考え直した人も多いと思う
0440おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 23:20:51.390
>>439
見下してる割に、スレ建つのはビビってるがなw
タコであれ独であれ、スルーできないじゃんww
0441おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 16:32:09.670
タコの事だ、何書かれてるか気になって仕方無いだろ毎日w
0442おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 16:36:52.530
人生で未だ一度も女を口説けなかったワイが意中の女を
落とせた訳はコレ!今なら90%offで手に入るぞ。
goo.gl/3dtVP
0443おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 16:43:01.240
どうせならよう・・・
タコが来るのは偶数日、
許容できない人はタコが来ない奇数日とかに分けて運用してくれないかな。
毎日毎日居やがるからホントにうんざりする。
0444おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 16:53:13.560
どうせなら、5で割り切れる日にしてくれないか・・・・
0445おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 19:47:41.690
タコにpuか...クズしかいねえw
0446おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 21:26:41.780
また自演が始まったwww
0447おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 22:06:13.850
この過疎りかたは尋常ではない。
マジで勘弁してほしい。
0448おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 22:12:36.200
みんなが嫌な思いをしてる事が、タコにとって一番快感なんだろな
0449おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 22:38:13.980
無題 No.28116303 Name 4G6718/02/15(木)22:36ID:JIeAj6Go
ゴミ
カス
チリは相手しない
がはは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0451おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 00:47:55.560
かまって欲しくて他人が嫌がることを繰り返す
まるで幼稚園児だな

自己中心的幼児的パーソナリティの人間は
「自分以外の人間にも感情が存在する」という事が想像できない
by加藤諦三
0452おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 04:35:49.850
典型的なスネ夫的人間、誰からも嫌われ理解されない悲しい奴
0453おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 08:14:05.170
何が目的なんだろ?
引退した芸能人貼り続けて
0454おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 08:32:51.650
貼らないほうが良いよ 自分は、もう貼ってない 運営も敵
タコがIDを複数持ってタコだけが、連続で貼っているから
0455おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 11:26:55.220
>>453
大した目的なんかないよ。
ただただ寂しいだけ。
0456おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 11:29:10.340
小池に固執するのは、小池を貼ると
何かしらの反応があるから。
0458おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 00:26:21.550
ようするに 気 稚 貝 だな
0459おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 01:31:01.840
その基地外に媚びたり褒めたりして調子に乗らせるクソがいることも理解不能
板を潰す気でいるとしか思えん
まぁ、潰れてくれたほうが有難いんだが・・・w
0460おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 12:41:56.700
ken無念
0461おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 17:27:02.880
無題 Name 4G6718/02/17(土)17:23ID:tg9Q5NyE [返信]

… 無題 No.28123546 Name 名無し18/02/17(土)17:24ID:lvGyGFAo
可愛いものは
素直に可愛いと言える日本であってほしい
… 無題 No.28123553 Name 4G6718/02/17(土)17:25ID:tg9Q5NyE
ポンちゃんは超カワイイ^^
… 無題 No.28123554 Name 名無し18/02/17(土)17:25ID:D0XFNhnE
迷惑なものは
はっきり迷惑だと言える風呂屋であってほしい
0462おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 17:35:42.850
たこ、磯、ステージ4
この時間はクズしかおらんのう
0463おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 17:51:12.670
目ぼしい時間帯はタコを筆頭にクズばかり
本当に
0464おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 18:08:05.580
親切に忠告する人がいても
馬耳東風
0465おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 18:53:00.840
目障りなpuまで出てきやがったw
0466おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 21:23:33.630
本当に人気のあるコテは早々と見切りを付けて板を去っていった
残ったのはマジでクズばかり
やめると言ってすぐ復帰する海ボとかなw
0469おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 04:03:50.740
無題 No.25343530 Name ◆AE86XLsKKs16/07/25(月)00:02ID:Wo5Kme5k
オレはみんなと仲良くする
スキルは持ってる
でも喧嘩するスキルは持って無いからね
0470おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 05:10:35.670
>>468
全部嘘だとしたら
なんと虚しいことだろう
0471おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 09:36:27.080
あいつの言う事で本当の事などあり得ないw
0472おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 15:33:48.260
>>469
他人を不快にさせるスキルは超一流
人格障害だで
0473おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 16:45:15.370
>>469
風呂屋史上最凶のガイジが何をたわごと言ってんだかw
本心から自分は「正義」「被害者」と思い込んでるのかねぇ
0474おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 17:28:13.700
>>469
仕事に役立つスキルは持ってないんだろ?
だから今でも無職
0475おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 17:58:34.100
>>473
タコのことだから、たぶん本気で自分は正しいと思ってるさ
なんで自分が凹られなきゃならないかも理解できてないw
0476おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 19:53:21.900
>>474
パソで出版物の編集作業をする仕事に従事しているとか言うてたでwwwwwwwww
PCスキルを持っとるとは思われへんけどナ
0478おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 20:34:27.200
今夜もタコとバッタの狂宴
0479おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 23:11:15.820
うむ、我々は本物の 精神☓☓者 と出会っているのだな

何年間も画像掲示板を見てきたが、ここまでの奴は初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況