女にお願いしたいことがある 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい  >>501 
 いいねぇ〜☺ もう俺のものやね🤗それでいいかい?  >>504 
 はい...あなたのものになります... 
 優しく食べてください  >>503 
 そーなんよガリなんよ😭 期待に添えなくてゴメンな😢  じゃなくて、優しくいじめてだった 
 抵抗できない状態で恐怖感と羞恥心で興奮します  >>505 
 背は低いんや😓 身長欲しかったで🥲 細身は合ってる🙆 年齢は内緒🤐 
 因みにこの感じだと、毛は剃ったほうがええかな?🤔  >>506 
 DTやからね☺ 丁寧にいただこうとしよう🍴  >>508 
 イジメても欲しいんやね☺ 可愛いねぇ〜。いつか青姦しようね🤗  >>511 
 ありがとう(´;ω;`) 毛深いんじゃないかと不安やったんや。ワイから見るとこの毛だと引かれるんじゃないかと😓  手の画像アップしたら妄想族の期待裏切っちゃうわそういえば🙄 しかも細身とか言っちゃったよ😮  細くても男の人は腕力あるんですよね 
 女を押し倒すのは簡単  月の形した絵文字使いすぎて何かチカチカするな。抑えよう  >>515 
 強くハグしてー、ベロベロにキスしてー、君たちの目がトロンってなったらベッドに押し倒すよ  >>518 
 oh…。何か腫れてないか?ワイは心配になっちゃう…  >>51 
 衝撃的すぎてホンマに存在するのか怪しくなってきた🥲  >>523 
 どーなんやろ🤔 普通に話してて高くなったり低くなったりの差が激しいんよね。でも、高いか低いかで言えば低いかも!  >>526 
 私のかなりドSのいじめっこおじさん 
 ここには来ないかな🥺  >>527 
 頭が回らんくてすまん🙏  
 ワイの好きな人がここにいるかいないかってことか?  IDとかないから誰が誰なのか分からん😓 話し方とかでなんとなくわかる感じやけど…😞  >>528 
 いえ、私の好きないじめっこおじさんです  >>530 
 なぬぬΣ(・ω・ノ)ノ! 
 いたらいたでワイが悲しくなっちゃう…のは置いといて、多分来ないかもしれん。スレタイがスレタイやからな  >>531 
 イジメたいし泣かせたい☺ なんならちょっと苦しませたい(イジメたいに入るか?もしかして)  そういえばこのスレ、脚とかおっぱい見せてどれだけ稼げるかお願いするスレやったな。 
 今更やけど、実はやってくれた人とかおるかな🙄  ここまで来れたのも皆のおかげやで。ありがとうm(_ _)m  でもやっぱり売女みたいなことはできないな 
 通報されそうだし見ず知らずに迫られても困るし  >>542 
 確かにリスクは高いもんな。無理しないでな  今さっき例のアプリで販売系と当たったわ。5枚500円やって。本当に女かどうか聞いたら、「名前教えてくれたらそれ付きの写真を送る」って言って、本当に送ってきた  いくら稼いだか聞いたら買ってくれた人に申し訳ないって言って教えてくれんかった  >>545 
 じゃあもういいですよね 
 このスレは落とそう  >>548 
 大きな手で男の人っぽくていいなと思いました 
 痴漢を思い出しました  >>545 
 勝手に1人でやってろ 
 他人を巻き込むな  >>552 
 なんの画像?いくらでもいるでしょ 
 私は500円なんかでやりたくない  >>563 
 そう。まぁ買わんけどさ。何かワイみたいな人がいるって思ったらそんな稼げん気がしてきた  もうこのスレも終わっちゃうのかなぁ😞すごく楽しかったのに…悲しいンゴ😢  女性経験ないから君たちと話せてすごく楽しくて嬉しかったで。やっぱ女の子は可愛くて癒やしやわ☺  ごめんね君達。ワイのお願いどうかしてたわ。色々考えたり、闇金ウシジマくん見たりしたんやけど、大変だわな  あれで稼いだとしても心がどんどん黒ずんでいくな。変なお願いしてすまんかった  餓死しそうになったらやればいい 
 必要ないのにやることない  >>574 
 そうやな…。お願いして「じゃあ」ってやるもんじゃなかった  何か自分が嫌になるなぁ。こんなん彼女が作れないとかの問題じゃないわ…  >>581 
 例のアプリのレスしたときに、「500円なんかでやりたくない」って言うのを見て色々考えたのと、ウシジマくんの最初の方の話を見たので考え方が変わった。YouTubeの公式チャンネルに上がってるやつ  前に見たんやけど、もう一回最初の方みたいなーって思ってみたらすごかったからさ内容が。  内容はちょっと違うけど、風○で稼げないってところで「ああ」って思った。ネットでやったところでもっと悪いじゃんって。しかもどんどんボロボロになってくし、ネットでやっても変わらんだろうなって思った  ただ稼げるのは最初だけなのと 
 飽きるのと 
 要求が必然的に多くなってくること  いずれ太客ができる 
 しかも金持ちで良い人だったりする 
 罪悪感にかられる  何回も同じ人がきて 
 深いこと要求してくるようになる 
 それが苦痛になる  >>590 
 確かに、もっともっと!とはなるかも。要求がどんどん多くなるのは多くの人がなると思うし  >>592 
 確かに。「前はこれやってくれたんだからこれも余裕だろ?」って言う人いるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています