主治医とセックスしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/06/10(日) 15:28:18.420
欲しい
0002おしえて!エロいひと2018/06/10(日) 15:35:31.730
たくさんチューしたいなぁ
0003おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 18:05:09.85O
入れられながらベロちゅーしたい
0004おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 21:53:37.030
ベロチューしながら奥までついたらきっと気持ちいいと思う。
0005おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 00:41:40.200
揺れるおっぱいでたくさん興奮して欲しいなぁ。
もっと股関節柔らかくしないと。。
0006おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 00:43:20.590
写真見つけちゃったし、おかずにしようかな 笑
0007おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 00:46:59.480
>>6
女性ですか?
0008おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 00:50:23.540
>>7
女性です。
最近顔みてないので忘れちゃうから動画と写真で声と顔補正しないとね。
0009おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 00:52:31.700
声とえくぼと猫みたいな口と目が好き。
あとメガネ笑
0011おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 00:58:01.440
>>10
したりもしますよー。
ずっとセックスしないと中がかたくなっちゃうからマッサージしないとね。
いざという時痛くて大変だから。

指示するのも一緒にするのも楽しいよね。
0013おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 01:04:51.540
>>12
え?誰w
そういう知らない人ととかは苦手かも。。。
ごめんね。
0015おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 01:07:43.460
>>14
まぁ、ピンク板ならきっと見つかるよ!がんばって!
0016おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 01:09:57.400
先生も私でオナニーしてくれてたら嬉しいな。
ネタはいろいろあると思うし。。。

本当は生で奥まで入れてもらってたくさんだしてもらえたら一番嬉しいけど。
0017おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 01:12:28.670
先生も今頃オナニータイムだったりして笑
0018おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 23:35:35.650
今頃...笑
0019おしえて!エロいひと2018/06/27(水) 14:56:32.00O
先生好き。セックスしたい。
0020おしえて!エロいひと2018/06/27(水) 22:13:50.770
おセックス したい><
あんあんいいたいにゃ。
0021おしえて!エロいひと2018/06/27(水) 22:20:11.990
酔っ払い。
ナンパさんについていかずにおうちに帰らないといけない理由もないから、ついていってもいいけど(´-ω-`)…zZ乙ねむい
0022おしえて!エロいひと2018/06/27(水) 22:37:19.610
うん。酔うとエッチな気持ちになっちゃう
別に先生と付き合ってるわけじゃないから誰とエッチしてもいいんだけど、先生としたいなぁ
0026おしえて!エロいひと2018/07/21(土) 01:55:15.260
名前呼びながら白いのをたくさん
0027おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 00:40:43.660
先生のでたくさん鳴いてみたい

どちらかというとエッチなことは未開発な類に入るから
たくさん開発して欲しい

たくさん触ってなめてもらって乳首も大きくなるといいな
0028おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 00:46:00.370
レントゲンやCTで膣の形とか見えるかな
0029おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 01:19:22.760
メス全開になってみたいな
今までなったことないけど
0030おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 01:24:18.570
バイブ電池ないけど気持ちいい

先生の早く欲しいな
0031おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 01:25:14.300
奥すごい気持ちいい
0032おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 01:41:03.550
おちんちんの欲しくなっちゃった
0033おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 07:51:29.550
次の診察の時、先生とエッチしたいっていったら怒られるかな。
0034おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 00:40:24.780
ここのところ乳首がかたくなってる
0035おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 00:57:55.560
先生に触られたの思い出すとお腹のあたりきゅんってする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況