AIエチ画像3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスバディなインド系とかアフリカ系、ネイティブアメリカンとかはデータ不足なんだろか?
あまり見かけん気もする >>198
いままで逮捕された奴らもだいたいそんな態度だよ
無知は怖いもんだ H23年度の猥褻物頒布での検挙は700件、児ポは883件 ってだけじゃ納得出来ないのかな
そのうち何件が裁判までいって何件が無罪になったかは知らんが >>208
は
>>172
へのレスですアンカまちがえた >>160
日本は逮捕されたら99%有罪判決なんだよ
裏を返すと有罪に持ち込めるケースでしか逮捕されない
グレーゾーンではまず逮捕はない >>161
それは正規手続き踏まれると税関職員が面倒なので脅しにかかってるだけ
そこを逆に突いて「どうしても納得行かない、法的に徹底的に戦うからまずは弁護士を呼んでくれ」って言えば
突然「今回に限り不問にする」とかで釈放されるケースが往々にしてあるよ >>202
そいつ等は法律をちゃんと理解してないバカだろ >>204
児ポの該当要件にAI画像は合致しない
お前がどんなに言い張っても無駄 >>205
そういう愚かな奴が略式で有罪にされる
徹底抗戦すれば無罪なのにな 社会経験の未熟な奴は法律と運用者の価値観に理解が及んでないね
AIの無修正は検挙される理由になりうる
AIの児童っぽい裸画像はそれだけでは検挙される理由にならない
よって児ポを取り締まるためにわいせつ物頒布罪を適用して逮捕はあり得る よって、AI画像は児童ポルノ法では検挙されず、女児画像であってもわいせつ物頒布罪で検挙される可能性が高い
そこで児童画像にせよ成人女にせよマンコ丸出しクパア等は避けるべき
現行法が改定されない限りはこれで行ける >>178
>>185
>>187
>>208
>>210
ありがとうです!
どうやら、この人30代アナと女優が好きな感じなのか。
おかげさまでもやもや感が薄れてきたよ!
女子アナ系(井上あさひ&岡副麻希)&すみれになるのかなぁ?
>>165
これ。。。自分で上げてなんだけど、
誰だっけなぁ・・・すみれ で解決したいんだけど、
昔いた吉野公佳 顔、誰だかもやもやしてんだよなぁ・・・・ >>196
あってるのでは
筋肉質な美女に見えたけど 実際検挙された例を一例あげたら終わりなのに
誰もあげないのな 海老デンス貼ってくれれば
まともなスレwに戻るのに >>214
逮捕されても不起訴、起訴猶予は結構あるぞ
それを言うなら起訴されたらじゃないのか? stable diffusionで検索して
majinai.art
とか
civitai.com
行けばいいんじゃね? >>238
こんな拾い画像雑にコラっただけのやつ何処が凄いんだよ草 >>242
ちゃんと質問に答えろよ
わかんねえならROMっとけ
ボケカスが! >>242
こいつ色んなスレでクソコラ張りまくってる馬鹿だよ 妻の割には撮影場所が毎回バラバラだし
拾い画像コラってるのがバレバレでクソ笑う 顔と首から下がサムネでわかるくらいクソ加工だからなw
色んなスレで糞画像張って自画自賛自演してるからウケるww コラかどうかじゃなくてどうやって2Dにしてるか聞いてんだけど
どうせここの初心者に聞いてもわからんわな >>250
そのくらい自分で調べて来いよ無能だなぁ
i2iで2Dモデル使えば3Dだろうが2Dになるしその逆もあるわ 今はLoRaで低VRAMでもティーチング出来るようになったがdbしかなかった時代4090/3090持ってない人はよくモデルを変えてi2iしていた
ブルマみたいなリアルモデルにあまり入ってないのを出したかったらいっぱい入ってるアニメモデルでt2iしてからリアルモデルでi2iしたりとかな ググればすぐ答え書いてあるのに調べもしないチンパンって本当に居るんだな ググるなりChatGPTに聞くなりいくらでも方法あんのに知障は困る >>250
その初心者に教えてもらおうとしてる最高のバカw >>226
たとえば2022年度の自殺者は2万2千人いるわけだが、誰か一人名指しで上げろと言われたら、芸能人以外はわからないだろ わいせつ関連のネットで見栄えのいい声の大きい記事は、弁護士ばかりだから、あまり鵜呑みにしないほうがええで
警察は黙って粛々とドアを叩きに来るだけだから わいせつ物頒布やわいせつ電磁的記録陳列で判例くらい検索しろよ…
もちろん判例が公開されていないものや初犯で不起訴になる例も多い事をお忘れなく 起訴率はだいたい60%だそうだね
4割は見逃してもらえるわけだけど、留置所に入ったなら会社にはバレるよねえ 無臭画像をアップしたやつ時効の3年ぎりぎりまで容疑者をストックしておけば警察も楽に稼げる
ようは国税当局と同じやりかた ChatGPTで容疑者一覧と個々のエビデンスを一気にリストアップできそうだな AIはまだ半年だからね
日本が先行しておかしな判例作ると世界から笑われるから様子見なんだろ >>215
無修正DVDの持ち込みばれてるのに不問にするわけないだろ
バカか 乳首のところだけ水着を切り抜いてみた
AI様はこういうこともできる
https://imgur.com/a/1hyrGWB 切り取ったというより癒着してるし、右側乳首じゃなく鼻と口生成されとるやんけ怖い怖い >>277
>>215は>>161の無修正DVDを没収された話に対してレスしてる
どこにもAIの話は出てない
頭悪すぎるのはお前
頭悪すぎて自分の頭が悪いことにすら気づいていない >>271
お前みたいな実情知らない白痴は
>それは正規手続き踏まれると税関職員が面倒なので脅しにかかってるだけ
の意味が理解出来ないよな 交通違反でもな
何十回も違反やってるとかよっぽど悪質な場合以外は
「この違反切符は納得行かない、裁判やって白黒付ける」
って言えば切符切られないで終わったりするんだよ
警察官はただでさえ多忙なのに証人で裁判に出廷なんて嫌だからさ
めんどくせー奴は「今回だけ不問にする」で終わらせるのが日常茶飯事
税関職員も同じね >>282
何が実情知らない白痴だよw
だったら無修正DVD持ち込んで税関で自己申告した上で弁護士呼んでみろ
不問になどされねえから
いい歳なんだから空想と現実の区別つけような 自分で海外から無修円盤持ち込んどいて
納得行かないは無いやろw 刑事訴訟法において有罪を決定するのは裁判官だけなので、税関職員だろうが警察官だろうが検察だろうが罪があるかどうか判定は出来ない
彼らはあくまでも罪がある可能性のもとに逮捕なり検挙なり行ってるだけ
結果として被疑者が罪を認めればそれでヨシだが、認めなければ裁判所に送って白黒付けるか、不起訴・不処分等と判定して釈放するしかない
検察や裁判所に送致するのは大変手間の掛かる事なので、よほどの重大事件じゃなければハッキリ言ってやりたくない
なので無修正AV持ってましただのスピード違反しましただの有罪でも罰金刑で終わるようなくだらない事件は被疑者が認めなければスルーして終わるんだよ
分かったか馬鹿が >>284
少年事件じゃあるまいし全件送致なんかしねーよ
知ったか乙 >>286
刑事訴訟法において無修正AVである事を認定出来るのは裁判官だけ
たとえ女優が股開いてオマンコくぱあしててもな
だから被疑者が「これは無修正とは呼べない」と言い張れば裁判官の判断がない限りそれは無修正ではないんだよ >>287
だからお前の妄想話はいいって
大変手間が掛かるだろう、やりたくないだろう、だから実際にやらないだろうっていう全部お前の妄想だけじゃねーか
社会に出るとな、やりたくなかろうが仕事はきっちりやるんだよ
社会人なめるなよ >>289
>>だから被疑者が「これは無修正とは呼べない」と言い張れば裁判官の判断がない限りそれは無修正ではないんだよ
そんなわけねーだろw
アホすぎるw 注目の裁判で異常な判決をするリスクは取れない
記憶に刻まれる >>294
猿はお前
微罪処分の対象に当たらないんだよ、カス
関税法
第二款 輸入してはならない貨物
(輸入してはならない貨物)
第六十九条の十一 次に掲げる貨物は、輸入してはならない。
七 公安又は風俗を害すべき書籍、図画、彫刻物その他の物品(次号に掲げる貨物に該当するものを除く。)
3 税関長は、この章に定めるところに従い輸入されようとする貨物のうちに第一項第七号又は第八号に掲げる貨物に該当すると認めるのに相当の理由がある貨物があるときは、当該貨物を輸入しようとする者に対し、その旨を通知しなければならない。
第百九条 第六十九条の十一第一項第一号から第六号まで(輸入してはならない貨物)に掲げる貨物を輸入した者は、十年以下の懲役若しくは三千万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
2 第六十九条の十一第一項第七号から第十号までに掲げる貨物を輸入した者は、十年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
3 前二項の犯罪の実行に着手してこれを遂げない者についても、これらの項の例による。 送致つーのは一般企業で喩えれば稟議に匹敵する
つまり送致して良いかどうかを書類いっぱい書いて上申して警察であれば警視クラスの承認を得て初めて送致出来るんだよ
無修正AV持ってましたなんてクッッッッソどうでもいいゴミ事件を上申したら「遊んでないでまともな事件持って来い」って評価が下がるわ >>289
じゃあ無修正画像うpしたら?
お前が無修正とは呼べないと言い張ればセーフなんだろ >>296
そう、微罪処分の対象ではない
だから送致するか処分保留でなかった事にするしかない
あとは>>297に書いておいた >>298
うpの場合は波及効果を評価されるので被疑者が認めなくても起訴される可能性がある
つまり「うpったけど不起訴処分・処分保留だったぞ」という事が知れ渡れば同様の事件を多数招きかねないと判断され
一件の事件としてはゴミでも波及効果を恐れて起訴され有罪にされる可能性が高い
DVD持ってましたってのとは意味が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています