>>302, >>307
オレが代行と話する? それは最も非現実的なプランだと思う
だって元コテでKENとも面識のある古参住人のマサル氏がガン無視されてるんだよ

むしろマサル氏と会って美惑を風呂屋に代わる受け皿にグレードアップするようお願いしたい
もしそうしてくれるんならそれが一番の解決策でしょ
最初から彼とはそういう話をしたいと思ってるんだけど、美惑では風呂屋の運営に関する話題は
禁止されているので困ってるの
(近いうちにメールでもシてみようかしらん・・・でもオレものすごい人見知りで、それはもう滝沢カレン
と同じ位のレベルなんだよね・・・知らない人にメールするの怖いなあw)

管理人代行にはもはや何も期待出来ない。頭のおかしい人を擁護する人は頭がおかしいのです
常連コテのほぼ全員がムカついてサジを投げた奴をまだ擁護するなんて、まともなパーソナリティ
に人物がやる事じゃない。そんな人には理屈も誠意も通じません

いずれにせよ風呂屋を温存するという前提で考えていては、何の解決も得られないと思う
どう脱出するかを考えるしか無いと思う
むしろ問題はコテの皆さんのなのよ。この人達が動かないと始まらない
今般、オレはコテハンの皆さんのケツを叩く事に決めたの。悪あがきかも知れないけどね。他にもうやれる事は無いと思う

誰かコテハンと連絡取れる人いないかな? ここにはいないか・・・
自分で言うのもアレだけど、いっぷく板にスレを立てて訴えかけるなんて最低の作戦だ
こんなヘボな戦術はとりたくなかったが、しょうがない
玉砕は覚悟している。が、やれるだけの事はやっておきたい