女装してくれる男とえっちしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/04/15(日) 00:41:35.780
ちな女の子の演技してくれないと無理なんだかな
0002おしえて!エロいひと2018/04/15(日) 00:43:53.780
セックスは一回しかしたことないのにどんどん性癖だけは広がってく不思議
0004おしえて!エロいひと2018/05/21(月) 02:59:17.640
1は男装してくれるの?
女の子同士でする?
0007おしえて!エロいひと2018/09/10(月) 23:24:16.160
かなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0008おしえて!エロいひと2018/09/10(月) 23:24:21.340
かなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況