【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台 20180912 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 11:42:04.530
異常性が増す
◆AE86vr2V/Q
◆AE86XLsKKs
3AーU、3A−U
4A30、4A33
4A62、4A67
4AGE、4AGEU
4G64、4G67
CA16、D12A
DVVT、G63B
L14
L235S
RB20DET
SR18DE

たこ次郎、次郎
ネムレンコ中尉、ネムレンコ注意、眠れん子大佐


のヲチスレ。

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com

前スレ 【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台 20180726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1535015681/
0519おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:11:53.260
>>515
「設立趣旨」を読め
他人に噛み付く前に探す努力をもっとしろ
0521おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:15:35.500
>>518
設立趣旨を読んで来いよ 低能
0522おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:16:22.440
板の皆様 Name 名無し18/09/16(日)18:06ID:0JtQYH3w
こんばんは(^^)

競泳水着最高(^^)
…無題 No.29171346 Name ◆GhW7lMGDBE18/09/16(日)18:06ID:gwsG0hMM
こんばんは^^^
…無題 No.29171348 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:06ID:Adi6QTnM
(* ^-^)ノ(* ^-^)ノポンばんわぁ♪

紙の後にタコもクールに挨拶
紙もよくタコと同じ空間に居られるなぁ
やっぱり元お友達だわw
0524おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:18:56.400
>>523
いや 普通に入れてるよ
0525おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:21:10.360
小池貼りを避けて年齢詐称女や他のグラドル貼ってるね
小池の連貼りさえしなければ絶縁中のコテもいつか振り向いてくれると思ってんのかねぇ
0526おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:23:19.940
>>524
えぇぇ?!!「Not Found」って出るんだけど!
朝は入れたんだよなぁ
これもしかして俺もアク禁?
何もしてないのに・・・
0527おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:23:24.260
>>525
デジタル貼ってまで
0528おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:24:45.300
>>523
入れるがな
0529おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:28:45.090
>>525
小池とかの画像の問題じゃなくタコ本人が拒絶されていることに気づかないアホ
いや、気付いてても認めたくない自己肯定の防御反応が起動してるのかもしれない
なんせ、尋常じゃないキチガイだから
0531おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:31:33.090
>>526
トップから入れよ
ttp://biwak.club
0532おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:31:52.600
>>526
・・・・/escape/
このescape/から後ろを削除しろ
0533おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:35:01.520
>>531-532
おぉぉ!入れた!ありがとう!
ブックマークするページが間違ってたんだねw
お騒がせしますたw
それではタコ叩きの続きをどうぞw
0534おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:38:12.050
No.29171463 1537090319125.jpg
No.29171463 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:31ID:Adi6QTnM [返信]
昼、めんどかったんで
はまで我慢したw
… 無題 No.29171468 Name 名無し18/09/16(日)18:34ID:jDfatHyM
浜で拾った不思議な恋さぁ〜♪似合いそうもない恋よぉ〜♪
… 無題 No.29171471 Name 名無し18/09/16(日)18:34ID:Vyp1h4f6
今日こそは今日だけは荒らすなよ
と言っても無駄だよな?
… 無題 No.29171472 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:35ID:Adi6QTnM
<(_ _)>  ワカリマセンw
… 無題 No.29171479 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:36ID:Adi6QTnM
Vyp1h4f6 さん、どうしました?
意味がわかりませんけども
ポンちゃんを貼るなって事ですか???
0535おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:42:50.980
No.29171463 1537090319125.jpg
No.29171463 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:31ID:Adi6QTnM [返信]
昼、めんどかったんで
はまで我慢したw
… 無題 No.29171468 Name 名無し18/09/16(日)18:34ID:jDfatHyM
浜で拾った不思議な恋さぁ〜♪似合いそうもない恋よぉ〜♪
… 無題 No.29171471 Name 名無し18/09/16(日)18:34ID:Vyp1h4f6
今日こそは今日だけは荒らすなよ
と言っても無駄だよな?
… 無題 No.29171472 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:35ID:Adi6QTnM
<(_ _)>  ワカリマセンw
… 無題 No.29171479 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:36ID:Adi6QTnM
Vyp1h4f6 さん、どうしました?
意味がわかりませんけども
ポンちゃんを貼るなって事ですか???
… 無題 No.29171491 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:39ID:Adi6QTnM
Vyp1h4f6

それとも、わざと喧嘩売ってるのですか???
… 無題 No.29171494 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)18:39ID:MrcCqKgk
おまえら.................二人ともアク禁になってしまえ
… 無題 No.29171502 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:40ID:Adi6QTnM
(-。-)y-゜゜゜
… 無題 No.29171504 Name 名無し18/09/16(日)18:40ID:RgKHON2A
・・食べ放題・・♪


ほら、はじまった
0536おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:46:43.700
No.29171509 1537090895909.jpg
No.29171509 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:41ID:Adi6QTnM [返信]

… 無題 No.29171523 Name 名無し18/09/16(日)18:44ID:WJlPjEeo
そして、ムキになって小池貼り

毎日同じことの繰り返し
… 無題 No.29171528 Name 名無し18/09/16(日)18:44ID:aQKbixnI
かわいい
… 無題 No.29171535 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:45ID:Adi6QTnM
じゃい、発言は自由ですから
お好きに

ま、きっと5cH極超糞自演粘着喧嘩師なんだろうけどね(笑
0537おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:49:31.620
No.29171424 1537089881844.jpg
No.29171424 無題 Name 名無し18/09/16(日)18:24ID:JvrtJ5ik [返信]

もう消えちゃいそう(><
… 無題 No.29171552 Name 名無し18/09/16(日)18:47ID:YNN2IG9M
発想の根源は糞タコと同じだなw
… 無題 No.29171563 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:48ID:Adi6QTnM
5cH極超糞自演粘着喧嘩師
0538おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:50:48.770
No.29171538 1537091149929.jpg
No.29171538 無題 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)18:45ID:MrcCqKgk [返信]
ほうっておけば何も起こらない
なぜ 煽るのか 説明してくれ
タコさんも 反応するなって なんど言ったら わかるんだ
… 無題 No.29171543 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:46ID:Adi6QTnM
(-。-)y-゜゜゜
… 無題 No.29171559 Name 名無し18/09/16(日)18:47ID:Wy5naWH6
雑魚がいちいち首突っ込むな
… 無題 No.29171568 Name 名無し18/09/16(日)18:48ID:TyuThu1o
タコさんに喧嘩売ったら悪禁だからね
… 無題 No.29171570 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)18:48ID:Adi6QTnM
Wy5naWH6

自己紹介しなくていいよ(爆笑
… 無題 No.29171574 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)18:49ID:MrcCqKgk
どっちがだよ
名無しなら好きにこと書けるものな
0539おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:53:44.990
無題 No.29171597 Name 名無し18/09/16(日)18:52ID:G1grwzJI

>もう終わる掲示板どうでもいいじゃないの


じゃ〜、来るな


バッタカス参戦
0540おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 18:57:30.590
>タコさんに喧嘩売ったら悪禁だからね

これがマジで理解不能
なぜアンチだけペナルティを受け、
タコは何をやっても見逃してもらえるんだ?
それになぜアク禁の基準をタコや親派は知ってるんだ?
0541おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:02:57.570
No.29171700 1537092009840.jpg
No.29171700 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:00ID:Adi6QTnM [返信]
曜日は関係無いはずだけど
今日は
5cH極超糞自演粘着喧嘩師が数名おるね〜


喧嘩師の多くがコテとも知らずに憐れよのう
0542おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:03:24.490
No.29171700 1537092009840.jpg
No.29171700 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:00ID:Adi6QTnM [返信]
曜日は関係無いはずだけど
今日は
5cH極超糞自演粘着喧嘩師が数名おるね〜
… 無題 No.29171704 Name 名無し18/09/16(日)19:00ID:G1grwzJI
かまうんじゃありません
… 無題 No.29171711 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)19:01ID:MrcCqKgk
ばか  このスレ消せ

できねぇなら 来るな
0543おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:10:45.840
無題 No.29171768 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:06ID:Adi6QTnM
もちろん、変えませんね
あなたとは、しっかり交渉決裂しましたからね
私が、ポン貼るのを、少しずつ
減らしてく努力しますから、ゆうたけど
あなたは返答してくれませんでしたよね
0544おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:11:24.090
わかってた事とはいえ、
あっさりと約束を反故にされた百は浮かばれないだろうなw
0545おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:13:10.790
>>543
まだ言ってるよw
小池貼りのペースだけが問題だと思ってるw
0546おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:16:11.040
>>543
返事くれないから守らない宣言?
0547おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:37:43.560
No.29172029 1537093725677.jpg
No.29172029 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:28ID:Adi6QTnM [返信]
「己自身を変える事が出来ず戦う事しか知らぬ愚か者は名無しの引き立て役にしかなれん」
… 無題 No.29172074 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:32ID:Adi6QTnM
権力を持つと、他人の応対にも
違いが出てくるのですね〜
… 無題 No.29172086 Name 名無し18/09/16(日)19:34ID:Bxppdd62
お〜っと
アベと草加の悪口はそこまでだ
… 無題 No.29172093 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:35ID:Adi6QTnM
ピストルを手に入れたら
撃ちたくなる心理と
まったく一緒ですね〜^^
… 無題 No.29172096 Name 名無し18/09/16(日)19:35ID:Wy5naWH6
マジ薄っぺらだな、タコ
… 無題 No.29172103 Name 名無し18/09/16(日)19:35ID:8jB3NjFg
たまにはmageもいいじゃないですか
… 無題 No.29172108 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:36ID:Adi6QTnM
Wy5naWH6 さん

はい、もちろん薄っぺらですよ^^
0548おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:44:20.780
… 無題 No.29172119 Name 名無し18/09/16(日)19:38ID:YM9wxx5d

>「5cH極超糞自演粘着喧嘩師」のみんなが山を動かしたんだよ


>大したもんだと思うよ

… 無題 No.29172127 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)19:39ID:Adi6QTnM
組合ニュース見て、怒鳴り込んできた
重役は居たけど
こゆ人(応答無し)って人は
初めて見ましたね^^
0549おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 19:51:15.610
>>548の意味がわかんない
0551おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:11:28.460
No.29172387 1537095883398.jpg
No.29172387 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:04ID:Adi6QTnM [返信]
さっき、管理人さんがおって
どうこう言ってる時
削除してたもんな
悪菌になる前の青、鴨試練輪wwwww
… 無題 No.29172401 Name 名無し18/09/16(日)20:06ID:2vcuUZzY
わざと、やってるな
… 無題 No.29172408 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:07ID:Adi6QTnM
誰が?????
… 無題 No.29172418 Name 五宝菜18/09/16(日)20:08ID:4Ur5RHgs
喧嘩すんなよ?w
… 無題 No.29172422 Name 名無し18/09/16(日)20:09ID:2vcuUZzY
もういいよ
0552おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:12:42.400
もうね、小池貼りのペースだけが敵を作る原因だと思い込んでるバカだからw
「問題はそこじゃない!」ってみんなから言われてるのに理解ができてない
そのくせ交渉決裂とか言ってるしw
そもそも交渉にすらなってない
あのバカは「交渉決裂」って言葉がちょっとインテリめいてると思ってるんだろうな
だから意味も解らず使ってるだけw
0553おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:12:52.030
No.29172387 1537095883398.jpg
No.29172387 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:04ID:Adi6QTnM [返信]
さっき、管理人さんがおって
どうこう言ってる時
削除してたもんな
悪菌になる前の青、鴨試練輪wwwww
… 無題 No.29172401 Name 名無し18/09/16(日)20:06ID:2vcuUZzY
わざと、やってるな
… 無題 No.29172408 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:07ID:Adi6QTnM
誰が?????
… 無題 No.29172418 Name 五宝菜18/09/16(日)20:08ID:4Ur5RHgs
喧嘩すんなよ?w
… 無題 No.29172422 Name 名無し18/09/16(日)20:09ID:2vcuUZzY
もういいよ
… 無題 No.29172436 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:10ID:Adi6QTnM
あ〜ちょいとさっき喧嘩したよ
アラさんも煽ったしね
0554おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:13:49.820
>>551
KENが顔出してたの?
じゃないとすれば何故タコは管理人が居たと知ってるの?
0555おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:25:48.940
>>554
管理人と書けば敵が逃げる
0556おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:26:26.430
No.29172611 1537097002750.jpg
No.29172611 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:23ID:Adi6QTnM [返信]
しかし管理人さん
最近、夜のパトロールしっかりしてますね
乙です
0557おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:34:36.010
No.29172611 1537097002750.jpg
No.29172611 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:23ID:Adi6QTnM [返信]
しかし管理人さん
最近、夜のパトロールしっかりしてますね
乙です
… 無題 No.29172687 Name 名無し18/09/16(日)20:29ID:1rgXumBI
みんなが苦笑しているぞ
… 無題 No.29172701 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:31ID:Adi6QTnM
いいですよ
5cH極超糞自演粘着喧嘩師には
もう、そっかり耐性が出来ていますからね〜w
… 無題 No.29172713 Name 名無し18/09/16(日)20:32ID:Uivhv4VI
その5CHなんとかと言うの止めたら。みんなにも言われてるでしょ
0558おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:35:19.360
No.29172667 1537097263899.jpg
No.29172667 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)20:27ID:y9tF5srY [返信]

>アラさんのキャラ


可愛い系?w
… 無題 No.29172671 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:28ID:Adi6QTnM
なんか、言ってくれないのですか?????
… 無題 No.29172675 Name ◆GhW7lMGDBE18/09/16(日)20:28ID:gwsG0hMM
うっ、うn…
… 無題 No.29172676 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)20:28ID:tB7fAfPM
冷酷系w
… 無題 No.29172683 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)20:29ID:y9tF5srY
紙さんは優しいお方
百さん 「もげろw」
… 無題 No.29172696 Name 零◆zero3KX2Dc18/09/16(日)20:30ID:0pBpNfnI
声は低くて冷た・・いやクールな感じでした
… 無題 No.29172705 Name 名無し18/09/16(日)20:31ID:PNr1vQ2E
勃たないうちに熟れすぎちゃって自重で落下するので
もがなくても大丈夫ですよ( ´∀` )
… 無題 No.29172708 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:32ID:Adi6QTnM
言いたい放題言って
スルーですか
あなたはたいした玉ですね
俺の負けですね


アラジン粘着される
0559おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:35:57.680
No.29172654 1537097221951.jpg
No.29172654 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:27ID:Adi6QTnM [返信]
でも、言い放題の方が
返答無しなんですよね〜

「己自身を変える事が出来ず戦う事しか知らぬ愚か者は名無しの引き立て役にしかなれん」

こうですよ
んで、私には、何も無し
○○さんみたいに
もう絶対レスしないで下さいとか言われれば
ま〜なんとなくは、納得しますけども
スルーですからね
言い放題の後w?????
… 無題 No.29172686 Name 名無し18/09/16(日)20:29ID:C99AVR2g
こまけえこときにすんな たった一度の人生は短いんだからw
0560おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:37:00.510
ついに開き直りもMAXレベルに達したか・・w
0561おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:42:25.820
まーたキチガイが狂気の開き直りで板をメチャクチャに荒し続けてるのか
鬱陶しい
いいかげんに死んじまえよ糞タコ野郎は!
0562おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:43:43.390
No.29172784 1537097975293.jpg
No.29172784 無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:39ID:Adi6QTnM [返信]

… 無題 No.29172790 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:39ID:Adi6QTnM
Uivhv4VI さん

ま、いいですけどね

アラさんのには納得いかないのですよ

自分は言いたい放題

それで、返答無し

おかしくないですか?

しっかり、お前の事は嫌いだから

一切レスするな!とか、なんとか

言ったらいいううじゃないかと

○さんみたいにねえ

とにかく、理解できないから言ってるんですよ
0563おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:46:02.000
無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:42ID:Adi6QTnM
あ〜くだらね〜〜〜
5cH極超糞自演粘着喧嘩師以外の奴と
戦うと、奴らの餌になるだけwwwww
… 無題 No.29172833 Name 名無し18/09/16(日)20:45ID:C99AVR2g
そのとおり! だからだまって可愛い女貼れ。w
0564おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:46:30.160
No.29172817 1537098164678.jpg
No.29172817 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)20:42ID:y9tF5srY [返信]

>今日危うく4人も食う所でしたけどねw


虚しくならないのか・・・・
… 無題 No.29172821 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)20:43ID:tB7fAfPM
やがますっ!
… 無題 No.29172825 Name 名無し18/09/16(日)20:43ID:PNr1vQ2E
まぁ・・・ほら・・・昔コマーシャルであったでしょう
「と日記には書いておくかあ」ってね( ´∀` )
… 無題 No.29172828 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)20:44ID:MrcCqKgk
陛下、あまりにも冷酷ではありませんか?
… 無題 No.29172829 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:44ID:Adi6QTnM
あんたもな〜
百さんみたいに
しっかり言えよ
じゃないと、卑怯だそ
… 無題 No.29172830 Name 名無し18/09/16(日)20:44ID:2dXzqGow
人を食ったような話・・・
0565おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:49:41.500
無題 No.29172860 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)20:48ID:Adi6QTnM
百さん
零さん
紙さん
この三人はしっかり言ってますけどもね
あなた、どうなんですか
ちゃんと、お話ししてくださいよ
絶対レス入れるな、とか?
どうしてもスルーなのですか???
0566おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 20:51:27.650
タコのスレ一瞬で全て消されたけど管理人が仕事した?
まさかねぇ
0567おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:05:32.500
たまに消すみたいよ
0569おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:07:33.060
タコは恩人や味方にも砂かけてくようなヤツだからなw
どっかの民族と一緒w
0570おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:09:57.750
>>569
それも5ch民のせいにされてるwwっw
0571おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:12:36.870
無題 No.29173098 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:10ID:Adi6QTnM

>>アラジンは飲む打つ買う全部やるよ



大正解だと思いますね^^
0572おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:15:39.770
>>571
相手してほしくて仕方ないんだろうなw
哀れすぎて見てるほうが泣けてくるわw
0573おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:21:39.480
無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:13ID:Adi6QTnM
ポンポン言うな!www
湿度52%超快適(喜
無題 No.29173147 Name 名無し18/09/16(日)21:15ID:1rgXumBI
あんたが憐れだよ
0574おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:23:18.280
>>568
メールのやりとりはしてるはずだから、
いろいろアドバイスや忠告もしてるはず
それらも振り切って暴れ放題w
結局タコなんかの味方しても何のメリットもない
それどころか味方したほうまで火の粉を浴びて炎上しちゃう羽目になるw
0575おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:24:50.230
無題 No.29173143 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:15ID:Adi6QTnM
×名古屋にしか売ってない予感
○名古屋にしか売ってない悪寒w

もうね、酩酊状態
0576おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:30:16.110
>>555
なるほどねw
でも避難先が出来た今となっては誰もアク禁を恐れてないし、
アンフェアで無能な管理人にはみんなもウンザリだろうから
糞みたいな脅しは通用しないだろうね
0577おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:33:48.430
>>568
相も変わらずネカマのケツを追いかけてるじゃないか
深刻には考えてるとは到底思えん
0578おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:38:56.240
無題 No.29173381 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:35ID:Adi6QTnM
ま、でも、アラさんは基本優しい人なのですね
今日分かりました
他のコテさんはキツク、レスするな
ですからね
私が悪かったですね
ま、男同士なので、許して下さい <(_ _)>
数々の失礼を
0579おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:41:20.130
>>578
www
どこまでクズなんだ、こいつはw
無視されると途端にゴマ擦って歩み寄りかよw
男同士?
女の腐ったみたいな奴が何を寝言言ってんだとw
0580おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:45:29.460
まるで世の中の屑野郎の特徴をぜ〜んぶミックスしたような人間だぬw
0581おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:47:49.630
無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:43ID:Adi6QTnM
爺様、今日居なかったな
死んだんだべか?

↑ 平気で「死んだ」と言えるほど仲良しアピールなんだろうが、
甘ったれてんじゃねーよ糞野郎死ね
0583おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:53:46.860
クズたこが消えた風呂屋でのんびりしたいんだが、いつになったら寝るんだよ
最近休日とか関係なく入り浸ってるからイライラさせやがる
0584おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 21:58:50.750
無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:39ID:Adi6QTnM
すべてスルーですか〜

ん〜〜〜〜〜
0585おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:01:26.500
無題 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)21:59ID:Adi6QTnM
彼女からTELでした
ま、明日休みだしいいか
逝って参ります
黄鉛して下さった方々どもです^^

確か別れたと言ってたはずだが・・・・・
0586おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:04:13.000
こいつにハニーがいるとして・・・
想像するに空恐ろしくなるな、その相手がw
まずキチガイ同士だろう
0587おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:05:49.920
… 無題 No.29173596 Name 名無し18/09/16(日)22:02ID:1rgXumBI
前に別れたと言ってたらしいがw
… 無題 No.29173607 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)22:04ID:Adi6QTnM
別の子でつ
ま、逝って来ます
皆様、ごゆっくりどうそ^^
0588おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:06:07.740
無題 No.29173596 Name 名無し18/09/16(日)22:02ID:1rgXumBI
前に別れたと言ってたらしいがw
無題 No.29173607 Name ◆AE86XLsKKs18/09/16(日)22:04ID:Adi6QTnM
別の子でつ
ま、逝って来ます
皆様、ごゆっくりどうそ^^
0589おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:26:46.580
無題 No.29173688 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)22:22ID:MrcCqKgk
レス入れられたら削除することに致しました
0590おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:29:11.760
No.29173695 1537104247777.jpg
No.29173695 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:24ID:y9tF5srY [返信]

>レス入れられたら削除する


一番の対処法でしょうね
… 無題 No.29173698 Name 名無し18/09/16(日)22:24ID:wyZH2mPI
発狂しませんか?
… 無題 No.29173703 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:25ID:tB7fAfPM
どっちにしろ発狂しますから。
… 無題 No.29173708 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)22:25ID:MrcCqKgk
管理人が消したと思っているらしいですが
… 無題 No.29173709 Name 名無し18/09/16(日)22:25ID:wyZH2mPI
W
… 無題 No.29173717 Name 名無し18/09/16(日)22:26ID:av8Ufojs
多数のレスが付いたとき、他の方のレスも消えてしまうのがちょっと・・・と思うこともありますが・・・
0591おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:33:31.670
No.29173735 1537104554934.jpg
No.29173735 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:29ID:y9tF5srY [返信]

>多数のレスが付いたとき、他の方のレスも消えてしまうのがちょっと


「不快なレスが付いたので消しました」でOKかと思いますよ(皆さん分かって下さいますから
… 無題 No.29173751 Name 名無し18/09/16(日)22:31ID:av8Ufojs
そうですね。基本、私は深夜帯しか貼らないので大丈夫だと思いますw
0592おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:45:00.620
No.29173735 1537104554934.jpg
No.29173735 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:29ID:y9tF5srY [返信]

>多数のレスが付いたとき、他の方のレスも消えてしまうのがちょっと


「不快なレスが付いたので消しました」でOKかと思いますよ(皆さん分かって下さいますから
… 無題 No.29173751 Name 名無し18/09/16(日)22:31ID:av8Ufojs
そうですね。基本、私は深夜帯しか貼らないので大丈夫だと思いますw
… 無題 No.29173759 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)22:32ID:MrcCqKgk
2ページ目に下がったら消してます
… 無題 No.29173762 Name 名無し18/09/16(日)22:33ID:HkAhRajQ
30k出すよ
… 無題 No.29173763 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:33ID:y9tF5srY

>2ページ目に下がったら消してます


老練な策ですね^^;(良い意味でです)
… 無題 No.29173782 Name 名無し18/09/16(日)22:36ID:YM9wxx5d
皆で連携してれば効果はありますよ。
… 無題 No.29173794 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:39ID:tB7fAfPM
ところであの鈴は本当に管理人さんの警告ですかね?
自演じゃないですよね・・・・。
softbankいいね にも鈴付けばいいのにw
0593おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:50:08.750
コテの後手後手に失笑だわ
あいつら何年かかって学習するんだぁ?
0594おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:53:41.880
… 無題 No.29173801 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:41ID:tB7fAfPM
今日の深夜は要注意ですよ。
酔って帰ってきて暴れそうな予感・・・。
… 無題 No.29173809 Name 名無し18/09/16(日)22:43ID:av8Ufojs
とりあえず、様子見ですかね。では入浴してきます。
… 無題 No.29173814 Name 名無し18/09/16(日)22:44ID:1rgXumBI
コメツキバッタとかお尻ちゃんとか呼ばれてる
あの男も躾てほしい
… 無題 No.29173824 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)22:46ID:MrcCqKgk
名無しで非難すると逆上しますから 注意してくださいね
だから 介入してるんですよ
0595おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:54:56.620
No.29173820 1537105560722.jpg
No.29173820 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:46ID:y9tF5srY [返信]

>あの男も躾てほしい


楽しい時間を皆さんと共有したいだけ^^;ですから
私ごときでは・・・・
… 無題 No.29173830 Name 名無し18/09/16(日)22:47ID:1rgXumBI
じゃあ荒れても仕方ないですねww
0596おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:55:28.560
… 無題 No.29173852 Name 名無し18/09/16(日)22:53ID:auo6VMId
名無しが絡まなければ荒れないのでは?^^;
… 無題 No.29173858 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:53ID:tB7fAfPM
お尻さんもこの頃静かにしてるような気もしますが、
結果的に背中を押してしまってるのでもう少し考えて欲しいです。
何回も言ってるんですけども・・・。
0597おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 22:57:44.550
No.29173863 1537106057988.jpg
No.29173863 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:54ID:y9tF5srY [返信]
楽しく遊ぶ為の努力はしてきました
疲れました・・・・
… 無題 No.29173870 Name DOPP18/09/16(日)22:55ID:dJ6TZFhY
こんばんは^^

概ね流れは読めました。
… 無題 No.29173871 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:55ID:tB7fAfPM
俺も疲れました・・・・
… 無題 No.29173873 Name 名無し18/09/16(日)22:55ID:XIWM4pLs
嵐には立ち向かうよりいなした方が楽なのです
… 無題 No.29173874 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:55ID:tB7fAfPM
DOPPさん、おばんです。
… 無題 No.29173877 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)22:56ID:y9tF5srY
こんばんは

不快な思いをさせてしまい・・・申し訳ございません
0598おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:00:47.990
… 無題 No.29173868 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:55ID:tB7fAfPM

>名無しが絡まなければ荒れないのでは?^^;


それは確かにその通り。
pu会長も前は同じことを言ってました。
でもタコさんは自分から煽ったりしてますから論外なんです。
… 無題 No.29173881 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)22:56ID:MrcCqKgk
はっははは 本日 やられましたよ
… 無題 No.29173882 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:56ID:tB7fAfPM
「荒れて来たら落ちろ」と何回も諭したんですが、
ムキになって貼り続けるし・・・。
… 無題 No.29173883 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:57ID:tB7fAfPM
いや、俺ごときが会長にむかってすみませんです。
… 無題 No.29173885 Name 名無し18/09/16(日)22:57ID:1rgXumBI
お尻はタコと一緒に煽ってますよ。
昨日の話ですが。
… 無題 No.29173887 Name 名無し18/09/16(日)22:58ID:auo6VMId
喧嘩両成敗^^;
… 無題 No.29173888 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)22:58ID:tB7fAfPM
またですか・・・
… 無題 No.29173897 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)22:59ID:MrcCqKgk
ぶちきれても いいですかねぇ
情報いただければ
0599おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:03:54.070
… 無題 No.29173902 Name 名無し18/09/16(日)23:00ID:6C8qwgxs
居なくても

荒れる原因になりそうだ

末期ですね
… 無題 No.29173904 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)23:00ID:tB7fAfPM
いや、会長は最終手段でw
… 無題 No.29173911 Name 名無し18/09/16(日)23:01ID:tzeYMVlY
ここ数日、一部始終見てましたが、自分から5CH喧嘩氏がどうのこうのとか余計なコメント入れないで、
普通に貼ってればいいと思う。そういうコメントが荒らしを誘発することもあると思うので。
0600おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:04:27.190
No.29173903 1537106414583.jpg
No.29173903 無題 Name 名無し18/09/16(日)23:00ID:G1grwzJI [返信]

>俺のチンコにも言って下さいw

… 無題 No.29173906 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)23:00ID:tB7fAfPM
お尻さん、聞いてんなら返事して下さいよっ!
0601おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:04:46.710
無題 No.29173922 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)23:03ID:MrcCqKgk
ISP止めるだけです
二度と その契約者名は使えなくなるんですよ
登録されれば 他も・・・・・・・
0602おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:07:14.160
… 無題 No.29173919 Name 名無し18/09/16(日)23:03ID:G1grwzJI
ちょっと前に来たから、状況がよく判らないのですがw
… 無題 No.29173920 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)23:03ID:tB7fAfPM
タコさんの背中を押すなって話ですw
0603おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:07:28.680
… 無題 No.29173921 Name キンカクシ(゛)18/09/16(日)23:03ID:GdJG7SDI
金曜日だったかなぁ。
午前中、父の病院がよいの付き添いだったので
待合でスマホ見たら、
「なんで俺たちばっかり」みたいな会話をしてたちょ。
… 無題 No.29173922 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)23:03ID:MrcCqKgk
ISP止めるだけです
二度と その契約者名は使えなくなるんですよ
登録されれば 他も・・・・・・・
0604おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:08:39.200
… 無題 No.29173935 Name 名無し18/09/16(日)23:06ID:G1grwzJI
なるほど
5chバカはこちらにも絡んでくるけど、最近はできるだけスルーするようしています
… 無題 No.29173946 Name 名無し18/09/16(日)23:07ID:1rgXumBI
返答がタコと一緒ww
0605おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:11:41.310
… 無題 No.29173948 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)23:07ID:tB7fAfPM
よろしくお願いしますよ。
お尻さんがそういう事言うからタコさんも5ch超糞何とかとか言うんですから。
… 無題 No.29173955 Name 名無し18/09/16(日)23:08ID:G1grwzJI

>返答がタコと一緒ww


これが元凶
0606おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:17:50.580
No.29173934 1537106736340.jpg
No.29173934 無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)23:05ID:y9tF5srY [返信]
板遊びしていてら・・・
スルーや譲り合いなどスキルは自然に身につくもの
もしくは少しのアドバイスで変わるもの なのですがね
… 無題 No.29173944 Name 名無し18/09/16(日)23:07ID:tzeYMVlY
もう少し場の空気を読むことも大切かと・・・
… 無題 No.29173949 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)23:07ID:y9tF5srY
ですね〜^^;
… 無題 No.29173968 Name 名無し18/09/16(日)23:10ID:OFnUvj9M
色々な荒らしを見て来ましたが
思考パターンが全く読めないです。
… 無題 No.29173978 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)23:11ID:y9tF5srY
何も考えていないのかと思われ・・・・
… 無題 No.29173995 Name 名無し18/09/16(日)23:12ID:foWeRQ8d
横から失礼します。
うちの祖父があのような人間でした…
何かの人格障害があるような感じでその場では納得しようが何しようが翌日にはケロっとまた元通り。
また最初から同じ話を…のエンドレスでした。
自分の考えを全く曲げない、他者に迷惑が掛かっていても我が道を行く点でもまるで瓜二つ。
みなさまの楽しく息抜き、交流させて頂くためへの最大限のトライ&エラーを見てきましたが、私にはほぼ絶望しか感じません。
皆様の努力に反するようなこのようなコメントを書き込むことをどうかお許しください。。。
… 無題 No.29174002 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)23:14ID:MrcCqKgk
彼は壊れてますよ
一部の名無しさんの責任もありますけどね
煽ってる奴らも 壊れているようですが
… 無題 No.29174006 Name 百◆Show4AKRgs18/09/16(日)23:15ID:tB7fAfPM
ID:foWeRQ8dさん、
罵声とかじゃ無ければ、ちゃんとした意見はありがたいです。
謝る事無いと思います。
0607おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:18:32.460
無題 No.29174002 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)23:14ID:MrcCqKgk
彼は壊れてますよ
一部の名無しさんの責任もありますけどね
煽ってる奴らも 壊れているようですが

pu◆PLUTwrlQnQは許せないね・・・・・
0608おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:29:55.950
管理人さんの大英断を期待しつつおいとま致します。 Name 百◆Show4AKRgs
0609おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:41:02.540
無題 Name 名無し18/09/16(日)23:29ID:YM9wxx5d
タコ一人を排除したからって、昔の平和な風呂屋には戻らないだろうな。
まだまだ問題が山積みだもんな。
無題 No.29174161 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)23:31ID:y9tF5srY
一つ一つ解決し理想に近づける努力はします
無題 No.29174171 Name 名無し18/09/16(日)23:32ID:GJuKNijA
このセリフあったわ
無題 No.29174191 Name 名無し18/09/16(日)23:34ID:YM9wxx5d
無理だと思ってる。
タコの異常をかなり前から訴えてた名無し達を荒らし扱いしてる連中に出来るわけないもん。
0610おしえて!エロいひと2018/09/16(日) 23:45:21.070
No.29174140 1537108149780.jpg
No.29174140 無題 Name 名無し18/09/16(日)23:29ID:YM9wxx5d [返信]
タコ一人を排除したからって、昔の平和な風呂屋には戻らないだろうな。
まだまだ問題が山積みだもんな。
… 無題 No.29174161 Name Aladdin◆KAGA/.Flec18/09/16(日)23:31ID:y9tF5srY
一つ一つ解決し理想に近づける努力はします
… 無題 No.29174171 Name 名無し18/09/16(日)23:32ID:GJuKNijA
このセリフあったわ
… 無題 No.29174191 Name 名無し18/09/16(日)23:34ID:YM9wxx5d
無理だと思ってる。
タコの異常をかなり前から訴えてた名無し達を荒らし扱いしてる連中に出来るわけないもん。
… 無題 No.29174264 Name 名無し18/09/16(日)23:44ID:1rgXumBI
残念だが、ここの連中は名無しの意見なんか耳を貸さないよ。
0612おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 00:09:43.980
無題 No.29173922 Name pu◆PLUTwrlQnQ18/09/16(日)23:03ID:MrcCqKgk
ISP止めるだけです
二度と その契約者名は使えなくなるんですよ
登録されれば 他も・・・・・・・
0613おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 00:36:59.260
今日はヤボ用のためブラウザ閉じて一日中PCで作業してたんだけど
なんかまたゴタゴタしてたんだね、バッカみたい

精神異常者と愚鈍が集う限界集落の寄合所みたいだ
阿呆らしくてとても首を突っ込む気にならない
オレの脳が汚れる

どうせ近い将来マサルが風呂屋もどきのサイトを作るんだろう
きっとコテハンが仲良く楽しめる結構なぬるま湯になることでしょうよ
0615おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 05:45:18.020
>>613
なんかいろいろとツッコミ入れたくなる書き込みだなw
0616おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 05:59:39.060
puは相変わらずのバカっぷり全開やな。
クソたこと現状の風呂屋を冷静に分析も出来ず、対応もピントのずれたことしか
考えられない低能やんけ。
おまけに名無しを上から目線で軽蔑するようなものの言い方、コテがそんなに
偉いんか?
俺はとうの昔に酉も捨てた名無しだが、当時から名無しを下に見たことなんか
一度もないぜ。
あのバカからみると俺もただの名無し風情、名無しの分際なんやろな、ここが
無性に腹立つわ、かといってコテに戻る気は更々ないが。
0617おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 06:15:53.320
新板の設立趣旨を読んだが、
あそこの管理人もやっぱり今の風呂屋の管理人はもうKENではないと考えてるようだな
KENと数回一緒に飲んだり、
交流も深い人物みたいだから彼の見立ては間違ってはいないだろう
KENは病状が深刻だと噂されてるから仕方ないとしても、
なぜ現行の管理人は自分が管理を引き継いだ事を公式に発表しないのか?
そしてなぜ、糞タコに異常なほど甘いのか?
住人あっての掲示板である以上、
しっかり表明する必要があるのではないか?
0618おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 06:22:23.590
>>616
puに限ったことではないけど、
風呂屋のコテどもはコテというものの意義や位置付けを理解していないね
アラジンが一番マトモなコテ像を説いてるようにも思えるけど、
奴も馴れ合いの渦中に居る事が多いから今ひとつ信用はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況