女にお願いしたいことがある 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい  >>134 
 えーやんえーやん!何だかんだ言って好きな人とするのが一番やろきっと。頑張ってな。👊 女は愛嬌や🤗  ライブチャットは1分50円とかだっけか 
 会社によってまちまち  また話それるんやけど、男も脱毛したほうがいい?特に腕毛とスネ毛  >>138 
 しないよりしてる方がいいかな 
 まあ剛毛じゃなければ気にならないけど  好きな人が誰かのオナ動画買ってたらショックだなあ... 
 まあ風俗行くとかよりマシだけど  >>124 
 やりたくないよ 
 自分は歳だからもうそういうのは過去の話なんだ 
 昔やったとき心が虚しかった  そんなことするならリアルでsexしたい 
 養ってもらえるし  そうだそうだ 
 リアル彼氏に股開いた方がいい 
 400円で動画配りなんかするもんか  >>139 
 おっけー👌 ありがとねん。ちょっと考えるわ  >>140 
 確かにその可能性もあるな🤔 ま、ワイは女は生えてる方が好きやけど。(経験はない)  >>141 
 ワイルドだぜぇ〜 

/ ̄ ̄ ̄`ー、 
     /  ノ ̄ ̄)ノ ̄ヽ ヘ 
   ||  ⌒  ⌒  || 
     V   (・)  (・)   V 
     |  (_人_)  | 
    \ ヽノ / 
     _/\__/ヽ_ 
   / ヽ⌒\ /⌒ / \  >>142 
 あ、男のワイも嫌かも…( ´•ω• )  >>143 
 えー!( °꒳°  ) 虚しいんか。金入るだけうれピー☺ってなりそうやけど  >>144 
 ホテル代稼ぐと思ってさ。玩具代でもいいんじゃね?  >>145 
 股開くって単語何かエロいよな。女は分からんけど。400円じゃなくてもいいんやで🤗  >>146 
 そうか?面倒くさくね? 脚自撮りとかパイ自撮りを売ったほうが簡単じゃ?  >>152 
 え...ホテル代とか男性が出すものなんですけど... 

稼いだお金は自分の洋服とかエステとかに使うよ(それか借金返済とか...)  >>151 
 簡単なことならいいですけど、 

だんだん体張ってくると、 
 「こんなことしたくないのに...シクシク」と虚しくなるのよ💦  >>154 
 画像だけならですね 
 動画だと本気でしないとだから、 
 肉体労働というか、実際に犯されてる気分になるよ...  オナと言っても、撮影してると 
 見られてる意識のショーになるんですよ  あんたら!自分のケツ使って試しにカメラ回してごらん!w 
 楽しいかい?どんな気持ちい〜?ほれほれ  ケツ使えば400円だよお〜 
 アングル変えて6個撮ってねえ〜楽勝でしょお〜〜?w  >>155 
 女性経験ないんだ許してクレメンス🥺 
 まぁそういうオシャレ系に使うわな  >>156 
 そーなんかぁ🤔 まぁ何にでも向き不向きがあるし、たまたま向いてなかったんやな。今のメンタル面は大丈夫なんか?  >>157 
 (≖ᴗ≖๑)グヘヘ ズボズボォ! 

