AIエチ画像2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449おしえて!エロいひと2023/04/29(土) 23:02:43.910
>>444
すまんこのスレ来たばっかなんやが
5と12とか3とかどういう意味や
0450おしえて!エロいひと2023/04/29(土) 23:04:10.760
解決>>421のことか
0451おしえて!エロいひと2023/04/29(土) 23:05:40.380
>>421
顔だけで言えば12と4が圧倒的やな
0455おしえて!エロいひと2023/04/29(土) 23:55:58.540
>>434
折角良いのにガビガビ
PS2かよ
0457おしえて!エロいひと2023/04/30(日) 04:05:23.330
PS2って年々性能上がっていくよな
0458おしえて!エロいひと2023/04/30(日) 05:23:20.020
>>237
これ本物だろ
0461おしえて!エロいひと2023/04/30(日) 07:19:26.890
>>67
凄いけど、腕時計があったりなかったり髪型変わったりリボンの色が変わったりでAIらしさ残ってて凄いな
0462おしえて!エロいひと2023/04/30(日) 08:04:20.690
手が長くなるのが気持ち悪いなww
てかこんだけ整形したら歳食った時にどうなるんだろう
0473おしえて!エロいひと2023/04/30(日) 20:35:34.280
なんかキモい
0481おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 00:49:54.250
>>479
キモい
0484おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 02:44:42.570
動画撮影したあとアニメ化するのとか人力で1週間とかかかるだろうけど、AIでどんくらいなんだろ
変わらず1週間とかってならただの趣味以上にはなり得なそうだけど。
0485おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 02:46:52.480
AIに怒る人たちは
現実と虚構の区別がつかない人
つまり従来のオタク
0492おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 11:55:08.350
バフェット氏、日本株追加投資 窪田真之さんらとThink!
> 【暦本純一さんの投稿】
「生成系AIは、権利者に断ることなく、無料で、様々な著作物を、目的を問わず、学習できる」という日本法制度の立場は、AIを「人間」に置き換えると納得できるという点で、AIと人間を近いものと解釈しているといえるかもしれません。
他人の著作物を全く見たり読んだりしていない画家や作家がいないように、あるゆる創作者は過去の遺産に学びます。
また、写真技術の導入は、当時すでに名を成していた画家からは反対されましたが、物心ついたときから写真があった、いわば「写真ネィティブ世代」が印象派を作りました。という意味では、生成AIネィティブ世代の登場をとても楽しみにしています。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFM143ME0U3A410C2000000/
AIの学習禁止するならありとあらゆるAIが使われてるサービスも使うなよって話になるんだけどなあ
そして自分自身も他者の作品から学習しない

それって人である限り無理なんだから、AI学習禁止連呼厨はおかしいって事に暦本さんのコメントを一万回くらい熟読すれば気付くはず
0493おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 14:22:20.110
今の仕組みからすれば、基本的にロリだろうが無修正だろうが
アイコラ的にAIが組み合わせてエロ画像は簡単に作れる。
ただどっちも公開するのにはリスクでかすぎる。
0497おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 19:12:39.320
>>491
自分の絵が、ストーリーが、とてもとても特別な神の如き創世の能力だと思ってしまったんですかね?
自らを神と勘違いした猿って奴なのかな?
0498おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 20:31:01.070
自分は著作権や著作人格権をモロに侵害しながら小遣い稼ぎしてる癖に表現者の権利ガーって言ってんのか
盗人猛々しいとはまさにこの事
0503おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 22:03:04.690
コントラスト強すぎるから、色褪せるvaeとか適用してたらなんかボケちゃった
hiresさせてもボケたまんまだったけど、まあimgurだからすぐ消えるだろうしいいかな、と
0505おしえて!エロいひと2023/05/01(月) 22:40:39.100
まあ大体何かを声高に避難する奴って裏では>>491みたいな感じの奴ばっかよね
トップクリエイターや才能ある奴ほどさっさとAIを自分の感性と能力を拡張してくれるツールとして取り入れてガンガン実験してPDCA回してる
0509おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 01:46:16.090
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-chitsu/imgs/3/3/33e8caa7.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/candidcam-chitsu/imgs/a/7/a7dda116.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/candidcam-chitsu/imgs/2/3/23cc3a5e.png
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-chitsu/imgs/5/7/57556779.png
https://livedoor.blogimg.jp/candidcam-chitsu/imgs/8/f/8f0d009a.jpg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/b8bef750-a796-4159-afcd-9259e99e2062/92100940-90f5-489c-8e45-3deec184b585_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/b8bef750-a796-4159-afcd-9259e99e2062/87517560-9c56-451f-968c-2d4658717d97_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/b8bef750-a796-4159-afcd-9259e99e2062/c285355f-2c3a-426b-a4bb-2f6a253f6cd2_1200x.jpeg
https://blog-imgs-164.fc2.com/e/r/o/erog/AI_Generated_20230410_029.jpg
https://blog-imgs-164.fc2.com/e/r/o/erog/AI_Generated_20230410_039.jpg
https://blog-imgs-164.fc2.com/e/r/o/erog/AI_Generated_20230410_035.jpg
0510おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 02:14:46.800
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/fca429ca-8a9b-4be5-82bc-96cee7dbfa4f/9a8e0d4c-a880-4b02-b56f-1516eb6811a9_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/2792cdf3-6b22-448b-9cc1-6318539d5679/9d6db25d-aaf6-4be7-aa73-65f7f4eacb90_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/2792cdf3-6b22-448b-9cc1-6318539d5679/d461cd54-c412-49de-90ea-62a554279de2_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/1d0403c1-f085-4d17-b769-ac83fb7f572c/74b0245d-69c2-4322-95e2-081f1c444c65_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/35e6628d-9959-412b-83e1-d03a25f59dba/b7769ac5-490c-4fd6-9a60-09453251fe23_1200x.jpeg
https://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/15a61066-d259-43ad-89a3-136314f18d12/22d83cf7-3e8e-4a52-9796-d722350f55b1_1200x.jpeg
0511おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 03:13:43.820
ヌードモデルは不要?
わざわざヌードモデルを雇うとしたらヌードモデル以外の目的があると見て良い?
0512おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 07:47:45.920
>>509
最後の一枚はよーわからんが、
すばらしいな!
どんどんリアルになっていくよ!
これがいい!
0514おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 08:36:14.840
>>460
モーションキャプチャして、
AIが再描画すると・・・・って感じたんだが、

あ、エイミがもとになっているから
AIで描画してもかわらないのかw
そういうことかw
0516おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 11:25:05.680
>>511
古今東西昔からグラビアやヌードは別目的ありきなのは業界常識
0517おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 11:29:18.050
あくまで画像と目の前の人間は別だろ
画像だけでいいのは童貞くさい
0518おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 11:31:04.910
生のまんこの感触を知らない童貞は
寿司や納豆の良さを味わったことのない外人と同じ
0519おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 11:32:16.390
画像の寿司で満足
それがおまえら
画像と生の区別の付かないアニメオタク
0521おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 11:54:00.870
素肌とまんこの柔らかさ
吸い付くような粘着性の気持ち良さは
AIでは表現できないわな
0523おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 11:59:26.980
一人でべらべら喋ってるやつ増えるとゴールデンウィークはじまったんだなぁ
って思う
0530おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 13:02:22.270
こんなところまで来てイキってるのが恥ずかしいと思えないおじさんはキツイね
0532おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 13:09:40.090
GWは3人交代で生中出し
モテる男は乾く暇がねえぜ(笑)じゃあな!
0534おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 13:19:28.400
>>533
喪女アホやな

生の女は俺に向けてまんこを開き
入れてくれと言う
挿入時の精神的満足度が全然違うんだよ(笑)
0538おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 15:59:03.610
AIによる自動音声でって、それただ原稿読ませてるだけだろみたいな
0540おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 18:23:57.200
>>539
様々なキチマンの形状及び動態をだよ童貞君
0541おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 18:32:33.420
>>509>>510
あとはもう乳首だけだと思う
0544おしえて!エロいひと2023/05/02(火) 19:41:14.380
>>543
気持ち悪いダウン顔ばっかだなもう少しまともな顔作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況