AIエチ画像7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はここのスレ主
チンパン爺と言われている独身老人だ
拾い物の女画像を一部をイラスト化して
pink板の他スレで俺の嫁という扱いでアップして
自分で褒めちぎるという自作自演をやってたが追い出された
AIスレに来てから同じことをやってたら荒らしと扱われて
下のスレが立って移動されたから腹立って荒らしてる
AIエチ画像投稿スレ1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1687040941/ ここは寒流と売れ残りBBA推しの工作スレ
いずれも在日業者による宣伝活動だからな
こういう画像を見させて好みをあっち路線に持って行こうとしているんだよ 5Ch使う方法をbbsPinkに応用すれば、Chmateで読み書きできるみたいだな mae意外と高機能なんやな
BB2CからJaneに移った時も見辛いしくっそ使いにくかったけど慣れたし、maeも使ってたら慣れていきそうだなあ 流石は部屋でバソコンいじってるだけのヲタだなw
体のバランスやリアルを知らないからだろう
まず外に出ろよ観察しろ >>40
ほぇ〜めっちゃ肩凝りそうAIって面白いねぇ
色んな画像見て可能性を知りたいね >>44
めっちゃええやん
Twitter垢教えてケロ(˶' ᵕ ' ˶) いい流れだったのに>>49で台無しで草
どんな審美眼してんだお前www 何でAIの熟は韓流美女じゃないんやろか
急にそのへんの婆さんになる ai hentai bikini の絵師が個人的に好み ここは寒流と売れ残りBBA推しの工作スレ
いずれも在日業者による宣伝活動だからな
こういう画像を見させて好みをあっち路線に持って行こうとしているんだよ みんな巨乳大好きだから
例外なしと科学的に証明されている >>74
おっぱいそのものが好きでもあるから
特に美乳は全男の正義らしい >>77>>78
美しい
それをチョイスしてくる美的センスが最高でスコ👍 全然良くない
なんで最近中途半端なのばかりなんだ? ai hentai bikini の絵師がお気に入り ありえない奇乳好きは実際の女を知らない魔法使い野郎 突き詰めたら日本人は狸顔とAIに判断されてるんじゃない? ああ、あの北斗の拳に出てきそうな顔とかよりは良いか ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています