AIエチ画像2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不細工日本人作るよりも韓国美人のほうが一億倍いいな なあなあ
これはaiがすごいのか操ってる人がすごいのか >>773
どっちも人工加工物って意味で朝鮮人とAIはよく似ているしその感覚は変じゃないよ >>778
3枚目、いまの高校生だいたいこの格好してるよね >>767
七枚目立ってるか座ってるか不安になる
8枚目は完璧 >>787
定番だよねたぶん韓国から来たんだとおもうが AIはデカ過ぎチチか垂れぎみチチ、デカ乳輪になるのは何でなの?凄い残念感があるわ AI絵師って腹筋割れた子好きだよね
爆乳×腹筋って普通あり得ないから
筋肉フェチとしては大変興奮しる >>791
腹筋はリアルで良いけど爆乳がリアリティを一気に下げるんだよなあ、覚める >>792
Eカップくらいでいいのにね。
あのくびれと腹筋でJカップくらいだと奇形に見える >>772
6枚目 みたいに 童顔で巨乳っていうのが最強だな AI「ABCDEFGH小さい、IJKLMNOP中くらい、QRSTUVWX大きい、YZ予備」 3DCGの参考にしたいので、左右対称の背中の絵がほしい
肩甲骨の凹凸 >>799
おっさんにしか目がいかなくて草なんだ
でもありがとうな 人間カメラマンが今までせっせと撮ってきた実写の写真がベースなんだよね?
誰も写真撮らなくなったらどうなるのかね >>811
最初のうちは過去の資産を使う
その後AI画像をベースにする >>811
自分の作ったイメージばかりで、本当の世界がわからなくなる恐れはある。
WEBカメラとかでAI自身が世界を観察するんじゃね? AIの絵かリアル写真なのかはAI自身は見分けついてんのかね? AIはビッチばかりの理想郷の世界しか見ていない
実際の世界を観察したらショックだろうなあ シリアナやチンコって現代の基準ではモザイク不要なんだっけ? >>812
あんな爆乳くびれ腹筋ボディした美少女探すの大変だぞ >>811
AI自身で生み出したデータがまたAI学習に使われより良く改善されるという超高速PDCAループに入りつつある
ChatGPTなんかはサービス開始から即1億ユーザーが集まり、既にもうそのループに入りつつあるから、欧州やイーロンなどがこぞって声明出して独走状態を止めようと必死 AIで生み出し奴を学習に使ったら奇形が止まらんでしょ 今はそれを人間が微修正し学習させてる段階やな
そこを超えると一気に指数関数的スピードで進化してシンギュラリティが来そう
人の手が不要になった瞬間、クリエイティブは次の次元へと進みAIが生み出す創造性に人は勝てなくなる インスタのクレヨン画質なんか見ても
だいぶ前から現実がAIに寄せてる
リアルさは歓迎されてない
だから加工や修正があるんだし
プリクラの時代からリアルさは歓迎されてない
毛穴が見えて産毛が見えるような画質は
それこそネットで歓迎されてるリアリティ プリクラの時代はやや画質が悪いからウケてた
その後やたらとデカ目仕様になって
スマホカメラの普及で廃れた しょせん脳の内側の小さな世界だよ
大宇宙、大自然には勝てない AIで完結させるんじゃなく、最終仕上げは人間がやるようにして、短時間で量をこなすようにせんと
AIに100点満点を求める人が多すぎ >>834
そんなことはない
地球が太陽に飲まれる日は必ずやってくるし
地震で岩に圧死されるときに現実を痛感するだろう 心の問題 精神の問題 言われてたことが
どんどん脳の問題だったと解明してきてるしな 公立の中学校みたいだな
境界知能と偏差値60が同じ場所にいる >>837
言いたいことはわかるが
現実は有無をいわさずここにある >>841
あんたの脳が死んだら世界は消えるんだろうねお前の中ではな 現実は脳が創り出してるとかただの言葉遊び
否定できない事をいい事に学会から注目集めたい奴等が言ってるだけ tps://i.imgur.com/qsNODIt.jpg >>829
それはAIを勘違いしてる
AIは簡単に言えば数列の似通った部分を一つの特徴としてデータベースに入れて、そこに紐付けられたワードが来た時に順番を考慮しつつ出力してくだけなので、その特徴同士の関連性を評価出来ないから、命令を外れて勝手に生成し続ける事は出来ない
今は関連性を人間が与えるか偶然に頼ってるだけでAIがそこまでやれるようになるのはずっと先の話だな
人間でいうと統合失調症の症状である連合弛緩ワードサラダに近い事しか出来ないんだよ AI(DL)と脳の中がどう動いてるのかは完全にブラックボックス
誰も分からない 人間は物理的に存在してるんだから
物理>人間
数学は人間が思考して生み出してるから
人間>数学
物理的な振る舞いは数学で記述できるので
数学>物理 最近見解では、数学も実は他の学問や科学と一緒で発見と言われてるけどな 昔は数学は唯一人間が生み出したものと言われてたけど、今は物理法則の「発見」とほぼ同一視されてる
人間がゼロから何かを生み出すことなんか無いんだろうな いいことなのかもしれんが乳首が綺麗すぎるのが
ちょっと興奮に欠けるんよねぇ でもお前リアルでAIレベルの乳首ピンクの美乳やったら発狂レベルで嬉しいやろ ツイッターのフォローをグラドルからAI絵師に鞍替えしたらすごく見易くなったわ グラドルはいくら商売とはいえ宣伝やらリツイートがウザいんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています