女にお願いしたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい どこかによるけど
即反応くるのは30〜50人くらいじゃないかな 足跡的なのは100はすぐだね
稼げるかはDM交渉では >>2
どこでもいい。マジで。やり取りできるのであれば。配信でもいいよ。
それでどれくらい稼いだかとか教えてほしい >>4
ガチでやってみてほしい。そんでどれくらい稼げたか聞きたい >>1やけど、女って顔出ししなくてもちょっと体見せるだけで承認欲求満たしたりお金入るから羨ましいわ ちょっと単発のお小遣い程度ならすぐできるでしょ
バズるのは難易度高い それで生活してる売女なんか山ほどいるし
私はしませんけど >>9
どれくらい稼げるか知りたいから。ワイは男だからさ、それで稼げる女が羨ましいって思うのよ >>10
今だと飽和状態よねきっと。でも男のワイだから思うけど、結構アブノーマルなやつでも食いつく人は多いと思うから、それで勝負するのもありかもね >>11
ね!何かAVでも、1回以上出た人は相当いるみたいやね >>12
相場はだいたい決まってると思う
顔あり無しでも変わるし
何目的かによる 例えば配信なのか個別やり取りか
実際会うのか場所と需要によるよ 昔、靴下とストッキングだけで稼いだことあるけどねw
もち画像ありだけど顔なしで >>16
なるほどねん。因みにワイはオナ動画(マスクで顔あり)のやつで1600円と、オナ電で2000円払ったわ。
(オナ動画は400円なんやけど、最初200円払って、動画が送られてきたら200円払うってシステム)
オナ電の2000円は、払ったらブロックされた🥺 >>16
これ個別やりとりね。まぁこんなワイみたいなやつもいるから、値段設定次第ではもうちょい稼げるやろね🥺 >>17
どれくらい稼げたん?
昔はワイも何でこんなのにお金払うんや…って思ってたけど今なら払う理由が分かるわ。顔なしでも稼げるの強い🥺 裏山 ちょっと話それるけど、ここにいる人たちでレズ無理ってやついる? あともう一つ。彼氏さんとか旦那さんいる人、いなくてもいいから聞きたい。
何で男を好きになるん? >>18>>21
1足3000円位
靴と下着もセットにしたやつは1万越えた オナ電の方が安くていいんじゃない?
本人も気持ちよくなれるじゃんw
動画400円は、、安すぎ
ブス子だったのかな >>23
なんでって色々だよ
構ってくれたり、優しかったり、子宮がうずかくから// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています