AIエチ画像3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 04:13:52.330
tps://pbs.twimg.com/media/Fut9m0VakAAmYHn.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Fut9m0RaIAAR_6y.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Fut9m0TaUAAuE2s.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Fut9m0UaEAE4brH.jpg:orig
0016おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 06:11:10.810
>>11
AIが苦手な目を趣向として消すとマスク効果みたいにすげーリアル
あと唇も違和感あるけど総じて光沢部がまだ苦手なのな
0018おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 06:36:08.930
>>15
やっぱリアルの可愛くてボインは最高やな
詳細頼む
0019おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 06:39:29.210
>>14
これイイ
0024おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 07:28:08.180
dd
0026おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 08:48:19.670
>>23
とても良いが.jpgにしてくれ
0029おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 08:56:31.790
七つの大罪の女巨人みたいなのたまらんよな
有吉も巨人フェチらしい
0033おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 09:20:13.530
>>30
素晴らしい
0036おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 12:11:25.420
わいの元カノや
0037おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 12:20:13.810
>>10
これ、元キャラって
井上あさひアナかなぁ?

この人の作る映像で、
だれだっけなぁ〜
どうしても思い出せないんだよな。

だれだっけなぁ・・・・
0040おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 12:23:18.730
>>30
これ黒髪なら最高なんだが
0045おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 12:42:53.370
>>41
初めてでここまで作れるもんなの?
2枚目で指くっついてるくらいしか破綻ないじゃん。
0048おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 13:38:06.420
>>41
見れない
見せてくれ
0050おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 14:04:28.060
>>49
ありがてえ
0060おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 16:38:05.200
よくわからんのだがせっかく架空のものなんだしもっとドギツいエロプレイは作れないのか
0062おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 17:41:50.910
なるほど作れるには作れるのか
皆個人で楽しんでるんかいいなあ
0063おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 17:49:08.220
無修正あげないでよ
スレごと開示請求されちゃうからさ
あげた本人じゃなくても取り調べされっぞ
0065おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 18:34:55.010
された例は今のところないよ。ただ実写に関して言えば、AIで生成されたのと
普通の無修正とか児ポなんかとまるで区別がつかないほど進化しちゃってるから、
警察とか、各種団体の恣意的な判断で最初の逮捕例とかにされちゃうぜ?

そんなリスク背負うくらいならねえ。
0068おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 20:14:35.000
>>64
今とくに当局が、見せしめでどれを検挙するか絞り込んでると思うんだよね
0070おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 21:11:58.520
そんなの流行ってねえよカス
くたびれた熟女なんてリアルに腐るほどおるやろボケが
0077おしえて!エロいひと2023/05/09(火) 21:18:18.260
熟女嫌いもそりゃいるか
程よくスルーしてくれ
ここで正義マンやってる方より
好みを知れて有用です
0082おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 00:10:34.820
ご命令どおり路上で四つん這いします
https://imgur.com/a/QGUWH9z
0084おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 03:59:13.550
絵で逮捕ならロリ芸術絵画も焼き捨てなきゃな。
所詮、人間ごときが作ったルール。
そんなものに自然科学のような美しさなど皆無。
0088おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 07:53:19.440
>>69
当局がAI無修正を容認する方針だというアナウンスでもあった?
ちみこそエビデンスなしにわれの希望をいってるだけやん
0089おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 08:26:34.140
>>87
よく観察してるな
0090おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 08:57:27.020
法改正されていないんだから、フツーに猥褻物頒布で逮捕されなきゃおかしい
放置するんなら今までブタ箱に入ったクリエータが不公平だろ
なぜ野放しなの!警察の怠慢だ!ってフェミニストが大暴れすっぞもうそろそろ
0091おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 09:02:39.850
明らかにこれ某グラビアアイドルの顔だろってのもあるしグレーゾーン多いな
0096おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 12:32:55.980
>>91
意図的にその某グラビアアイドルに寄せて生成させたのか
はたまた大量の女性の顔を学習させた結果として吐き出したのがたまたま似ていただけなのか、分からんからなぁ
0099おしえて!エロいひと2023/05/10(水) 15:06:05.580
PisCoって結構すごい画像できるね
無料のスマホアプリだからエロ系は無理だろってナメてたが、なかなかこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況