女にお願いしたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい >>468
う〜ん🤔 手加減か〜、どうしよっかな〜。ジタバタできないように縛ろっか☺ >>469
ベッドに大の字とか、壁にX字のやつ?あるよね☺ なんならワイのネクタイやベルトで縛るで〜☺ >>470
ワイも”愛”を感じて嬉しくなっちゃうな〜☺ でも、ワイの身長が低いから君の身長次第では胸元に顔うずめられんかもしれん…😭 ⸜( ´ᐞ` )⸝オワター >>474
えっちすぎる...
動けない、しかも裸にネクタイとベルトで...
食い込んじゃう// >>475
いや私は普通身長です*^^*
すっぽり包まれますよ >>478
ねぇ〜☺ キスマならぬネクマとベルマやね🫣 あ、やっぱりついでにキスマもつける? >>479
おお!なら良かったε-(´∀`*)ホッ 君の体温をしっかり感じられるね☺
ハグしながらもしかしたら……ちゃうかも😳 遅くなってごめんね君たち。そしていつもありがとう。なのでちょっとワイから君たちにプレゼント(?)しようかなと やっぱり女の子は男の手が好きみたいなので手の写真をアップしようかなと思う どうかな? 思ってたんと違うってなるのが怖いけど(;"°'ω°'): >>480
よく分かったね!イヤイヤなのにドキドキ💓 >>484
見たいです!
想像なんてできてないから大丈夫 >>481
キスマとベルマつけてほしい
愛の刻印して... 裸にベルトしたら跡ついちゃうよね
それでペシペシ
ギュッギュ
痛気持ちいい 私もさっき撮影練習してたけど
ふくらはぎがあまりないことが判明!
Perfumeみたいなモリモリ筋肉ほしかった... >>485
どんなでもおっけーです
男性と分かれば >>489
キスマは定番の首にしよっか☺ ベルマはどこがいい?笑 >>490
そ〜だねぇ〜☺ ムチじゃなくてワイのベルトでペチペチ〜 >>491
ワイはストライクゾーンが広いんや🤗 全然大丈夫や!見ないことにはな! だから安心せい!ワイが受け止めたる!\(*´꒳ ` \*)♡︎♪ >>492
おっけー🙆 指毛あるのスマン あと写真写りが悪かったらスマン >>496
キスマ首と、ベルマをウエストのお腹のところかな
おっぱいの下もお肉に食いこんでえっち 因みに写真アップは初めてやった。上手くできてるかな?
あと、君たちにワイの初めて取られちゃった(撮られちゃった)🫣 >>500
ありがとう!
細いね!でも骨ばってて男の指だ〜 >>501
いいねぇ〜☺ もう俺のものやね🤗それでいいかい? >>504
はい...あなたのものになります...
優しく食べてください >>503
そーなんよガリなんよ😭 期待に添えなくてゴメンな😢 じゃなくて、優しくいじめてだった
抵抗できない状態で恐怖感と羞恥心で興奮します >>505
背は低いんや😓 身長欲しかったで🥲 細身は合ってる🙆 年齢は内緒🤐
因みにこの感じだと、毛は剃ったほうがええかな?🤔 >>506
DTやからね☺ 丁寧にいただこうとしよう🍴 >>508
イジメても欲しいんやね☺ 可愛いねぇ〜。いつか青姦しようね🤗 >>511
ありがとう(´;ω;`) 毛深いんじゃないかと不安やったんや。ワイから見るとこの毛だと引かれるんじゃないかと😓 手の画像アップしたら妄想族の期待裏切っちゃうわそういえば🙄 しかも細身とか言っちゃったよ😮 細くても男の人は腕力あるんですよね
女を押し倒すのは簡単 月の形した絵文字使いすぎて何かチカチカするな。抑えよう >>515
強くハグしてー、ベロベロにキスしてー、君たちの目がトロンってなったらベッドに押し倒すよ >>518
oh…。何か腫れてないか?ワイは心配になっちゃう… >>51
衝撃的すぎてホンマに存在するのか怪しくなってきた🥲 >>523
どーなんやろ🤔 普通に話してて高くなったり低くなったりの差が激しいんよね。でも、高いか低いかで言えば低いかも! >>526
私のかなりドSのいじめっこおじさん
ここには来ないかな🥺 >>527
頭が回らんくてすまん🙏
ワイの好きな人がここにいるかいないかってことか? IDとかないから誰が誰なのか分からん😓 話し方とかでなんとなくわかる感じやけど…😞 >>528
いえ、私の好きないじめっこおじさんです >>530
なぬぬΣ(・ω・ノ)ノ!
いたらいたでワイが悲しくなっちゃう…のは置いといて、多分来ないかもしれん。スレタイがスレタイやからな >>531
イジメたいし泣かせたい☺ なんならちょっと苦しませたい(イジメたいに入るか?もしかして) そういえばこのスレ、脚とかおっぱい見せてどれだけ稼げるかお願いするスレやったな。
今更やけど、実はやってくれた人とかおるかな🙄 ここまで来れたのも皆のおかげやで。ありがとうm(_ _)m でもやっぱり売女みたいなことはできないな
通報されそうだし見ず知らずに迫られても困るし >>542
確かにリスクは高いもんな。無理しないでな 今さっき例のアプリで販売系と当たったわ。5枚500円やって。本当に女かどうか聞いたら、「名前教えてくれたらそれ付きの写真を送る」って言って、本当に送ってきた いくら稼いだか聞いたら買ってくれた人に申し訳ないって言って教えてくれんかった >>545
じゃあもういいですよね
このスレは落とそう >>548
大きな手で男の人っぽくていいなと思いました
痴漢を思い出しました >>545
勝手に1人でやってろ
他人を巻き込むな >>552
なんの画像?いくらでもいるでしょ
私は500円なんかでやりたくない >>563
そう。まぁ買わんけどさ。何かワイみたいな人がいるって思ったらそんな稼げん気がしてきた もうこのスレも終わっちゃうのかなぁ😞すごく楽しかったのに…悲しいンゴ😢 女性経験ないから君たちと話せてすごく楽しくて嬉しかったで。やっぱ女の子は可愛くて癒やしやわ☺ ごめんね君達。ワイのお願いどうかしてたわ。色々考えたり、闇金ウシジマくん見たりしたんやけど、大変だわな あれで稼いだとしても心がどんどん黒ずんでいくな。変なお願いしてすまんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています