AIエチ画像3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあ自治厨って何でいつもこうスレ荒らすんだろな
トラブルメーカーの自覚ねえから始末に負えない>>699 同族嫌悪ってね
流れがかわりそうなところで蒸し返す
自演だろがなんだろうが同じ気質は流石うんざり おっぱいは普通でいいから腹筋バキバキに凄い美女描けないかな? >>691
512×512で作ってmultidiffusionで2倍にしてる >>735
そもそも論点が違うのよ。
違法かどうかという問題ではない。
シンプルに病気なんだから、専門の先生に診てもらうべし。 >>735
児ポじゃなくたって猥褻ならふつうにブタ箱行きやで スマホのAIアプリで課金して顔合成機能使ってるんだがアップしたらアイコラと判断されて捕まるのかな? >>747
picsoってやつ
PCよりは全然クオリティ低いけど妄想はかどる >>735
生理的に無理
ロリスレ建てて出てけ下さい >>741,742,750,751
一匹で必死だなぁレイシストw >>748
えっ?まだ使えるアプリがあるんけ?
FaceMegaってやつ年会費払ったのに1っヶ月で廃止されてもうたわ 実在する児童とそっくりなAI性的画像は児童ポルノになる
また、実在の児童(18歳未満)とそっくりな児童の性的画像をAIにより生成した場合には、その画像は児童ポルノ禁止法上の児童ポルノに当たると考えられます。
『オタク六法』で詳しく触れていますが、実在の児童をモデルに作成した3DCGは児童ポルノに当たると判断された判例があるためです >>752
750だが他は違う人だよ
本当にやめて欲しい、せめて別スレでやってくれないか >>758
SDは3Dじゃないからなぁ
モヤモヤしたものから何か形が生まれるのがホント不思議 >>721
外人さんはすべて丸出しだったわ
金髪指定だけでも顔は似たような感じになるんだな、もう少しランダムな顔になると思ったけど仕方ないのかな
https://i.imgur.com/Xcqf3L0.jpg >>753-755,760
合法と分かったら次は差別かよ必死過ぎ >>758
その判例では実在かどうかが散々議論されて実在と判明したものだけ有罪になった経緯が書いてないイデオロギー塗れのクソ記事を根拠にして楽しいのか?w 女に求められたこともないキモいおっさんは、抵抗できないロリしか対象にならないもんなw >>780
評判の良かったから同じタグでシード値変えて出した二番煎じ >>744
いいね!
3枚目だけ頭デカすぎてキメエけどwww 自分で自分ほめてるのか
似たようなので傷の舐め合いしてるのか
こんな気持ちの悪い流れでやれるんだからそりゃキメえだろ 自分が普段から自演してるから他人も自演してるって思っちゃうんだろうな そりゃ自演してても自演してますよ!なんて言う訳ないからそう言うわな 今日の流れでハンコ画像bot含め自演いないと思える頭がすげえよ ここから流れ変わった感あるよな>>699
おかげで今日はずっとスレが荒れ気味 解像度みるといかにも3分で出しましたとわかる雑さ
カートゥーン調ならせめて文字取れよ >>801
ひゅー
ありがとう🥺
シーマ様でも頼みます! 蓮こら乳首率高いのは蓮こらが学習されてるんだろうか >>795
足裏フェチなので4枚目の呪文が知りたい >>735
非実在は取り締まり対象にはならんね
imgurも厳しくなると言われてたけど
どうなんだろうね
フェチ板は通常運転っす
犬猫いたぶってる系をbanにして欲しい >>811
逆に想像してみ?
女がAIのちんこ見てしこるのを
もう現実の男いらねえなとか言う姿をw 女の方が細かい制作作業は得意だろ
イラストレーターから転向しろよ >>807
まじで言ってる?ぱっと見で足の指変だよ グロキチは呪文一発生成しか出来ないとでも思ってんのか っぱ顔よな
ジェネレーティブAIで顔が全てやと改めて思ったわ 流れがかわったとしつこくいってたところの直前見たら、貼られた画像にただ罵倒する流れで草
荒らしってid出ても荒らすからid出たら困る人が罵倒してたかな?w
何にせよ今日貼られる画像に注目ですね?? 巨乳が出てきたら発狂してたな
乳が大きいと精神がもたないんやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています