女にお願いしたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2023/09/03(日) 23:38:22.390
顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい
0002おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 02:21:06.140
どこでの話ですか?
どういう意味?
0003おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 02:23:34.180
どこかによるけど
即反応くるのは30〜50人くらいじゃないかな
0004おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 02:24:21.420
足跡的なのは100はすぐだね
稼げるかはDM交渉では
0005おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 16:35:51.160
>>2
どこでもいい。マジで。やり取りできるのであれば。配信でもいいよ。
それでどれくらい稼いだかとか教えてほしい
0008おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 16:47:44.360
>>1やけど、女って顔出ししなくてもちょっと体見せるだけで承認欲求満たしたりお金入るから羨ましいわ
0009おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:22:53.260
>>5>>7
で、なんでそんなことさせたいの?
0010おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:24:22.180
ちょっと単発のお小遣い程度ならすぐできるでしょ
バズるのは難易度高い
0011おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:25:24.960
それで生活してる売女なんか山ほどいるし
私はしませんけど
0012おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:34:49.130
>>9
どれくらい稼げるか知りたいから。ワイは男だからさ、それで稼げる女が羨ましいって思うのよ
0013おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:36:16.380
>>10
今だと飽和状態よねきっと。でも男のワイだから思うけど、結構アブノーマルなやつでも食いつく人は多いと思うから、それで勝負するのもありかもね
0015おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:46:46.620
>>12
相場はだいたい決まってると思う
顔あり無しでも変わるし
何目的かによる
0016おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:47:24.610
例えば配信なのか個別やり取りか
実際会うのか場所と需要によるよ
0017おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 20:48:04.660
昔、靴下とストッキングだけで稼いだことあるけどねw
もち画像ありだけど顔なしで
0019おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 21:19:26.100
>>16
なるほどねん。因みにワイはオナ動画(マスクで顔あり)のやつで1600円と、オナ電で2000円払ったわ。
(オナ動画は400円なんやけど、最初200円払って、動画が送られてきたら200円払うってシステム)
オナ電の2000円は、払ったらブロックされた🥺
0020おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 21:20:30.620
>>16
これ個別やりとりね。まぁこんなワイみたいなやつもいるから、値段設定次第ではもうちょい稼げるやろね🥺
0021おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 21:22:15.010
>>17
どれくらい稼げたん?
昔はワイも何でこんなのにお金払うんや…って思ってたけど今なら払う理由が分かるわ。顔なしでも稼げるの強い🥺 裏山
0022おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 21:23:51.020
ちょっと話それるけど、ここにいる人たちでレズ無理ってやついる?
0023おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 21:27:37.150
あともう一つ。彼氏さんとか旦那さんいる人、いなくてもいいから聞きたい。
何で男を好きになるん?
0024おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:23:40.650
>>19
それ、相手男じゃないの、
0025おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:24:37.080
>>18>>21
1足3000円位
靴と下着もセットにしたやつは1万越えた
0026おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:25:08.780
>>22
たぶん無理
考えたことすらない
0027おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:25:39.470
>>19
安すぎ〜w
見ず知らずならもっと高いよ
0028おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:26:32.750
オナ電の方が安くていいんじゃない?
本人も気持ちよくなれるじゃんw

動画400円は、、安すぎ
ブス子だったのかな
0029おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:27:02.230
中身男でしょうね
画像は彼女だよ
0030おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:28:30.230
>>23
なんでって色々だよ
構ってくれたり、優しかったり、子宮がうずかくから//
0031おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:29:12.440
>>19
動画どうだった?期待通り?
0032おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:30:12.530
ちなみに経緯は?最初からそれ目的の?
あと支払い方法どうした?
0033おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:30:54.640
オナ電は成り行きでやれば無料ですよw
0034おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 23:31:20.760
なにこのスレ〜(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
0038おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:01:30.320
>>27
ね笑。いつも騙されてたから、今回も来ないかなぁ…、て思ってたら本当に送られて来たからびっくりした笑。
ま、結局2000円取られちゃったけどね😉
0039おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:04:32.750
>>28ね!笑
ワイもそう思ったんやけどダメやったわ…。ま、動画6個中4個買えたから良しとしたけど…、ただやっぱり2000円は辛い🥺

マスクだから下は分からんかったけど、可愛かったで😆
0042おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:08:34.430
>>31
可愛かったし、モザイク無しやし、乳首に洗濯バサミみたいなのつけてるやつあったりで良かったでദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
0043おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:11:42.230
>>32
とあるアプリがあるんよ。ランダムに通話できたりチャットできるやつ。それでたまに「100円でオナ動画♥」みたいな販売があるんよ笑。だいたいが嘘なんやけど、たまたま当たりを引いて、カカオ行って購入みたいな感じ
支払い方法はPayPayや
0044おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:14:20.460
>>32
因みに、「この人違う!」って思ったのは、最初に200円払って、動画を送ったあとに200円もらうっていう新しいやり方だったからや。
普通だったら、「先払いねー」って言って、払ったらブロックされるねん🥺
0045おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:15:20.580
>>33
ワイにはできません…🥺 もしかしてあなたのような女神様はしてくれるのでしょうか…🗽
0047おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:18:47.860
因みに今までやってきて思ったけど、お金は安易に払うもんやないで。まだXがTwitterだった頃、S女に釣られて1000円払ったところから始まるけど、絶対払っちゃいかん
0048おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:20:00.260
てかこのスレタイ的に集まるのは女だったな。
女はバンバン稼ぐべしദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
0049おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 00:26:40.720
女の使用済みマスクが売れるって言うのを思い出したけど、改めて見ると男のワイでも異常やと思うわ笑。ワイが言うのもなんだけど( -ω- `)フッ
0050おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:27:21.590
>>43
嘘とかw詐欺じゃん
0051おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:27:55.480
>>45
好きな人が発情して襲ってくれたらね
0052おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:29:05.320
>>47
これだから男は、とバカにされとるよ...
0053おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:29:27.910
>>43
あんた浮気してたんやね
ついに白状したかっ
0054おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:30:05.010
ランダム?誰でもいいんやねっ
ケッ!
0055おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:31:26.160
>>43
当たりと思ってるけど中身は男で動画は彼女にやらせてるんだよ
その後、俺様がおいしくいただきましたのパターンよ...
0056おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:33:27.950
なぜかというと、知り合いのヤリチン男がそれで稼いでる自慢話を聞いた
本人はリアルでやることやって、その女のブツでネットの男騙して楽しんでるとさ
0057おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:34:25.280
>>42
ドアップとか?卑猥物販売って駄目なんじゃ...?
0061おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:36:15.380
>>41
あんたが男相手じゃ駄目なのと同じよ
0064おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:38:26.920
>>59
あんたでしょ...こんなスレたてるのはw
0067おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:39:39.950
>>1は風俗落ちさせたいのかな?
その手には乗りませんが〜w
0070おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:40:29.130
どんなオナしてた?
0074おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:44:34.010
>>67
風俗落ちはしないやろ。Xで生脚の写真とか、ちょっとHな写真を出すだけで承認欲求、さらには金も稼げるんやで。顔出ししなくて稼げるってめちゃくちゃえーやん。正直、なんで風俗に落ちるんやって思うわ。
自分で今打ってて思ったけど、他にやってる人多そうやしもしかしたら飽和状態かも
0077おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:48:11.000
>>70
指とか電マ使ってたな。女の自慰行為は何が多いか知らんけど、多分ノーマルな感じかな。少なくとも野菜を挿れたりとかはしてない。
電マのときは、洗濯バサミ(?)付き首輪みたいなのしてた。乳首挟む用の。
0079おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:49:27.430
>>72
ワイが好きなんか笑。女性経験なさすぎるからすぐ好きになっちゃうで〜🤗
0080おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:49:30.100
>>77
洗濯バサミとか本当にやるのはマニアだねw
男に指示されない限り自分でやる若い女なんかいないよ
背景に893の影あり
0084おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:53:32.640
なんで世の中にAVが溢れてるのに
わざわざ2000円詐欺られてまで入金するかな〜
0085おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:54:13.120
>>78
やってくれる人がやってくれればいいんやけど…。まぁ、そういうので稼いでる投稿なりなんなり見ると妬んじゃうのよ。それするだけで金入るなんて…って。ワイは男だから需要ないし…。
それで、実際どれくらい稼げるのか知りたかったんよ。
0086おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:56:41.270
>>80
急に怖い事言わんどいてくれよ((((꒪꒫꒪))))
6個中4個買って、1つだけその首輪のやつやったから、残りの買えなかった2つがどんなオナしてたかよな…。買えなくて(´-ω-`)スマンカッタ…
0087おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:58:27.730
>>85
妬んでボッキしちゃうんだあ〜w
その子は動画だけじゃなくてホテル密会もするよ?
ヤリチン男に他にも撮られて脅されて何度もされる
悔しいね〜?w
0088おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:58:58.420
>>84
オナ電やでオナ電!AVじゃできないことや!
ま、結局お金だけ取られて、出来ないで終わったわけやけど…( -ω- `)フッ
0089おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 02:00:18.640
1日に何通もdm来て、ホテル行かない?〇〇はいくら?と交渉されて
1日で十何万とか稼げるわけだよ
お気にになればリピート率も高いと聞くよ
0090おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 02:00:19.630
>>87
君は男か?男なら同じ男同士仲良くしようぜ…😭 そんな酷いこと言わんでさ…🥲
0093おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 02:02:25.690
>>89
なぬぬ!Σ(゜゜)
すげぇな…。男じゃ絶対できないことや…。と思ったけど会うのは怖いな🤔 ワイは動画とか写真アップするだけでいいや😇
0096おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 02:04:24.180
TwitterでCD販売してたのが捕まったよ
未成年じゃなくてもリスクあり
0097おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 02:04:27.700
>>92
見せ合うんよ。そんで舐めたりいじったり…。
実際やったことはないからワイの妄想やけどな🤣
0101おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 02:07:04.370
>>95
探せばすぐ見つかるで!ワイが言ってたアプリ名は「ランダムチャット」や。これで「オナ電したい」とか何か書いとけばすぐできるで!
金欲しかったら1000円でいいよとか言えばできる。高くしたかったら高くしてもいいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況