じゃなくて彼氏さんにやってあげろ笑  >>158 
 へぇ〜。犯されてる気分ってのは中々思い浮かばんかったわ🤔 
 視姦?とかそういう系が好きな人は向いてそうやな。 君は?  >>160 
 どうやってやるん笑。あと女のアナルは需要あるから「アソコ見せるの無理!」って人はぜひ。撮ったらおせーて🙏  >>161 
 男のなんかいらんやろ…。女のこと言ってるならアリ👍🏻 ̖́-  >>162 
 変態やね君ԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)グヘヘヘ 君には向いてそうやな😁  生活してて女性と話す機会ないから、こうやってネットで女の子と他愛もない話ができて嬉しいよ😭 
 ありがとう天使様達❤  Xでエロ垢みたいなのがめっちゃ流れてくるんやけどすごいな。みんな他に飛ぶリンク貼ってある。MyfansとかDLサイトのやつもあるし…。相当稼いでそうで羨ましいわ😭  だから中身は男とか企業とかだろ 
 個人の女がやってるとは限らない  >>164 
 向いてなかった。ほぼ経験がないから余計に、若い時は性欲が薄いから。 
 今はオナ好きですw  >>165 
 いやらし〜い目つきですね〜 
 あんあん、突いて〜❤  >>166 
 最初はバイト感覚でお小遣い稼ぎでやってるのが、 
 撮影してるうちにほんとうにH気分になる 
 視姦の妄想しちゃいます  >>173 
 いざ見るとそんな事忘れちゃうわ…。X見てたら個人でやってる人多そうに見えるんやけどなぁ🤔 
 こんなだから騙されるのかもしれんけど🤗  >>167 
 そうかも 
 イヤイヤからav女優にされるみたいで 
 クセになる感じ  >>174 
 そ〜なんかぁ☺ 最後の1文めっちゃHやん(//ω艸*) 
 どんなオナするん?  >>168 
 アナルなんて未開発すぎて自分でもよくわからないですね・・・  >>175 
 おりゃおりゃ〜!奥の方へズボズボォ! めっちゃ擦れる〜☺  >>170 
 不特定多数にオナネタにされてるって興奮します 
 自分の体じゃなくされる  >>176 
 ポイ活するより向いてるやん笑。俺にも見せて〜笑  >>171 
 ここならいつもできない話もできる 
 Hなワード使っていいのかな//  >>178 
 へぇ〜☺最初はイヤイヤだったのに段々受け入れちゃうの可愛いね😁 征服感があってたまらんわ  >>180 
 なんか浣腸するみたいやね。それで中の物出して綺麗にする。そしたらローションとか使ってほぐしていく。指を1本ずつ挿れたりしてね  >>180 
 怖かったら、アナルの写真だけでも興奮するからそれでも大丈夫やで! 
 でもアナル開発したら2口ならぬ3口できちゃうねぇ〜  >>179 
 慣れないときはスマホのバイブお股に挟んでたよw 
 あとマッサージ機で強くして、あっあっ、て 
 乳首が弱ちんなの、同時攻めでギブアップ  >>182 
 いいねぇ〜。素質あるやん。ワイは複数は嫉妬しちゃうから嫌やけど笑。 
 そんじゃそれで動画なり画像なりあげて、どれくらい稼いだか教えてくれ。嫌なら大丈夫!  >>184 
 勿論!女の子だって性欲あるしな。ワイだって女の子とそういう話とかしたいけど、まずリアルで普通の会話もできんからな🥲  >>185 
 そうなんです 
 1人オナのはずが、男の人たちに囲まれて体が正直に...  >>188 
 ムラムラしてきたわ笑。そっかぁ、君のスマホは君のアソコに挟まれたことがあるんやねぇ…、羨ましい🥲 
 強くして喘いじゃうの可愛いね☺ワイも女の子の乳首舐めたり吸ったりコリコリいじってみたいンゴ  >>190 
 ヤバイ出そうや!😰ワイの初めてが!どうすればいい?!  >>192 
 エッチやねぇ☺ めちゃくちゃに乱暴に扱いたくなっちゃう…。  >>194 
 なにか性癖とかあります? 
 よく見る動画の種類とか  >>194 
 乳首コリコリだめなのぉ... 
 バイトなのに濡れ濡れに...  >>193 
 中を綺麗にしないと、棒を挿れたときに汚れちゃうんや。フェラしてくれるってなった時、うん○がついたやつ舐めたくないやろ?笑。中には舐めたいって変態さんもいるかもしれんが笑。 
 まぁスカトロプレイがあるってことはうん○つきの棒を舐める人がいるかもしれんな  >>200 
 うん〇はやだなぁ 
 入口だけローションじゃだめなのかな?  >>197 
 おっぱい柔らかいンゴ🤖 一緒にイきたいからそれまで我慢するっ  >>198 
 うーん🤔 最近はオホ声やね。汚い喘ぎがめっちゃ興奮する。オホ声はXとかDLサイトに転がってるからそれで聞いてるで。 
 だから売れるって話をしてたんや。ので、興味あれば聞いてみて、自分も出来そうって思ったらやってみい。  前に、水着の自撮り中にオナに発展した 
 ビキニずらしておっぱい映して、 
 後ろからされてるみたいに両手でモミモミしたの// 
 プールで犯されてる気分になって腰ふりながら指でイかされた  >>198 
 Xは無料で聞けるからそのまま聞いとるけど、DLサイトはちゃんとお金払ってるからな。顔なしの声だけやから、羨ましい商売だぜ全く。言っちゃえば、普段のオナニーで金はいるんだぜ。やるしかねぇよなぁ!🥲  >>198 
 あ、あとレズ見るな。女になって貝合わせとか、女になって女とハグとかキスとかしてみたいって思うからよく見る。 
 羨ましくて妬んじゃうけどね😇  >>204 
 激しいのが好きなんですね! 
