処女だけど、毎日オナニーがやめられなくて困ってる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/07/09(月) 00:12:04.840
処女だけど、性欲強すぎるのかな…
健康に害とか…
形や色もおかしくなったりするんだろうか…
不安だけど気持ちよくてついしてしまう…
0105おしえて!エロいひと2019/01/07(月) 21:22:26.840
何するの?
食事中だから低浮上だけども…
0108おしえて!エロいひと2019/01/08(火) 03:12:04.210
大学生になるけどまだ童貞や処女の人って少ないかな…
0111おしえて!エロいひと2019/01/10(木) 19:42:47.590
めちゃくちゃバイブに興味あるんだけど誰かオススメない?スレチ?
0113おしえて!エロいひと2019/01/11(金) 02:03:01.630
>>111
主ですクリ刺激なら手形マッサージ機なんかもいいですよ
強度か変更できませんが、\1000以内
0114おしえて!エロいひと2019/01/13(日) 01:20:47.370
2時頃しようかな
0116おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:32:09.850
低身長貧乳でお尻が大きいのが悩みだけど、男性の方はどう思う?
0117おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:34:12.380
やっぱり色気ないのかな
0118おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 23:26:59.520
明日は本試験なのにクリいじりがやめられない…
誰か止めて…
0121おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 22:37:14.560
18歳になります
0123おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 23:22:47.420
>>119
過去問より難しかったですね…
今冬用のジーパンをはいているのですが、それがちょうどクリにあたって、する気がなくてもムラムラしてしまいます…
0125おしえて!エロいひと2019/01/28(月) 01:41:46.050
今からオナニーしますが、誰かいます?
0126おしえて!エロいひと2019/01/28(月) 03:02:47.260
誰もいないけど眠れないのでオナニー実況します。
0130おしえて!エロいひと2019/01/31(木) 22:19:15.090
今からオナニーしよっと
0132おしえて!エロいひと2019/02/02(土) 22:14:27.460
誰かいる〜?
0134おしえて!エロいひと2019/02/02(土) 22:25:36.550
>>132
いないのかな?
0135おしえて!エロいひと2019/02/07(木) 15:26:14.070
こんな時間なのにパンツの中がほかほかムラムラする
0139おしえて!エロいひと2019/02/11(月) 17:51:20.890
こんにちは!!
0143おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 21:11:19.350
>>1
>健康に害とか…
>形や色もおかしくなったりするんだろうか…

全部あり得んから安心して励みなさい
0144おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 21:15:11.800
>>56
クリ本体は男性ホルモン摂取でもしない限り大きくなることはない
包皮は引っ張ったりすると伸びていく可能性がある
0145おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 21:24:08.260
>>76
年頃ならみんな普通そうだぞ?
人間をひり出すための場所なんだしグロくて当たり前
0146おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 21:27:06.360
>>85
ビデはかえって膣の自浄機能を損ねるからそんな使うもんじゃない

しかし上から目線でそれとなく指導指示してるクズ男がマジでウザいな
相手がウブで言いなりだからってこのスレをオナネタに使ってんじゃねーよ死ねw
0147おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 21:28:17.890
>>91
>>94
中は洗っちゃダメ!基本中の基本だよ

あああもうこのクズ男マジでうぜえええ
死ねやカスw
0148おしえて!エロいひと2019/02/17(日) 22:19:45.100
>>147
そうだったの?ありがとう
特に洗い方は変えなくってよかった…
0149おしえて!エロいひと2019/02/19(火) 18:29:10.290
誰かいるかな?
0151おしえて!エロいひと2019/02/19(火) 22:24:26.100
したいなぁ
でもブルーデーだし…
0152おしえて!エロいひと2019/02/21(木) 20:16:40.560
無修正ものを見てると、女優さんのビラビラが出ている?状態ですが、自分のは小さく出ていません。出ない人もいるのでしょうか?
0155おしえて!エロいひと2019/02/21(木) 21:39:05.040
>>153そうなのですか…
>>154 毛深くてみっともないですが…
0156おしえて!エロいひと2019/02/21(木) 21:40:41.580
>>155
まだいますか?
0157おしえて!エロいひと2019/02/21(木) 22:12:12.860
>>156はい?
0159おしえて!エロいひと2019/03/05(火) 18:57:08.810
肌が弱いのだけれど…
陰毛の手入れってどうしたらいいんだ〇
0161おしえて!エロいひと2019/03/06(水) 16:20:43.860
>>160肌荒れするという噂が…
0163おしえて!エロいひと2019/03/15(金) 14:35:09.500
>>162肌荒れしてない?
0166おしえて!エロいひと2019/03/19(火) 00:29:36.570
手でするのがめんどくてバイブ買ってみたけどすごい
すぐイケるし気持ちいい
でもヤミツキになって朝昼でも急に挿れたくなってしまう
0168おしえて!エロいひと2019/04/02(火) 23:35:18.460
生理前にするとお腹が痛くなる…
0169おしえて!エロいひと2019/04/02(火) 23:35:40.490
一番したくなるときなのに…
0170おしえて!エロいひと2019/04/09(火) 15:33:03.200
昔から男みたいと言われてきたし薬指が人差し指より長い
そのせいか中学位から性欲が強い

かなりドMだけど誰にも言えない
017412019/04/11(木) 00:54:03.120
スレ主が女だと裸うp必須って本当?
0175おしえて!エロいひと2019/04/11(木) 09:49:02.610
うん
0176おしえて!エロいひと2019/04/21(日) 21:37:22.010
きょうも少しだけしよう…
0177おしえて!エロいひと2019/04/21(日) 21:38:38.100
>>137
いますか?
0180おしえて!エロいひと2019/04/21(日) 22:20:05.000
>>179
女性ですか?
0182おしえて!エロいひと2019/04/22(月) 18:47:38.340
AV借りるのは難しいけど、今はネットでいくらでも動画見れるから便利だよね。

見るのはゲイばっかだけど。
0183おしえて!エロいひと2019/04/24(水) 22:16:37.990
>>180
大阪のレズ観賞できるサービスがあるみたいなのですが、オナニーしながらみたい
0185おしえて!エロいひと2019/05/10(金) 09:09:13.700
初心者にオススメのおもちゃってある?
0186おしえて!エロいひと2019/05/10(金) 18:06:35.250
貧乳の谷間みたいやつおる?
0190おしえて!エロいひと2019/05/18(土) 14:24:11.900
電マはフェアリーターボを使ってます。
無段階調整ができるのがいい!
でもいまだにマックスの回転数はためしたことがないなあ。
マックスは痛いと思う。

オナニーが好きすぎて、手帳にその日の回数を記入してます。
0191おしえて!エロいひと2019/05/18(土) 14:26:26.490
>>185

私も初心者にはローターを勧めるなあ。
1000円ぐらいでネットで買えるしね。
ただすぐに電池が消耗してしまうから、
充電式の電池を買うといいよ。
これが結構高いけど、バイブを購入した時にも使えるし。
長期的に見ると、初期投資しといて、充電器と充電池の
購入もすすめときます。
0192おしえて!エロいひと2019/05/18(土) 14:28:55.150
みなさんは、どういう動画をみてますか?
私はバッキー系でもイケるんです。
陵辱を超えた、本気のSM,暴力などがすき。
全身拘束で、痛いことや泣きそうにつらいことをされる動画にもえます。
019312019/05/18(土) 19:50:03.630
>>191ローター気持ち良さそうですね…
クリ周辺を刺激したいです…
019412019/05/18(土) 19:51:49.120
バッチリおしゃれして何食わぬ顔でオナホやらエネマグラなどを持っていったらどんな反応されるでしょう…
0196おしえて!エロいひと2019/05/28(火) 23:39:01.750
恋人に潮吹きさせられたい…
固定バイブとクンニとぺニスどれが気持ちいいかな…
0197おしえて!エロいひと2019/06/02(日) 14:02:02.36O
オナニー好きの彼女が理想だな
よくしてるならしてるって言い合えるといいんだが
0201おしえて!エロいひと2019/07/04(木) 14:02:49.340
バレないようにオナニーする方法ってあります?
0202おしえて!エロいひと2019/07/04(木) 22:55:04.840
>>201
家族が外出してる時や自分のお部屋でオナニーするのは、どうでしょうかぁ?
0204おしえて!エロいひと2019/07/11(木) 00:44:30.560
>202
公共の場で気づかれないようにしたいんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況