AIエチ画像4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今更picsoとかふるっ
アホはやっぱり目の付け所がズレてるわww >>846
その人は画質よりも嫁で遊ぶのが興奮するんだろ
実際にハメ撮りしてやってるし楽しみ方が上級だろ >>857
拾いのエロビデオを加工して嫁と偽りきたないコラ画像上げるアホが何を言う >>857
フェチを盛り込んだ自分好みの画像を作るには、自分でやるしかない。 >>856
拾い画丸出しなのに実際にやってるとか草ww このスレどんどん劣化していってないか?
レベルダダ下がりやん そう過去スレに比べたら既に旬は過ぎた感が強いね
皆が感じている事だよそれは
一部の奇乳原理主義者によって完全に火を消されたと思っているよ 丸い目のような風船を鳥が嫌うように
ロリって豊満なおっぱいに見られているのが怖いんだろうな >>874
縛るやつ何枚かあるが縛ってみたい欲はみんなあるん? 縛ったほうが乳が強調されて、見た目的にエロくなるやん 鼻フックみたいに部分的に形を変えるとかできるんですか >>874
こんな感じで、服の上から縛って乳だけ露出させるのが最高にエロくて良い。 >>893
コレはリアルなんじゃないの?
AIスレだからAIなのか?www 最近、エロも普通に作れる高精度の画像専門AIじゃなくてbingのお手軽な画像生成でどれくらいまでエロいの作れるかチャレンジしている
直球エロワードNGな所をいかに遠回りしながら検閲突破して出来るだけエロいのを作れるか、指示プロンプト考えるの結構ハマる >>896
基本的にAIっても既存の画像をちょこっと変えてるだけだろうから >>899
壮大なお馬鹿を発見しますた
消費するだけの乞食はやっぱりバカなんだなw >>899
wwwwww
面白い事言うじゃないのwwww
狙ってそれ言えるなら大したもんだよwwee
…狙ってだよね? 全身まっ金金なのに、唇やら目やらそのままなのは、
そういうのが好きなのか単に手抜きかどっちかかな? 胸丸出しだけがエロスじゃないぞ
あんなの見て喜ぶのは中坊だけだ やすい挑発に乗ってくれるのは有り難いんだけど、出来も安っぽくないかな 金ピカは金彫像とも見えるかとは思ったけど次のは質の悪いアクリル像 夫婦生活板から無言でこっちに無断転載してるキチガイがいるのな
stable diffusionの方がすごいって散々言い散らかしたあげくじゃあお前がimg2imgでいじってみろよと返されて沈黙した奴 ゴミ以下の汚物嫁をこのスレで貼ると
俺の嫁を見て反応してると承認欲求を満たされるんだろうな >>919
誰がこんなゴミ画像転載するかよw
そんなクソ上から目線のアホにわざわざ貼ってやって俺になんかメリットあんの?
少しは考えろよアホ >>922
これは本物だな
俺の彼女に肌質の柔らかさが似てるわ
AIはパンパンに張ってて固すぎる ほとんど加工だろ
本物なら金になるから有料で仕事来る 無料で配布したらヌード写真集の価値がなくなるからな >>926
久々にええのきたね(˶' ᵕ ' ˶) エーアイが作った画をエーアイさんが判定して消すんだよね システム屋の俺ならBANしたアップロード元のipアドレスが同一なら24時間画像削除するわ リンク先に飛ぶと見れないけど、mateなりでは見れるのよね >>935
システムのアルゴリズムを迂回するのが楽しいんだよ >>919
>>887を見る限り第三者による転載ではなく自分で貼ってる可能性が高い
この老人が夫婦板で放置されたあげく自演を繰り返したところ当該スレは過疎化
自己顕示欲を満たすためこの老人は新たにここへ遠征してきたと思われる 転載か自演か確定なんて出来ん…つーかどうでも良い、人の性癖なんてどーでも良い
ロリ好きは熟女好きは理解出来んし、逆も同じで、どんな絵が優れてるなんて野暮…好きな人がエロを感じればok
どっちのスレで暴れるのも見苦しいわ 見てきたら>>887は妻スレで反応もらえてる人で無視されてるのがこっちに出張ってるんだろうな
迷惑だからむこうで戦え
名前欄書き換えたりする小細工が本気でキチガイ臭がして怖い
>>887に転載されてるID:UfxuSQYxはスマホアプリで加工してるからスマホで投稿してるはず
それならPCのjane使いと違って名前欄に「自分」とか入らねぇから
何がそこまで駆り立てるのか >>902
こういう非現実的なのもAIの強みだよね。
エロいとか関係なくおもしろい 世の中にはいろいろな性癖がある
金粉ショーとか暗黒舞踏でググると>>906みたいのがでる ID付でスレ立てしようと思ったけど
!extend:checked
コマンドが使えないんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。