 ギャーギャー言っていいんだ 
 レイ〇願望あります?  >>199 
 バイト行く前にイかせたいっ!ベロベロコリコリ〜!  めっちゃ濡れ溢れて止まらないから 
 音も鳴っちゃう// 
 それを言葉責めされたりいいなぁ 
 言葉責め弱いからオナ電したらやばい!  マンションの住人に聞かれちゃうね... 
 口にタオル突っ込まなきゃ...  >>201 
 うーん🤔 ビデオ通話なら「顔見たい」とか、「アソコをアップしたのが見たいっ!」って言われるかもな。正直ワイも見たことないから見てみたいって思うわ。 
 普通の通話だったら、「聞いてて欲しい」とか、「舐めて〜」とかかな?🤔  >>202 
 中には挿れないでさきっぽだけって事? 
 「さきっちょだけでいいからさ〜」のアナル版?笑  >>205 
 エロすぎる…。後ろから耳舐めしてみたいンゴ。乳首コリコリしながら☺  >>206 
 オッオッオッみたいな感じや。Xでオホ声とか調べたら出てくるはずやからそれ聞いてみるのが手っ取り早いな。 
 ここにいつも聞いてるやつ貼ってもいいんやけど、著作権的なあれが怖いからやりません😇  >>214 
 そうそう、その要求にどう応えるか... 
 玩具でギリ隠しながらですかね〜 
 透明のとかあるから  >>216 
 指だけかと思ってました! 
 おちんちん入るの?!  >>217 
 後ろから素股されてみたいです 
 そのまま入っちゃう//  >>209 
 どれくらい叫ぶか分からんけど、生命に関わるような悲鳴をあげなければワイはOKや🙆(DTだからしたことないけど) 中には、思わず出てしまった喘ぎ…、が好きな人もいるな。ワイはそれだと物足りないが😁 
 レイ○願望はあるかも。めちゃくちゃにしたいって思う時がたまにある(DTだけど)  >>212 
 言葉責め萎えるって聞いたことあるからムズいンゴねぇ🤔 あとはどんな言葉責めがいいのか分からん 
 ビチョビチョだねぇ…、みたいな感じか?  >>213 
 エロ。でもそこはタオルじゃなくて、自分のパンツを口に入れようか☺ そしたら君の好きな人のパンツを口に入れて〜、匂いをしっかりつけないとね🐕  >>223 
 いつからなんでそんな激しいの好きになったんですか? 
 場所はどこでもいい? 
 無理やり縛られる妄想はします 
 抗えなずに、体は正直だなハハハッ!みたいなやつです  >>215 
 女とイチャイチャしたいんか?女はそこんとこ寛容なイメージあるからぜひやってもらい〜。ワイはできないから楽しんでな😭  >>219 
 そうやなぁ〜。女性器は普段モザイクがかかって見れないから、アソコは普通に見たいな🤔 
 それ以外だと何があるかな?  >>224 
 そうです、実況されながら誘導されるみたいな感じかな  ところでそのチャットサイトで 
 モロ出しはダメですよね? 
 くぱぁじゃなくて玩具を出し入れでチラチラですかね  >>220 
 アナルセ○クスという言葉があるくらいにはね☺ 因みにアナルセ○クスは外国人が多いな。確か宗教上の理由とかなんとか🤔 
 AVでも普通にあるで〜。因みに、男は前立腺ってのがあってそこを刺激するとメスイキするみたいやね。前立腺はアナルを刺激する感じ。ちょっと表現ムズいけど  >>221 
 ローションでヌルヌル〜ってして思わずあっ!良いシチュエーションやねぇ☺ 
 ワイはDTやから入った瞬間ピュッってしちゃうかもしれんが笑  >>232 
 そういう玩具あるね 
 両方に繋がってるやつです  >>222 
 そうやね!表現としてはそれに近い! 
 良かったらワイとしてください❤🔥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています