AIエチ画像3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
これ、元キャラって
井上あさひアナかなぁ?
この人の作る映像で、
だれだっけなぁ〜
どうしても思い出せないんだよな。
だれだっけなぁ・・・・ >>3
この人、
元はだれだっけ・・・・・
どうしても思い出せない! >>41
初めてでここまで作れるもんなの?
2枚目で指くっついてるくらいしか破綻ないじゃん。 現時点ではどんな画像も液体がどうしても粘度高めに見えるな PIXIVに大量にあるのに
ちまちまこのスレに貼って意味あるのけ だから、コリアン系やめろよって
どれもおんなじ顔すぎるぞ よくわからんのだがせっかく架空のものなんだしもっとドギツいエロプレイは作れないのか >>60
バリバリ作れるんだけど、公開するリスクすごすぎて。まず無理やね。 なるほど作れるには作れるのか
皆個人で楽しんでるんかいいなあ 無修正あげないでよ
スレごと開示請求されちゃうからさ
あげた本人じゃなくても取り調べされっぞ された例は今のところないよ。ただ実写に関して言えば、AIで生成されたのと
普通の無修正とか児ポなんかとまるで区別がつかないほど進化しちゃってるから、
警察とか、各種団体の恣意的な判断で最初の逮捕例とかにされちゃうぜ?
そんなリスク背負うくらいならねえ。 >>64
うわあ・・・
こういう奴・・
まじで関わらないでほしい >>64
今とくに当局が、見せしめでどれを検挙するか絞り込んでると思うんだよね そんなの流行ってねえよカス
くたびれた熟女なんてリアルに腐るほどおるやろボケが >>67
まぁ一つくらいAIで開示請求された例を出してあげなよ
>>68
思うんだよね オキモチw 熟女嫌いもそりゃいるか
程よくスルーしてくれ
ここで正義マンやってる方より
好みを知れて有用です 無修正でウンタラ言ってるビビりは
pink板来ないでくれ 絵で逮捕ならロリ芸術絵画も焼き捨てなきゃな。
所詮、人間ごときが作ったルール。
そんなものに自然科学のような美しさなど皆無。 >>69
当局がAI無修正を容認する方針だというアナウンスでもあった?
ちみこそエビデンスなしにわれの希望をいってるだけやん 法改正されていないんだから、フツーに猥褻物頒布で逮捕されなきゃおかしい
放置するんなら今までブタ箱に入ったクリエータが不公平だろ
なぜ野放しなの!警察の怠慢だ!ってフェミニストが大暴れすっぞもうそろそろ 明らかにこれ某グラビアアイドルの顔だろってのもあるしグレーゾーン多いな H23年度の猥褻物頒布での検挙は700件、児ポは883件 >>69
エビデンスつーか法律を知らないのかおまえは >>91
意図的にその某グラビアアイドルに寄せて生成させたのか
はたまた大量の女性の顔を学習させた結果として吐き出したのがたまたま似ていただけなのか、分からんからなぁ PisCoって結構すごい画像できるね
無料のスマホアプリだからエロ系は無理だろってナメてたが、なかなかこれは >>88
バカしか言えない3歳児の例を1つ
当局がAI無修正を容認する方針だというアナウンスが絶対に無いってお前は確認したのか?
ちみこそエビデンスなしにわれの希望をいってるだけやん エビデンスバトルしとる人らはもうエビスレでも行ったらいいんだよ >>103
真面目な話、AIかどうのは関係なく画像の内容に対して現行法が適用されるわけだから
無修正画像を公衆が利用するネットで公表すると摘発される可能性あるよ
ちなみに画像置き場となったサーバの設置された国籍とは関係なく
アップした人が日本l国籍なら検挙対象になるはず もう日本の法律で無修正取り締まるのって無理があるんじゃね?これだけネットが発達して海外無修正とか当たり前になってるし政治家に働きかけてモザイク解禁とかするべきだよ、もう現行法に無理がある >>103
現行の法律の話をしてるんだけど?
H23年度の猥褻物頒布での検挙は700件、児ポは883件 ってだけじゃ納得出来ないのかな
どんなに現行法が理不尽だろうとも、粛々と摘発はしないと検察の意味がない 中坊とか自慢げに無修正貼ったりするからな
本当に気をつけないとあかんぞ 気になるやつは黙って勝手に通報してろ
警察が判断してくれる
変態同士で法律論争やったってまともな答えにはならんから意味ないよ >>112
論争なんかしてないぞ
当たり前のことを麻痺して見て見ぬふりする傾向があるから指摘している
いまだに違法性を認められないカスがいる 嫌な奴はこのスレから出ていけばええだけやろw
何を勝手に論争してスレ荒らしてんねん 児ポはHD内に画像あるだけで有罪
個人限定利用がどうとか無関係
被害者がいなくても有罪
法律が変わったこと知らないやつが多すぎる 🦐デンス君まだやる気なのか
idもないとngできなくて辛いな >>120
嫌な奴はこのスレから出ていけばええだけやろw >>125
ごめん、目の下にホクロがあると思ったら画面にゴミが付いてただけだった >>124
だからとか言われましても…
そんなこと言われるの初めてなんすけど マスク付けるのは元の顔出すと何か不味いのか?それともただの性癖? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています