2012〜3年頃までは、風呂屋でもかつての画像掲示板文化が色濃く残っていましたから、
掲示板の掟を心得ない者は容赦なく叩かれました。タコのような学習能力が欠如し、
言い訳に終始する人間が、当時、古くからの住民に嫌われたのは当然のことです。
タコはいわれのない攻撃を受けていると主張しますが、根本原因が風呂屋に来てからの
己が振舞いにあることを全く理解できていないのでしょう。
昨夜、毎日10時間と私が最初に指摘した際にも、「そんなにいない」と否定しておいて、
根拠(控えめな方に不正確でしたがw)を示され反論不能になると「勝手にして下さい」
「関係ないです」「あなたからお金をもらってるわけじゃありません」と開き直る。
いつものことですが、まるでわがままを押し通そうとする駄々っ子のようです。
この幼児性からは、風呂屋を積極的に荒らそうという意図が今ひとつ感じられません。
タコが無自覚なまま、結果的にひどい荒らし行為となっているのではないでしょうか。

>>686
カッパはアナルン氏のこと。カッパのコラを貼るのは百氏がレス職人と呼ぶ人物です
(他にもカッパコラを作る人はいます)。
pu氏は主にコテネタのスクショを貼る人です。