【肝7と7氏君】風呂屋の番台を語るスレ36【ケツ友】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 20:11:23.060
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1503057390/

最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。

覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台

後はここで聞けば誰か教えてくれる。

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com
0134おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 11:05:17.630
>>133
肝7さんはyuiさんとタコさんの擁護で忙しいので無理っすw
0135おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 14:06:19.730
そもそも公平性を保てないような者が管理人代行なんてやるべきじゃない
0136おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 14:43:54.920
そもそも客観視できない人間は何やらせても駄目だ
ましてや管理する立場の人間なら何をか言わんや
0137おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 17:22:41.800
「俺はたこさんが板のマナーに反するようなことをするのは見たことがない
これからもなかよく遊んでもらうよ
粘着をスルーしないことだけがたこさんの欠点だけれど
それはだれにでも暖かいレスをくれる長所と、表裏一体なんだと思う」

>粘着をスルーしないことだけがたこさんの欠点だけれど
>それはだれにでも暖かいレスをくれる長所と、表裏一体なんだと思う

肝7本人はすごくカッコよく決めたつもりなんだろうけど、
ちょっと考えてみたら意味不明な文章だよね
ただ自分の語彙に酔いしれてるだけで内容は実にクソw
ただただキレイごとを言ってるだけで説得力はゼロw
0138おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 17:36:08.490
判で押したような綺麗事しか言えない、糞つまらん男さ
0139おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 19:13:48.650
>>137
>これからもなかよく遊んでもらうよ

↑この言い様が肝7が管理代行だと言われる元凶なのか
0142おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 21:03:21.500
・これからもなかよく(俺と)遊んでもらうよ
・これからもなかよく(俺が管理してる板で心置きなく)遊んでもらうよ
どちらとも受け取れる言い方だよね
つうか「なかよく」ぐらい漢字変換しろよ、糞7w
0143おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 21:08:50.470
>>138
ほんコレ
ちょっと羽目を外したようなエロ話やバカ話でもすりゃ少しは取っ付きやすいんだけど、
そういうのは全くないんだよなぁ
生真面目さをアピールしたいのか何なのか知らないけど、
常に善い人を演じ無毒なキレイ事しか言わない
逆に内面の汚さが垣間見えて反吐が出るわ
0144おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 21:28:16.840
おい、お前ら!
7さんは名門山岳部の主将を務めたお方なんだぞ!
キモいとか偽善者とかクソつまらんとかナルシストだとか女に縁がないとか・・・いろいろ言い過ぎだろ!
名誉毀損で訴えられても知らないからな!www
0146おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 21:44:19.050
それは本人にしか判らんことやろw
本人に直接聞いてみ?
大丈夫、肝7は自分が叩かれてもアク禁にはしないから
奴がアク禁発動するのはyuiをからかった時なw
0147おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 04:43:38.210
今年の正月以来いっさい顔を出さないKEN
5chじゃなくても何かおかしいと思ってしかるべきだ
昔は定期的に板に出てきた「管理人KEN」
現在は「いまだにKENが管理をしている」となんとなく思わせているに過ぎない
これだけ人が集まる掲示板で長期間挨拶もしない管理人ってのが不自然すぎる
0148おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 09:48:24.060
ケン自身が自分の病状を語った書き込みを見たことあるけど、
とてもじゃないがマトモな日常生活を送るのは無理だと思った
糖尿病のせいで視力にも弊害が出てるらしいし、
管理人業務なんて絶対不可能だろう
0149おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 12:17:42.880
タコが暴れれば暴れるほど常連たちからの信頼を失い窮地に立たされる肝7さん
それでも頑なにタコ擁護を貫くのは何故なんだろう?
タコと心中するつもりなのかな?
0150おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 12:51:55.560
相変わらずタコスレは大盛況だぬw
まぁ、タコは風呂屋史上最大最凶の荒らしだから当然と言えば当然か
かつて仲が良かったコテの多くも敵に回ったが、
それはつまり間接的に肝7も敵になったということ
果たして肝7はその現実をどう考えているんだろう
0151おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 15:41:35.950
>>150
たぶん何とも思っちゃいないさ
7はyuiとイチャイチャできればそれで満足だろうよ
奴がタコを擁護してるのも、
「みんなから叩かれて可哀想なタコさんを守ってあげてる男らしい人」とyuiに思われたいからじゃね?w
0152おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 17:14:09.840
風呂屋閉鎖の包囲網が狭まってきた
さぁ、肝セブンよ、どうする?w
お前の味方はどんどん減ってるぞ
0154おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 19:08:20.110
無題 Name ヌコおぢさん◆nyaa78Tirg 18/09/12(水)17:16 ID:Emlo1yUQ [返信]
住民の皆さん、サラバです。
またどこかの板でお会いしましょう(`∀´)/?~

無題 Name がららにょろろ◆NYOROi38lc 18/09/12(水)17:56 ID:OJrl8LFY [返信]
隠居と風呂屋の皆さま、私はもう疲れました
またどこかの板でお会いしましょうw(`∀´)/?~ByeBye

肝7はこういうコテたちの心情をどう思ってるのかねぇ?
たった一人のキチガイを擁護し野放しにしたせいで板が崩壊していくんだ・・・
0155おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 20:16:11.660
かつて自分がお世話になった掲示板がこんな形で終わってしまうなんて
タコと肝7は犯罪者にも等しいよ
天誅も下せず、法でも裁けないことが悔しい!
0156おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 21:39:35.990
No.29153054 無題 Name ◆GhW7lMGDBE18/09/12(水)21:30ID:F5mJ5V4U [返信]
糞たこ、良く聞けよ!
自分のことを棚に上げて、寄りにもよって「アラさん」を悪者扱いって、どういう了見やねん!
この板が荒れるのは、オマエが渦中の中心で、シンパと言われる取り巻きと、過激なアンチのせいやないか!
アラさんが何時荒らした!
冷静沈着で、空気を読める、男やないかい!
おまえ絶対病んでる。一回心療内科いってこい!
まともになってから発言してくれ、たのむ。
このままでは、オマエが板を潰す張本人になるぞ!
ボケが…

肝7は紙をどうする?
お手並み拝見だな
0159おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 23:10:56.140
今日もまたタコのせいで板が大荒れだったな
今頃7は大いなる決断を迫られてるんだろうな
タコを切り捨てるべきか
このまま擁護し続けるべきか
7に火の粉が飛んでくるのももう間もなくだろ
yuiの自撮り画像をオカズにシコってないで真剣に悩めよ、クソ7w
0160おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 23:15:31.770
つうか逃げてばっかりいないでちゃんと自分の考えをハッキリ表明しろよ肝セブン!
0161おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 04:43:08.120
新板も動き出したし、これまでアク禁にビクビクしていた連中も恐い者なしということで
どんどん言いたいことを投稿するんだろうね
できるなら糞タコシンパにぶち壊された「風呂屋の番台」という板名を破棄してほしいね
少なからず思い出がある掲示板だったのは事実だからな
0162おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 09:19:46.500
>>161
もう風呂屋に新規参入しようと思う奇特な者もいないだろうし、
新板への流出者が増えれば風呂屋の過疎化はノンブレーキ状態だね
肝7の理不尽な管理ぶりへの鬱憤も爆発するだろう
今からが楽しみだw
ヤツをボコボコにしてほしいw
0163おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 10:00:52.860
板のルールやマナーを守れない奴がアク禁にされるのは仕方がないし納得もできよう
しかしタコと誰かが争って板の雰囲気が劣悪になった時、
タコを攻撃した側だけがアク禁なのは不公平だ
どんなにタコが暴言を吐き、アンチを煽ったりしてもタコへの処分は皆無
喧嘩両成敗じゃないのか?
こんな不条理がまかり通る板など存続の価値はない
0164おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 12:35:22.340
新板の管理人は投稿者をちゃんと客観視できる人だよ
小池里奈の画すら残す公平さ
0165おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 12:43:12.150
肝7がタコを擁護してると言われてるけど、
少なくとも表では何もしてないよな
揉め事の仲裁に入るわけでもないし、
荒れた雰囲気を変えるためにムードメーカーとして皆を先導するわけでもない
肝心な時はいつも潜伏したまま浮上してこない
都合の悪いことには「見ざる聞かざる言わざる」だ
なんたって恋人のyuiがイジメに遭ってても知らん顔だもんなw
そのくせ裏ではコソコソと小細工ばかり
元名門山岳部の主将だか何だか知らんけど、
男らしさの欠片もないわ
0167おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 17:27:24.070
>>166
管理人さん(新板の)に無断でココに晒して良いものかどうか判断しかねるので
風呂屋の隠居部屋をあたってくれ
0168おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 18:34:28.420
風呂屋はよそに迷惑かけないように変質者の隔離室になればいい
0170おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 19:41:54.910
7氏君も風呂屋が終わるから肝7の擁護なんてしてる場合じゃないんだよw
0171おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 19:51:37.240
おい、肝7!
とうとう風呂屋も崩壊だ
勿論お前がA級戦犯だよ
裏に隠れてコソコソと工作してないで、いいかげん表に出て来てコメントしろよ
風呂屋をこんな状況にしてしまったことへの侘びと今後の身の振り方をな
0172おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 19:58:57.840
みんなが新板に流れてしまって限界集落板になった風呂屋で
糞タコと「ぽん♪ぽん♪」言い合ってりゃいいんだよ、肝ちゃんはww
0173おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 20:38:35.210
>今日の昼に元祖一本釣り師がコテで現れて別れの挨拶をしてた
>数分で自分でスレを消して去った
>あの人も今の状況は辛いのだろうな
(タコスレより転載)

もう笑えてくるほど流出が止まらんな
肝7、お前の無能さと怠慢のせいだ!!!
0174おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:17:27.800
今、番台を覗いてきたが何だあの過疎具合は?!w
いよいよ終わりだなと実感したわ
0175おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:33:59.180
過疎ってなかったぞw
変な人ばかりだったけど
新板の方が過疎ってるよ
0177おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:38:35.280
政治・社会ネタにはレス付いてたな
あと磯の挨拶スレw
あとは殆どレス0
新板は立ち上がって間もないし、まだまだ風呂屋からの流入者だけっぽいから仕方ない
0178おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:42:27.720
新板に「これってもしやあの人では?」って思う人が何人か来てるねw
0179おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:51:11.120
コテを名乗る者も何人かいるけど今のところ出しゃばってないから安心w
タコの侵入は防止対策されてるそうだけど、肝セブンも入れないでくれ
もっともヤツには風呂屋の面倒を最期まで見る義務があるから
新板で遊んでる場合じゃないんだけどなw
0180おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:56:42.910
>>179
今だってろくに面倒なんか見てないじゃんw
恥知らずな肝ちゃんだから絶対やって来るよ
0181おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 22:15:33.580
>>179
タコの狂乱ぶりや管理人代行の不公平さに嫌気がさして移住した人が大半だろうから、
とりあえずは平穏な空間を保てるだろうな
0182おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 22:22:17.870
キモ七かどうか知らんが18時頃危険なコラ画は瞬殺で消されたな
レス入れる間に消されたって事は削除人は暗躍してるみたいだね
あいかわらずメールも書き込み寺からの入力して送ってもなんの反応もないけどね
そういやKENが病気になった頃ツイッターのリンクあったけどいつの間にかなくなったね
0183おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 22:28:43.210
風呂屋に別れを告げたコテも名無しで糞画像や糞レスは入れてるかもしれん
安住の場を得たわけだし、もう誰も寂れた風呂屋を大切に使おうというヤツはいないだろうw
0184おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 22:43:59.850
移住先が確保できた今、もうアク禁なんか怖くも何ともねぇ!w
心おきなく肝7に喧嘩売れるぞw
つうか最近やつを見かけないが、いつもどの時間帯に来てる?
0185おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 23:37:28.120
>>184
我が身への集中砲火を恐れて人の多い時間帯には浮上できないんだろうよw
独裁政権が討伐される時って為政者は悲惨な最期を遂げてるだろ?
ムッソリーニ然りチャウセスク然り・・
一斉蜂起した連中が肝7に襲い掛かる光景をぜひ見てみたいもんだわw
0186おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 06:19:43.280
お前ら代行7さんをナメ過ぎ!
なんたって名門山岳部の主将も務めたお方だぞ?
きっと名誉挽回・汚名返上の起死回生策を講じておられるに違いない
代行7さんが復権された時、アンチの大粛清が速やかに実施されるであろう!
それまでに風呂屋が存続していればの話だがw
0187おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 09:05:08.150
おい、肝セブン!
そろそろ風呂屋住民に対して公式に謝罪しろよ
初代のKENから引き継いだ板を2代目のお前が潰すんだぞ
しかもその要因になった糞タコをお前は擁護した
お前の罪はあまりに大きい!
0188おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 09:50:02.330
肝ちゃがタコと心中するのは勝手だけど
住人を巻き込んじゃダメだよね
それこそ無理心中だよw
0189おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 17:50:38.700
>>187
肝セブンは間違った信念に取り憑かれてる超偏屈野郎だから謝罪なんて絶対しないよ
そのうち「タコさんを理不尽に攻撃する者たちのせいで風呂屋は存亡の危機にあります」とかコメントするんじゃね?
0190おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 19:09:44.890
>>189
それが奴の本心だろうし、
奴なら本当にそう言いかねない
0192おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 20:11:52.030
さすがにここまで肝7の無能さが露呈しちゃったら7氏君も擁護不可でしょw
0193おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 22:18:02.560
No.29162494 1536929951688.jpg
No.29162494 無題 Name 7777◆777BWBXATY18/09/14(金)21:59ID:ZdwYddS2
… 無題 No.29162511 Name 百◆Show4AKRgs18/09/14(金)22:00ID:OZ5Gm9rA
7さん、指ゴツイw
… 無題 No.29162518 Name 7777◆777BWBXATY18/09/14(金)22:01ID:ZdwYddS2
トンボが細いんですw

皆さんお待ちかね、7の自然探索シリーズが始ったよ
さっそくトンボを摘まんだ自分の手を貼っている
相当なナルシストなんだな
0194おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 22:52:42.140
>>193
百って本当バカだなw
肝7こそがタコを躍らせてる黒幕なのに
0195おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 23:02:08.230
ぞろ目を好むヤツにロクなヤツはいない
DQNは車のナンバーぞろ目にしたがるしw
0196おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 23:06:08.310
>>194
何だかんだ言ってても結局風呂屋で馴れ合っていたいだけなんだよ、百は
0197おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 00:14:14.000
以前まで肝7の貼り画にやたらとレス入れてた名無しのヤツ、
新板の住人に転向したみたいだな
使ってる顔文字や言葉遣いがそっくり同じだから間違いない
ヤツも肝7に、というか風呂屋自体に見切りを付けたようだ
0198おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 00:33:14.250
>>193
地震で甚大な被害を受け、未だに苦しんでる道民が大勢いるというのに
トンボ捕まえて嬲り殺しか?いい気なもんだなw
0199おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 01:22:19.610
さっき新板を見てきたけど、
さすがに立ち上げて間もないから参加者はまだまだ少ないみたいだった
でも新たな掲示板の草創期に立ち会えるわけだし、
これから住人全員で板を盛り上げていくって楽しみもある
少なくとも崩壊まっしぐらの風呂屋で見ず知らずのオッサンどもと心中するよりはずっとマシだなw
つうか肝7の天敵らしき人物が参加してたなぁw
確証はないけど貼り画の傾向から見てたぶんそうじゃないかなと・・・w
0200おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 02:15:45.220
>でも新たな掲示板の草創期に立ち会えるわけだし、
>これから住人全員で板を盛り上げていくって楽しみもある

↑ これは大きな魅力だな
今以上に悪くなることはあっても絶対に良くなることはないと判りきってる風呂屋で
いろいろ我慢したりストレスを感じるくらいなら思い切って転出したほうがいい
KENに義理立てしても、もうKENは管理に携わってないのは明白
風呂屋に残る理由など見当たらない
0201おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 11:12:11.290
>>199
あぁ、あの人ねw
仮にアンタや俺の予想が当たってたとして、
あの人で間違いなければ肝7の新板参入を防ぐ盾にはなるんじゃね?w
それとも向こうでも大喧嘩おっぱじめちゃったりしてwww
0202おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 11:29:15.010
肝セブンさんは風呂屋で糞タコと心中なさるから御心配無用ですよw
0203おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 13:05:41.670
いや、肝7は新板への住民大量移動に危機感を抱いてると思う
だから何としてもタコを手懐けて大人しくさせ流出を防ごうと必死だろうよ
タコを完全にコントロールできれば自分の株も上がるしな
0204おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 13:23:28.690
今さら何やっても大暴落した肝7株は上がらないよw
そもそも例の発言で奴は修復不可能なイメージダウンをやらかした
あの発言で肝7に対するイメージがガラッと変わった人間は多いと思う

例の発言=>>137を参照な
0205おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 13:55:27.790
「俺はたこさんが板のマナーに反するようなことをするのは見たことがない
これからもなかよく遊んでもらうよ
粘着をスルーしないことだけがたこさんの欠点だけれど
それはだれにでも暖かいレスをくれる長所と、表裏一体なんだと思う」

これ見た時は俺も、肝ちゃんってインテリぶってるわりには相当なバカだと思ったw
同じような内容にしても他に言い方はあったはずだ
ユーモアやセンスの欠片もないし、
ただただ火に油を注いだだけの発言だったな
0206おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 14:43:05.120
>ユーモアやセンスの欠片もないし
まさにそれこそが肝セブンに足りてない部分な
足りてないというより持ち合わせてないと言うべきか
風呂屋でヤツが誰かにレス入れたりする際のコメント見てれば一目瞭然
いくら「クソ」を付けても足りないほどのクソ真面目キャラだろ
優等生気取りで何を言ってもクスリとも笑えないコメントばかり
あんなクソつまらん人間がよくエロ画像掲示板に来てるなぁと感心するレベル
0207おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 17:01:26.790
アク禁になっても構わないから肝7をおちょくってやる!って人いませんか?
肝7をおちょくる画像があるんだけど、
俺ずっとアク禁だから貼れない ><
代わりに貼ってくれる人を募集します!w
0209おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 21:42:03.850
>>207
俺は奴を刺激してアク禁だから
5chの肝7スレのURL何度も風呂屋に貼りつけてやった
0210おしえて!エロいひと2018/09/15(土) 22:20:20.260
>>208
ですよね^^;
相手にするのも無意味な存在ですものねw
でもそんなヤツのことがどんな風に書き込みされてるかは気になるようですねw

>>207
その画像ってのはどこにあるん?
0212おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 01:57:35.090
>>211
wwwこれ貼るのはちょっと勇気いるわwww
あんたが作ったのかい?
俺はまだもう少し風呂屋通い続けたいからアク禁は御免だし遠慮しとくww
まっ、確かにこれ貼ったら板のムードが凍りつくだろうなww
0213おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 02:23:01.740
>>211
帰還用の燃料を積まぬ特攻精神が必要だぬw
0214おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 08:27:15.470
>>211
えっ?肝セブンって温水似なのか?w
俺のイメージではもっと細身で神経質そうな男を思い浮かべてたんだが
0217おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 16:08:15.650
>>215-216
風呂屋のコテは50〜60代がほぼ100%を占めていますw
もちろんデブ・禿・独身率が圧倒的に高いですw
つうかコテを実際に見た事あるのってオフ会に参加したヤツぐらいじゃね?
その時の集合写真とか見てみたいわw
0218おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 16:30:23.220
「7さん」だってさww
つうか7氏君は何が何でも肝7を叩いてるのはジーノだけということにしたいようだなw
0219おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:11:12.840
>>218
お前さんもさぁ、無理すんなよw
本心では「99.99%ジーノしかいない」と思ってるんだろ?
何たって奴には動機がある
7氏にyui嬢を横取りされた恨みだ
そんなのは古くからの風呂屋常連なら誰もが知っているよな?
あと、奴は7氏に喧嘩を売ったという過去がある
これも覚えてる常連は多いはずだ
むしろ奴以外の誰かが7氏に粘着してると考えるほうが相当な無理があるよな?
俺の予想ではタコ氏を執拗に叩いてるのも奴だと睨んでる
勿論、他にもいるだろうが、奴が主犯格なのはほぼ間違いないな
0220おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:17:37.190
>7氏にyui嬢を横取りされた恨みだ

7氏君、引き釣り出されて逆切れw
つうかこいつ、いっつも同じ事ばっか言ってるけどw
本当に狂ってるなw
yuiなんてエロ掲示板にやってくるような奴、
ドブスかオカマに決まってるだろw

そんな気持ち悪いyuiに性欲を感じて
捨てアド使って連絡取り付けるような性欲大王が肝7なんだよw

にもかかわらず、あくまで表向きはきれいごとしか言わない。
貼る画も超つまらない2次元ばかり。

ドブスにさえ連絡を取り付ける貪欲な本音と
普段言ってる気持ち悪いきれいごとの差が激しすぎてキモイ。

だからみんなに肝7と言われてるんだよ。
ジーノなんて関係ないw
0221おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:21:33.200
7氏君は何が何でも、yuiを取られた恨み、と決め付けたいようだが、
こいつだけだよ、そjんな妄想してんの。本当にアホとしかいいようがない。
0223おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:26:37.900
>>221
だから言ってるだろ?
決め付けるも何も、
風呂屋の常連はみんな知ってる事実だと
0224おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:29:02.280
ちなみに俺は>>215ではないし、お前らの言う7氏君とは別人だ
だが考え方はたぶん7氏君とやらに近いだろうな
だからどうしても俺を7氏君と特定したいのなら勝手にそう呼べばいいよ
0225おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:29:56.900
本当に病気だね、7氏君

ジーノなんて奴は知らないが
普通に気持ち悪いから
俺がこのスレを建てたんだよ

狂人には理解できないか?
0226おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:31:54.750
7氏君の自演てわかりやすい上に
「俺じゃない」と否定するところが馬鹿っぽいよね
いつも同じことばかり言ってるし
0227おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:06:07.080
>>225
ジーノを知らない?w
あの恥知らずなクソコテを知らないとな?w
タコに喧嘩を売り、調子こいて7にまで喧嘩を売った身の程知らずを知らない?w
案の定7に瞬殺されて5chに逃げ込んだ超ヘタレを知らない?!www
0228おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:24:12.300
ジーノなんて関係ないし知らないねw
俺はただ7の行動がキモイからこのスレを建てた。
何度も言ってるが、ここは肝7のキモイところをたたく場所なんだよ。
むろん俺はそのジーノとかいう奴じゃない。
そんな奴知ったことかw

狂人7氏君には理解できないだろうがなw
0230おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:07:24.620
>>227
yuiを取られたばかりか永久アク禁まで食らったら、
そりゃ恨みもMAXだろうなwww
それが元で病人になったんだっけ?w
病人は一生5chで養生してろ!www
0232おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:16:06.870
>>231
ほんそれ!
7なんてスルーしとけば目立たない人畜無害コテなんだからさ
それに粘着するのが病人たる所以
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況