おしっこAVに出演したことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
痛みより出すタイミングが決まっているので漏らさないようにするのが大変です。本当は足をバタバタさせたいくらいの尿意でも台本にない場合はその動きも出来ないのでそれが大変
わたしは2回目の撮影で我慢出来ず台本と違う場面で漏らしてしまって怒られました へえーそれくらいの我慢の状況で撮影するんですね…
限界まで我慢してる時にオナると逆に尿出なくなるんだけどみんな違うのかなって思ってました
まだまだ水分が足りないかなあ >>5
多分撮影の内容によるかと思います
わたしの場合本番ではなくおしっこメインの作品だったので本番行為がメインの場合は違うかも知れません
おしっこメイン作品っていうのは例えば授業中おもらし、トイレの前の行列でおもらし、会社のトイレではない床に放尿、などです 鈴木きあらさん…は一応本番もするから違う方ですかね
おしっこメインのやつはなんとなく嘘っぽいなーって見てたけどたまたま演技が入るからそう見えるだけなんですね
台本に合わせておもらし大変そう… あっ!あとおしっこすごい我慢してる時ってすんごいま●こ濡れません?
人によるのかなー >>7
中には演技というかがっつり偽物の場合もあります。エステものとかの痴漢ものの場合水を流す管みたいなのをつけて男優の方に手元で隠して貰ったり
あとは逆に緊張でおしっこが台本通り出ないこともあります
>>8
ちょっとわかる気がします
そういったフェチはないのですが濡れますね。なんでなんだろう >>10
久々のコメント嬉しい
わたしの場合は元々イメージビデオとかグラビアとかAV女優とかの女の子が所属する小さい事務所でその事務所が色々な仕事を外から持って来る感じだったからおしっこ系以外の撮影もたくさんありました(それこそ普通に本番メインとか
最初に宣材写真や可能な範囲のアンケート(例えばAF可能かとか)に答えて女の子のアピールをした書類をマネージャーさんが用意して売り込み、採用ならAV出演、という流れ
わたしがおしっこAVに出演になった理由は中学生のときに本当に授業中おもらししちゃったことがある、て話を何かのタイミングでマネージャーにしたときに「需要あるからそのエピソードをアピールポイントにしよう!」てなって、リアルにおしっこ我慢が出来ないキャラとして売り出すことになったことがきっかけ
なので本当におもらしした経験がなかったら普通のAVに出演していたと思う >>11
お返事ありがとうございます!
私の性癖がおもらしなので着衣おもらしAVだけ出演してみたいと思ってるんですよね。
1さんの場合のルートだとピンポイントでおもらしAVの出演は難しそうですね。
中学生のときのリアルおもらし、うらやましいです!
もしよければその話を詳しく聞きたいです。 >>12
狙って出演は難しいかも知れませんが一度そのイメージが付くと似た仕事ばかり来るようにもなるので、わたしは後半ほとんどおもらしAVでした
中学生のときのおもらしは、中3の授業中であと少しで休み時間だから…と我慢を続けた結果、結局間に合わなくて教室でしゃーーーー、という小学生みたいな理由です、我ながら恥ずかしい
それからわたしはおもらし性癖はないので正直撮影で毎回おしっこを出すことは本番をすること以上に恥ずかしかったですし何度経験しても慣れなかったです
>>0004 でも書きましたが撮影中本当に漏らしてしまったときは良い歳しておもらしで怒られるなんて、と本当に恥ずかしかったですし >>13
私から見れば大人になっておもらしして怒られるなんて最高の興奮です!
おもらしAVにはよくお世話になっていますので、1さんには感謝です
撮影でおしっこ我慢やおもらしを繰り返していると、普段の生活でもおもらししやすくなりませんか? >>14
この性癖の方はきっとそうですよね
そういっていただけるとわたしの失敗も興奮に繋がるんだ、と嬉しくなります
普段でも確かにしやすくなります
勿論気を付けてはいるので失敗とかはほとんどないですが、同じようにおしっこAVに出ていた女の子でおねしょをするようになった子もいました
あとはわたしの場合は最初からおもらししやすいキャラクターで売ろうとしていたのもありますが撮影中のおもらしを知っているスタッフさん達から別の撮影でも移動の車とかで「おしっこ大丈夫?」と聞かれることがほかの女の子より多かったのが恥ずかしかったですね、なんだか小さな子供みたいで…
確かに中学時代におもらししちゃったことは事実だけれど、あくまでそういうキャラクターなのに!おしっこくらいいまはちゃんと我慢出来るのに!みたいな
でも撮影で失敗しているので反論出来ない自分がいるのも事実なんですよね、笑 あとはスタッフさんとかではなく同じ事務所の女の子に「あの子おしっこ我慢出来ないらしいよ」と噂されるのも恥ずかしかったですね
同じおしっこ女優さんだとみんな経験があったり経験はなくともなんとなく聞いたことはあるので噂にすらならないのですが、前に書いた通り事務所自体は普通の撮影のお仕事のほうが来る事務所なので完全に「おもらしした子」と言う覚えられ方をされていたのは恥ずかしかったです
その売り出し方なので仕方ないのですが、同世代の子からのその言葉はそれこそ学生時代「教室でおしっこちゃった子だ」と噂されたのと似ていて…
この話もおもらし性癖の方なら興奮して貰えますかね?もしそうなら嬉しいのですが、笑 >>15
たくさんのエピソードありがとうございます!
おねしょはわかりますね…私もわざとおもらしをする時期はおねしょをしてしまうことがあります
でもおもらし性癖じゃない女の子がおねしょをしているっていうお話はすごく興奮しますね!
逆におもらしAVに出て、おもらししちゃう子って噂されるような羞恥も体験して、それでもおもらしフェチが開発されないっていうことが疑問というか羨ましいというか。
おもらしや羞恥に少しも興奮しませんか?? >>17
やっぱりおもらしって女の子にとっていちばん恥ずかしいレベルのことだと思うので、当時は若かったこともあり興奮より羞恥が勝っちゃってた感じはあります
たとえ撮影だとしても、むしろ撮影だからこそたくさんのスタッフさんがわたしのおもらしをガン見している状態なので本当に恥ずかしくて、でもおしっこは止まらないし…みたいな
あとわたしは結局引退までずっとおしっこが恥ずかしいままだったのですが女優さんの多くはおもらしに対する羞恥がなくなる子のほうが多いです
たとえ日常生活でやっちゃっても撮影でおもらしに慣れてしまうので恥じらいがなくなるというか…
普通の女優さんもAVに出ると裸を見られる羞恥心が減るので(これはわたしもでした)おもらしも同じ理由みたいです
なので恥じらいが消えなかったわたしはプロとしてはダメだったと思います
お仕事だと線引きが出来ていない証拠なので、毎回人前で「あぁ、おしっこしちゃってる…」と顔を真っ赤にしていましたし、動画が発売されると世の中に自分のおもらし動画が流出した気持ちになってました、ちゃんと台本あるのに、笑 どんな作品に出ていたんですか?シチュエーションもそうですし学生のおもらしとかOL失禁とか熟女放尿とかそういうカテゴリも知りたいです >>18
視聴者としては女優さんが本気の羞恥を感じてる方が嬉しいです!
おもらしは羞恥が重要だと思うので、1さんは視聴者の需要を理解してるプロだなぁと思います
撮影現場ではおもらしの後片付けや着替えは誰がするんですか?? >>19
シチュエーションは身バレが怖いので曖昧な書き方になりますが、授業中おもらし、痴漢おもらし、拘束おもらし、野外放尿などでカテゴリだと学生〜社会人が多かったです >>20
台本よりずっとはやい段階で漏らしてしまったので「そんなに限界だったならちゃんと言ってよ!子供じゃないんだから!」という感じでした
「台本読んでちゃんと我慢出来るよう水分摂取とか調整しなきゃダメ」とアドバイスもいただいたのですが、そのアドバイス自体おもらししちゃったことを強く認識させられて…顔が真っ赤になりましたね
あとはそういった失敗って、場合によってはハプニング映像特典とかに使えるので撮影をすぐにストップとかはしないんです
なので台本ではない本当に漏らしてしまったおしっこも全部撮られ続けてしまって…正直恥ずかし過ぎました
おもらしの一部始終をたくさんのスタッフさんに見られ、さらに動画として残ってしまうわけですから >>21
その言葉に救われます
後片付けや着替えはスタッフさんですね
シーツのセッティングなどもやるスタッフさんが基本的にはしてくれます
女性スタッフさんもたまにいますが片付けなど撮影内容によっては力仕事にもなりますので男性がほとんどで…
自分のおしっこを男性に拭かれるなんて恥ずかしい気持ちもありますが、片付け中は別室、もしくは少し区切ってあるスペースで待つことが多いのでほとんどその様子を見ることはありません
女優さんへの配慮なのかも知れないです >>23
かわいすぎですね、同性ながらキュンとします!
おもらしを片付けてもらえるって最高ですね
ひとりでおもらしするとひとりで片付ける時が虚しいんです
やっぱりおもらしAV出たいなぁ >>25
もしもおもらしAVを検討中の場合は企画をしている会社さんへ問い合わせてみるのも有りかも知れません
素人さん達を集めた企画ものの撮影なんかもありますし実際におもらし系以外のAVは無所属の女優さんも採用している場所はありました
ただこの場合通常より採用率は低いです
事務所を通さないメリットが総合的に見て低いことから、最近だと事務所に所属している女の子以上のルックスと若さは確実に求められますしそのほかにもOK項目の多さと金額の安さが必要になります
OK項目は本番は勿論、AF・スカ・腹パンなんかが出来るなど事務所所属の女の子より出来ることが多いこととそれでいて事務所所属の女の子よりも安い給料で受けて貰えるかが重要です
あとは細かいことだと、必ず顔写真付きの身分証とその都度契約になる為、印鑑、それから性病検査の最新の結果と無所属の場合薬物検査の結果を毎回自費で用意しなくてはいけないのと、必ず自分で確定申告をしなくてはいけません
そのほかにも多分必要なものや条件はあると思いますがわたしが知っているのはこのくらいで…
おもらしだけという条件だと正直採用率は低いかも知れませんが、参考になれば嬉しいです! >>25
あとはAV撮影となると難しいのですが、いわゆる自分で撮影したデータを買い取ってくれる会社さんはいます
おもらし撮影をしたい、ということでしたら意味がないお話だったかも知れませんが、自分で撮影したものでも誰かに見て欲しい!という場合はそのデータを購入して貰う形なので受け付けている会社さんもいます
(顔出しNGでも大丈夫ですしモザイク処理は会社さんがやってくれます!
とはいえAV業界はどうしても危ない部分も多いので、無名の会社さんには本当に注意してください
ただ、逆に名の知れた会社さんは皆さんが思っている以上にクリーンなので安心出来ます!
長々と勝手にアドバイスしちゃってすみません…! >>25
おしっこ性癖ある女のおもらしAVとかぶっちゃけ抜けないから出ないで欲しい。
主みたいなリアル失敗ガチ恥じらいこそ至高。
おもらしに興奮する女はたとえどれだけ美人でも結局漏らしてる女自身の興奮が恥じらいより勝ってるから抜けない。
Twitterとかに自画撮り上げる程度ならともかく客に金払わせるAVには出て欲しくないし俺は買わない。
承認欲求満たす為におもらしAVを利用するな。 >>28
的確過ぎて草
まぁ >>10 とか >>12 みたいなコメントの時点でお察し >>27
いろいろ教えてくださってありがとうございます!
知らなかったことだらけで教えてくださって助かります。
個人で出るのは難しそうですね。。
おもらし専門でやりたいので…事務所の面接で希望を言うのが良さそうですね! >>27
ちなみに撮影場所ってスタジオだけじゃなくて公共の場もあるんですか??
公共の場でしてみたい気持ちがあって… >>30
いまの年齢は24で今年25になります
活動していたときの年齢はすみませんが身バレ防止の為伏せます! >>32
事務所の面接はその事務所のターゲットにさえ合っていれば案外受かるのでまずは所属するのが良いと思います
ターゲットというのは清楚系やギャル系や熟女系、スレンダー系にぽっちゃり系に低身長系などビジュアルでの判断が多く、出演作品の傾向は定めていない場合が多いのでご自身のビジュアルのタイプにあった事務所が良いと思います
(事務所のHPからタレント一覧が見られるのでそちらを参考に!)
ただ、お仕事に繋がるかは本当に女の子次第なので事務所に入るイコールお仕事が来るわけではなく、女の子次第、そしてその事務所のちから次第だと思います
うちの事務所なんかは小さな事務所だったので継続してお仕事が貰えない女の子も何人かはいました
あとはおもらし専門の女優さんとなると事務所所属も微妙なラインかと思いますので、あらかじめメールなどで問い合わせはしたほうが良いと思います
公共の場は基本的には法律で規制されている為ないです(昔はやってたみたいですが
野外での撮影をする場合はその場所の使用許可を取らないと違法になってしまう為、許可を取っていて一般の方の立ち入りを禁止出来る状況を作ったうえで撮影します
なのでたとえば公園での撮影の場合は、その公園だけではなく公園の近くを誰かが通ったときに一般の方からみえてしまうこともNGなので
キャンプ場内にある公園で撮影をし、撮影する場所は公園のみですが、そのキャンプ場全てを立ち入り禁止にして許可を取るような形になります >>34
へぇぇぇぇ!!
屋外撮影ってすごく大変なんですね!
確かに屋外でのおもらしAVは昔のものが多いかもですね…
事務所に所属して、おもらしの案件が来たらラッキーくらいなんですね。
詳しく教えていただいて助かりました、ありがとうございます! いまってアイドル並みに可愛い女優多いから事務所なんてむしろなかなか入れないイメージなんだけど事務所案外受かるってさらっと言うあたり主相当可愛い子なんじゃ…
主が誰なのか本気で気になる…
どういう顔のタイプですか?髪色とかも知りたい
あと体型はもしかしてロリ系ですか? >>32
露出狂自己満承認欲求おばけやん…
まじで頼むからおもらしAV出ないでくれ
おもらししたくない子がおもらしして恥じらうのが最高なのにそれをおもらし好きがやるとかおもらしの価値下がるしこの手の女のおもらしとか抜けないだけじゃなくめっちゃ萎える
はっきり言って誰も貴方のこと求めてない どうせAVどころか事務所すら所属出来ないだろうから安心しようぜ >>35
おもらし案件が来たら本当にラッキーだと思います
事務所に入ったあとは監督さんがその女の子を撮りたいと思ってくれないといくら事務所が推してくれてもなかなか依頼はないので…
たとえば監督さんが熟女おもらしものメインの場合は若い子にはなかなか声が掛からないです
逆にその監督さんのイメージにあえば何回も呼んで貰える可能性が高いことがこういったマイナージャンルの魅力でもあるので、そうなることを期待し目標にするのがいちばんモチベにも繋がります!
もし事務所所属になったらどこの事務所とかは伏せて貰って大丈夫なのでもしよかったら教えてくださいね(応援してます! >>36
たしかにビジュアルのレベルはかなり上がっているので大手事務所はなかなか入れないのですが、わたしの事務所は小さかったので美少女とかでもないわたしでも入れました
(勿論小さな事務所でもびっくりするほど可愛くて人気の女の子はたくさんいます!
身バレしない範囲だと髪色は黒でロリ体型ではないですがその部分がつるつるではありました 黒髪にパイパンでおもらしものに出てる子多いからさすがに誰かわからん…ちなみに主のおしっこは量とか勢いとかどんな感じですか?
ブシャー!と吹き出すタイプかとか >>37
本当それ
個人的にはおもらし好きな子のおもらしが100%悪いわけではないんだけどなんかこの子で抜ける気がしないし文章で既に萎えさせてるの逆に凄い >>43
自分の好みが必ずしも一般的じゃないかもしれないことに気付け。
好みに合わないなら見なきゃいいだろ。 盗撮物ってヤラセの場合、いくら貰えるのかな、出てみたい。 サッシーが盗撮されてるつもりでトイレでするって言ってたけど、お金くれるなら盗撮されてもいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています