【62歳独】風呂屋の番台を語るスレ41【PC解体バイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチが手を叩くと信州の孤老ボンクラ62歳が踊ってくれる楽しいスレです。
ずっと前から、風呂屋で禁画を指摘しても、ガン無視されてました。
最近は、コテに挨拶しても、ガン無視されます。
このスレだけが、唯一の居場所になりました。
そんな出来損ないの孤老の独を語ってください。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1515803099/ 「ド変態の」無職無収入64歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、風呂屋が崩壊した今、どんな気分?w
↑お前それは言い過ぎやろ オカマトのクソガキにハッキング犯罪を教えて煽っているのはこいつの父親。
この父親はあっちの関係者だから、もしクソガキのハッキング犯罪がバレたらヤバイ立場。(仕事をクビになる)
引きこもりで朝から晩までハッキング犯罪をやってるクソガキは
もはや八ッキング依存症、偏執狂の精神異常者。
そもそもこのクソガキには自分を目立たなくさせる為のスケープゴートが必要なのだ。
ハッキング犯罪が大家にバレて借家を追い出されたクソガキ一家は
この特殊なガキがいる限り、簡単には現在の居住地を移動出来ない。
このクソガキは、チンポをいじってクソして寝てるのが一番無難なカス。(爆笑) ↑
「ド変態の」無職無収入65歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
こっちはやっとタイトル通りの62歳になったというのに、相変わらず歳を数えられないんだな ・・・ @mil_ky_MaS
仲良くしてくれる方Twitterで ↑
「ド変態の」無職無収入65歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・ ↑
「ド変態の」無職無収入65歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・ >じゃあ、今度は永久放置するから
寂しくて寂しくて ・・・ ↑
永久にと言われても、必死に繋がろうとしてたんだね、PCを修理しながらw ↑
永久放置と言っても、寂しくて寂しくて。
「ド変態の」無職無収入65歳独身肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・ 「ド変態の」無職無収入65歳独身肝ゴキブリ粘着ニートにとってはここが唯一の居場所
ぶざまだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています