女にお願いしたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい あ、だめ、そこっ
んん、きもち
あぁん!あぁん!やはあ〜ん
いくぅん!いくいくっ
とか言えばいいよね >>103
すぐできる。名前設定すれば終わり。あとは通話かチャットで選べるから、それ選んでランダムマッチング。
金欲しいならチャットやね。でも騙されすぎて切られることもある あ!すぽっ て ぬるっ て
はいっちゃったあ〜
奥まで当たるぅ〜あんあんあ〜ん >>104
そんなんあったんか。しかもオプションってなんや? >>106
パンツ売るならXとかの方がいいんじゃないか?男だからやったことなくて分からんけど >>111
なにそれを私がやって
あんたが探して来るってオチ? >>108
やろ?羨ましいわ。男で同じことしよーと思ったてできんからな >>110
おん。まぁランダムチャットじゃなくてそういうのが許されるところでやったほうが良さそうやけども。ワイはそれがどこかは知らん まあライブチャットレディとかも
顔なしで映像見せてるだけで稼げるから安全だよ >>114
なるほど。ちょっと欲しいって思ってしまった ライブチャットレディは個人取引じゃなくて
話した数分間が時給換算だから
会社から支払われる仕組み まあ生活に困っていざとなったら
考えますよ
私は好きな人としかしたくないもん >>116
別にやりたくなかったらやらんくてもいいんやで。でも、ワイみたいな女性慣れしてない人は騙されちゃうからお金が入ってくるんよ。(ワイは散々な目にあったからもうやらんけども…)
でも、上でも書いたけど、やるならランダムチャットじゃなくてちゃんとしたところのほうがいいと思う。それがどこかは知らん >>121
郵送はどうする?個人間だとそういうのがめんどいね >>123
そういう考えの人は絶対その方がええな。良心とか関係なく金が欲しいって人は向いてる(多分) >>125
たしかになぁ…。本当に送られてくるかもわからんしなぁ…。捕まって良かったのかも? >>128
頑張りや👊 付き合って月日が経てばできるんじゃね知らんけど >>129
君が女なら、してくれる人いっぱいいるで。男で言葉責めしてほしいって言われてもしてくれる人はほとんどおらんからな >>132>>133
うれしい
でも私は好きな人がいいんだ >>134
えーやんえーやん!何だかんだ言って好きな人とするのが一番やろきっと。頑張ってな。👊 女は愛嬌や🤗 ライブチャットは1分50円とかだっけか
会社によってまちまち また話それるんやけど、男も脱毛したほうがいい?特に腕毛とスネ毛 >>138
しないよりしてる方がいいかな
まあ剛毛じゃなければ気にならないけど 好きな人が誰かのオナ動画買ってたらショックだなあ...
まあ風俗行くとかよりマシだけど >>124
やりたくないよ
自分は歳だからもうそういうのは過去の話なんだ
昔やったとき心が虚しかった そんなことするならリアルでsexしたい
養ってもらえるし そうだそうだ
リアル彼氏に股開いた方がいい
400円で動画配りなんかするもんか >>139
おっけー👌 ありがとねん。ちょっと考えるわ >>140
確かにその可能性もあるな🤔 ま、ワイは女は生えてる方が好きやけど。(経験はない) >>141
ワイルドだぜぇ〜
/ ̄ ̄ ̄`ー、
/ ノ ̄ ̄)ノ ̄ヽ ヘ
|| ⌒ ⌒ ||
V (・) (・) V
| (_人_) |
\ ヽノ /
_/\__/ヽ_
/ ヽ⌒\ /⌒ / \ >>142
あ、男のワイも嫌かも…( ´•ω• ) >>143
えー!( °꒳° ) 虚しいんか。金入るだけうれピー☺ってなりそうやけど >>144
ホテル代稼ぐと思ってさ。玩具代でもいいんじゃね? >>145
股開くって単語何かエロいよな。女は分からんけど。400円じゃなくてもいいんやで🤗 >>146
そうか?面倒くさくね? 脚自撮りとかパイ自撮りを売ったほうが簡単じゃ? >>152
え...ホテル代とか男性が出すものなんですけど...
稼いだお金は自分の洋服とかエステとかに使うよ(それか借金返済とか...) >>151
簡単なことならいいですけど、
だんだん体張ってくると、
「こんなことしたくないのに...シクシク」と虚しくなるのよ💦 >>154
画像だけならですね
動画だと本気でしないとだから、
肉体労働というか、実際に犯されてる気分になるよ... オナと言っても、撮影してると
見られてる意識のショーになるんですよ あんたら!自分のケツ使って試しにカメラ回してごらん!w
楽しいかい?どんな気持ちい〜?ほれほれ ケツ使えば400円だよお〜
アングル変えて6個撮ってねえ〜楽勝でしょお〜〜?w >>155
女性経験ないんだ許してクレメンス🥺
まぁそういうオシャレ系に使うわな >>156
そーなんかぁ🤔 まぁ何にでも向き不向きがあるし、たまたま向いてなかったんやな。今のメンタル面は大丈夫なんか? >>157
(≖ᴗ≖๑)グヘヘ ズボズボォ!
じゃなくて彼氏さんにやってあげろ笑 >>158
へぇ〜。犯されてる気分ってのは中々思い浮かばんかったわ🤔
視姦?とかそういう系が好きな人は向いてそうやな。 君は? >>160
どうやってやるん笑。あと女のアナルは需要あるから「アソコ見せるの無理!」って人はぜひ。撮ったらおせーて🙏 >>161
男のなんかいらんやろ…。女のこと言ってるならアリ👍🏻 ̖́- >>162
変態やね君ԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)グヘヘヘ 君には向いてそうやな😁 生活してて女性と話す機会ないから、こうやってネットで女の子と他愛もない話ができて嬉しいよ😭
ありがとう天使様達❤ Xでエロ垢みたいなのがめっちゃ流れてくるんやけどすごいな。みんな他に飛ぶリンク貼ってある。MyfansとかDLサイトのやつもあるし…。相当稼いでそうで羨ましいわ😭 だから中身は男とか企業とかだろ
個人の女がやってるとは限らない >>164
向いてなかった。ほぼ経験がないから余計に、若い時は性欲が薄いから。
今はオナ好きですw >>165
いやらし〜い目つきですね〜
あんあん、突いて〜❤ >>166
最初はバイト感覚でお小遣い稼ぎでやってるのが、
撮影してるうちにほんとうにH気分になる
視姦の妄想しちゃいます >>173
いざ見るとそんな事忘れちゃうわ…。X見てたら個人でやってる人多そうに見えるんやけどなぁ🤔
こんなだから騙されるのかもしれんけど🤗 >>167
そうかも
イヤイヤからav女優にされるみたいで
クセになる感じ >>174
そ〜なんかぁ☺ 最後の1文めっちゃHやん(//ω艸*)
どんなオナするん? >>168
アナルなんて未開発すぎて自分でもよくわからないですね・・・ >>175
おりゃおりゃ〜!奥の方へズボズボォ! めっちゃ擦れる〜☺ >>170
不特定多数にオナネタにされてるって興奮します
自分の体じゃなくされる >>176
ポイ活するより向いてるやん笑。俺にも見せて〜笑 >>171
ここならいつもできない話もできる
Hなワード使っていいのかな// >>178
へぇ〜☺最初はイヤイヤだったのに段々受け入れちゃうの可愛いね😁 征服感があってたまらんわ >>180
なんか浣腸するみたいやね。それで中の物出して綺麗にする。そしたらローションとか使ってほぐしていく。指を1本ずつ挿れたりしてね >>180
怖かったら、アナルの写真だけでも興奮するからそれでも大丈夫やで!
でもアナル開発したら2口ならぬ3口できちゃうねぇ〜 >>179
慣れないときはスマホのバイブお股に挟んでたよw
あとマッサージ機で強くして、あっあっ、て
乳首が弱ちんなの、同時攻めでギブアップ >>182
いいねぇ〜。素質あるやん。ワイは複数は嫉妬しちゃうから嫌やけど笑。
そんじゃそれで動画なり画像なりあげて、どれくらい稼いだか教えてくれ。嫌なら大丈夫! >>184
勿論!女の子だって性欲あるしな。ワイだって女の子とそういう話とかしたいけど、まずリアルで普通の会話もできんからな🥲 >>185
そうなんです
1人オナのはずが、男の人たちに囲まれて体が正直に... >>188
ムラムラしてきたわ笑。そっかぁ、君のスマホは君のアソコに挟まれたことがあるんやねぇ…、羨ましい🥲
強くして喘いじゃうの可愛いね☺ワイも女の子の乳首舐めたり吸ったりコリコリいじってみたいンゴ >>190
ヤバイ出そうや!😰ワイの初めてが!どうすればいい?! >>192
エッチやねぇ☺ めちゃくちゃに乱暴に扱いたくなっちゃう…。 >>194
なにか性癖とかあります?
よく見る動画の種類とか >>194
乳首コリコリだめなのぉ...
バイトなのに濡れ濡れに... >>193
中を綺麗にしないと、棒を挿れたときに汚れちゃうんや。フェラしてくれるってなった時、うん○がついたやつ舐めたくないやろ?笑。中には舐めたいって変態さんもいるかもしれんが笑。
まぁスカトロプレイがあるってことはうん○つきの棒を舐める人がいるかもしれんな >>200
うん〇はやだなぁ
入口だけローションじゃだめなのかな? >>197
おっぱい柔らかいンゴ🤖 一緒にイきたいからそれまで我慢するっ >>198
うーん🤔 最近はオホ声やね。汚い喘ぎがめっちゃ興奮する。オホ声はXとかDLサイトに転がってるからそれで聞いてるで。
だから売れるって話をしてたんや。ので、興味あれば聞いてみて、自分も出来そうって思ったらやってみい。 前に、水着の自撮り中にオナに発展した
ビキニずらしておっぱい映して、
後ろからされてるみたいに両手でモミモミしたの//
プールで犯されてる気分になって腰ふりながら指でイかされた >>198
Xは無料で聞けるからそのまま聞いとるけど、DLサイトはちゃんとお金払ってるからな。顔なしの声だけやから、羨ましい商売だぜ全く。言っちゃえば、普段のオナニーで金はいるんだぜ。やるしかねぇよなぁ!🥲 >>198
あ、あとレズ見るな。女になって貝合わせとか、女になって女とハグとかキスとかしてみたいって思うからよく見る。
羨ましくて妬んじゃうけどね😇 >>204
激しいのが好きなんですね!
ギャーギャー言っていいんだ
レイ〇願望あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています